ビジネスホテル サンシティ1号館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サンシティ1号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月24日 21:21:46

立地よく重宝しました。ありがとうございました。次回も利用させていただきます。

ビジネスホテル サンシティ1号館 2020年02月03日 11:55:06

この度は、サンシティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に重宝して頂き、大変嬉しく思います。
今後とも、よろしくお願いいたします。
フロント  中田

【【禁煙】シングル軽食モーニング無料【無料駐車場有完全予約制】】

tiwakiriさんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

tiwakiriさん [40代/男性] 2019年04月10日 02:41:57

駐車場が近隣にあり無料でした。朝食もパン、バナナで良かったです。

ビジネスホテル サンシティ1号館 2019年04月10日 14:36:12

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んで頂けるように、サービスの向上に努めていきたいと思います。

投稿者さん 2017年08月31日 19:24:22

全体的には古めですが、駅から近くてお部屋は広く快適でした。
無料サービスの朝食はバナナ、コーヒー、クロワッサンです。

ビジネスホテル サンシティ1号館 2017年09月01日 12:28:26

また、お褒めのお言葉まで頂き、ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けるように、これからもサービスの向上に努めて参ります。
今後とも、サンシティホテルをよろしくお願いいたします。またのお越しを、スタッフ一同心からお待ちしております。
フロント  中田

【朝食付シングルフランスベットのセミダブルベット&羽毛布団】

投稿者さん 2017年05月09日 07:03:53

パジャマが準備してあって良かったです。
ビジネスホテルでパジャマが付いてるとこは、ほとんどないので。

ビジネスホテル サンシティ1号館 2017年05月09日 10:28:09

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
今後とも、サンシティホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年05月21日 09:37:54

ゴールデンウイーク期間中、やっと空きをみつけたホテルでした。
普通のTWの開きがなく、DXの高いお部屋しか取れませんでした。
DXらしくバストイレは別で、お部屋もかなり広くてゆっくり過ごすことが出来ました。
ただ、お部屋の窓の開閉がとても気になります。禁煙のはずがタバコ臭かったので窓を開けましたが、一番奥にあけてしまうと下に落ちてしまうくらい怖かったです。
最上階だし、窓のロックも甘く感じ、子どもがいるので開け放すことは出来ませんでした。
あの窓が非常に危険に感じるのですが、対策が必要ではないでしょうか。

2014年05月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年05月23日 17:07:26

この度は、サンシティホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
窓の件では、大変御迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。お客様に恐い思い
までさせてしまいまして、心からお詫び申しあげます。すぐに窓の点検をいたしまして、安全に開閉できるように改善したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございますした。

朝食付♪カップルプラン♪ ゆったりデラックッスツインルーム
【朝食付DXツインフランスベットの広いツインルーム&羽毛布団】

投稿者さん 2014年03月12日 17:06:57

連泊ではありませんが、
佐賀滞在中にこのホテルに2泊しました。
お部屋によってシャワーの水圧に差があり、
水圧が弱いお部屋の時は少々困りました。
でも、かなり以前からあるホテルではありますが、
バスルームのにおいはどちらの時も気になりませんでしたし、
良かったと思います。
お部屋も広いですし、
駅から近いのもとてもいいです。
今回は借りませんでしたが、
無料で貸自転車を提供してくれるのはいいサービスだと思います。
市内は観光地が色々あってバスでも行かれますが、
複数の観光地を巡るとなると自転車の方が都合いいので、
次回もまたここに泊まって自転車を借りたいなと思います。
あ、シャワーの他にもう1つ残念だったのは、
エレベーターがタバコ臭かった事です。
これはちょっとどうにかして欲しいと思いました。

今後こちらのホテルに泊まるのを検討している人に言いたいのは、
ベッドサイドにコンセントがないので、
短めでもいいので延長コードを持参するという事です。

ビジネスホテル サンシティ1号館 2014年03月14日 17:58:52

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
シャワーの件は、大変御迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
すぐにシャワーの点検を行い、調整をしたいと思います。
館内の供用スペースは、すべて禁煙とさせて頂いております。エレベーターの中が臭う時は、すぐに対応をしたいと思います。
お客様に、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
これからも、サンシティホテルをよろしくお願いいたします。
フロント   中田

