ビジネスホテル サンシティ1号館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サンシティ1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月18日 17:42:54

値段からすれば良かったと思います。

2011年12月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2011年12月21日 10:31:16

この度はサンシティホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂戴し、嬉しく思っております。
お客様に喜んでいただけるようこれからも努力して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

{禁煙}【室数限定】〈シングル〉感謝!感謝!現金価格プラン
【朝食付シングルフランスベットのセミダブルベット&羽毛布団】

投稿者さん 2010年06月26日 13:45:04

6Fに宿泊しましたが、洗面所の水圧が低かった。バスルームの水圧は充分でした。

2010年06月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2010年06月28日 19:46:06

この度は、ビジネスホテルサンシティ1号館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

洗面所の水圧に関しましては、ご迷惑お掛けいたして誠に申し訳ありませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見・ご感想を有難く頂戴し、今後もお客様にご満足して頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともビジネスホテルサンシティ1号館をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 中田

【直前割】佐賀を探そうプラン♪
【【予約限定】★朝食サービス★ シングル】

投稿者さん 2023年01月02日 18:05:43

駅チカで駐車場無料は有り難かったです。チェックインが早い時間なので、ゆっくり出来ました。お隣のイビキ等が聞こえるのは仕方無いかな……加湿器をお借りしましたが、水を入れようと外したら汚れていたので気持ち悪くなりました。手指用のアルコールが部屋にもあると良かったなと思いました。年末で周辺のお店が殆ど開いてなかったので、また改めて行きたいなぁと思いました。

ビジネスホテル サンシティ1号館 2023年01月17日 14:50:01

この度は、サンシティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
加湿器の件は、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、きちんと管理致します。ご迷惑をおかけいたしました。
アルコールの件は、ご要望にお応えできるように今後検討していきたいと思います。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
これからも、サンシティホテルをよろしくお願いいたします。
フロント 中田

【セミダブルルーム軽食モーニング無料【無料駐車場有完全予約制】】

タイガーオッズ2221さんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

タイガーオッズ2221さん [50代/男性] 2020年04月18日 19:19:24

佐賀駅、バスセンター至近で公共交通機関にアクセスがよい。
ホテルそのものが老朽化が進んでいると感じたが、交通機関へのアクセスや料金、ほぼ寝るだけを考え合わせるとビジネス目的であればリピートはある。

2020年03月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2020年04月20日 13:50:03

また、お褒めのお言葉ばで頂き、大変嬉しく思います。
次回佐賀へお越しの際は、是非サンシティホテルをよろしくお願いいたします。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ちしております。
フロント 中田

【【禁煙】シングル軽食モーニング無料【無料駐車場有完全予約制】】

歴史屋たくちゃんさんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

歴史屋たくちゃんさん [40代/男性] 2019年08月10日 17:08:13

まず駅近くで立地もよく、そして駐車場無料というのがありがたかったです。部屋も広く、ゆったりできました!角部屋もよかったです。しかしよかったのはここまで。部屋が広いゆえなのかベッドと証明スイッチ、コンセントまでの距離が遠い。バスムームのアメニティー、とくに歯ブラシが弱すぎる、歯磨き粉が少ない。無料朝食だから仕方ないのか、コーヒーは部屋で飲めないのは少しどうかと思った。せめてテイクアウト用の紙コップとプラスティックのフタを用意してほしい。
だけど、駅近、駐車場付き、部屋の広さ、自転車レンタルと考えたら高コスパでしょうね!あと、女性フロントの方の爽やかな挨拶は好印象でした。佐賀市内の宿泊にはまた利用したいと思います。改善されていることを期待しつつ…

ビジネスホテル サンシティ1号館 2019年08月14日 15:20:06

また、沢山のお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
照明スイっチ、コンセントが遠いのはご迷惑をおかけいたしました。今後も変わらない状況です。
ご必要であれば、フロントにて延長コードの貸し出しを行っております。
アメニティーも、今のところメーカーを変える予定はございません。
コーヒーは、ロビーにてお寛ぎの際のおもてなしとしての無料サービスとさせて頂いております。
ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
現在のところは、以上の点に関しましては改善の予定はございません。
これからも、お客様に喜んで頂けるようにサンシティならではのサービスの向上に努めていきたいと思います。
スタッフ一同、爽やかなご挨拶で、お客様をお迎えさせて頂きたいと思います。

