ビジネスホテル サンシティ2号館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サンシティ2号館のクチコミ・お客さまの声

しま しま9832さんの ビジネスホテル サンシティ2号館 のクチコミ

しま しま9832さん [50代/男性] 2017年12月26日 08:24:28

朝食はパンとバナナとコーヒーでしたが パンが気に入りました
家族的なアットホームホテルです

ビジネスホテル サンシティ2号館 2017年12月27日 14:26:54

お客様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
また佐賀に来られた際は、是非お立ち寄りください。社員一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント ウオン

投稿者さん 2017年12月23日 16:56:37

普通でした

ビジネスホテル サンシティ2号館 2017年12月27日 14:24:13

この度は、サンシティ2号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント ウオン

【☆駐車場不要☆お日にち限定【きつ煙】お車なしプラン!】

投稿者さん 2017年07月23日 16:46:10

立地最高でした

ビジネスホテル サンシティ2号館 2017年07月25日 16:18:13

この度は、サンシティ2号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一度大変喜んでおります。
        支配人

【★【予約限定】朝食サービス★シングル】

ためぞう0205さんの ビジネスホテル サンシティ2号館 のクチコミ

ためぞう0205さん [40代/男性] 2014年03月20日 07:21:31

駅からの距離はあるけど、その分、値段が安い。
設備などは問題なし。
ただ、朝食はもう少し充実して欲しいかな。

ビジネスホテル サンシティ2号館 2014年03月22日 10:39:24

先日はサンシティホテル2号館をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食に関しましては、ご検討させて頂きたいと思っています。
貴重なご意見有り難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
            フロント 藤井

「現金特価」{禁煙}【室数限定】〈シングル〉感謝!感謝!現金価格プラン

投稿者さん 2013年11月06日 20:18:27

佐賀のバルーンフェスティバルにあわせて宿泊。

たしかに、駅からはちょっと離れているけれど、すごくつらいというわけではなかったです。
部屋はそれほど狭くもなく、トイレにはウォシュレットがついていました。

佐賀駅周辺では、ルートイン、コンフォートホテルと泊まったことがあるのですが、それと比べて設備は古いけれど、価格は安いしサービスも悪くないので総じていいホテルといえるかと。

2013年11月
ビジネスホテル サンシティ2号館 2013年11月08日 12:18:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、有り難うございます。
今以上に、スタッフ一同サービスの向上を目指していきたいと思っております。
 今後とも、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年12月19日 17:16:02

決して不満なわけではなく、また利用させていただきたいと思ってはいるのですが、今回はちょっと残念なことが細々とあったので、「普通」の評価とさせていただきました。次回に期待しています。

駅から4分とありましたが、実際にはかなり歩くのであまり近いと思いませんでした。1号館さんは駅前なんですけどね・・・ ただ、自転車の無料貸出サービスがあるので、とても助かりました。チェックアウト後もお昼まで貸していただけたので、行動範囲が広がりました。(佐賀は自転車さえあれば観光はラクラクです)

部屋のテレビのコードが外れていたらしく、すぐに使えなかったのはとても残念。でも、LANケーブル付きのお部屋にしていただけたので、すぐネットにつなぐことができ、情報収集には不便しませんでした。

パンフレットには、パソコンのプリントアウトサービスがあると書かれているのですが、実際にはプリンタのインク切れとかで使うことができず、セブンイレブンのネットプリントサービスに送信して、駅を挟んで反対側のほうにあるセブンイレブンで印刷しなければならず、ちょっと手間でした。ビジネスホテルなのですから、この辺はきちんと整備しておいて欲しいです。

朝食はコーヒーか水しかないと電話で説明を受けていましたが、実際には紅茶もあって安心しました。コーヒーがアレルギーなどで駄目な人もいるので、その辺はきちんと事前に説明したほうがいいと思います。欲を言えばオレンジジュースぐらいは欲しかったかな? 同程度のホテルのモーニングサービスでは、コーヒー、紅茶、オレンジジュース、牛乳ぐらいは選べるので。黒ごまクロワッサンがとてもおいしかったですが、ペーストを塗るためのバターナイフかスプーンぐらいは付けて欲しかった。とても不便でした。ちょっとしたことなんですけど、こういうところが残念なんです。

部屋がオートロックではないのが、かえって安心感ありました。部屋の中はとてもきれいで、ベッドも広くて安眠できました。

2011年12月
ビジネスホテル サンシティ2号館 2011年12月19日 19:34:16

この度はサンシティホテル2号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、テレビとパソコンのプリントアウトサービスの件、大変申し訳ございません。
私どものサービス管理が行き届かなかった為に最高のご宿泊を提供することが出来ず大変申し訳なく思っております。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できる様係り一同努力してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

{禁煙}【室数限定】〈シングル〉感謝!感謝!現金価格プラン

投稿者さん 2015年11月14日 11:57:22

価格どうりとは言え、シャワーカーテンが臭いし、隣のトイレの流水音も丸聞こえで、上の階からのコンコンと床に打ち付ける音で眠れなかった!次は無い。

ビジネスホテル サンシティ2号館 2015年11月22日 17:30:18

この度は、サンシティホテル2号館にお泊り頂き誠にありがとうございます。
シャワーカーテンに関しましては、ご迷惑をかけ大変申し訳ございませんでした。
今後清掃および除菌を徹底させ今後この様な事がないように努めてまいります。

