ビジネスホテル サンシティ1号館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サンシティ1号館のクチコミ・お客さまの声

華&秀さんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

華&秀さん [50代/男性] 2014年07月21日 21:31:24

通常のビジネスホテルと違い広めの部屋でした。デスクも広くゆっくりパソコンを広げることができました。駅前で駐車場。簡単な朝食も無料でコスパの高いホテルです。次の機会も利用させていただきます。

2014年07月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年07月25日 18:07:30

この度は、サンシティホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるように、お部屋を広く造っております。
コストパフォーマンスを始め、これからもサービスの向上に努めていきたいと思います。
フロント   中田

【広さ、18㎡でゆっくりくつろぎプラン】GABAI早割10<シングル>モーニング:駐車場無料!
【朝食付シングルフランスベットのセミダブルベット&羽毛布団】

投稿者さん 2014年07月08日 23:32:43

2度目の宿泊でした。
ダブルの部屋でしたが、部屋が角部屋で大変広く満足しています。
ただ冷蔵庫とドライヤーのコンセント口が1つしか入らなかったので、2つにわけて使えるタップがあると助かるな、と思いました。
それから梅雨時でしたので蒸し暑かったのもあるのですが、フロント前での朝食の時はエアコンがかかっていないのか、大変蒸し暑い中での食事となったのが残念です。
以上のように書いてくると苦情のように感じられるかもしれませんが、ホテル自体には満足しており、次回も是非利用させてもらいたいと思っていますので、提案と受けとっていただければ幸いです。

2014年07月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年07月10日 17:25:04

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
お部屋のコンセントの件は、大変御迷惑をおかけいたしました。早急にタップの交換をしたいと思います。
朝食時のロビーのエアコンの件も、合わせてお詫び申し上げます。お客様に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないように気を付けていきます。
貴重なご意見をありがとうございました。大変参考になりました。

「現金特価」 ☆室数限定☆ダブルルーム 現金価格超得プラン
【朝食付ダブルフランスベットのダブルベット&羽毛布団】

なおなお@RX78さんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

なおなお@RX78さん [50代/男性] 2014年06月16日 19:45:49

前回(2月)はサンシティ2号館に宿泊しましたが、今回はより駅に近い1号館を利用しました。
駅から歩いて数分の立地条件は抜群です。
朝のモーニングサービス(パン、バナナ、コンソメスープ、コーヒーが無料)もありがたい。
二日酔いで食欲が無かったこともあり、量的にもぴったりでした。
無線LAN対応でインターネットも快適でした。
また機会があれば利用したいと思います!

2014年06月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年06月19日 18:13:25

また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地面では、お客様方に非常に喜んで頂き、私共も嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んで頂けるようにサービスの向上に努めていきたいと思います。
フロント   中田

「現金特価」{禁煙}【室数限定】〈シングル〉感謝!感謝!現金価格プラン

投稿者さん 2014年05月21日 09:37:54

ゴールデンウイーク期間中、やっと空きをみつけたホテルでした。
普通のTWの開きがなく、DXの高いお部屋しか取れませんでした。
DXらしくバストイレは別で、お部屋もかなり広くてゆっくり過ごすことが出来ました。
ただ、お部屋の窓の開閉がとても気になります。禁煙のはずがタバコ臭かったので窓を開けましたが、一番奥にあけてしまうと下に落ちてしまうくらい怖かったです。
最上階だし、窓のロックも甘く感じ、子どもがいるので開け放すことは出来ませんでした。
あの窓が非常に危険に感じるのですが、対策が必要ではないでしょうか。

2014年05月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年05月23日 17:07:26

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
窓の件では、大変御迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。お客様に恐い思い
までさせてしまいまして、心からお詫び申しあげます。すぐに窓の点検をいたしまして、安全に開閉できるように改善したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございますした。

朝食付♪カップルプラン♪ ゆったりデラックッスツインルーム
【朝食付DXツインフランスベットの広いツインルーム&羽毛布団】

投稿者さん 2014年04月29日 17:46:01

シャワートイレがついていました。今まではフロント横のトイレだけにしかなかったが、部屋についていたのでランクアップです。

2014年04月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年05月02日 16:28:20

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けるように、常にサービスの向上に努めております。
これからも、サンシティホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2014年04月22日 21:36:53

値段の割には満足でした。ただ、部屋でインターネットが使えなかったのが残念です。

2014年04月

駿知暁走ろう会会長さんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

駿知暁走ろう会会長さん [50代/男性] 2014年04月07日 20:00:07

佐賀マラソン前泊での利用です。当日の朝食をスタート3時間前までに終えたいと伝えておいたところ前日にパンとバナナをいただけました。想像以上のサービスでした。ありがたかった。朝、自転車を借りることが出来てスタート地点へ足を使わずに行くことが出来ました。勿論帰りも使わせていただき事前に観光に使う許可も得て、大隈重信宅や城跡も見て回ることが出来充分アフターマラソンも楽しむことが出来ました。
期待以上の宿泊でした。

