ホテルニューかのや クチコミ・感想・情報

ホテルニューかのや

ホテルニューかのやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月03日 14:26:39

4月1日宿泊しました。
    親切な女将さんでした。
    お風呂も気持ちいいお風呂でした。

観光スポット豊富♪☆素泊まりプラン☆WI-FI完備!禁煙室★

投稿者さん 2020年12月11日 14:53:06

快適に過ごせました。
    近くにお店もあり、よかったです

ホテルニューかのや 2021年02月10日 17:36:21

ホテルニューかのやにご宿泊頂きまして、有難うございました。
    夏の三島は、富士の湧水が所何処に湧き出ており、せせらぎに癒されます。ご投稿頂きまして有難うございました。

かのや 女将

【秋冬旅セール】GoTo トラベルキャンペーン!! 観光スポット豊富♪朝食付きプラン

投稿者さん 2019年12月08日 19:53:22

佐野美術館に行った際に宿泊しました。
    立地はとてもよいと思います。
    のんびり過ごせてよい宿でした。

ホテルニューかのや 2020年06月17日 16:40:42

ご宿泊者
    ご投稿いただきまして有難うございました。

佐野美術館にお出かけの折には、是非ご宿泊頂けますよう、お待ちしております。

【和室8畳にご宿泊  禁煙室】

かいひんさんの ホテルニューかのや のクチコミ

かいひんさん [50代/男性] 2019年11月25日 12:07:48

2019年11月22日に宿泊。
    新幹線の三島駅から1キロ弱離れた伊豆箱根鉄道三島広小路駅からすぐ。
    クルマで行く場合は、要注意。
    宿の前の道は、車幅ギリギリで一方通行なので、予め進入路を確認しておいた方が無難です。
    でも、直前に電話すると女将さんがわざわざ道まで出迎えに。
    ちょっと恐縮。
    宿の周りは「いかがわしくない飲食店街」という感じで、夕食は心配なし。
    施設内のいろんな張り紙には、支配人ではなく「女将」。
    その女将も親切。
    アットホームです。
    ちょっと施設は古いけど、近辺へのビジネスには、おすすめかと。

投稿者さん 2019年10月26日 22:41:22

伊豆三津シーパラダイス、富士サファリパークなどに行くために宿泊。沼津の漁港も30分程度で行けて、便利な立地。
    女将さんは、うちの3歳の子も懐くほどに気さくな方で助かりました。
    部屋も綺麗でリラックスできました。
    宿の横を流れる小川に癒されました。

観光スポット豊富♪朝食付きプラン

投稿者さん 2019年08月12日 16:04:27

あちこちに、注意書きが在って、こちらは客というより どこかの合宿みたいな感じがします。

ただ、値段 と 食事 と 接客は大変 良かったです。

観光スポット豊富!!朝食付きプラン  WI-FI完備  禁煙室★

投稿者さん 2019年06月28日 20:45:10

一方通行が多くなかなかホテルにたどり着けませんでした。

投稿者さん 2019年05月08日 15:24:28

富士サファリパークへの前泊で利用しました。
    宿までの道幅が狭いので車で行く方は少し気を使います。
    宿の前の駐車スペースは少ないので近くの立体駐車場を案内されましたが、特に不便はなかったです。
    部屋は和室でトイレと風呂は共同でした。
    お風呂は3人程度入れる大きさでした。
    食事は近くに飲食店がたくさんありますので困りませんでした。
    朝食は前日に宿近くのマックスバリューにて購入でき助かりました。

【早割7】早めの予約がお得☆素泊まりプラン☆WI-FI完備!禁煙室

投稿者さん 2019年05月05日 07:40:04

西伊豆へ観光する起点として素泊まりしました。館内は清潔感があり、お風呂もゆったりとくつろげました。素泊まりとしては十分です。近隣に飲食できる店が結構あるので、素泊まりでも困りません。ただ壁が薄いのか、隣の部屋のTVの音や廊下の会話などが聞こえますので、気になる方には向いていないかもしれません。

投稿者さん 2018年12月04日 17:07:32

場所がわかりにくかった。
    お風呂の場所が行きにくい。
    部屋は和室で落ち着いた。
    少しの価格アップで、軽い朝食サービスを付けた方が泊まりやすい。

ホテルニューかのや 2019年02月07日 20:50:43

御宿泊者
    ご宿泊頂きまして、有り難うございました。
    貴重なご意見を頂きましてありがとう御座いました。お礼が、年が変わってからで申し訳ございません。   かのや  女将

【平日限定】素泊りプラン WI-FI完備 ☆禁煙室;こちらのプランは現金決済限定

ひ~ろver.16さんの ホテルニューかのや のクチコミ

ひ~ろver.16さん [40代/男性] 2018年04月30日 15:52:50

ゴルフ観戦の宿として利用しました。ちょっと分かりづらい立地で辿り着くのは大変でしたが、女将さんが電話で案内してくれて、なんとか行けました。
    繁華街の中にあるので、夜の三島を散策するのには良かったです。食事する所も周りに沢山あります。

ホテルニューかのや 2018年07月04日 16:31:12

ご宿泊頂きまして有難うございました。
    自慢にもなりませんが、解りにくい場所です。
    本当にありがとうございました。 また、機会が御座いました折には、是非、かのやにお泊りいただけますようお待ち申し上げております。