フロント 支配人

【楽天ポイント10倍付き】禁煙シングルルームビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2009年05月21日 14:18:05

寝るだけなら十分って感じだった

★【予約限定】朝食サービス★ダブル

ビジネスホテル サンシティ2号館 2009年05月29日 15:40:07

この度はサンシティホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様が快適にご宿泊していただけるよう、これからも努力・改善してまいります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 鈴木

投稿者さん 2009年02月12日 10:31:04

朝食サービスはうれしいです。

★【予約限定】朝食サービス★シングル

ビジネスホテル サンシティ2号館 2009年03月07日 15:25:35

この度は当ホテル2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。朝食サービスにもご満足頂き感謝いたしております。他にも無料サービスとして、駐車場、インターネット、ランドリー、乾燥機、貸自転車等もございます。今後とも
サービスの向上に努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2009年02月07日 22:41:22

フロントの男性職員さんの対応がとても親切で快い。

お風呂のお水の水圧が弱いです。

☆【予約限定】シングル(2人使用)朝食サービス、備品は1名分

ビジネスホテル サンシティ2号館 2009年02月26日 16:43:18

この度はサンシティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またフロントスタッフの対応にお褒めの御言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるように、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともサンシティホテルを宜しくお願い致します。
次回のご利用心からお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月17日 12:21:16

寝室は広めで好印象を持ちました。テレビが雑音が多く、聴きづらかったです。佐賀と福岡、熊本の一部の番組が映るので、色々楽しめました。
 バスルームの狭さには、閉口しました。バスルームのカーテンは、もう少し丈夫なほうが良いと思います。
 朝食会場(一階フロアーの横)には、灰皿が数個あったのです。食事時は完全に禁煙にして欲しいです。メニューは、「クロワッサン二種類、バナナ、ホットコーヒー、アメリカン、お茶が数種類、インスタントのスープが二種類?」だったと思います。想像していたよりは良かったですが、おにぎりやお味噌汁、野菜系があったら・・と思います。旅行先では、野菜が不足する傾向がありますので。寝室の各フロアーが、吹き抜け?なっていて、相当に広いですよね、好感持てます。
 ロビーに、無料使用可能なパソコンを設置していただけたら、ありがたいです。4000円にしては、満足しました。これからも頑張って下さいね。

★【予約限定】朝食サービス★シングル

ビジネスホテル サンシティ2号館 2008年12月05日 23:57:25

この度はサンシティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお客様から頂いたお言葉♪「これからも頑張って下さいね。」にウルウルしてしまいました。嬉しいエールをいただき、スタッフを代表しまして心から感謝申し上げます。
当ホテルは1階が無料駐車場&フロントロビー、2階から6階が吹き抜けの構造になっており、ご宿泊いただいたお客様に大変喜ばれております。開放感と太陽の光をたっぷりとお客様に感じていただきたいとの設計です。好感を持っていただき大変嬉しく思っております。
朝食会場の禁煙につきましては、お客様のお声を有り難くお頂戴しまして朝食の時間帯は早速☆禁煙☆にさせていただきました♪
また、ロビーには無料でお使いいただけるパソコンも設置致しておりますので、次回ご利用の際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2008年07月19日 08:56:01

ウィークリーマンションのような造りに最初は驚いたが、そのためか電子レンジがエレベーター横に設置されていたりと便利であった。すぐ近くにコンビニ(ミニストップ)もあり使い勝手は良い。1階にウォシュレット付のトイレはあるが部屋は普通のトイレだった。トイレットペーパーはダブルのものであるが紙質は荒めなのでデリケートな方は注意が必要かも?リンスインシャンプーが一回使い切りのタイプなので夏場は持参した方が良いと思った。

★朝食サービス★シングル

ビジネスホテル サンシティ2号館 2008年07月21日 19:34:53

先日はサンシティホテル2号館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客様のご指摘の件は、改善できるものは早急に進める予定でございます。
お客様の言われる通りで、ウィークリーマンションとホテルの良い所を合わせた造りになっておりまして、内廊下タイプではなく防火上☆安全な吹き抜けがある設計☆です。客室は玄関に土間が有り、お靴を脱いで入室できて素足でもおくつろぎいただけるようになっております。
今後とも従業員一同より良いホテルを目指して参りますので宜しくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
     フロント ミヤクニ

投稿者さん 2008年07月07日 23:56:02

カウンターの方の対応や人柄はよかったのですが、部屋がいまいちでした。
金額も確かに安くてこれ以上は望めないのかもしれません。

しかし、禁煙室希望にしたにもかかわらず、思いっきりタバコくさい部屋でした。カーテンにはタバコのヤニと思わしきものがつき、ほこりで真っ黒。部屋の照明が真っ暗か明るいかの状態で、ユニットバスの電気をつけて扉を半開きにしてかすかな明かりにして寝ました。

★朝食サービス★ダブル

ビジネスホテル サンシティ2号館 2008年07月10日 15:40:59

先日は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
2号館を選んで頂いたにもかかわらずお客様に不快感を与えてしまいました事を従業員一同深くお詫び申し上げます。
「大至急改善に取り組みます」
今後はお客様のお声を貴重なご意見として活かして行く所存でございます。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
      フロント ミヤクニ