ホテルニューかのや クチコミ・感想・情報

ホテルニューかのや

ホテルニューかのやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月27日 22:17:44

とても優しいおかみでした。

2013年11月
    ホテルニューかのや 2013年12月13日 20:31:05

御宿泊者様

ご出帳の折には、ホテルニューかのやにご宿泊いただきまして有難うございました。
    御宿泊者さまがとても気さくにお話をしていただき、有難うございました。
    又、機会が御座いました折には、是非お立ち寄りくださいませ。
    ご投稿いただきましてありがとう御座いました。

hoehoe56さんの ホテルニューかのや のクチコミ

hoehoe56さん [30代/男性] 2013年11月24日 22:12:41

今回も3歳の子連れで利用しましたが、とても快適でした。
    部屋にトイレはありませんがきれいですし、
    何より子供用の設備・備品が整っていて、
    子供連れに優しい宿です。
    女将さんにも毎度気を使っていただきありがたいです。
    また三島に行くときは必ず利用します!

2013年11月
    ホテルニューかのや 2013年12月13日 20:23:04

hoehoe56様
    いつもご家族でお越しいただき、有難うございます。
    息子さんのお話が上手になられ楽しみですね。
    何かと不十分な面が多い中、いつもお褒め頂き有難うございます。
    今年も残り少なくなりました。
    来年も、お子様用のご成長を楽しみにしております。有難うございました。

かのや 女将

おすぎPさんの ホテルニューかのや のクチコミ

おすぎPさん [50代/男性] 2013年11月10日 17:39:40

ビジネス利用としては、満足できました。
    接客は親切で、大変満足できました。

2013年11月
    ホテルニューかのや 2013年11月10日 18:50:44

御宿泊者様
    このたびは、ホテルニューかのやにご宿泊いただきましてありがとう御座いました。
    又、お近くでのご会食の折には、お立ち寄りくださいませ。
         かのや  女将

そうちゃん8729さんの ホテルニューかのや のクチコミ

そうちゃん8729さん [30代/女性] 2013年10月12日 23:32:50

ごみ一つない清潔な和室で大満足です。
    潔癖症な私にはどこのホテルも旅館も苦手です。
    和室に泊まりましたが、隅々までお掃除が行き届いてお布団のシーツはしっかりアイロンがかかっていて、気持ちよく泊まることが出来、また三島に行くときは利用させてもらいます。
    女将さんもとても笑顔の素敵な方でした。

2013年09月
    ホテルニューかのや 2013年11月10日 18:34:44

そうちゃん8729様
    このたびは、ホテルニューかのやにご宿泊いただきまして有難うございました。
    かのやは、以前和風の旅館でした。洋室ツインも御座いますが、ほとんど
    和室をベースに建ててあります。
    清掃の係りのスタッフが頑張ってくれます。お褒め頂き大変励みになります。
    有難うございました。
    また機会が御座いました折には、是非お立ち寄りくださいませ。
    私のことまでーー嬉しいです。

投稿者さん 2013年10月11日 18:48:57

スーパーホテルのようなビジネスホテルチェーンに慣れていたので最初はびっくりしましたが、食事は美味しく駅からも近かったので満足です。
    インターネットはソフトバンクWiFi契約者のみでした。

2013年10月
    ホテルニューかのや 2013年11月10日 18:25:49

投稿者様
    このたびはご宿泊いただきまして有難うございました。
    ビジネスホテルをいつもご利用の御宿泊者様には不備な面が多いでしょうか。
    貴重なご意見頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2013年09月23日 21:23:18

お部屋の畳やエアコンが新しく,清掃も行き届いていて,気持ちよく過ごせた.
    飲食店の多いエリアだが,夜は静か.
    トイレ,洗面所が共用で,その出入りの音が廊下に響くのが気になったが,幸い夜間にウロウロする宿泊客は居なかった.
    赤ちゃん&幼児連れには,子供便座やベビーバス,バスチェアの用意が有り難かった.

