ビジネスホテル サンシティ1号館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サンシティ1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月04日 18:54:46

6月下旬に宿泊しました。お部屋は広くて、お風呂も広かったのでゆったり出来ました。
清掃も行き届いていたと思います。テレビが部屋の大きさに比べて小さかったですね。
軽朝食も付いて駅から近いのにこんなに安くて満足です。
欲を言えばおにぎりがあったら嬉しいですが・・・
また利用したいと思います。

2015年06月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2015年07月13日 12:14:32

この度は、サンシティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に喜んで頂けるように、これからもサービスの向上に努めたいと思います。
フロント   中田

【朝食付セミダブルフランスベットのセミダブルベット&羽毛布団】

投稿者さん 2015年06月28日 23:40:37

駅に近い、部屋も広い。
この価格帯ではかなり良いと思います。

2015年06月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2015年07月13日 11:54:48

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
コストパフォーマンスをはじめ、お客様に喜んで頂けるようにこれからもサービスの向上に努めたいと思います。
フロント   中田

「現金特価」 {禁煙}☆室数限定☆カップル&ファミリーセミダブル現金価格超得プラン

投稿者さん 2015年05月20日 01:59:39

5月15日に宿泊しました。駅から近くて便利!部屋が広くゆっくり寛げました。
携帯電話の充電器を借用出来て大いに助かりました。早朝にも拘わらずフロント応対者が気持ち良く対応して頂きました。

ビジネスホテル サンシティ1号館 2015年05月25日 16:35:59

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けるように、日々サービスの向上に努めたいと思います。
これからも、サンシティホテルを宜しくお願いいたします。
フロント   中田

「現金特価」{禁煙}【室数限定】〈シングル〉感謝!感謝!現金価格プラン
【朝食付シングルフランスベットのセミダブルベット&羽毛布団】

投稿者さん 2015年04月15日 06:18:17

対応がとても親切で気分良く過ごすことができました。安いのに部屋も広くてビックリしました、お風呂のお湯を入れすぎてしまって少し抜こうとしたのですが、抜けが悪くて何度か抜き直しました、気になった点と言えばそのくらいですが、お値段を考えても問題にならないレベルかなと。次もまた是非利用させていただきたいと思いました、ありがとうございました。

2015年04月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2015年04月17日 15:41:46

また、沢山のお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
お風呂の排水の件ですが、きちんと点検させて頂き、今後このようなことがないよう設備の点検等に努めたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
これからもサンシティホテルをよろしくお願いいたします。
フロント   中田

iku-ryouさんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

iku-ryouさん [50代/男性] 2015年01月30日 10:05:55

全体的に設備が古い。安いので仕方ないです。

2015年01月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2015年02月09日 13:55:47

当ホテルは、今年で30周年を迎えます。これも一重にお客様のおかげでございます。
設備が古い分、コストパフォーマンスやサービスの向上に努めていきたいと思います。
これからも、サンシティホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年01月07日 13:35:03

駅からも近く
フロントの方の対応も丁寧で
とてもよかったです。
次回も利用させていただきます!

2014年12月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2015年01月08日 17:59:11

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けるように、これからもサービスの向上に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2014年11月18日 10:58:19

お部屋は広くて荷物を置いても
のんびりくつろげるほど。
駐車場の場所がわかりにくかったです。
フロントで聞かないと見つけにくいと思います。
でも駐車料金は無料なので全然気になりません。
設備は少し古い感じでした。
エアコンとかドライヤーの風が弱かったり。。
ただ、宿泊料金も良心的ですし
古くても嫌な思いはしなかったです。
全体的に満足です。

2014年11月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年11月19日 13:14:01

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
駐車場の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後、駐車場を分かり易くご案内できますように検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
これからも、サンシティホテルをよろしくお願いいたします
フロント   中田

「現金特価」 {禁煙}☆室数限定☆ダブルルーム 現金価格超得プラン
【朝食付ダブルフランスベットのダブルベット&羽毛布団】

sada1129さんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

sada1129さん [50代/男性] 2014年10月14日 08:05:52

佐賀宿泊で初めて利用しましたが、部屋や風呂がゆったりしていて
満足です。
朝食がもう少し充実していれば尚よかったのですが、この料金では
やむを得ないか。

2014年10月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年11月03日 11:32:26

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
朝食は、無料でサービスさせて頂いておりますので、現在のところメニューの変更予定はございません。
コストパフォーマンスを実現することで、お客様には喜んで頂いております。
これからも、サンシティホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年08月30日 18:42:21

