ビジネスホテル サンシティ1号館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サンシティ1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月06日 22:00:56

安くて駅からも近くて良かったです。お部屋も広めでした。
朝ごはんは、無いよりあるから良いかな程度でしたがお値段が安いのでこんなものかなと。
総合的には良かったです。

ビジネスホテル サンシティ1号館 2015年09月09日 12:34:21

この度は、サンシティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
朝ごはんの件では、残念な思いをさせてしまいました。
当ホテルでは、お客様のご要望にお応えいたしましてコストパフォーマンスを重視しておりますのでモーニングのメニューが現在の内容となっております。
今後とも、サンシティホテルをよろしくお願いいたします。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント   中田

「現金特価」{禁煙}【室数限定】〈シングル〉感謝!感謝!現金価格プラン
【朝食付シングルフランスベットのセミダブルベット&羽毛布団】

投稿者さん 2015年08月25日 15:21:38

外観に反して(笑)部屋がキレイでした。
1泊しかしていませんが、居心地良かったです。
朝食は、ほんと軽食なのですが、カップスープがうれしかったです。
スタッフさんの対応はアットホームな雰囲気でした。
駅から近くて周りに建物も無かったためわかりやすかったです。

ビジネスホテル サンシティ1号館 2015年08月27日 17:05:12

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるように、これからも心地良さを追求したお部屋作りをしていきたいと思います。
フロント   中田

「現金特価」【室数限定】〈シングル〉感謝!感謝!現金価格プラン

投稿者さん 2015年08月01日 18:52:17

7月24日・25日と連泊利用させて貰いました。
快適に過ごすことができました。
再び、佐賀市に行くことがあれば、また利用したいと思います。

ビジネスホテル サンシティ1号館 2015年08月10日 13:00:39

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
次回お越の際は、無料レンタルサイクルで佐賀の城下町を散策されてはいかがでしょうか?

投稿者さん 2015年07月21日 20:27:47

広い部屋でゆっくりできました。古い割にはしっかり掃除されていて、清潔感がありました。ただ、空調が古いのはいかんともし難く、残念でした。でも次回も泊まると思います。

ビジネスホテル サンシティ1号館 2015年08月10日 12:39:09

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
空調設備の件ではご迷惑をおかけいたしました。
今後の予定では、空調設備のほうもリニューアルの対象に考えております。
フロント   中田

♪カップル現金プラン♪ GABAI早割10 デラックッスツインルーム お得
【朝食付DXツインフランスベットの広いツインルーム&羽毛布団】

投稿者さん 2015年07月04日 18:54:46

6月下旬に宿泊しました。お部屋は広くて、お風呂も広かったのでゆったり出来ました。
清掃も行き届いていたと思います。テレビが部屋の大きさに比べて小さかったですね。
軽朝食も付いて駅から近いのにこんなに安くて満足です。
欲を言えばおにぎりがあったら嬉しいですが・・・
また利用したいと思います。

2015年06月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2015年07月13日 12:14:32

また、沢山のお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に喜んで頂けるように、これからもサービスの向上に努めたいと思います。
フロント   中田

【朝食付セミダブルフランスベットのセミダブルベット&羽毛布団】

投稿者さん 2015年06月29日 19:12:24

駅近で、部屋もかなり広いです!ただ、駐車場が離れているのと、駅前が淋しいのが残念です。

2015年06月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2015年07月13日 12:09:16

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの無料駐車場は、近辺には何か所かございますが、やはり早くチェックインされるお客様がホテルに近い方からお停めになられます。それでも、徒歩1分以内にはございます。有料駐車場へお停めになられたのでしょうか?
佐賀の駅前は、寂しいですよね・・・これから賑やかになるように、町興しを頑張ります。
フロント   中田

【楽天ポイント10倍付き】禁煙シングルルームビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2015年05月22日 14:05:03

駅に近いですね。電車の時間の5分前に部屋を出ても、ゆっくり間に合います。
「現金特価」のコスパは、ほかの駅近のビジホさんはかなわないと思いました。
朝、フロントさんがおられなかったので、ベルを鳴らしましたが、急いでいるときはフロントカウンターに部屋のカギを置いてチェックアウトして行っても良いものでしょうか?
7時前にチェックアウトしましたので、前日チェックインの時、朝食のパンとババナとスープを頂きました。ありがとう御座いました。また、お世話になります。