「現金特価」{禁煙}【室数限定】〈シングル〉感謝!感謝!現金価格プラン

投稿者さん 2012年07月29日 17:11:55

7月26日に宿泊しました。本当に駅から徒歩1分で近かったです。途中にコンビニもあって便利です。設備面は普通ですが、カプセルはちょっと嫌という方は、最安値だと思います。

2012年07月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2012年07月30日 15:39:59

この度は、サンシティホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
立地面では、佐賀駅から近いとご好評を頂いており、大変嬉しく思います。
お客様に心地良くお過しして頂けるように、日々色んな検討を重ねております。
次回佐賀へお越しの際は、無料レンタルサイクルで佐賀の城下町を散策されてみてはいかがでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Go1さんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

Go1さん [30代/男性] 2012年04月30日 23:45:08

サッカー観戦のため利用しました。

とにかく朝食がついてのこの値段は安い。
朝食の内容については味違いのパン二種とフルーツのバナナ、ドリンク類だけですが、付いているだけありがたいです。

ここを選んだ最大の理由として貸し自転車があること。借りた自転車に関しては少し壊れていた部分がありましたが、乗ること自体には問題がなく、市内観光をしたい人にはもってこいと思われます。

部屋については、トイレにはウォシュレットが付いてないものの、必要なら1Fのトイレにあるし、部屋自体は平均的なビジネスホテルの部屋よりも広いので過ごしやすいです。
ただ室内に設置してある空調設備に関して壊れているのか動かず、少し蒸し暑かったので窓を開ければいいやと思って過ごしたら、窓から蚊が侵入し、寝苦しい夜を過ごしたハメに。
一部の部屋かもしれないが、これから暑くなる季節の為に何とかして欲しいものです。

正直、佐賀市に次いつ来るか予想がつかない状態ですが、この値段なら佐賀駅周辺に泊まる宿として有力候補の一つとして考えていいと思います。

2012年04月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2012年05月07日 13:06:48

空調設備に関しまして、大変ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないようにきちんと設備の点検を行いたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
また、佐賀へ来られる機会がございましたら、是非お待ちしております。

サンシティフロント   中田

サッカー小僧1993さんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

サッカー小僧1993さん [50代/男性] 2011年11月13日 15:53:43

駅からの距離、部屋の広さ、軽い朝食、部屋が少々古い感じがする分を割り引いても、この料金ではリーズナブルで満足度は高いホテルでした。

2011年10月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2011年11月17日 16:42:08

この度はサンシティホテル1号館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「満足度が高い」という言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。お客様の期待や信頼を裏切ることのないよう、これからもサービス向上に励んで参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

{禁煙}【室数限定】〈シングル〉感謝!感謝!現金価格プラン

投稿者さん 2011年09月25日 14:25:51

楽天トラベルにのっていた部屋の写真と実際に止まった部屋はソファーとかがなく、違っていた。残念でした

ビジネスホテル サンシティ1号館 2011年10月10日 14:56:50

この度はサンシティホテル1号館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
写真を掲載しているお部屋が室数限定となっており、ダブル部屋のお申し込み状況によってご提供出来る場合と出来ない場合がございます。こちらの説明不足により、お客様をがっかりさせてしまいました事をお詫び致します。
出来る限りお客様のご期待に応えられるよう態勢を整えて参りますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します。

{禁煙}☆室数限定☆ダブルルーム 現金価格超得プラン
【朝食付ダブルフランスベットのダブルベット&羽毛布団】

投稿者さん 2011年08月25日 13:36:49

買い物や銀行へ行く用事もあったので、無料レンタサイクルは毎日お世話になり、本当に助かりました。朝食も無料サービスという目線からなら充分ですし、いつでも頂けるコーヒー紅茶にも、ホッとさせて頂きました。
気になった点が二つあります。
最上階でフロアがムッとしているのはしょうがないとして、タバコの臭いがかなりしていたので吸わない者にとっては不快でした。
また、お部屋に物を吊るせる場所が無く、濡れたタオルや汗で湿った服をどうしたものかと困りました。壁に貼り付けてあるフックにハンガー3本は掛けてありましたが、二人だと充分ではなかったので、せめてお風呂の上などに、ちょっと吊るせるだけでも助かるのにな・・・と思いました。

