立地もよく、靴をぬぐタイプの部屋も居心地がよかったです。朝食、駐車場も無料といのも素晴らしかったです。チェックアウトの時間もゆったりできました。 欲を言えば部屋のトイレにウォシュレットがあればよかったです。しかし総合的にコスパが素晴らしいです。また利用したいです。
{禁煙}【数室限定】カップル&ファミリー現金価格超得プラン
★【予約限定】朝食サービス★ダブル
決して不満なわけではなく、また利用させていただきたいと思ってはいるのですが、今回はちょっと残念なことが細々とあったので、「普通」の評価とさせていただきました。次回に期待しています。 駅から4分とありましたが、実際にはかなり歩くのであまり近いと思いませんでした。1号館さんは駅前なんですけどね・・・ ただ、自転車の無料貸出サービスがあるので、とても助かりました。チェックアウト後もお昼まで貸していただけたので、行動範囲が広がりました。(佐賀は自転車さえあれば観光はラクラクです) 部屋のテレビのコードが外れていたらしく、すぐに使えなかったのはとても残念。でも、LANケーブル付きのお部屋にしていただけたので、すぐネットにつなぐことができ、情報収集には不便しませんでした。 パンフレットには、パソコンのプリントアウトサービスがあると書かれているのですが、実際にはプリンタのインク切れとかで使うことができず、セブンイレブンのネットプリントサービスに送信して、駅を挟んで反対側のほうにあるセブンイレブンで印刷しなければならず、ちょっと手間でした。ビジネスホテルなのですから、この辺はきちんと整備しておいて欲しいです。 朝食はコーヒーか水しかないと電話で説明を受けていましたが、実際には紅茶もあって安心しました。コーヒーがアレルギーなどで駄目な人もいるので、その辺はきちんと事前に説明したほうがいいと思います。欲を言えばオレンジジュースぐらいは欲しかったかな? 同程度のホテルのモーニングサービスでは、コーヒー、紅茶、オレンジジュース、牛乳ぐらいは選べるので。黒ごまクロワッサンがとてもおいしかったですが、ペーストを塗るためのバターナイフかスプーンぐらいは付けて欲しかった。とても不便でした。ちょっとしたことなんですけど、こういうところが残念なんです。 部屋がオートロックではないのが、かえって安心感ありました。部屋の中はとてもきれいで、ベッドも広くて安眠できました。
{禁煙}【室数限定】〈シングル〉感謝!感謝!現金価格プラン
★【予約限定】朝食サービス★シングル
11月26日に子供の遠征の応援のために宿泊しました。備品・・・ちゃんと2名分用意されていました^^駅へも楽に徒歩可能で一人2750円で朝食(軽食)付きで大満足です^^ホテルで紹介下さった温泉も最高でした。ただ、車はチェックインの時にはホテルの駐車場に停められたのですが、外出後は停められずにちょっと離れた所を案内されました。でもフロントの方も大変感じのいい方でまた機会があればぜひ泊まりたいです^^
☆【予約限定】シングル(2人使用)朝食サービス、備品は1名分
ちょっと可愛いアパートの様な感じで好感が持てました。滞在が短くスタッフの方と接する事がなかったのでサービス点等が普通になっただけで、あのリーズナブルな料金では充分だと思いました(^-^)近くには有名人が多く来店している居酒屋さんがあって、とっても美味しくて充実した夜を過ごせました。部屋も綺麗で、また利用したいと思いました。
【数室限定】カップル&ファミリー 現金価格超得プラン
★【予約限定】朝食サービス★ダブル
朝食クロワッサンのパンがおいしかった。チョコレート味が見つけられずに残念。 建物が中庭式で変わっていて物珍しかった。 佐賀の桜の名所等の質問にも地図をもらえてスタッフの対応が非常によかった。 機会があれば次回も利用したい。
【ネット予約限定】ダブルルーム♪特別プラン☆
★【予約限定】朝食サービス★ダブル