包咲さんの ホテルニューかのや のクチコミ

包咲さん [40代/男性] 2017年11月26日 14:13:43

立地が良いのでリピートです。女将さんが親切で過ごしやすい宿です

包咲さんの ホテルニューかのや のクチコミ

包咲さん [40代/男性] 2017年04月21日 17:04:31

三島の観光の拠点に利用しました。予定よりも早く到着してしまいましたが、とても丁寧に対応をしていただきました。宿近くのコロッケ屋さんがなくなっていたのが残念でしたが、繁華街にも近くて快適に利用させていただきました。

ホテルニューかのや 2017年04月23日 18:15:05

御宿泊者様

三島の観光に、お出かけ頂きまして有難うございました。
    コロッケ屋さん、三島大社の鳥居の前にも御座います。

又機会が御座いました折には、是非お立ち寄りくださいませ。

ご投稿頂きまして有難うございました。

かのや   女将

【和室にご宿泊  禁煙室】

みや*Miyaさんの ホテルニューかのや のクチコミ

みや*Miyaさん [50代/女性] 2017年03月10日 14:10:28

駅に近く、また、繁華街にも近いので、立地は文句なし。夕食のレストランなどもいろいろ教えていただき、ありがとうございました。

2017年02月
    ホテルニューかのや 2017年04月23日 18:09:05

ホテルニューかのやにご宿泊頂きまして、有難うございました。
    また機会が御座いました折には是非、お立ち寄りくださいませ。
    ご投稿頂きまして、ありがとう御座いました。    かのや   女将

【洋室】利用ご宿泊プラン   素泊まり【春得夏得】   禁煙室
    【洋室((ツイン)シングルユースも~禁煙のみ】

g92x0さんの ホテルニューかのや のクチコミ

g92x0さん [50代/男性] 2016年10月20日 17:22:14

風呂トイレ別の部屋で朝ご飯は普通でしたが、女将さんの気遣いがすばらしく持ち込みの酒にもかかわらず氷を用意していただいたりで、また来たいと思わせる宿でした。

ホテルニューかのや 2016年10月23日 16:19:55

ホテルニューかのやにご宿泊頂きまして、有難うございました。

せつかくお仲間さんとご宿泊して頂き楽しそうでしので私のささやかなサービスまでとは行きませんが,喜んでいただけて嬉しいです。
    また、機会が御座いました折にはお立ち寄りくださいませ。

【和室にご宿泊  禁煙室】

とろろあきさんの ホテルニューかのや のクチコミ

とろろあきさん [30代/男性] 2016年08月07日 16:20:22

全体的にはすごくよかった。本当に三島ライフを後押ししていただきました。立地もいいしオーナーも温かいです。おせわになりました。

2016年07月
    ホテルニューかのや 2016年10月05日 22:43:24

【和室にご宿泊  禁煙室】

なをねこ53歳さんの ホテルニューかのや のクチコミ

なをねこ53歳さん [50代/男性] 2016年07月28日 12:21:14

川のほとりのため、温泉後に足を川につけて水風呂代わりにできたところがよかったです。

2016年07月
    ホテルニューかのや 2016年10月12日 18:11:53

ご宿泊頂きまして有難うございました。
    源兵衛川は富士の湧水が流れております。
    夏は、お風呂のあと、川のほとりで一息つくのもいいですね。
    又、機会が御座いました折には、是非お立ち寄りくださいませ。

【和室にご宿泊  禁煙室】

みっきーふうさんの ホテルニューかのや のクチコミ

みっきーふうさん [40代/女性] 2015年07月28日 16:58:07

口コミ通りとてもキレイにしてあり過ごしやすかったです。
    お風呂が小さく家族しか入れない感じでしたが、私達は時間をずらして予定をたてましたので気になりませんでした。
    洗面所、トイレも混雑していたらと心配になりましたが、こちらも時間をずらして使用いたしました。
    とにかく掃除が、行き届いていることが良かった。
    細かい配慮もあり、宿のおかみさんも感じが良く、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

2015年07月
    ホテルニューかのや 2015年10月03日 22:07:20

御宿泊者
    ホテルニューかのやにご宿泊頂きまして有難うございました。
    お褒めを頂き、大変励みになります。

かのや   女将

ご家族旅 行に人気のプラン!!素泊り
    【和室(8畳)禁煙・喫煙室をご希望の場合は備考欄に】

みつ8460さんの ホテルニューかのや のクチコミ

みつ8460さん [30代/男性] 2015年02月24日 19:56:09

2回目の宿泊になります。前回の宿泊がとても良かったでの、三島の宿泊もかのやにしました。
    やはり女将さんの対応はとても良かったです。
    部屋も広く、のんびり出来て、大変満足できました。

全室有線LAN可能との記載がありましたが、私にはLAN線が分かりませんでした。
    また、喫煙可能な部屋においては、ファブリーズなどの消臭アイテムを置いていただけるととても助かるので、今後お願いしたいです。

三島に来た時の定宿にします。

2015年02月
    ホテルニューかのや 2015年03月24日 18:55:39

御宿泊者様

再度のご来店を頂きましてありがとう御座いました。
    貴重なご意見も頂き改善させていただきます。

三島においでの時には、是非お待ちしております。

貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2015年01月26日 16:18:30

チェックインの際に対応いただいた、女性の方(若女将?)がとても丁寧で気持ち良く過ごせました。

2015年01月
    ホテルニューかのや 2015年02月09日 18:27:35

御宿泊者様

ホテルニューかのやにご宿泊頂きまして有難うございました。
    不備な面、不行き届きな面もありましたことと思います。
    当館の位置は、初めてお立ち寄りいただきました御宿泊者様には解りずらかったりするため大変ご迷惑をおかけすることもしばしばです。

お褒めをいただき大変励みになります。
    有難うございました。

機会が御座いました折には、是非お立ち寄りくださいませ。

かのや 若女将