2013年09月
    ホテルニューかのや 2013年11月10日 18:12:10

投稿者 様
    感じていただいた面をお書きいただきまして、誠にありがとう御座いました。
    まだまだ不備な面が御座います。
    お恥ずかしいですが、少しずつ改善してまいります。
    又、御利用の機会が御座いました折には、お待ち申し上げております。

★大學ゼミ・研修大歓迎!!プラン

hoehoe56さんの ホテルニューかのや のクチコミ

hoehoe56さん [30代/男性] 2013年09月14日 22:22:47

三島に行く時はいつも利用しています。
    今回も2歳の子供を連れて宿泊しました。
    毎度ながら、女将さんをはじめ宿の皆さんには大変お世話になりました。
    トイレにしても風呂場にしても子供用の設備・備品が用意してあるので、
    子連れでも安心できる宿です。
    秋に三島へ行きますので、
    その時にはまたお世話になります。

2013年08月
    ホテルニューかのや 2013年11月10日 17:49:58

hohoe56 様
    ご家族で、いつもご宿泊いただいております。誠にありがとう御座いました。
    すっかり秋を迎えてしまいました。
    富士山世界文化遺産登録とオリンピック開催国に決定と記念の年ですね。
    お子様ご成長が楽しみですね。そして、何度もホテルニューかのやにご宿泊いただきまして、有難うございます。

いつもご利用いただいておりますパスタ屋さんもお越しを楽しみにしております。

ご投稿いただきまして、有難うございました。

ファミリー大歓迎☆ご家族旅行をリーズナブルに♪【夏得】
    【和室(8畳)】

あんたん1971さんの ホテルニューかのや のクチコミ

あんたん1971さん [40代/男性] 2013年09月09日 22:53:25

朝食がおいしかったです。女将さんもとても親切で、近くの飲食店などを丁寧に説明していただきとても参考になりました。部屋は4人だとちょっと狭く感じますが、すごくリーズナブルなので特に問題にはならなかったです。
    また、近くに流れている源兵衛川もとてもきれいで癒されました。
    何人もの方が口コミで書かれていますが、場所が分かりにくいのと一方通行なので車だと迷うかもしれませんね。
    三島に行く機会があったらまた行きたいですね。

2013年09月
    ホテルニューかのや 2013年11月06日 21:33:58

あんたん1971さん 様
    ご宿泊いただきまして有難うございました。
    おひとりでも多くのかたにお泊りいただき、三島っていいとこだねえ!!と感じていただけると大変うれしいです。

そして、また機会が御座いましたら是非お立ち寄りくださいませ。

一方通行で迷いますが、お電話を頂けましたらナビをさせていただきます

ご投稿いただきまして、有難うございました

投稿者さん 2013年09月09日 04:09:33

予約時は価格重視で決めていたので、良い意味で予想を裏切られてしまいました。
    風呂、トイレは供用ですが、トイレはあまり歩かずとも良いので、外部であることはあまり苦になりませんでした、
    風呂も、「定員2名」という噂もありましたが、実際には4名位入っても問題ないレベルでしたので、ゆっくり家族で風呂を堪能しました。
    朝食もオカミさんの心尽くしの手料理で、良い意味で家族経営の旅館という感じを受けました。

2013年08月
    ホテルニューかのや 2013年11月06日 21:18:11

投稿者様
    お泊りいただいた御宿泊者様からのご感想を頂きまして大変励みになります。

必要最低限でのスタッフで運営しております宿です。
    私の勝手な思い込みになるかもしれませんが、心を込めておもてなしをさせていただいております。
    時には不行き届きの面も御座いますが、お許しくださいませ。
    又、機会が御座いましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年08月23日 21:23:51

家族4人にとっては少し狭い部屋でしたが、女将がとても親切で総合的には満足です。周辺には居酒屋等多く、次回があれば是非子供を寝かしつけてから一杯行きたいと思います。

2013年08月
    ホテルニューかのや 2013年08月27日 18:39:16

御宿泊者様

ファミリーでのご宿泊を頂きまして有難うございました。

居酒屋さん、目前なのでお子様ずれのお客様がよくご利用されます。

源兵衛川のお写真、有難うございました。

またのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2013年07月24日 21:56:15

いいホテルでした!

小さなホテルならではのアットホームな雰囲気、
    そしてスタッフのきめ細かい気づかいがポイント高いですね。

車で行くとアプローチが難しい点はありますが、
    スタッフがわざわざ道路まで出てきてくれて誘導してくれるなど、
    不慣れな利用者にはありがたい限りです。

2013年07月
    ホテルニューかのや 2013年08月27日 18:29:10

御宿泊者様

おひとり旅でのご宿泊、有難うございました。

分かりずらい宿と、御宿泊者様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    これ以上道幅がひろまる予定もない場所です。

少しでも早く見つけていただこうと、スタッフとともにご案内させていただいております。

これに懲りずぜひ、またのお越しをお待ちしております。

ハマの核弾頭さんの ホテルニューかのや のクチコミ

ハマの核弾頭さん [40代/男性] 2013年06月09日 10:15:00

ゴルフにいくのに利用しました。金額並の至ってシンプルなところです。近場においしい居酒屋さんがあってよかったです。

2013年04月
    ホテルニューかのや 2013年08月27日 18:17:40

御宿泊者様
    ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館は、御宿泊者さまが感じられた通りのシンプルな宿と言えます。
    街中にあり、周りに飲食店が豊富な点、富士の湧水が流れていて少し癒されていただけ、金額並とご評価いただければうれしいです。