ビジネスホテル サンシティ1号館 2015年05月25日 17:10:03

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
朝は、、ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないように気を付けたいと思います。
もしフロント不在の場合は、カギを置いてチェックアウトされて構いません。よろしくお願いいたします。
フロント   中田

「現金特価」 ☆室数限定☆カップル&ファミリーセミダブル現金価格超得プラン

投稿者さん 2015年05月15日 17:15:57

先日2号館にお世話になったので、今回は駅近の1号館さんに宿泊してみました。
とても気にいりました。すごく親しみの持てるホテルです。昭和な感じがしますが、そのレトロ感が素敵です。部屋も広くて使いやすいですし、窓のところの部屋幅いっぱいのカウンターも使いやすいです。廊下にレンジもすごいです。
「現金特価」でのこのコスパですと、今後の予定として月2回程度ですが、本気でこれから定宿にしたいかなと思います。とにかく駅にとても近いのは、すごい強みだと思います。

ただ、ひとつ困るのは朝の軽食の時間が07:00からだと言う事です。朝、7時過ぎの電車に乗りますので、朝の軽食は無理ですし、ゆっくり朝のコーヒーも無理です。
そこで悩ましいのが、もっと駅近のビジホの豪華バイキング朝食が06:30からですので、そこをコスパに勘案すると、今後どちらを定宿にすべきか悩み中です。
朝食の時間が06:30からだと文句なくコスパ的にサンシティ1号館さんに軍配が上がるのですが・・・。来週あたり、もう1回サンシティ1号館さんにお世話になってから決めたいと思っています。

2015年04月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2015年05月18日 20:01:06

この度は、サンシティホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
モーニングの時間は07:00からですが、御希望のお客様には前日から朝食をお渡しすることができます。生ものはございませんので、よろしければチェックイン時にお申し付け下さいませ。
コーヒーはコーヒーメーカーの洗浄中以外は、いつでもお召し上がり頂けますので御利用下さい。

投稿者さん 2015年04月07日 15:15:23

さが桜マラソンの前泊に利用しました。
部屋そのものはもちろん、バスルーム、バスタブ、ベッド、テーブル、すべてが広くて快適でした。5千円以下でこれほどの広さ、初めてです。宿泊プランによるかもしれませんが、トイレはウォッシュレットでした。
あと、細かいことですが、バスルームに洗濯物を干すための紐がありました。
朝の早いマラソン参加者への配慮なのか、普段からの多客時の対応なのかわかりませんが、通常7時からの朝食を1時間繰り上げて6時からにして頂けたのが、大変ありがたかったです。
本音では、もう少し安い宿泊プランを利用したいと思っていたのですが、十分満足できるコストパフォーマンスだったと思います。

2015年04月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2015年04月10日 16:31:25

この度は、サンシティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様に当ホテルで快適にお過ごし頂きたく、設備等は通常の企画よりも大きいサイズを備えております。
これからも、サービスの向上に努めていきたいと思います。
フロント   中田

Angeltrapさんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

Angeltrapさん [50代/男性] 2015年01月31日 17:31:29

部屋がとても広くて快適でした。
全国チェーンのホテルと違い温かい感じの応対でした。
朝食サービスのパンは美味しかったですよ。

2015年01月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2015年02月09日 13:59:57

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けるように、これからもサービスの向上に努めていきたいと思います。
暖かいお言葉を、ありがとうございました。
フロント   中田

HAMATAKAさんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

HAMATAKAさん [40代/男性] 2015年01月25日 11:18:00

部屋は、広くて良かったです。乾燥機が無料なので、あまり苦情は言えませんが、フィルターのつまりで、乾かなかったのが、残念です。今後も宿泊予定なので、修理して頂きたいです。フロントの対応は大変良かったです。

2015年01月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2015年01月30日 09:35:58

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
乾燥機の件では、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
すぐに対応させて頂きます。今後は、そういうことがないように気を付けたいと思います。
フロント   中田

【広さ、18㎡でゆっくりくつろぎプラン】GABAI早割10<シングル>モーニング:駐車場無料!

