ビジネスホテル サンシティ1号館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サンシティ1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月15日 11:45:10

朝食の簡素化が少し残念でした・・・

2013年09月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年10月17日 19:35:30

この度は、サンシティホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食の件では、お客様を残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、コストパフォーマンスを実現することで、たくさんのお客様に喜んで頂いております。
朝食のメニューはお客様方から御意見を頂き、私共が検討を重ねた結果選んでおります。
フロント   中田

【広さ、18㎡でゆっくりくつろぎプラン】◎GABAI早割20<シングル>モーニング:駐車場無料!
【朝食付シングルフランスベットのセミダブルベット&羽毛布団】

投稿者さん 2013年10月15日 11:44:01

駐車場などの融通が聴いて助かりました。

2013年09月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年10月17日 19:25:31

この度は、サンシティホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
次回佐賀へお越しの際は、無料レンタルサイクルで佐賀の城下町を散策されてみてはいかがでしょうか?

投稿者さん 2013年10月11日 11:23:23

立地も良く、リーズナブルです。新しいホテルではないですが、きれいにされていました。朝はほんとうの軽食です。

2013年10月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年10月17日 19:21:04

この度は、サンシティホテルを御利用頂き、誠に、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
これからも、サンシティホテルを宜しくお願いいたします。
フロント   中田

「現金特価」{禁煙}【室数限定】〈シングル〉感謝!感謝!現金価格プラン

logerさんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

logerさん [50代/男性] 2013年10月08日 17:41:02

電話で問合せの際の女性は大変感じの良い人でした。

到着の際、
建物の真裏のホテル駐車場の看板駐車場に停車して
ココで良いのか一応フロントに電話確認してみた

空きが数台分も有ったのに
さらに離れた駐車場にまわされた。

建物正面の駐車場も空いていたので「ここは駄目ですか?」と尋ねてみましたが
「あ!ここは身体障害者用」の一言。
身体障害者用なんて言葉にビックリした。
フロントの男性(眼鏡)の人は感情無い冷たい対応だった。
その入り口駐車場には自分達の車であろう佐賀ナンバーの軽自動車が朝まで停まっていた。

チェックアウトの際、同じフロント男性に
10月の末週は予約可能ですか?と尋ねてみましたが
何を確認する訳でもなく
「無いナイ!」との一言返答・・・。
それほど客を毛嫌いする必要があるのか・?
不快な対応に呆れてしまいました。

先程、空室検索したら空いてました。

もう一人の男性は笑顔で感じの良い人でした。

2013年09月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年10月17日 19:14:58

この度は、サンシティホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。
私どもの対応が悪く、大変ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
駐車場の件や、ご予約のお問い合わせの件では、失礼な態度をしてしまいましてお客様を失望させてしまいました。
何とお詫び申して良いのか、言葉も見当たりません。
社員の不適切な言動や、不愉快な対応は私共の教育の不行き届きにございます。
今後、このようなことがないように社員教育を徹底して行いたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
マネージャー   野田

快適2Gさんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

快適2Gさん [40代/男性] 2013年10月03日 19:19:02

仕事で利用しました。お部屋が広くてくつろげました。駅前の食べどころマップのようなものが備え付けてあると便利なのになあと思いました。

2013年09月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年10月17日 18:29:47

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
駅周辺のマップのご準備ができておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
今後、駅周辺の食べ所マツプを作成したいと思います。
フロント   中田

広さ18㎡でゆっくりくつろぎプランGABAI 連泊(2泊以上)シングルプラン

投稿者さん 2013年09月17日 21:22:18

駅に近くて便利でした。朝も無料ですので、コーヒー・バナナ・パン・スープ(コンソメスープはおいしかった)で満足です。
少し気になるのは。いくら駅に近いとはいえ、途中の道が暗くてさびしくて女性の一人歩きには少し心配。
部屋は古いですが、清潔で、ベッドは広いし、枕も上質(よく眠れた)。
コンビニも駅にあるし、電子レンジも近くにあるし、ビジネス利用にはちょうどいいです。

2013年09月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年09月20日 14:31:13

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは、今年で29年目を迎えます。これもみなさまのお支えがあっての事と、深く感謝いたしております。
建物は古いですが、お部屋の中は常に清潔を心がけ、ゆっくりとお寛ぎ頂けるようにとの思いでおります。
次回佐賀へお越しの際は、是非サンシティホテルをよろしくお願いいたします。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ちしております。

shirogisu1903さんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

shirogisu1903さん [50代/男性] 2013年09月17日 17:08:07

2013年9月9日から13日迄、出張で宿泊利用させて頂きました。宿泊費が安い割りに朝食付き(飲み物/バナナ/パン)で部屋もシンプルで綺麗で満足致しました。私は朝食はいつも食べていないのでこのくらいの少量が丁度ありがたい量でした。次回も利用させて頂きたいと思っています。

2013年09月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年09月20日 14:17:07

この度は、サンシティホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様方に喜んで頂けるように、コストパフォーマンスを始めサービスの向上に努めたいと思います。
次回佐賀へお越しの際は、レンタルサイクルで佐賀の城下町を散策されてみてはいかがでしょうか?