駅からも近く、また、11時という早い時間にチェックイン出来たのですが、一点信じられない事がありました。1日目、爽健美茶を購入したのですが、飲み切れなくて冷蔵庫に入れて、2日目外出から帰って来たところ、処分されていました。半分は、残っていたと思います。ごみ箱に入ってるもの以外は、宿泊者の物には、手を触れないのが、ルールなのではないでしょうか。残念です。

ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年09月04日 17:15:16

この度は、サンシティホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
お茶の件は、大変失礼いたしました。御迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、社員教育を行いたいと思います。
お客様からの信頼を頂けるように、今後努力していく所存でございます。
フロント   中田

【楽天ポイント10倍付き】禁煙シングルルームビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2014年07月08日 23:32:43

2度目の宿泊でした。
ダブルの部屋でしたが、部屋が角部屋で大変広く満足しています。
ただ冷蔵庫とドライヤーのコンセント口が1つしか入らなかったので、2つにわけて使えるタップがあると助かるな、と思いました。
それから梅雨時でしたので蒸し暑かったのもあるのですが、フロント前での朝食の時はエアコンがかかっていないのか、大変蒸し暑い中での食事となったのが残念です。
以上のように書いてくると苦情のように感じられるかもしれませんが、ホテル自体には満足しており、次回も是非利用させてもらいたいと思っていますので、提案と受けとっていただければ幸いです。

2014年07月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年07月10日 17:25:04

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
お部屋のコンセントの件は、大変御迷惑をおかけいたしました。早急にタップの交換をしたいと思います。
朝食時のロビーのエアコンの件も、合わせてお詫び申し上げます。お客様に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないように気を付けていきます。
貴重なご意見をありがとうございました。大変参考になりました。

「現金特価」 ☆室数限定☆ダブルルーム 現金価格超得プラン
【朝食付ダブルフランスベットのダブルベット&羽毛布団】

なおなお@RX78さんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

なおなお@RX78さん [50代/男性] 2014年06月16日 19:45:49

前回(2月)はサンシティ2号館に宿泊しましたが、今回はより駅に近い1号館を利用しました。
駅から歩いて数分の立地条件は抜群です。
朝のモーニングサービス(パン、バナナ、コンソメスープ、コーヒーが無料)もありがたい。
二日酔いで食欲が無かったこともあり、量的にもぴったりでした。
無線LAN対応でインターネットも快適でした。
また機会があれば利用したいと思います!

2014年06月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年06月19日 18:13:25

また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地面では、お客様方に非常に喜んで頂き、私共も嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んで頂けるようにサービスの向上に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2014年05月21日 09:37:54

ゴールデンウイーク期間中、やっと空きをみつけたホテルでした。
普通のTWの開きがなく、DXの高いお部屋しか取れませんでした。
DXらしくバストイレは別で、お部屋もかなり広くてゆっくり過ごすことが出来ました。
ただ、お部屋の窓の開閉がとても気になります。禁煙のはずがタバコ臭かったので窓を開けましたが、一番奥にあけてしまうと下に落ちてしまうくらい怖かったです。
最上階だし、窓のロックも甘く感じ、子どもがいるので開け放すことは出来ませんでした。
あの窓が非常に危険に感じるのですが、対策が必要ではないでしょうか。

2014年05月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年05月23日 17:07:26

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
窓の件では、大変御迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。お客様に恐い思い
までさせてしまいまして、心からお詫び申しあげます。すぐに窓の点検をいたしまして、安全に開閉できるように改善したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございますした。

朝食付♪カップルプラン♪ ゆったりデラックッスツインルーム
【朝食付DXツインフランスベットの広いツインルーム&羽毛布団】

投稿者さん 2014年04月22日 21:36:53

値段の割には満足でした。ただ、部屋でインターネットが使えなかったのが残念です。

2014年04月

投稿者さん 2014年01月21日 19:33:37

正直期待していなかったのですが、予想と違って凄く良いところでした。
価格も安い上に、ホテル外観は古いものの内部は綺麗で部屋も広く、スタッフの感じも良く、その上駐車場も無料でびっくり。
朝食は無しと思っていたら、ロビーで有名なクロワッサンとコーヒーサービスがあり助かりました。
11時チェックアウトもありがたかったです。
佐賀に行くことがあれば、今後も必ずここに泊まろうと思います。