ビジネスホテル サンシティ1号館 2011年09月07日 17:32:26

お褒めの言葉もいただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの無料サービスがお客様のお役に立てて大変嬉しく思っております。
タバコの臭いに関しましてはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも話し合い、連携して改善して参ります。
気になった点についてのご指摘、ありがとうございました。貴重なご意見を参考に、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、また出来る限り一人一人のニーズにお応えできるよう配慮し、改善していきたいと思っております。
今後ともサンシティホテル1号館を宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

{禁煙}☆室数限定☆ダブルルーム 現金価格超得プラン
【朝食付ダブルフランスベットのダブルベット&羽毛布団】

madorin3301さんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

madorin3301さん [40代/男性] 2011年06月18日 12:58:56

駅のそばですが場所も比較的分りやすく駐車もし易いところでした。お食事どころや飲み屋街は多少歩きますが許容の範囲だと思います。ふかふかの布団は大変心地よかったです。

2011年04月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2011年06月29日 15:38:08

この度はサンシティホテル1号館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
快適にお休みになられた様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
駅北口より徒歩1分という立地でありながら静かな環境ですので、多くのお客様から高い評価を得ております。
スタッフ一人ひとりがサービスの向上のために励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 中田

『禁煙』【広さ18㎡でゆっくりくつろぎ】♪カップルプラン♪ GABAI早割40 ツインルーム お得
【朝食付ツインフランスベットのツインルーム&羽毛布団】

投稿者さん 2010年05月21日 06:41:56

朝食がシンプルだが、安い宿泊費なのによくやってくれていると思う。
ウォシュレットが必要です。

ビジネスホテル サンシティ1号館 2010年05月23日 10:32:34

この度は、サンシティホテル1号館をご利用賜りまして誠に有難うございます。
ウォシュレットに関しましては、普及している現在、当ホテルとしても大きな課題となっております。貴重なご意見有難う御座いました。
お客様からのご意見・ご感想を有難く頂戴し、今後もお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともサンシティホテル1号館をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ご当地グルメ】シシリアンライス☆クーポン付プラン
【【予約限定】★朝食サービス★ ダブル】

投稿者さん 2010年03月09日 17:55:19

格安だったので、部屋など期待はしていなかったのですが、思ったより広くて清潔だったので満足でした。朝は早かったので、ロビーで手軽にコーヒーをいただけたりと助かりました。
また利用したいと思います。

2010年02月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2010年03月09日 20:54:47

この度は、サンシティホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。コーヒー無料サービスは、お帰りになられた際やご朝食の際に、ご利用されるお客様が多く、ご好評いただいております。紅茶や緑茶もございますので、また次回ご来館の際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 柳沢

【【ネット予約限定】セミダブルルーム♪特別プラン☆】

投稿者さん 2009年11月19日 14:02:22

立地もよく、朝食も満足できました。

2009年10月
ビジネスホテル サンシティ1号館 2009年11月20日 21:42:14

この度は、サンシティホテル1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また次回も当ホテルをご利用頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございました。

フロント 柳沢

【【予約限定】★朝食サービス★ ダブル】

投稿者さん 2022年06月05日 15:36:11

自転車が借りられるということでこちらのホテルを選びました。お部屋は広くて清掃は行き届いていました。使い捨てスリッパではなく、ファブリーズの類が部屋にないのが年季が入ったホテルだな・・・と思いました。無料朝食や飲み物のサービスは良いと思いました。

ビジネスホテル サンシティ1号館 2022年06月08日 18:44:40

また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
使い捨てスリッパや、客室へのファブリーズの接置は、今後の課題として社内で検討したいと思います。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
今後ともサンシティホテルをよろしくお願いいたします。
フロント 中田

【【禁煙】ツイン 軽食モーニング無料【無料駐車場有完全予約制】】

hidebu_sさんの ビジネスホテル サンシティ1号館 のクチコミ

hidebu_sさん [40代/男性] 2018年09月30日 19:12:45

立地よしです。朝食は期待しない方が良いです。部屋の床が少々傾いているように感じたのが気になりました。芳香剤の匂いも少々考えていただいた方が良いと思います。

ビジネスホテル サンシティ1号館 2018年10月02日 19:16:51

朝食の件は、貴重なご意見をありがとうございます。今後、メニューの検討させて頂きたいと思います。お部屋の床は、早急に確認し、安全管理に努めたいと思います。芳香剤は、消臭対策を今後どのように行うかを考えたいと思います。
フロント  中田

【軽食付シングルフランスベットのセミダブルベット&羽毛布団】