2014年04月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年04月21日 16:07:37

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
少しでもお客様のお役に立てて嬉しいです。
お陰様で、今年も桜マラソンは大盛況で終わることができました。是非、来年もお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月12日 17:06:57

連泊ではありませんが、
佐賀滞在中にこのホテルに2泊しました。
お部屋によってシャワーの水圧に差があり、
水圧が弱いお部屋の時は少々困りました。
でも、かなり以前からあるホテルではありますが、
バスルームのにおいはどちらの時も気になりませんでしたし、
良かったと思います。
お部屋も広いですし、
駅から近いのもとてもいいです。
今回は借りませんでしたが、
無料で貸自転車を提供してくれるのはいいサービスだと思います。
市内は観光地が色々あってバスでも行かれますが、
複数の観光地を巡るとなると自転車の方が都合いいので、
次回もまたここに泊まって自転車を借りたいなと思います。
あ、シャワーの他にもう1つ残念だったのは、
エレベーターがタバコ臭かった事です。
これはちょっとどうにかして欲しいと思いました。

今後こちらのホテルに泊まるのを検討している人に言いたいのは、
ベッドサイドにコンセントがないので、
短めでもいいので延長コードを持参するという事です。

ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年03月14日 17:58:52

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
シャワーの件は、大変御迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
すぐにシャワーの点検を行い、調整をしたいと思います。
館内の供用スペースは、すべて禁煙とさせて頂いております。エレベーターの中が臭う時は、すぐに対応をしたいと思います。
お客様に、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロント   中田

masa_01さんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

masa_01さん [50代/男性] 2014年03月02日 22:22:08

コスパでここにしています
大手のチエーン店のように綺麗でピカピカではないが
価格が安くバナナ、パン、コーヒーがあるので
よく利用させてもらいます

2014年01月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年03月05日 14:15:03

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるように、コストパフォーマンスを始め、サービスの向上に努めていきたいと思います。
次回、佐賀へお越しの際は、是非サンシティホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年01月24日 23:04:30

部屋が広く過ごしやすかったです。

2014年01月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年01月27日 16:18:39

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
次回、佐賀へお越しの際はレンタルサイクルで、佐賀の城下町を散策されてはいかがでしょうか?

投稿者さん 2014年01月24日 08:35:14

WiFiが当たり前になっているのに、ここは1Fのロビーのみ。フロントでお借りしたLANの機材も結局使えず、陸の孤島状態でした。

2014年01月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年01月27日 16:45:28

ネットの接続の件は、大変御迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
現在、全館ネット接続が可能になるように前向きに検討をしております。なるべく早く接続できるようにしたいと思います。
貴重なご意見を、ありがとうございました。
フロント   中田

【楽天ポイント10倍付き】禁煙シングルルームビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2014年01月21日 19:33:37

正直期待していなかったのですが、予想と違って凄く良いところでした。
価格も安い上に、ホテル外観は古いものの内部は綺麗で部屋も広く、スタッフの感じも良く、その上駐車場も無料でびっくり。
朝食は無しと思っていたら、ロビーで有名なクロワッサンとコーヒーサービスがあり助かりました。
11時チェックアウトもありがたかったです。
佐賀に行くことがあれば、今後も必ずここに泊まろうと思います。

2014年01月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年01月27日 16:04:55

また、お褒めのお言葉もたくさん頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に喜んで頂けるように、お部屋のリフォームも常に行っております。
今後も、サービスの向上に努めて行きたいと思います。
フロント   中田

「現金特価」 ☆室数限定☆カップル&ファミリーセミダブル現金価格超得プラン
【朝食付セミダブルフランスベットのセミダブルベット&羽毛布団】

シン3429さんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

シン3429さん [40代/男性] 2014年01月12日 07:37:41

駅前であの料金は実にありがたい。朝食は簡単な物で軽くお腹に入れる程度のもの。酒呑んだ翌朝はまぁいいけど、朝からしっかり食べたい人には不向き。部屋の照明が暗いのが多少気になったが、それを除けば実にコスパの高い宿だと思う。

2014年01月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年01月27日 15:56:45

この度は、サンシティホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
照明の件では、御迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。お部屋の照明等のチェックを行いたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
フロント   中田

yosshi2725さんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

yosshi2725さん [50代/女性] 2013年12月17日 15:57:02

ゆったりとしたソファーが付いている、お風呂が大きいのでここを選びました。3泊でしたのでシーツと部屋着の交換は不要と申し出しました。連泊用のプランがあれば、あたもう少し価格が安くなると良いかと思いました。朝はパン、珈琲、スープ、バナナが準備されていてありがたかったです。館内に無料朝食のパンフレットが掲示されていたんですが、嘘偽り無しのイラストであり好感を持ちました。電子レンジは各階に設置と表示されていましたが、最上階にはなく部屋にもありませんでした。

