ビジネスホテル サンシティ1号館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サンシティ1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月05日 09:54:36

禁煙ルームを借りたのに
エレベーターを降りたらもうタバコの臭い
禁煙ルームなのに部屋を開けたらかすかにタバコの臭い
吸わないから敏感に気づくのかな?
気にしない人は問題ないと思います

お風呂はユニットバスですがシャワーのとこの壁のタイルにカビ カビ カビ

ベッドは布団をめくったら何かのカス

寝てたら痒くなる(多分気持ち的な問題)

終始ユニットバスから水の流れる音(チョロチョロと止まらない)

朝食のサービスはセルフというので見ると
一個ずつ袋に入ったクロワッサンを自分で焼くか
チンするか そのまま食べるかするだけ

あとはコンソメスープにコーンスープがあるので浸して食べる

バナナが置いてあるのでそれを食べてもいいのだそう
玉子の関係やおかずになりそうなものは一切なし

コーヒーも部屋では飲めない

でもまぁ ビジネスホテルで あまり色々気にならないタイプの男の人が泊まるなら問題ないと思います

金額も安いし 自転車貸してもらえたり コンビニがすぐだったりは便利だと思う

部屋も超汚いってわけではないから

ただ私は
次からはラブホでいいやと思いました

2012年10月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2012年10月09日 18:15:18

この度は、サンシティホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様へ、多々不愉快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
廊下がとてもタバコ臭く、大変ご迷惑をおかけいたしました。
お部屋のシーツもお風呂のタイルも清潔ではなかっとのことで、申し訳ございませんでした。
せっかくの旅の思い出を台無しにしてしまい、深く反省しております。
今後、このようなことがないように、点検等管理を見直してまいります。本当に申し訳ございませんでした。
朝食ですが、当ホテルではご利用料金を下げさせて頂いておりますので、無料サービスとしてご用意させて頂いております。予算の範囲でお客様へ喜んで頂けるようにメニューの検討もいたしたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
フロント   中田

【広さ18㎡でゆっくりくつろぎ】♪カップルプラン♪ GABAI早割40セミダブルルーム さらにお得
【朝食付セミダブルフランスベットのセミダブルベット&羽毛布団】

義宣さんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

義宣さん [40代/男性] 2012年09月06日 16:50:57

駅からの距離は近いので、駅中心に動くにはよいと思います。
部屋、風呂、設備などは一般的なビジネスホテルですが、かなり広いので部屋で何か作業をするときにはアドバンテージは大きいです。
そしてこのホテルを選んだ最大の理由である自転車ですが、管理がいい加減すぎて笑ってしまいました。
申し出たところいきなり複数の鍵を出されて取ってくださいと、外に置いてある自転車はサイズも何もかがバラバラですのでどれを選んでいいかは分かりません。
仕方がないので一度外に出て自転車を確かめて、それから鍵を選ぶ羽目となりました。
しかも全ての自転車の空気が抜けていてペコペコで、空気入れを貸してもらうにもどこにあるかが分からずに右往左往する始末。
サービスとしてアピールをしているのですから、無料貸し出しであっても管理ぐらいはしっかりとお願いします。

ビジネスホテル サンシティ1号館 2012年09月24日 15:40:26

この度は、サンシティホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き嬉しく思います。
自転車の件では、ご不便な思いをさせてしまいまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが二度とないように、スタッフ一同気を付けていきます。
これからもサンシティホテルをよろしくお願いいたします。
フロント   中田

「現金特価」{禁煙}【室数限定】〈シングル〉感謝!感謝!現金価格プラン
【朝食付シングルフランスベットのセミダブルベット&羽毛布団】

投稿者さん 2012年07月18日 00:53:34

部屋の広さや浴室の広さは申し分なかったです。ただ浴室の物干ロープがとても高い位置にあり浴槽の縁に足を掛けないと届かないうえに堅くて引っ張り出せなかったのが残念でした。

2012年07月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2012年07月23日 12:50:01

浴室の物干しロープのことで、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様にとても不便な思いをさせました上に、旅の思い出を台無しにしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お客様に御利用しやすいように検討したいと思います。
今後、このようなことがないようにいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント   中田

m.micheさんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

m.micheさん [40代/女性] 2012年07月17日 22:38:18

母と宿泊しました。急遽、追加で娘も宿泊させて貰いましたが、電話で尋ねた際の対応はとても良かったです。、チェックインを早くしなければならなくて、準備を急がせてしまいました。迅速な対応は有り難かったです。お世話になりました。