大変部屋も広く、ベッドもひろくてチェックインも12時からと、とてもゆっくりくつろぐ事が出来ました。スタッフの方の対応も良かったです。また、利用させて頂たいと思ってます。 【ご利用の宿泊プラン】 ★【予約限定】朝食サービス★シングル
★【予約限定】朝食サービス★シングル
シングルルームに二人で一人分の料金で とまると割り切れば、備品は一名分も気になりません。 タオルや歯ブラシなんかはもって行けばいいだけですし。 スタッフとフロントの連絡が良く取れています。 コンビにも近くにあるので大変便利です。
寝室は広めで好印象を持ちました。テレビが雑音が多く、聴きづらかったです。佐賀と福岡、熊本の一部の番組が映るので、色々楽しめました。 バスルームの狭さには、閉口しました。バスルームのカーテンは、もう少し丈夫なほうが良いと思います。 朝食会場(一階フロアーの横)には、灰皿が数個あったのです。食事時は完全に禁煙にして欲しいです。メニューは、「クロワッサン二種類、バナナ、ホットコーヒー、アメリカン、お茶が数種類、インスタントのスープが二種類?」だったと思います。想像していたよりは良かったですが、おにぎりやお味噌汁、野菜系があったら・・と思います。旅行先では、野菜が不足する傾向がありますので。寝室の各フロアーが、吹き抜け?なっていて、相当に広いですよね、好感持てます。 ロビーに、無料使用可能なパソコンを設置していただけたら、ありがたいです。4000円にしては、満足しました。これからも頑張って下さいね。 【ご利用の宿泊プラン】 ★【予約限定】朝食サービス★シングル
不可もなく快適に過ごせました。ありがとうございました。スタッフさんが丁寧に対応してくださって気持ちが良かったです。
まず 今回1号館が取れなく 2号館にしました。 清掃作業はきれいに行っていただきました。 清掃作業の方には感謝。 2日目 いきなり 鍵が開き昼間部屋に入ってきた際は おどろきましたが・・・ 不満点は WIFI完備にもかかわらず アンテナが1本しか立たない点 フロントに連絡しても 使用者が多いと電波が悪くなると冷たく返答 2泊目 昼間にてネット使用し 検証 つながらず google homepageがでるまで 4分程 最終対応は 3day sim passを買ってくることになりました。 おかげさまで 高い宿泊となりました。 私個人としては やはり 1号館の方をおすすめします、 あ 靴ベラおいてほしかったです
仕事で利用しました。朝はクロワッサンとコーヒーがあり、立地も良く夕食にも困りません。 ただ、お風呂に清掃の方か、前利用者の方かの髪の毛がかなり抜け落ちてた点だけ気になりました。 安くて立地も良く、満足です。
ほぼこれまで投稿されてきたレビューと同じ印象ですが、 WiFiは部屋に中継機?が置かれていて、 スマホでのYouTube視聴程度なら問題無い状況だったので、 個人的には不満は有りませんでした。
8月3日に宿泊しました。全体的にこのエリアは価格も高くなってきていますが、お手頃に宿泊できたと思います。ワンルームマンションタイプのホテルになっていますのでゆっくり休むことができました。 食事時間の前にチェックアウトしたので、朝食はいただいていません。
部屋が綺麗でした。ゆっくり休むことができました。
立地と料金に大満足です。 他の方にもご紹介しました。
安定のサンシティ
安定のサンシティー
佐賀駅からも近くゆっくり休むだけにはいい環境です。ワンルームマンションのような作りです。 設備は若干の古さはかんじますが、価格も安くていいです。
コスパいいですよ
5月14日から18日まで宿泊しました 仕事で利用させて頂きました。 値段も希望にそうものでしたし 従業員の方々も丁寧な対応でした。 食事はサービスでついてるものでしたので 十分だと思います。 また利用させて頂きます。