Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) クチコミ・感想・情報

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) のクチコミ

投稿者さん 2009年09月05日 11:54:09

初めて利用させていただきました。
内装は改装されており、きれいでした!
またフロントの方の対応もよくて気持ちよかったです。
価格も安い!
ただ
自動販売機が2階にしかないことと
ウォシュレットがあれば・・・と
少し残念です

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2009年09月16日 14:38:20

この度は、旭川プラザホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ご指摘のウォシュレットの件ですが、ツイン以上のお部屋には既に設置しております。
今後、改装時にシングルのお部屋にも設置を予定しておりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月02日 20:48:35

旅行の中継点として宿泊しました。値段が安く風呂、トイレなしでしたが必要十分なホテルで、フロントのスタッフの方の何気ない自然な対応も良くて、全体的に満足しています。共同トイレなども綺麗にされていました。共同風呂の湯船にお湯が張ってあればよかったのですが・・・シャワーのみ使用しました。

2009年07月
Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2009年08月06日 13:22:18

また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。

浴槽のお湯の件ですが、当ホテルで過去に検討した経緯がございます。いろいろなお客様の声をいただいたのですが、衛生面を考慮した結果、現在の形になっております。ご利用のお客様にお湯を張っていただく面倒をおかけしておりますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

今後もお客様に安心して気持ち良くご利用頂けるホテルを目指して頑張ってまいります。

【シングル(バストイレ無)喫煙】

投稿者さん 2009年07月29日 13:28:59

希望の地域に安く宿泊させていただきました。
時期、天気(雨)のせいもあるでしょうが、布団が若干しけっていた、また部屋のテーブルの足が弱く、ぐらついていたための評価2です。
部屋のものより大きいので貸切の浴室を使用したのですが、お湯を溜めると泡・油分のようなものが浮いて、入れませんでした。(前の人が悪いのかもしれませんが」)
貸切という点では良かったので残念です。
駐車場の位置、料金、またフロントの対応については大変満足です。
特に洗濯機利用につきまして、大変助かりました。ありがとうございました。

あまり頻回に行く地域ではありませんが、機会があれば利用したいと思います。

2009年07月
Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2009年08月06日 13:19:59

当日は旭川でも滅多にない大雨でお部屋の布団がしけっており、ゆっくりお休みいただく事ができなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

また、テーブルの脚の件も申し訳ございませんでした。ご指摘後、すぐに補強いたしました。

お客様に安心して気持ちよくご利用いただけますように頑張ってまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【ダブル】

投稿者さん 2009年07月06日 11:19:49

7月4日に素泊まりをしました。
旭川駅からは,歩いて10分位で着きました。
コンビニも近くにあって便利な所です。

やや不満な点は,廊下の声が部屋の中に大きく聞こえることです。
(エレベーター前の部屋だったかもしれませんが)

2009年07月
Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2009年07月08日 07:07:25

ご宿泊の際、廊下の声でゆっくりお休みいただく事ができなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

大変恐れ入りますが、廊下等で騒がしい事がありましたら、お気軽にフロントの内線213番までご連絡いただけたらと存じます。

【シングル 禁煙】

投稿者さん 2009年06月29日 10:36:10

27日、最上階のツインルームに1泊しました。国道に面している割には、車の通行音も苦にならず、
隣の病院もその日は救急指定日でなかったため、静かにゆっくり過ごすことが出来ました。室内には
余計な物もなく、2人には十分な広さ(ベッドを動かしてハリウッドスタイルにできる広さ)が嬉し
かったです。次回は、1Fのレストラン「煉瓦亭」さんがお休みでない日に行ってみます。

2009年06月
Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2009年07月02日 13:02:49

お客様がご利用になったツインルームは、お部屋の広さの他にお風呂とトイレが別になっておりますので、ご宿泊いただいたお客様からは使いやすいという、お言葉をよくいただいております。

レストラン「煉瓦亭」の営業時間ですが、日曜日・月曜日は朝食の営業がお休みとなっております。
(※団体様等ご宿泊者が多い際に、特別営業する場合もございますので、予めご連絡をいただければお知らせ致します。)

これからも、お客様に安心して気持ちよくご利用いただけますように頑張ってまいります。この度は、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。

【ツイン 喫煙】

投稿者さん 2009年05月07日 18:02:44

駐車料金が1日500円かかりました。サイト上に何の説明もなかったので
ちょっとムッとしましたがしょうがないですね。ホテル自体は特に問題なく利用させていただきました。

シングル 喫煙

2009年04月
Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2009年05月11日 16:08:42

駐車料金の件で、不愉快な思いをさせまして大変申し訳ございませんでした。

サイト上「詳細情報」に記載していたのですが、お客様が閲覧しやすいように「宿泊プラン一覧」にも追加記載し、改善させていただきました。

【シングル 喫煙】

投稿者さん 2009年05月06日 00:05:43

現地に着いて好立地というのがわかり、とても便利が良かったです
駅周辺にも徒歩10分圏内、繁華街にも近く食事に便利でした

フロントの対応もとても気持ちが良く、清潔感があり丁寧でした
又、忘れ物の連絡や対応にもとても感謝しております
迅速で誠実さが伺えました

朝食も頂きました、料金の割りには内容が良い方だと思います
欲を言えばコーヒーなどお代わり自由にして頂けると良いかなと

季節的に冷房が入っておらず就寝時に窓を開けて寝ましたが
近くに病院が有るのか救急車が結構通ります
あと、朝に近所のお寺の鐘が鳴ります
私は気になりませんでしたが、神経質な方にはお奨め出来ません

トータル的には低料金で良いホテルだと思います。

シングル 喫煙

2009年05月
Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2009年05月07日 14:28:35

また、お褒めの言葉もいただきましてありがとうございました。

従業員一同、これからもより良い接客・対応を心がけて頑張ってまいります。

【シングル 喫煙】

投稿者さん 2009年05月05日 11:32:14

5月3日友人に紹介をさせて頂きました。友人からは繁華街から歩いて移動が出来て非常に便利で宿泊料金も安く良い宿泊先と一言を頂きました。

シングル(バストイレ無)喫煙

2009年05月
Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2009年05月07日 14:29:16

お客様からお客様へとクチコミでのご宿泊に従業員一同大変嬉しく感じております。
また、お客様へのご紹介を賜れるように、これからも努めてまいります。

紹介されたご友人の方にもよろしくお伝え下さいませ。

この度は、大変ありがとう御座いました。

【シングル(バストイレ無)喫煙】