かのや 女将

【飲食代10%OFF割引券付】当館よりスグの人気飲食店と特別に提携★【春得】

コモフェスタさんの ホテルニューかのや のクチコミ

コモフェスタさん [60代/男性] 2013年06月01日 06:05:12

トイレ、風呂が別なのはこちらの事前チェック不足でした。余りにクチコミ評価が高かったので見落としました。残念ですが再利用は無いです。

2013年05月
    ホテルニューかのや 2013年06月01日 15:23:08

ご宿泊者様

この度は、ご宿泊いただきまして、有り難うございました、。
    口コミは、他のご宿泊者様がホテルニューかのやに感じたことをご投稿して頂くためのページです。
    貴重なご意見だったり、励みになるお言葉を頂いたりでわざわざお時間を取られご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

かのや 女将

【飲食代10%OFF割引券付】当館よりスグの人気飲食店と特別に提携★【夏得】

投稿者さん 2013年05月01日 14:03:37

1才9ヶ月の子供連れでお世話になりました。
    うちは使いませんでしたが、赤ちゃん連れに嬉しい、お風呂にベビーチェア、泡のベビーソープもあり、トイレにも補助便座が置いてありました。
    和室なので安心して眠れました。
    音が隣の部屋など聞こえてたので、寝る前泣いててご迷惑かけたと思います。。
    お風呂はちょうど誰も居なく貸し切り状態で入浴できて、気持ち良かったです。

三島と言えば鰻が食べたかったのですが、到着が予定より遅れ20時過ぎ、有名なお店は閉店しちゃったなぁと諦めてたのですが、到着して女将さんに美味しい鰻のお店を聞くと、歩いてすぐの有名な鰻店に電話をして予約を取ってくださりました。待つことなくすぐ食べれたりサービスしていただいたり…三島のうなぎとっても美味しかったです。
    明るくて頼りになる女将さんに感謝です!!

また三島に泊まる時は是非利用したいと思います。

2013年04月
    ホテルニューかのや 2013年05月28日 21:14:10

ご宿泊者様

数ある宿の中、ホテルニューかのやにお泊まり頂きまして有難うございました。
    ご期待通りに、三島のうなぎを召し上がることができて良かったです。

お子様同伴のご宿泊者様にはまだまだ不備な面が多いことと思いますが、なるべくご希望に添えますよう努力してまいります。

又、三島にお出かけの折には、お立ち寄りくださいませ。

ご投稿頂きまして、大変嬉しく、励みになります。

かのや   女将

投稿者さん 2013年01月09日 00:08:52

親切なおかみさん、おせんべい(おすそ分け)、とってもおいしかったです。
    仕事で出張でしたが、やはり和室で布団が良いですね。
    お風呂は、それほど大きくはありませんでしたが一人だったので、ゆったりと入ることができました。窓に映るウサギの餅つきは、最高です。お風呂の温度もあったかく、とっても良かったです。

2012年12月
    ホテルニューかのや 2013年01月13日 17:28:58

ご宿泊者 様

いつもご宿泊頂きまして、有り難うございます。
    旅館をベースに、多くのお客様にご宿泊頂きたいと思い建て替えましたのが14年前でした。
    ビジネスホテルとは少しかけ離れておりますが、たまーに和室で布団でお泊まり頂けたらと思いこんでおりましたが、ご宿泊者さまのように感じていただける方が少なくなってまいりました。

不備な面が多い宿、かのやのできることは、おもてなしのこころと、目標にしております。

又、ご出張の折には是非、ホテルニュー かのやを御利用していただけますようお待ちしております。
    ご投稿頂きまして、新年早々大変励みになりました。 有り難うございました。

投稿者さん 2013年01月07日 19:10:22

一昔前の旅館の風情でした。
    部屋にお風呂が無いのはしょうがないも
    トイレが無いのは痛い。
    駐車場も有料。場所も異様にわかりにくい。
    ビジネスホテルに慣れた身には少々辛かった。