投稿者さん 2013年09月15日 22:43:54

駅から徒歩3分の建物の外見はとても渋いですが、中は普通でコストパフォーマンス良いです。
お部屋と机とバスは結構広く、のびのび過ごせました。
コインランドリーは無料で使用出来ました。
P社の洗濯と乾燥が一体型の方が空いていましたので、それを使用しました。
フロントも親切で、いろいろとお世話になりました。以上です^^v

2013年09月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年09月20日 14:03:15

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
お客様方に喜んで頂けるように、コストパフォーマンスを始めサービスの向上に努めております。
今後とも、サンシティホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年09月02日 23:27:47

室内もベッドもゆったりして良かったです。
浴槽も長く、膝を折りたたむこともなく、お湯に浸かることができて良かったです。

ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年09月07日 14:35:50

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
お客様方に、お部屋の中でゆっくりとお寛ぎ頂きリラツクスして頂けるように、広くて解放感が感じられるお部屋作りをモットーにしております。
次回、佐賀へお越しの際は是非サンシティホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年08月28日 16:09:26

シングルでしたが部屋、ユニットバス、ベッドも広く、とても良かったです。コンセントが比較的多く、パソコン、携帯、デジカメの充電に便利でした。駅から歩いて1分ほどで移動しやすかったです。駅近ですが駐車場無料もありがたいです。部屋の冷えたポットの水は暑く喉が渇く夏には助かりました。佐賀に訪れた時にはまた利用したいです。

ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年09月07日 14:26:47

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
お客様方に喜んで頂けるように、コストパフォーマンスを始めサービスの向上に努めていきたいと思います。
今後とも、サンシティホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年08月13日 00:48:25

部屋がかなり広くてびっくりしました。駐車場も無料なのが良かったです。ドライヤーがかなり弱かったので、髪が長い人からすると、つらいかも。電気が入り口でしか消せないのは残念。

ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年08月15日 13:14:30

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
ドライヤーの件は、大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し分けございませんでした。
不備がないか、すぐに点検いたします。
電気の「入・切」は、デスク下のパネルでも操作はできますが、ご案内がわかりにくくご迷惑をおかけいたしました。
フロント   中田

「現金特価」 {禁煙}☆室数限定☆ダブルルーム 現金価格超得プラン
【朝食付ダブルフランスベットのダブルベット&羽毛布団】

kazu-kun0317さんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

kazu-kun0317さん [40代/男性] 2013年07月23日 11:44:07

駅からも大変近く、お部屋も広くて
とても快適な空間で過ごさせていただきました。
細かい移動があったので、12時のチェックインと11時のチェックアウトは
とっても助かりました。
近くにコンビニやお店も多く、スタッフの方も快く教えてくださるなど
本当に有り難かったです。
とってもお勧め&またぜひ利用したいです。

2013年07月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年07月31日 18:02:01

また、お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
お客様方に心地良くお過し頂けるように、日々サービスの向上に努めたいと思います。
フロント   中田

♪カップルプラン♪ GABAI早割40ダブルルーム さらにお得

投稿者さん 2013年05月28日 17:15:45

立地は良し。建物が古い、朝食サービスがパンとバナナとコーヒーだけ、フロントの方が朝はどうも 奥で寝ていらっしゃる 等の 事はありますが、価格からして どれも 許せる範囲でした。

2013年05月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年06月03日 16:00:34

当ホテルは、築27年目となります。建物は古いのですが、お部屋のリニューアルは定期的に行っております。お客様に喜んで頂けるように、コストパフォーマンスを実現させて頂いております。
朝は、フロントの者がご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないようにいたします。

投稿者さん 2013年05月20日 17:04:43

部屋も広く、清潔でした。
朝食はパン、バナナ、スープ、コーヒーでしたが値段を考えれば納得です。

2013年05月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年05月27日 16:43:07

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
お客様方に喜んで頂けるように、コストパフォーマンスを始め、色んなサービスの向上に努めております。
次回、佐賀へお越しの際は、レンタルサイクルで佐賀の城下町を散策されてはいかがですか?
フロント   中田

wartangさんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

wartangさん [20代/男性] 2013年03月16日 19:31:12

立地は大変良いと思います。
また、チェックインが11時というのも高評価です。
設備は古さを感じるものの、清掃は行き届いており、不快に感じる事はありませんでした。
多少声が響く事もあり、少し気を遣う事が残念な所でした。
しかし、この価格でこの内容でしたら、コストパフォーマンスはとても優れていると思います。
コストを抑えた観光や出張の時などにオススメ出来ます。

