Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) クチコミ・感想・情報

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) のクチコミ

投稿者さん 2013年05月06日 15:01:11

鉄道利用ながらGW中ということもあり駅近の宿は空いておらず、駅からやや遠いこちらに空きがあったので利用しました。駅から普通に歩いて10分ほどです。
建物は古いですが清掃は行き届いており好感が持てました。空調がベッドから遠いのがちょっと面倒でした。
近隣に飲食店が多いので、食事には苦労しませんでした。値段相応の宿だと思います。

2013年05月
【春得】ビジネスにリーズナブルな素泊りプラン!

投稿者さん 2012年10月16日 18:49:04

立地条件、値段、従業員の方の対応といい何も文句がないと言いたいですが、設備等の古さのみが少々気になる程度であとは何もありません。
また機会があれば宿泊したいです。

2012年10月
【秋得】ビジネスにリーズナブルな素泊りプラン!
【シングル(バストイレ無)喫煙】

hideki1129さんの Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) のクチコミ

hideki1129さん [40代/男性] 2012年02月15日 09:56:15

値段が安かったので心配でしたが、素泊まりならば全く問題なし!
安く泊まれてほんとラッキーでした!また利用させてもらいます!

2012年02月
Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2012年04月15日 23:00:30

この度は、旭川プラザホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、このようなお得なプランをご用意させていただきますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年09月20日 21:02:24

立地条件が良く、部屋も広くて満足です。また利用したいと思います。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2011年10月13日 20:12:52

ご満足いただけたとの事で、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。

旭川プラザホテルはJR旭川駅から歩いて10分ほどの場所にございますが、道北一の繁華街(さんろく街)に隣接しており、便利な場所になっております。
途中には地元で老舗の飲食店やデパートなど、お越しいただく間にお立ち寄りいただける場所が多くございます。

今後もよりご満足頂けますよう努めて参りますので、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【シングル 禁煙】

こちるださんの Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) のクチコミ

こちるださん [20代/女性] 2011年01月26日 12:17:30

安さにびっくりしました!!

あまりにも安いので凄く汚いのかと思いましたが、普通のホテルと変わりありません。

風呂なし食事なしだったので評価できません。

安く泊まりたいだけならおすすめできます。

楽天予約限定 !! ★1月23日限定★シングル(バストイレ無・喫煙室)素泊1泊1,500円★
シングル(バストイレ無)喫煙

2011年01月
Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2011年02月03日 19:56:06

今回ご宿泊されたプランは一日限定の特別素泊りプランでした。

お客様の中には、チェックイン時に「本当にいつもと同じお部屋なのでしょうか?」とご確認を頂くこともございますが、“いつもと変わらないお部屋をこの日限りで!”という趣旨でご用意したプランですので、安心してご利用いただけると思います。

シングル(バストイレ無)にてご宿泊されたお部屋にはバス・トイレはございませんので、同じ階に共同浴場がございます。
浴室はシングルのお部屋よりも広く、好んでご利用されるお客様もいらっしゃいます。ぜひ一度ご利用くださいませ。

今後もこのようなお得なプランをご用意させていただきますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月24日 16:36:16

今回で2回目の利用となります。このプランは、TAXIで家に帰るより断然安価!とてもありがたく利用させていただきました。価格の割りに部屋も普通でぜんぜんOKです。このプランを申し込んでから、ほとんど変わらない価格で別のプランがあったことに気がつき、残念でしたが、、、、
また機会があれば利用したいです。宜しくお願いいたします。

2010年12月
Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2011年01月07日 12:23:05

今回は選べる枕プランのご宿泊でしたが、枕の寝心地はいかがでしたでしょうか?

お気軽に今後とも当ホテルを是非ご利用いただければと存じます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

選べる枕 全5タイプ★快眠枕でぐっすりプラン★<ベストプライス保証>
【シングル(バストイレ無)喫煙】

あやのなかしまさんの Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) のクチコミ

あやのなかしまさん [30代/女性] 2010年08月03日 15:39:33

子供と一緒だったのでセミダブルで良かった。観光地とかいろいろ調べてくれたので助かりました。

ビジネスにリーズナブルな素泊りプラン!
ツインデラックス 喫煙

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2010年08月12日 14:29:45

美瑛観光はいかがでしたか?
眺めのいい丘や色取り取りの花畑、また御案内させていただいた道の駅や美瑛町のイタリアンレストランなど、思い出作りのお手伝いをさせていただく事ができて大変嬉しく思います。

最近の旭川は、とんぼが飛び始め暑い日が続いておりますが、着実に秋の気配が近づいております。

冬には、雪祭りや旭山動物園のペンギンのお散歩など、ご家族みんなで楽しめるイベントがたくさんありますので、また旭川へお越しいただければと思います。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

ビジネスにリーズナブルな素泊りプラン!
【ツインデラックス 喫煙】

投稿者さん 2009年05月05日 11:32:14

5月3日友人に紹介をさせて頂きました。友人からは繁華街から歩いて移動が出来て非常に便利で宿泊料金も安く良い宿泊先と一言を頂きました。

ベストプライス!『素泊り』プラン
シングル(バストイレ無)喫煙

2009年05月
Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2009年05月07日 14:29:16

お客様からお客様へとクチコミでのご宿泊に従業員一同大変嬉しく感じております。
また、お客様へのご紹介を賜れるように、これからも努めてまいります。

紹介されたご友人の方にもよろしくお伝え下さいませ。

この度は、大変ありがとう御座いました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ベストプライス!『素泊り』プラン