ホテルニューかのや クチコミ・感想・情報

ホテルニューかのや

ホテルニューかのやのクチコミ・お客さまの声

トイマン0625さんの ホテルニューかのや のクチコミ

トイマン0625さん [50代/男性] 2016年11月26日 14:53:24

宿泊の前に事前精算を求められました。その際に料金明細を見せてもらうようお願いしたら、手書き(それも鉛筆書きです)で書いて示されました。本当にビックリ!
    お風呂はカルキ臭いです。何日も同じお湯を使っているのかと疑いたくなりました。
    トラベルのイチオシとは到底思えませんでした。

ホテルニューかのや 2016年11月29日 20:44:23

御宿泊者様

ご宿泊頂きまして有難うございました。
    チェックインの際に、奥様に、明朝のご出発のお時間をお伺いいたしましたところ、早くなるかわからない様子でしたので(ゴルフにお出かけと私が思い込みました)前もって先にご精算させていただきました。
    すべての御宿泊者様にそうさせていただいてはおりませんが、私のはいりょがたりませんでした。
    ご予約の際に、ポイントをお使いになられておりましたので、ご請求金額と、駐車料金を合計いたしました料金を説明させていただくために鉛筆で裏面にメモのようなつもりで書きました。
    申し訳ございませんでした。

お車も、外車でタイヤが大きいので立体は大丈夫かと心配されておりましたが、毎日色々なお車の車種を見ております。大丈夫と判断いたしまして止めていただきました。
    お風呂のほうですが、定期的に消毒剤が自動的に入るようになります。
    清掃は毎日しております。消毒剤の確認を再度まめにいたします。
    参考になりますご意見をいただきまして有難うございました。

かのや  女将

【洋室】利用ご宿泊プラン   素泊まり【春得夏得】   禁煙室
    【洋室((ツイン)シングルユースも~禁煙のみ】

投稿者さんの ホテルニューかのや のクチコミ

投稿者さん 2015年02月23日 16:33:36

出張で宿泊しました。残念ながらサービスは良かったのですが、そのほかは満足出来ませんでした。次はチェーン店のホテルにします。

2015年02月
    ホテルニューかのや 2015年03月24日 18:50:03

御宿泊者様
    ご利用頂きましてありがとう御座いました。

スタッフ 一同