サンシティ  中田

投稿者さん 2019年04月09日 10:35:44

部屋は広くて11:00チェックアウトでゆったり出来ましたが、クシがなくて寝癖直しに苦労しました。テレビが小さいなあ

ビジネスホテル サンシティ1号館 2019年04月10日 14:30:35

お客様に、ゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いです。
ブラシは、ご希望のお客様にフロントでお渡ししております。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
フロント  中田

LJC-IDEさんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

LJC-IDEさん [50代/男性] 2012年10月10日 12:28:54

ホテル側が駅前の広告で宣伝しているように、部屋の広さは佐賀駅周辺のビジネスホテルでは一番広いと思われます。
安価な料金でしたので、あまり、不満を申し上げるつもりないのですが、残念なのは、トイレが旧型の洋式であったこと、最近のホテルとしては朝食付きと言うレベルではなく、パンとコーヒー又はスープ付と明記される方がよいのではないでしょうか?

2012年10月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2012年10月15日 12:58:11

この度は、サンシティホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
トイレが旧式だったとの事で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
只今、トイレを含めて色々な設備をリニューアルしていくように前向きな検討をしているところでございます。
今しばらく、ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
当ホテルでは、宿泊料金を下げてお客様へ喜んで頂くようにしておりますので、朝食はサービスとして提供させて頂いております。メニューの内容を充実できれば良いのですが、そちらは予算内で検討させて頂いております。
朝食付きという、現在の明記ではお客様方へ御迷惑をおかけしてしまいますので、明記の仕方を考えていきたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
これからも、サンシティホテルをよろしくお願いいたします。
フロント   中田

「現金特価」{禁煙}【室数限定】〈シングル〉感謝!感謝!現金価格プラン

投稿者さん 2012年10月05日 09:54:36

禁煙ルームを借りたのに
エレベーターを降りたらもうタバコの臭い
禁煙ルームなのに部屋を開けたらかすかにタバコの臭い
吸わないから敏感に気づくのかな?
気にしない人は問題ないと思います

お風呂はユニットバスですがシャワーのとこの壁のタイルにカビ カビ カビ

ベッドは布団をめくったら何かのカス

寝てたら痒くなる(多分気持ち的な問題)

終始ユニットバスから水の流れる音(チョロチョロと止まらない)

朝食のサービスはセルフというので見ると
一個ずつ袋に入ったクロワッサンを自分で焼くか
チンするか そのまま食べるかするだけ

あとはコンソメスープにコーンスープがあるので浸して食べる

バナナが置いてあるのでそれを食べてもいいのだそう
玉子の関係やおかずになりそうなものは一切なし

コーヒーも部屋では飲めない

でもまぁ ビジネスホテルで あまり色々気にならないタイプの男の人が泊まるなら問題ないと思います

金額も安いし 自転車貸してもらえたり コンビニがすぐだったりは便利だと思う

部屋も超汚いってわけではないから

ただ私は
次からはラブホでいいやと思いました

2012年10月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2012年10月09日 18:15:18

お客様へ、多々不愉快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
廊下がとてもタバコ臭く、大変ご迷惑をおかけいたしました。
お部屋のシーツもお風呂のタイルも清潔ではなかっとのことで、申し訳ございませんでした。
せっかくの旅の思い出を台無しにしてしまい、深く反省しております。
今後、このようなことがないように、点検等管理を見直してまいります。本当に申し訳ございませんでした。
朝食ですが、当ホテルではご利用料金を下げさせて頂いておりますので、無料サービスとしてご用意させて頂いております。予算の範囲でお客様へ喜んで頂けるようにメニューの検討もいたしたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
フロント   中田

【広さ18㎡でゆっくりくつろぎ】♪カップルプラン♪ GABAI早割40セミダブルルーム さらにお得
【朝食付セミダブルフランスベットのセミダブルベット&羽毛布団】

投稿者さん 2022年01月31日 17:29:24

立地は駅近で便利でしたが、この時期、加湿器がないのは…

ビジネスホテル サンシティ1号館 2022年02月08日 17:27:31

加湿器の件では、ご迷惑をおかけいたしました。
今後、加湿器をご準備すようにしたいと思います。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月29日 22:03:58

少し古い感じはあります。でも部屋は広く、
快適に過ごせると思います。
コインランドリーの無料はいいですね!
上司が朝食を早くしてほしいおりを伝え、快く対応して頂きました。
でも朝食に野菜関係がほしいと感じました。
ご検討お願い致します。

2010年01月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2010年02月19日 19:28:53

この度は、サンシティホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、多数のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。コインランドリー無料サービスは、長期ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。
またお仕事などで佐賀にお越しの際には、当館をご利用頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

フロント 柳沢

【【予約限定】★朝食サービス★ シングル】