2022年2月宿泊

wifiが分散型で深夜か平日の昼間以外は殆ど繋がらなかった。 コインランドリー設備が1台しかないので、もう2、3台増やして欲しい。 近くに殆どのレンタカー屋が数社揃っていて便利だった。 駅は表通りより、裏通りを一直線に進めば信号の時間を省くことが出来て良かった。 レンタサイクルが無料で助かった。 完璧ではないが、また利用したいと思った。 ※2ヶ月前に来た時もそうだったが、フロントの40代〜50代くらいの白髪交じりの男性の人が終始笑顔が無いし、終始不機嫌だった。 そんなに人と話したくないのなら、この仕事辞めればいいのに。絶対に向いてないと思う。 あと、9割方フロントに人がいなくて、呼んでもなかなか出て来ない。 従業員の皆さん、元気に明るく頑張ってください!! 応援してます!!

この度は数ある宿泊施設の中からサンティホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のご指摘ご要望に関しましては改善できるよう努力してまいります。 お客様のおっしゃられました通りコインランドリー及び乾燥機は一機しかございませんのでご利用のお客様には順番にお待ちいただくことになりご不便な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。 また、フロントスタッフ不在と不機嫌な顔の接客につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足頂けますよう、社員教育を徹底して参ります。 お客様にお褒め頂けるよう日々スタッフ一同精進してまいります。 またのご来館、心よりお待ち申し上げます。 支配人 市丸
2022-02-09
2021年12月宿泊

また佐賀に宿泊する機会があれば利用したいです。 駅周辺の宿泊施設が、カプセルか、ちょっと高めのビジネスホテルかの両極端なので、こういった手頃な価格で標準的なお部屋のビジネスホテルの存在は大変ありがたいです。 以下、気になった点です。 ・モーニング利用後のカップ返却場所・ゴミ箱が分かりにくかったので、案内ポップなどあると良いと思います。 ・シャワーカーテンのリング、ポールはもう少し清掃に気を配った方が良いかもしれません。

この度はサンシティホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様からのご指摘頂きました件につきまして是非とも参考に改善策を検討させて頂きます。 ご不快に思われた点につきましては誠に申し訳ございませんでした。 これからもより一層お客様にご満足頂けるようスタッフ一同気を配ったサービスを心掛けてまいります。 お忙しい中のご投稿誠に恐れ入ります。 またのご来館心よりお待ち申し上げます。                        フロント藤木
2022-01-24
2022年1月宿泊

娘が共通テスト受験の為、宿泊しました。ツインが満室でしたのでダブルにしたのですが、何の問題もありませんでした。大柄の娘と2人で寝ても広々しているし、ベッドがしっかりしているので寝返りしても沈んだりせず快適でした。 大好きなドリップ珈琲も無料で飲めたし、朝はパンやコーンスープも無料で頂きました。 すごく寒い日でしたが、部屋は暖房が行き届く広さで暖かく、娘も喜んでいました。 ありがとうございました。

この度はサンシティホテル2号館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて安堵致しました。 お嬢様の受験へのご不安な気持ちが少しでも解消できていましたら幸いでございます。 また、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変うれしく拝読いたしました。 また佐賀へお越しの際にはサンシティホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 フロントウオン
2022-01-20
2019年3月宿泊
ちろちやん3403

ワンルームマンション式でした。 全体的にまずまずでした。 佐賀さくらマラソンで利用しました。 いろんな視点意見あるので自分が思ったこと、ピンボイントでいいます。 1,接遇は微妙。外出後エレベーター通過しても声掛けなし。(苦)朝レンタサイクリング時、場所がわからないから聞いても、隣の駐輪場です。との一点張り。表情も暗く接客業ですか?と疑問符若い男性スタッフさんでした。夜勤で疲れてるはわかりますか酷い。他の口コミにも似たコメントあり。やはりなあーと(泣)旅を台無しにしなくないのであえて本人に言わなかった。実に不快でした。記念に受付写真とろうとしたら、私をにらめつけて去りました。(きもい。不快)自閉症?いやただ単に接遇不足かと。 逆にチェックIn時のおじさんスタッフは良かったです。レンタサイクリングは無料寒かったが良かったです。佐賀市内はコンパクト。便利でした。 2,佐賀さくらマラソン前日値段設定急激に上げないでほしいです。 あとは値段相応、駐車場無料だしまずまずかなーと。 全体的にはまずまずかなーと。若い男性従業員の接遇改善、この1点のみ求めます。 また佐賀さくらマラソン大会時利用したいと思います。 ありがとうございました。

