Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) クチコミ・感想・情報

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) のクチコミ

投稿者さん 2008年08月21日 21:17:50

隣の部屋から、子供がいたのか壁をドンドン叩く音なのか、うるさかった。今回うちも、添い寝の子供と一緒でしたが、うるさくしないように気を使っていました。そういう配慮が欲しいですよね…。

近くにコンビニがあって便利です。トイレもウォシュレットできれいでした。お風呂はシャワーをかけておくところがなく不便でした。
冷蔵庫は、中にスイッチがあるのを知らなくて、切のままで使用してました。
レストランの朝食が家庭的でおいしかったです。値段も安く満足でした。
また機会がありましたら、利用したいです。

ツイン 喫煙

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2008年08月26日 16:00:05

この度は、旭川プラザホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

隣のお部屋からの音の件ですが、普段であれば隣接しないようにお部屋を決めております。しかし、あいにく当日はツインのお部屋はほぼ満室で、結果として、せっかくのお泊りが残念な結果になってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

また、冷蔵庫・シャワーに関してはすぐに改善いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

出来る限りお客様のご希望に添うようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

投稿者さん 2008年08月17日 16:50:12

部屋の扉が…
廊下の声がちょっと聞こえすぎ

ダブル

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2008年08月18日 14:20:49

今回、廊下からの声でゆっくりとお休みいただく事ができなかったようで、大変申し訳ございません。
ご指摘の音につきましては、残念ながらすぐに改善できない問題でございます。機会がございましたら、防音扉等で対応していく所存です。
また、大変恐れ入りますが、廊下等で騒がしい事がありましたら フロントの内線 213番 までご連絡いただけたらと存じます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