2014年01月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年01月27日 16:04:55

また、お褒めのお言葉もたくさん頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に喜んで頂けるように、お部屋のリフォームも常に行っております。
今後も、サービスの向上に努めて行きたいと思います。
フロント   中田

「現金特価」 ☆室数限定☆カップル&ファミリーセミダブル現金価格超得プラン

yosshi2725さんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

yosshi2725さん [50代/女性] 2013年12月17日 15:57:02

ゆったりとしたソファーが付いている、お風呂が大きいのでここを選びました。3泊でしたのでシーツと部屋着の交換は不要と申し出しました。連泊用のプランがあれば、あたもう少し価格が安くなると良いかと思いました。朝はパン、珈琲、スープ、バナナが準備されていてありがたかったです。館内に無料朝食のパンフレットが掲示されていたんですが、嘘偽り無しのイラストであり好感を持ちました。電子レンジは各階に設置と表示されていましたが、最上階にはなく部屋にもありませんでした。

2013年11月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年12月20日 13:13:22

この度は、サンシティホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
電子レンジの件は、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。今後このような事がないように気を付けたいと思います。
フロント   中田

『禁煙』♪カップルプラン♪ ゆったり安眠 デラックッスツインルーム

投稿者さん 2013年09月17日 21:22:18

駅に近くて便利でした。朝も無料ですので、コーヒー・バナナ・パン・スープ(コンソメスープはおいしかった)で満足です。
少し気になるのは。いくら駅に近いとはいえ、途中の道が暗くてさびしくて女性の一人歩きには少し心配。
部屋は古いですが、清潔で、ベッドは広いし、枕も上質(よく眠れた)。
コンビニも駅にあるし、電子レンジも近くにあるし、ビジネス利用にはちょうどいいです。

2013年09月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年09月20日 14:31:13

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは、今年で29年目を迎えます。これもみなさまのお支えがあっての事と、深く感謝いたしております。
建物は古いですが、お部屋の中は常に清潔を心がけ、ゆっくりとお寛ぎ頂けるようにとの思いでおります。
次回佐賀へお越しの際は、是非サンシティホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年09月02日 23:27:47

室内もベッドもゆったりして良かったです。
浴槽も長く、膝を折りたたむこともなく、お湯に浸かることができて良かったです。

ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年09月07日 14:35:50

この度は、サンシティホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
お客様方に、お部屋の中でゆっくりとお寛ぎ頂きリラツクスして頂けるように、広くて解放感が感じられるお部屋作りをモットーにしております。
次回、佐賀へお越しの際は是非サンシティホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年05月20日 17:04:43

部屋も広く、清潔でした。
朝食はパン、バナナ、スープ、コーヒーでしたが値段を考えれば納得です。

2013年05月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年05月27日 16:43:07

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
お客様方に喜んで頂けるように、コストパフォーマンスを始め、色んなサービスの向上に努めております。
次回、佐賀へお越しの際は、レンタルサイクルで佐賀の城下町を散策されてはいかがですか?
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月10日 21:25:55

駅からも近く、確かに部屋も広かったです。
浴槽が広かったのもとても良かったです。
朝食はパンがクロワッサンだけで、寂しく感じました。
2~3種類あれば、選ぶ楽しみも増えてより良かったかなと思います。
ウェルカムドリンクのコーヒーの置場所が奥まっていて、
案内もなく、なんだか損した気分でした。
フロントの前も通りにくいので、その点だけ配慮があれば、
もっと良かったですね。

2013年02月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年03月14日 16:04:50

また、お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
朝食のパンを1種類しか準備しておらず、申し訳ございませんでした。今後、何種類か増やせるように検討させて頂きたいと思います。
ウェルカムドリンクは、ご案内ができておらず大変ご迷惑をおかけいたしました。設置場所のほうも、ご利用しやすい場所に設置するよう検討したいと思います。
また佐賀へお越しの際は、是非サンシティホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2013年02月24日 23:29:46

リーズナブルなお値段で、駅にも近く、なにより部屋が広い!!
設備等も、新しくはありませんが清潔感があり、快適に過ごせました。
佐賀にまた行くことがあったら、是非お願いしたいと思います。

2013年02月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2013年02月25日 15:40:40

この度は、サンシテイホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
お客様方に喜んで頂けるように、リーズナブルな値段で提供させて頂いています。お部屋の設等では、色んな所に配慮して心地良く使って頂けるように心がけております。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。