Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) クチコミ・感想・情報

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川)のクチコミ・お客さまの声

のぶちゃんりんさんの Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) のクチコミ

のぶちゃんりんさん [60代/男性] 2020年08月15日 10:06:22

2年7月10日にひとり旅で宿泊しました。コロナの時期だからだと思いますが、1泊2,500円という格安でした。これまでも料金が安いので、同じ時期に何度か利用しましたが、確か4,000円くらいだったように思います。
 駅からは少し遠い(15分くらいかな?)ですが、3・6繁華街には近いので、食事の時などは困りません。サービス面は基本セルフサービスなのですが、それを期待して宿泊したわけではないので、問題ありません。部屋は少し暗く狭い感じがしますがベッドは大きいのでゆったりできます。
 とにかく、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。また、来年も来ますのでよろしくお願いします。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2020年08月28日 14:44:19

OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ JR旭川駅から徒歩15分!コーヒーサービス(無料)で一息いかが♪
【【禁煙】シングルルーム(広々120cm幅のセミダブル仕様)】

投稿者さんの Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月14日 14:43:40

店員が終わってる。タメ口。
フジイって男(自称)。

皆さま気をつけましょう。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2020年08月28日 14:46:57

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、接客の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

OYO Customer Excellence Team

★【ポイント10倍】★8/10~8/14■素泊まりプラン■ご予約はお早めに☆

投稿者さん 2020年08月14日 14:31:06

ただ安いだけでオススメはしない。部屋・風呂は下水臭い。

あと、男の店員は敬語が話せないらしくタメ口半笑いで話してくる。
接客はゴミ以下。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2020年08月28日 14:50:02

しかしながら、当館の接客につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の充実を図って参ります。

OYO Customer Excellence Team

kansaiman5828さんの Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) のクチコミ

kansaiman5828さん [30代/男性] 2020年08月11日 01:43:20

安いだけ。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2020年08月28日 14:51:38

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月17日 17:29:39

旭川の歓楽街から近くて便利です

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2020年07月30日 09:44:33

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に便利な宿泊施設を提供でき大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月19日 23:17:05

・エアコンが効かない(夏や冬はどうするんでしょうか?)
・換気扇が回らないので湿気が部屋に逆流する
この値段ならしょうがないかと思います。

2020年06月
Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2020年06月25日 11:35:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、お選びいただいたにも関わらずエアコンと換気扇の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。
また、お客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、設備の充実も図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
再度のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月23日 22:38:33

2度目の宿泊だった。最初の宿泊の時のフロント女性が丁寧に接してくださっただけに、この度は男性の印象が悪く、気分が悪くなった。「ごゆっくり」の一言も言えないほどのランク。

2020年04月
Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2020年05月08日 12:06:24

先日は再度当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お選びいただいたにも関わらず、スタッフ対応の件につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、賜りましたご指摘を念頭に当館のスタッフサービスの指導を徹底して参ります。

投稿者さん 2020年04月22日 18:56:36

料金面は格安で良いかと思います。
設備に関しては普通、価格通りと言った感じ。
他の部屋の音は丸聞こえで隣接した部屋の方のいびきすらモロに聴こえてくるほどに音が筒抜けです。
それに加え、ホテルマンの愛想が全くなくこちらが困っている事に対してもめんどくさいかの様にあしらわれます。
忘れ物をチェックアウト後に取りに行っても対応はしてくれません。
逆にストレスの溜まるホテルだと感じました。

2020年04月
Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2020年05月08日 10:40:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の料金に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
しかし、設備とスタッフ対応の件につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
ゆったりご滞在できる環境を提供することこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後の設備・サービス向上を努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月16日 10:14:11

料金が安いので、次回からも、定宿にします。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2020年03月31日 16:32:45

この度は出張の際に当館をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでそしてお値段にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後とも当館をご愛顧いただきますようお願い致します。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ JR旭川駅から徒歩15分!全室無料WIFI完備

あさみん321さんの Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) のクチコミ

あさみん321さん [30代/女性] 2020年02月02日 00:15:21

バストイレは共用でしたが、とてもキレイで清潔感がありました。

赤ちゃん連れで泊まったため、気になる点がいくつか。
キレイにリニューアルされていますが建物が古いせいか、
足元が冷たく、暖房もエアコンではなく古い床におくタイプの物です。
ストーブガードなどはないため、つかまり立ちや伝い歩きをするお子様がいる方にはお勧めできません。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2020年02月12日 10:20:17

投稿者さん 2020年01月30日 16:54:48

【目的】
・出張時のねぐら。外で飲食した後にシャワーを浴びて寝る。

【良い】
・立地。私の都合と合致。サンロク街まで徒歩5分位。コンビニまで徒歩2分位。
・清潔。水回り、リネン類に残念な思いをしたことがない。
・プラズマクラスター付き加湿空気清浄機配備。
・安い時はめちゃくちゃ安い。