投稿者さん 2015年01月17日 12:08:31

始めて利用しました。外見とは違ってお部屋が広くて綺麗でびっくりしました。お掃除も行き届いていて、お風呂もゆったり。駅のすぐ近くなので便利です。フロントの方の対応も良かったです。

2015年01月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2015年01月22日 18:08:10

投稿者さん 2014年11月18日 10:58:19

お部屋は広くて荷物を置いても
のんびりくつろげるほど。
駐車場の場所がわかりにくかったです。
フロントで聞かないと見つけにくいと思います。
でも駐車料金は無料なので全然気になりません。
設備は少し古い感じでした。
エアコンとかドライヤーの風が弱かったり。。
ただ、宿泊料金も良心的ですし
古くても嫌な思いはしなかったです。
全体的に満足です。

2014年11月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年11月19日 13:14:01

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
駐車場の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後、駐車場を分かり易くご案内できますように検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
これからも、サンシティホテルをよろしくお願いいたします
フロント   中田

「現金特価」 {禁煙}☆室数限定☆ダブルルーム 現金価格超得プラン
【朝食付ダブルフランスベットのダブルベット&羽毛布団】

sada1129さんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

sada1129さん [50代/男性] 2014年10月14日 08:05:52

佐賀宿泊で初めて利用しましたが、部屋や風呂がゆったりしていて
満足です。
朝食がもう少し充実していれば尚よかったのですが、この料金では
やむを得ないか。

2014年10月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年11月03日 11:32:26

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
朝食は、無料でサービスさせて頂いておりますので、現在のところメニューの変更予定はございません。
コストパフォーマンスを実現することで、お客様には喜んで頂いております。
フロント   中田

M.野口さんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

M.野口さん [50代/男性] 2014年09月16日 10:49:33

チェックアウトするときにフロントに「楽天さんを通じて予約の場合はミネラルウォーターを進呈」と掲示されていました。こちらも知らなかったのですが、そのようなプレゼントが有ればチェックインの際に教えてほしかったです。

2014年09月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年09月25日 15:56:08

フロントで、楽天「R-with,s]からのご予約で、ミネラルウォータープレゼントとご案内させて頂いております。楽天からのご予約ですとこのサービスはございません。「R-with,s]のホームページには、そのように明記させて頂いております。
ご案内が、わかりにくくて申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年07月28日 22:54:05

初めて宿泊させていただきましたが駅からは近くものすごく便利でした。部屋は少し古さは感じましたが広く清掃が行き届き快適でした。朝食はパンとバナナでしたがドリンクは24時間飲めるのですごく便利です。また宿泊したいと思います。

2014年07月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年08月06日 18:03:05

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
沢山のお客様に喜んで頂けるように、サービスの向上に努めていきたいと思います。
フロント   中田

なおなお@RX78さんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

なおなお@RX78さん [50代/男性] 2014年06月16日 19:45:49

前回(2月)はサンシティ2号館に宿泊しましたが、今回はより駅に近い1号館を利用しました。
駅から歩いて数分の立地条件は抜群です。
朝のモーニングサービス(パン、バナナ、コンソメスープ、コーヒーが無料)もありがたい。
二日酔いで食欲が無かったこともあり、量的にもぴったりでした。
無線LAN対応でインターネットも快適でした。
また機会があれば利用したいと思います!

2014年06月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年06月19日 18:13:25

また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地面では、お客様方に非常に喜んで頂き、私共も嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んで頂けるようにサービスの向上に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2014年05月21日 09:37:54

ゴールデンウイーク期間中、やっと空きをみつけたホテルでした。
普通のTWの開きがなく、DXの高いお部屋しか取れませんでした。
DXらしくバストイレは別で、お部屋もかなり広くてゆっくり過ごすことが出来ました。
ただ、お部屋の窓の開閉がとても気になります。禁煙のはずがタバコ臭かったので窓を開けましたが、一番奥にあけてしまうと下に落ちてしまうくらい怖かったです。
最上階だし、窓のロックも甘く感じ、子どもがいるので開け放すことは出来ませんでした。
あの窓が非常に危険に感じるのですが、対策が必要ではないでしょうか。

2014年05月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年05月23日 17:07:26

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
窓の件では、大変御迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。お客様に恐い思い
までさせてしまいまして、心からお詫び申しあげます。すぐに窓の点検をいたしまして、安全に開閉できるように改善したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございますした。

朝食付♪カップルプラン♪ ゆったりデラックッスツインルーム

投稿者さん 2014年04月29日 17:46:01

シャワートイレがついていました。今まではフロント横のトイレだけにしかなかったが、部屋についていたのでランクアップです。

2014年04月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年05月02日 16:28:20

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けるように、常にサービスの向上に努めております。
これからも、サンシティホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2014年04月22日 21:36:53

値段の割には満足でした。ただ、部屋でインターネットが使えなかったのが残念です。

2014年04月