このたびはサンシティホテル2号館へご宿泊をいただきまして誠にありがとうざいます。 ご指摘いただきました内容につきまして、お客様には大変ご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。しっかりと事実確認させていただき、今後のスタッフ教育に努めて参ります。 料金に関しましては、需要と供給の関係上価格を設定させて頂いておりますが、検討課題とさせていただきます。 無料貸出自転車、ご活用頂いたようで何よりでございました。 今後もみなさまにご満足いただけるホテルづくりを進めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、また好評価下さいましてお礼申し上げます。 またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。 支配人 市丸
2019-03-25
2012年4月宿泊

二人で5300円のプランでした。この値段で無料の朝食がついて、満足です。 ホテルへの意見ではないのですが、佐賀駅から出る時に、方向感覚が逆になってしまい、 北口と南口を間違えました。階段で降りてきたときに、右が北側だったと錯覚してしまい、なんの迷いもなく右(南口)にどんどん歩いて行ってしまいました。 初めての方は気をつけるとよいと思います。(私だけかもしれませんが・・(^^;) 「元気じるし」は混んでいて、入れませんでしたが、マスターの御対応はよかったです。 空きがでたら、連絡しますと言ってくれて。(結果、電話でお断りしちゃいましたが) ちょっと歩いたら(駅方面、アパホテル並び)小料理屋風「忠」があって、 そちらにおじゃましました。雰囲気もお料理もよかったです。

現金決済のみ {禁煙}【数室限定】カップル&ファミリー現金価格超得プラン

この度は、サンシティホテル2号館にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。 また、お忙しい中ご投稿頂きまして、大変感謝しております。 お客様には、当ホテルでのご宿泊にご満足して頂けたご様子で、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ホテルのお近くにはコンビニもございますし、徒歩5分の所にJR佐賀駅がございまして、駅の周辺には飲食店が沢山ございます。 フロントには飲食店の地図もございますので、おでかけ前にスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。 また、佐賀にお越しの際は当館にご来館頂ける事、心よりお待ち申し上げております。            フロント 宮邦
2012-04-24
2011年11月宿泊

建てられてから16,7年経っているようなので部屋の使用感は それなりにあったが、清掃がきちんとされていて良かった。 電気ポット、スタンド、冷蔵庫など備品も必要十分であり、 バスタブも部屋自体もベッドサイズも広さに余裕があるので ビジネスホテルで時折感じる圧迫感はない。また寝具は 湿ったり痒かったりすることも無く清潔感があり よく眠れた。満室だったようだが、近隣の部屋がうるさい ということも無かった。11時チェックアウトで余裕があったが 佐賀在住の友人と面会して話す場として午後まで延長使用したが 1時間につき宿泊料の1割なので安く利用させて貰えて良かった。 朝食がクロワッサンとバナナ、コーヒー、紅茶、インスタント スープなのでちょっと寂しい感じはするが、この宿泊料から すれば当然と言える。むしろ素泊まりにプラスアルファの サービスと考えれば十分だろう。駐車場も訪ねて来た友人も 駐められたので良かった。 キーを預けねばならないが、縦列駐車なので仕方ないだろう。 総じてコストパフォーマンスは良い。また利用したいと思う。

{禁煙}【室数限定】〈シングル〉感謝!感謝!現金価格プラン

この度は当ホテルにご宿泊いただき、「また利用したい」とのお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘にあります朝食や駐車場に関しまして不自由な思いをおかけいたしまして申し訳ありません。今後もスタッフ一同改善に励んでまいります。他にもお気づきの点ございましたら、どうぞお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ち致しております。     フロント 真子
2011-11-23
2025年2月宿泊

マンションを改装したような感じのホテルは新鮮でした。 数十年前の学生時代を思い出させてくれる郷愁があります。 パンとコーヒーの無料朝食があり、とりあえず食べてみたら大満足でした。 バスケの観戦に行くなら、立地も最高です。

この度はサンシティホテル2号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。 また佐賀へお越しの際にもぜひお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
2025-04-08
2022年10月宿泊

駅が近いのに無料の駐車場は有り難いです。大きめの車でも奥のほうに余裕で停めることができました。駐車場が空いていないときなどの対応もとても丁寧でした。スタッフさんは挨拶や対応が申し分ありませんでした。各階のエレベーター前に電子レンジが設置してあり大変、便利。軽食はコモクロワッサン、バナナ、飲み物類(コーヒー、ティーバッグなど、インスタントスープ)、ジャム。クロワッサンやバナナはおかわり自由か不明ですがコモクロワッサン美味しかったです。Wi-FiはYouTubeに接続すると反応悪いでふす。それでもまた利用したいと思います。