【注意】
・駅からは少し離れている。
・朝6時頃、近所の数件の寺が競うように鐘を鳴らす。
・建物設備は最新ではない。が、wifi、空調、ウォシュレット、水圧のあるシャワー等、必要にして十分。

何度も利用している。条件が合えば最高のホテル。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2020年02月12日 10:22:59

投稿者さん 2020年01月28日 07:00:31

ベッドサイドに室内照明のスイッチが無い以外は不足はありません。旭川にまたくる事があればまた利用したい。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2020年02月12日 10:23:48

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム(広々120cm幅のセミダブル仕様)】

ごま猫ゆんさんの Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) のクチコミ

ごま猫ゆんさん [30代/女性] 2020年01月19日 14:12:29

出張で泊まりました、コスパ最強でした。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2020年02月12日 10:24:27

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月18日 18:47:40

土曜宿泊は他のホテルは大きく料金が高くなっていましたが、ここは良心的。
コスパ良かったです!

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2020年02月12日 10:34:04

投稿者さん 2020年01月15日 22:43:57

周りに特に何もありませんが、いつも飲みに行く場所に近いので良いです。
駐車場も隣だし、とにかく安い。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2020年02月12日 10:40:19

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルデラックスルーム】

投稿者さん 2020年01月05日 23:22:35

初めてお世話になりました!
建物は年季を感じますがお部屋はリフォーム済みで、水回りはまるっと新しくとっても快適でした(о´∀`о)

急な大雪で、入り口前を熱心に除雪している方が…
なんとフロントのスタッフさん!!(゜ロ゜ノ)ノ

若いお嬢さん、頑張りやさんだなぁ~!
チェックイン時の応対も大変心地よく(^^)
実は、訳あってちょっと悲しい気分での到着だったのですが…
短いやり取りからも充分に感じる優しさと明るい雰囲気に救われました!
出会えなかったら、切ない年越しだったと思います( ;∀;)

ほんとに、ありがとうございます(о´∀`о)

またおじゃましますね(*´∇`*)

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2020年02月12日 10:43:19

投稿者さん 2020年01月04日 09:53:22

街から近くて大変良かったです。スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。ありがとうございました。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2020年02月12日 10:44:23

旭川ワクワク☆素泊まりプラン
【【喫煙】ツインルーム(高層階確約)】

投稿者さん 2019年12月17日 23:37:19

ケチケチ旅行で利用しました(笑)
ケチケチ旅行なので、安けりゃ何でも良いスタイルだったのですが、思ったより部屋キレイでした。
風呂とトイレは部屋の外でしたが、改装したのか、とてもキレイでした。

共同の風呂なので、タオルと共に1人1枚バスマットまで用意されていたので、清潔な入浴が出来ました。

素泊まりでしたが、フロントにお願いすると湯沸しポットも貸して頂き、大変助かりました。

3枚布団を敷いたら、他にスペースは残りませんでしたが、これだけの破格でしたのでこんな物かと思います。

大変お世話になりました。
また機会が有れば利用したいです。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2019年12月25日 14:15:41

先日は当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お値段に関しましては数多くのお客様からのご好評の声を頂いており、ビジネス、観光と幅広いお客様にご利用いただいております。

是非お近くにいらした際はお客様のご来館をお待ちしております。

素泊まり☆旭川ワクワクプラン

投稿者さん 2019年10月21日 12:22:28

寝ている間にダニに刺されました。ありえません。
寝る前にお風呂に入ったときは体に異常はなかったです。
朝起きたら左上腕の内側が赤く腫れて水ぶくれが出来ていてとても痒かった。
チェックアウトの時にホテルのアンケートに苦情を書いて、フロントに渡しましたが、
係の人は「申し訳ございません」と言いましたが、何のことか分からないといった対応。
ポカンとした表情でした。衛生管理を徹底してください。
暖房が効きすぎでした。フロントの無料コーヒーは美味しかったです。
ダニの件がなかったとしても、部屋代は3500円くらいが妥当と思いました。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2019年10月23日 16:38:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、多大なるご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

旭川ワクワク☆素泊まりプラン
【【禁煙】シングル(広々120cm幅のセミダブル仕様)】

投稿者さん 2019年09月17日 21:06:54

立地はそこそこ良いです
部屋は少し古めでしたが
そこまで気にはなりません

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2019年09月18日 10:38:43

この度はThe Green Asahikawaへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在にご満足頂けた様子を伺うことができ、私共も嬉しく存じます。
今後共皆様に安心して快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同更なるサービスと設備の向上に努めてまいります。今後共The Green Asahikawaをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【28日前のご予約に】早めの予約がオトク!早期予約プラン/素泊まり
【【喫煙】ゆったり140cm幅のダブルルーム】