2013年03月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年03月23日 15:40:25

また、お褒めのお言葉も沢山頂き、大変嬉しく思います。
沢山のお客様方に喜んで頂けるように、コストパフォーマンスを常に考えております。

投稿者さん 2013年03月10日 21:25:55

駅からも近く、確かに部屋も広かったです。
浴槽が広かったのもとても良かったです。
朝食はパンがクロワッサンだけで、寂しく感じました。
2~3種類あれば、選ぶ楽しみも増えてより良かったかなと思います。
ウェルカムドリンクのコーヒーの置場所が奥まっていて、
案内もなく、なんだか損した気分でした。
フロントの前も通りにくいので、その点だけ配慮があれば、
もっと良かったですね。

2013年02月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年03月14日 16:04:50

また、お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
朝食のパンを1種類しか準備しておらず、申し訳ございませんでした。今後、何種類か増やせるように検討させて頂きたいと思います。
ウェルカムドリンクは、ご案内ができておらず大変ご迷惑をおかけいたしました。設置場所のほうも、ご利用しやすい場所に設置するよう検討したいと思います。
また佐賀へお越しの際は、是非サンシティホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2013年02月24日 23:29:46

リーズナブルなお値段で、駅にも近く、なにより部屋が広い!!
設備等も、新しくはありませんが清潔感があり、快適に過ごせました。
佐賀にまた行くことがあったら、是非お願いしたいと思います。

2013年02月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年02月25日 15:40:40

この度は、サンシテイホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
お客様方に喜んで頂けるように、リーズナブルな値段で提供させて頂いています。お部屋の設等では、色んな所に配慮して心地良く使って頂けるように心がけております。
フロント   中田

ちょこら3さんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

ちょこら3さん [30代/女性] 2013年01月23日 11:44:42

これまでいろんなビジネスホテルを利用してきましたが、その中で一番値段が安く、部屋が広かったです!!また、簡単な朝食が付いているのが非常にありがたかったです。しかもパンの味が好みで美味しくいただきました☆ロビーにコーヒーがあり、宿泊者は無料で飲むことができるのも嬉しいサービスです。さらに、漫画が!主に男性向けっぽい漫画でしたが予定と予定の空き時間には活用させていただきました。
ホテルの外観は少し古い感じがしましたが、特に部屋の中に問題があるわけではないですし、コストパフォーマンスは非常に良いと感じました。
また、事前に喫煙か禁煙の部屋の確認をお電話でしてくださったり、うっかり忘れものしてしまったのですが連絡くださったり、サービスもしっかりしてると思います。

2013年01月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年01月28日 16:22:11

また、お褒めのお言葉まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、たくさんのお客様方に喜んで頂けるようにコストパフォーマンスを実施させて頂いております。サービスにおいても常にお客様の立場に立って考え、色んな検討をさせて頂いております。
お客様との御縁を頂き、サンシティホテに宿泊され、心地良くお過しして頂けることが私共は一番の喜びでございます。
次回、佐賀へお越しの際は、是非サンシティホテルをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月06日 18:03:30

駅から近く、お部屋がとても広くて驚きました
ホテル内のジュース自販機が100円(有名メーカーの飲料)で珍しいと思いました。
ロビーに洗浄機つきトイレがあるのですが、部屋のトイレに洗浄機をつけてほしいです。
朝食はパン(一種)とバナナ、スープ、コーヒー、紅茶、緑茶だけ。軽めに食べたい人向き。しっかりした朝食を希望する人は物足りないでしょう。

2012年12月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年01月10日 15:58:18

また、お褒めのお言葉まで頂きまして、大変嬉しく思います。
トイレの件は、大変ご迷惑をおかけいたしました。只今、洗浄機を付けるように検討している所でございます。
できるだけお客様方に喜んで頂けるように、日々色んなサービスを検討しております。
また、佐賀へお越しの際は、是非サンシティホテルをよろしくお願いいたします。
スタフ一同心からお待ちしています。
フロント   中田

スピーディーゴンザレスさんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

スピーディーゴンザレスさん [40代/男性] 2012年12月07日 17:05:35

リピーターですが、今回は駅に近い方にしました。朝食に関しては、色々な
意見がありますが、文句言える値段ではありませんから、納得してます。
それよりも、サンシティ2より小さかったベッドが、もうちょい大きければ良かったですね。あと、夜中にバスルームから、ピチョピチョ
異音がするのが、気になりました。

2012年12月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2012年12月13日 14:45:14

リピーター様ということで、重ねて御礼申し上げます。
シングルのお部屋のベッドは、1号館はセミダブルべッドを配置しておりまして、2号館はダブルべッドを配置しております。
きちんとご案内に明記しておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
バスルームの異音は、水廻りの部品に不都合がありました。申し訳ございませんでした。早急に部品の交換をしております。
今後、このようなことがないようにいたします。