このたびはサンシティホテル2号館へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。 無料駐車場はみなさまにご好評をいただいております。ホテルの敷地内の他にも駐車スペース がございますので、満車の時はフロントスタッフにお気軽におたずねくださいませ。 またフロントスタッフにつきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。当日のフロントスタッフにも直接今回のコメントの報告をさせて頂きます! 朝は、簡素ですがコモのパン、バナナ、挽きたてコーヒー等の軽食を無料でサービスしております。おかわりも自由となっております。 WiFi接続が弱い件は、誠に申し訳ございません。業者に確認してもらいましたところ、ホテルの吹き抜けの構造上、外から電波を飛ばしておりますので、どうしても届きにくくなってしまうことがあるとのことでした。 お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、また好評価くださいましてお礼申し上げます。 またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。 フロント 松岡
2022-10-25
2022年9月宿泊

・朝食は7時から。 ・部屋の冷蔵庫は電源コードが抜かれている。(気づかなかった…) ・まくら許で充電するには延長コード必須 ・Wi-Fiは表示と違って携帯キャリアのものだけ(速度不満なし) この位を押さえておけば、部屋は静かで小綺麗、空調は個別で使いやすく、チェックイン時のスタッフの方も丁寧で、良いと思います。コーヒーも美味しがったです。 なお、感染発覚時の扱いは、予約画面等に書いてあると良いです。着いてから読むと、どれだけ気を付けていても、ちょっと緊張します。

サンシティホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ・冷蔵庫の電源コードが抜かれていることの説明不足で本当に申し訳ございませんでした。 ・ベッド側の充電コンセントの設置を検討致します。ご不便ですがフロントで貸し出しの延長コードがございますので、次回ご宿泊の際はフロントのスタッフにお申し付け下さい。貴重なご意見有り難うございます。 お客様からのご指摘頂きました件につきまして是非とも参考に改善策を検討させて頂きます。 フロントスタッフの接客態度につきましては、お客様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。客室とコーヒーについてお客様のお褒めのお言葉大変ありがたく従業員一同嬉しく思っております。 今後お客様にご満足いただけますよう努力をして参りますので、又のご利用を、お待ちしております。 フロント ウオン
2022-09-07
2022年2月宿泊

wifiが分散型で深夜か平日の昼間以外は殆ど繋がらなかった。ただそこまでネットを使わなかったので問題はなかった。 コインランドリー設備が1台しかないので、もう2、3台増やして欲しい。 近くに殆どのレンタカー屋が数社揃っていて便利だった。 駅は表通りより、裏通りを一直線に進めば信号の時間を省くことが出来て良かった。 レンタサイクルが無料で助かった。 完璧ではないが、また利用したいと思った。

この度は数ある宿泊施設の中からサンティホテル2号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のご指摘ご要望に関しましては改善できるよう努力してまいります。 お客様のおっしゃられました通りコインランドリー及び乾燥機は一機しかございませんのでご利用のお客様には順番にお待ちいただくことになりご不便な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。 お客様にお褒め頂けるよう日々スタッフ一同精進してまいります。 また佐賀へお越しの際には是非とも当サンシティホテル2号館のご利用をお待ちいたしております。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。                 フロント藤木
2022-02-08
2019年10月宿泊

朝食が無料で軽食とありましたが かなり満足いく品目ありました。 立地も通りより中にあり静かでした。 アメニティーがもう少し充実して いると良かったと思います。 佐賀駅にも近く色々と便利でした。 又佐賀へ行く時にはリピートしたい です。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子をうかがうことができ、スタッフ一同大変嬉しい限りです。 今後も出来る限りのコストパフォーマンスとサービスの向上に努めて参ります。ご投稿ありがとうございます。次回のご利用を心よりお待ちしております。 フロント 松岡
2019-10-08
2019年10月宿泊

朝食の無料サービスはとても良かったです。 立地も少し通りより中にあって静かでした。 アメニティーがもう少し充実していると 良かったとおもいました。 また次回佐賀へ行くことがあればリピート したいです。

このたびはサンシティホテル2号館へご宿泊をいただきまして誠にありがとうざいます。 ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。 アメニティーにつきましては、検討課題とさせていただき今後の発展に努めて参ります。 お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。 フロント 松岡
2019-10-08
2019年4月宿泊

部屋もきれいでした。 年に何度か佐賀体育館で試合があるので、また宿泊したいと思います。 帰り際に次の宿泊の予約を入れましたが、ちゃんと取れてるか少し不安です。 連絡を入れてみようと思います…

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 また七月のご予約、どうも有り難うございます。ご来館、心よりお待ち申し上げております。 フロント ウオン
2019-04-24
2018年2月宿泊
shi1998