2012年12月
    ホテルニューかのや 2013年01月08日 14:14:39

ご宿泊者様

先日は、ご宿泊頂きまして有難うございました。

貴重なご意見を有り難うございました。

★大學ゼミ・研修大歓迎!!プラン
    【和室(8畳)】

はっちnnさんの ホテルニューかのや のクチコミ

はっちnnさん [40代/女性] 2012年12月10日 02:00:43

朝食は品数多く、野菜のメニューも多く、手作りですごく美味しかったです。お風呂は小さなお庭を見ながら、ちょっと狭いですが、センスの良いお風呂に癒されました。部屋にトイレなどがなかったのが難点ですが、余計な物がなく、すっきりしてるので広々したイメージがあります。宿の前には綺麗な清流が流れていて、散歩するのが楽しかったです。食堂やお風呂場などに小さい子供用の椅子などが用意されていたのもよかったです。洗濯機・乾燥機があるので、長期滞在にもいいと思います(1回100円)。また、三島に遊びに来た時には、こちらを利用したいと思います。

2012年12月
    ホテルニューかのや 2012年12月20日 09:30:31

はっちnnさん
    御家族でのご宿泊を頂きまして、有り難うございました。
    まだまだ不備な点が多い宿ですが、ご投稿いただけ大変励みになります。
    又、機会が御座いましたら、夏の三島を——是非お勧めです。
    前の川でおこさま、大人も水遊びができます。

お待ち申しあげております。  有り難うございました。

ホテルニュー かのや 女将

hoehoe56さんの ホテルニューかのや のクチコミ

hoehoe56さん [30代/男性] 2012年11月24日 20:42:22

今回も2歳の幼児を連れておせわになりました。
    お風呂や食事、荷物など女将さんにいろいろと気を使っていただき
    今回も快適に過ごす事ができました。
    また三島近辺に行く時には利用します。

2012年11月
    ホテルニューかのや 2012年12月20日 09:12:47

hoehoe56さん

いつもホテルニューかのやを、ご利用頂きまして、心よりお礼申し上げます。
    お子様のご成長を、わたくしも見せて頂き、嬉しいです。
    いつも、いらっしゃるに当たり、周りの情報をお調べになり、お子様が楽しめる事を中心に、奥様も大切になさり、世の中の御家族の理想のファミリーさんです。
    これからも、是非、機会が御座いました折にはご宿泊して頂けますようお待ち申し上げております。

ホテルニュー かのや 女将

投稿者さん 2012年11月19日 08:57:45

場所は駅から10分と、そんなに遠くもなく、きれいな宿でした。朝食ありのタイプを選択しましたが、充分に満足できました。

2012年11月
    ホテルニューかのや 2012年11月21日 19:24:12

ご宿泊者 様

ご出張の折にはご宿泊頂きまして、有り難うございました。
    又、機会が御座いました折には、是非お立ち寄りくださいませ。
    ご投稿いただけて、大変嬉しいです。

かのや  女将

ママでもがみちゃんさんの ホテルニューかのや のクチコミ

ママでもがみちゃんさん [30代/女性] 2012年10月28日 17:10:29

10/18~1泊お世話になりました。車で伺いましたが、周りは一方通行も多くホテルが見えているのに辿りつくのに少し手間取りました。
    お部屋はシンプルな和室で必要最小限の設えです。部屋にはトイレ・お風呂はありませんが清潔な共用トイレ(女性)には子ども用便座も置いてありますし、大浴場は早い時間帯なら貸切状態なので全く不便は感じませんでした。特にお風呂は湯温が最適だと主人が大満足!!疲れが吹き飛んだと大喜びでした。
    夜は外食でしたが周囲は飲食店が豊富でどこで食べようか迷うほどです。朝食は準備していただきました。子どもに牛乳をサービスしていただき嬉しかったです。普段、朝食抜きの主人もガッツリいただきました。小さな子どもを連れての宿泊は気を使うことも多いのですが、ノンビリ過ごすことができました。ホテルの脇を流れるせせらぎを楽しむために今度は夏場にお邪魔できたらと思います。

2012年10月
    ホテルニューかのや 2012年11月04日 08:13:22

ママでもがみちゃんさん様
    この度は
    解りにくい宿 ホテルニュー かのやにご宿泊頂きまして、有り難うございました。
    以前に比べますと、
    お子様ご同伴のご宿泊者さんが多くお泊まりいただくようになりました。
    一つでも改善していけたらいいのですが、まだまだ御不便をおかけすることもあるかもしれませんのでお許しくださいませ。
    又、機会が御座いました折には、是非、富士の湧水でお子様が水遊びができますように 特に夏は皆様に喜んで頂いております。

ご投稿頂きまして、有り難うございました。

かのや  女将

★お友達と小旅行ぷらん!女性同士大歓迎☆ バランス思考の朝食付き