2012年07月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2012年07月23日 12:21:24

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
まだまだ、行き届かない所は多々ございますが、精一杯頑張ってまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回、佐賀へお越しの際は是非サンシティホテルをよろしくお願いいたします。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント   中田

『禁煙』【広さ18㎡でゆっくりくつろぎ】♪カップルプラン♪ GABAI早割40 ツインルーム お得
【朝食付ツインフランスベットのツインルーム&羽毛布団】

投稿者さん 2011年12月18日 17:42:54

値段からすれば良かったと思います。

2011年12月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2011年12月21日 10:31:16

この度はサンシティホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂戴し、嬉しく思っております。
お客様に喜んでいただけるようこれからも努力して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 中田

{禁煙}【室数限定】〈シングル〉感謝!感謝!現金価格プラン

投稿者さん 2010年06月26日 13:45:04

6Fに宿泊しましたが、洗面所の水圧が低かった。バスルームの水圧は充分でした。

2010年06月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2010年06月28日 19:46:06

この度は、ビジネスホテルサンシティ1号館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

洗面所の水圧に関しましては、ご迷惑お掛けいたして誠に申し訳ありませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見・ご感想を有難く頂戴し、今後もお客様にご満足して頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともビジネスホテルサンシティ1号館をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 中田

【直前割】佐賀を探そうプラン♪
【【予約限定】★朝食サービス★ シングル】

投稿者さん 2010年01月29日 22:03:58

少し古い感じはあります。でも部屋は広く、
快適に過ごせると思います。
コインランドリーの無料はいいですね!
上司が朝食を早くしてほしいおりを伝え、快く対応して頂きました。
でも朝食に野菜関係がほしいと感じました。
ご検討お願い致します。

2010年01月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2010年02月19日 19:28:53

この度は、サンシティホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、多数のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。コインランドリー無料サービスは、長期ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。
またお仕事などで佐賀にお越しの際には、当館をご利用頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

フロント 柳沢

【【予約限定】★朝食サービス★ シングル】

First classさんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

First classさん [30代/男性] 2009年11月30日 13:36:30

今回初めて利用しました。
若干辛口評価で記入させていただきます。

・施設自体古い分類に入ると思うが、清掃など良く行き届いており良い。

・スタッフの対応など良い。

・駐車場や朝食をはじめ、色々な設備や備品など無料で利用できるのは重宝する。

・部屋が広くて良い。

・アクセス、立地は非常に良い。

・部屋の入室時の説明がほしかった。
 部屋の壁に鍵を差し回さないといけないタイプは初めてだったので、最初非常に迷った。

・宿泊約款(規約)などが備え付けて無かったけど…?
 普通、どこの宿泊施設も置いてあるが、ここは備え付けすらなかった。
 最低限の決まりとか利用案内とかの資料は備え付けてほしいと思う。
 チョックイン・アウトの時間や館内設備、非常口などの情報や案内が無いのは困る。
 リピーターなら要らないかもしれないけど、初めて利用する人は戸惑う。

・アンケート用紙がおいてあったものの小さすぎて記入するにもあれではほとんど書けない。

・筆記具が部屋になかった。メモはあったけどペンぐらいは備えていただきたい。
 =アンケートも書けなかった!!

今回の総合評価は、★チェック項目以外の箇所で目立つ点がありましたので、あえて並とさせていただきました。

せっかく良いサービスをされているのだから、かゆい所までの気遣いをやっていただければさらに良くなる施設だと思いました。

2009年11月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2009年12月12日 21:05:09

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、お部屋の説明の件大変申し訳ございませんでした。
宿自慢の数々の無料サービスなどございますが、説明が行き届かなかった為、ホテルライフを気持ち良く過ごしていただくことができず、残念で申し訳なく思っております。
残念と言えば、当ホテルはご夕食の設備がなく、ご不便をおかけしておりますが、2号館から徒歩
1分の所に夜の定食を出して頂ける(サンシティ泊のお客様のみ)美味しくて評判の居酒屋「元気じるし」さんがございます。
次回お越し頂けた際は、心よりリラックスした最高のご宿泊が提供出来ますようスタッフ一同、努力してまいります。
        フロントチーフ 宮邦

【ネット予約限定】セミダブルルーム♪特別プラン☆