駅からは少しだけ歩きますが、今回目的だったライブハウスのすぐ近くだったので最高の立地でした。コンビニや居酒屋が比較的近くにあり便利でした。部屋の鍵が少し特殊な使い方だったので戸惑いました。オートロックではないのでそこは注意が必要です。バナナ、パン、カップスープの朝食ありがたかったです。また佐賀に行く機会があれば利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 また佐賀に来られた際は、是非お立ち寄りください。社員一同お待ちしております。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。     フロント ウオン
2018-02-23
2017年5月宿泊
六花-ricca-

レジャーで佐賀を訪れた知人の宿泊用に利用させていただきました。一般的なビジネスホテルのシングルよりは広めのベッドで清潔感のあるお部屋。特別な(高級感のある)ものがあるわけではないけれど過不足のない設備で、滞在中は快適に過ごす事ができたと知人が申しておりました。駅から徒歩数分で着きますし、徒歩圏内においしい食事がいただけるお店が2〜3軒ある点も良いですね。門限も無く、気ままなひとり旅での利用には便利そうだなと感じました。

この度はサンシティホテル2号館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 また佐賀に来られた際は、是非お立ち寄りください。社員一同お待ちしております。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。     フロント ウオン
2017-05-11
2015年9月宿泊

シルバーウィークに宿泊しました。 フロントの対応も良く、気持ち良く利用出来ました。 ベッドも広くて過ごしやすく、朝食もサービスであの内容なら満足です。 駅が近く、ミニストップも近くにあるので便利でした。 また利用したいです! ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍付き】禁煙シングルルームビジネスマン応援プラン

この度は当ホテルのご利用、誠に有難うございます。 お客様よりお褒めの言葉もいただき、とても嬉しく思っております。 今後もより一層努力して参りますので、お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。           フロント 池田
2015-09-25
2015年1月宿泊

クルマで行ったので駐車場無料はありがたいです。 お部屋はオーソドックスなこの価格帯のビジネスホテルですが、タオルがやせていなくて(使い込まれていなくて)柔らかいのは良かった。 スタッフの方の対応も良かったです。 朝食は、ほかの方のレビューにもあるとおり、バナナと日持ちのする comoのパンに粉末スープと、コーヒーなどの飲料。この値段で宿泊に含まれるものとしては充分だと思います。足りない方は、すぐ近くにミニストップがあります。

「現金特価」{禁煙}【室数限定】〈シングル〉感謝!感謝!現金価格プラン

先日はサンシティホテル2号館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 又お褒めのお言葉をいだだき、感謝しております。 再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2015-01-29
2014年3月宿泊
baimawangzi

決して高級なイメージではないが、駅から近いし、すぐ目の前にはコンビニがある。駐車場も、狭いけれど、無料で使える。朝食(ごくごく簡単なものだけど・・・)もある。フロントの対応もちゃんとしており、部屋はきれいで、冷蔵庫もあり、文句はない。ただ、壁が薄いのか、防音があまりよくなくて、部屋にいても他の部屋のドアが閉まる音が聞こえた。とはいえ、三千九百円という、カプセルホテルなみの値段で、ベッドで寝られるのはありがたい。

先日はサンシティホテル2号館にご宿泊頂きまして有り難うございます。 貴重なご意見有り難うございます。お客様のご意見をもとに検討させて頂き、お客様に気持ち良くお泊り頂けるホテルを目指して参りますので宜しくお願い致します。 又のお越しをお待ち申し上げております。               フロント藤井
2014-03-31
2012年8月宿泊

フロントの方(女性)に呼子までの道を聞いたところ、丁寧に教えてくださいました。手書きの地図まで準備していただきとてもわかりやすく助かりました。親切な対応をありがとうございました。また、宿泊の際はよろしくお願いいたします。

「現金特価」 【数室限定】カップル&ファミリー 現金価格超得プラン

この度は、サンシティホテル2号館をご利用頂き誠に有り難うございます。 私の手書きの地図で申し訳なく思っておりましたが、無事に呼子まで行かれたご様子でホッとしました。 嬉しいご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。              フロント 宮邦
2012-08-29
2012年5月宿泊

佐賀駅からも近く、便利な立地でした。部屋はとても綺麗ですし、コーヒー・朝食無料、レンタサイクル無料、マンガも無料で読めるなどありがたいサービスが充実していて、宿泊だけでなく大変快適に過ごせました。フロントの方もとても親切でした。また佐賀に行く際には利用したいと思います。

「現金特価」 {禁煙}【数室限定】カップル&ファミリー現金価格超得プラン

この度は サンシティホテル2号館をご利用頂きありがとうございます。 無料朝食・立地ともにお気に召して頂き、大変光栄でございます。ロビーに」置いてあるマンガ本も、定期的に入替をしていますので、次回もお楽しみに♪ 最後になりましたが、嬉しいご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。          フロント 宮邦
2012-05-15