2013年11月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年12月20日 13:13:22

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
電子レンジの件は、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。今後このような事がないように気を付けたいと思います。
フロント   中田

『禁煙』♪カップルプラン♪ ゆったり安眠 デラックッスツインルーム

ぐびじんさんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

ぐびじんさん [30代/女性] 2013年11月24日 23:21:22

建物は古いのですが、掃除はきちんとされており従業員の方々が親切で良かったです。
朝食は飲み物、袋入りクロワッサン、バナナでした。
乳児がおりどのみち部屋でしか食事ができない私にとっては、部屋に持ち帰れるものであることがとてもありがたかったです。
また、氷水が部屋にポットに入れて置いてあった心づかいがとても嬉しく思いました。
そこそこ良いホテルでも、最近はポットが置いてあるだけで自分で水を汲んだりしなくてはならない今、このサービスは珍しく、一階まで飲み物を乳児を置いて買いに行けない私にはありがたかったです。
このあたりでは破格のお値段でしたので、コストパフォーマンスから言っても、大満足です。

最上階の一泊二人で1万5千円の広いツインにもとまりましたが、こちらはすこぶる具合がよかったです。
御風呂もバストイレ別で、洗い場、お風呂桶ともに広め、部屋もかなり広く子連れには嬉しいお部屋でした。
古いのは否めませんが、掃除はされており、快適でした。
子連れで行くのなら、また泊まりたいと思っています。

2013年11月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年11月28日 18:46:00

また、たくさんお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
コストパフォーマンスを始め、これからもサービスの向上に努めて行きたいと思います。
お客様に当ホテルにご宿泊して頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けたら幸いでございます。リラックスして頂けるようなお部屋作りを心掛けております。

投稿者さん 2013年11月21日 14:27:17

駐車場の問い合わせの客対応は大変有り難かった。リーズナブルで駅前その上部屋は大変広く驚きました。食事は朝夕無しにしましたが、朝はコーヒーとクロワッサン合わせてバナナが無料サービスされて自分には充分でした。会員登録が自動的にされたのは人によっては迷惑と思われるどころですが、カードはなくてもなにか印のようなものがあると良いと思いました。次回も泊まりたいと思います。

2013年11月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年11月28日 18:28:51

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
会員登録の件は、お客様に分かり易くご案内できるように検討したいと思います。
フロント   中田

研1227さんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

研1227さん [40代/男性] 2013年11月12日 23:26:00

駅から近く便利です。なにより部屋が広い!清潔感もあり、満足です。

2013年11月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年11月15日 19:24:05

また、お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けるように、サービスの向上に努めたいと思います。
これからも、サンシティホテルをよろしくお願いいたします。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ちしてrおります。
フロント   中田

【広さ、18㎡でゆっくりくつろぎプラン】◎GABAI早割30<シングル>モーニング:駐車場無料!

投稿者さん 2013年10月28日 18:07:08

歯ブラシが1個しかなかった。

2013年10月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年11月15日 19:09:05

歯ブラシが1本しか置いておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、気を付けていきます。
フロント   中田

「現金特価」 {禁煙}☆室数限定☆ダブルルーム 現金価格超得プラン
【朝食付ダブルフランスベットのダブルベット&羽毛布団】

キョロ犬さんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

キョロ犬さん [50代/女性] 2013年10月17日 17:16:35

ベッドがシングルで少しせまく感じました
場所も駅から信号機が多くて、なかなか、たどり着けなかった

朝食のお代わり出来るか解らず、
しっそだった
でも、次の日も泊まり
聞いてみたら、お代わり自由ですて言われ
聞かないと… ちょっと、気を使ってほしいかった

2013年10月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年10月17日 19:58:19

当ホテルのベツドは、全室フランスベッドを使用しております。ツインのお部屋では、通常のシングルべッドの企画であります。
ホームページでは、ベッドのサイズを記載しておらずご迷惑をおかけいたしました。
朝食の件では、ご案内がきちんとできてなくて申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないように改善して行きたいと思います。
フロント   中田

「現金特価」 {禁煙}☆室数限定☆ カップル&ファミリー現金価格超得プラン
【朝食付ツインフランスベットのツインルーム&羽毛布団】

ゴルフメタボさんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

ゴルフメタボさん [50代/男性] 2013年10月15日 14:22:03

駅に近く、コスパは了。出張で、ただ寝るだけの利用であれば十分。

2013年10月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年10月17日 19:42:10

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
お客様方に喜んで頂けるように、コストパフォーマンスを始めサービスの向上に努めたいと思います。