Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) クチコミ・感想・情報

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月17日 18:01:24

お風呂が狭く、シャワーカーテンがカビていました。シャワーの水流も弱く温度も不安定でした。スタッフの方はとても親切でした。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2023年07月25日 12:36:12

口コミ投稿いただきありがとうございます。お客様がシャワーカーテンと狭さにお困りになったこと、誠に申し訳ございませんでした。
当館では、お客様に快適な滞在を提供するために努めておりますが、この度のご指摘を受け、改善の余地があると認識いたしました。

シャワーカーテンに関しましては、清掃の徹底と定期的な交換を実施し、再発防止策を検討いたします。

お客様にご不便とご不快をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またの機会に当館をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ゆったり140cm幅のダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月24日 14:43:41

初めて利用いたしました。チェックインに何でこんなに時間が掛かるのか?慣れてない方なのか?サービス業の言葉使い・態度には好ましくないフロント対応でした。朝食弁当付きにしましたが、ネット予約時の画面では、「場所:お部屋の前まで朝食をお運びお部屋でお召し上がりいただきます」となっているが、チェックイン時のフロントの方からは、「朝7時にフロントに届くから、フロントまで取りに来て」でした。「お運び」というのは宿泊者が「運ぶ」という意味なのでしょうか?お部屋は申し分のない広さでしたが、バゲージラックなどの荷物を置く台があると有難い。備品関係なので仕方ないかもしれませんが、テレビは画面サイズ大きい方が良い。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2022年12月16日 09:13:56

設備とサービスについての貴重なご意見ありがとうございます。

Tabist サポートセンター

【朝食付プラン】朝食はお弁当をご用意! JR旭川駅から徒歩15分!
【【禁煙】シングルルーム(広々120cm幅のセミダブル仕様)】

投稿者さん 2022年07月30日 18:11:21

オフィスビル?をリノベーションして客室にしたような感じでした。
安さを求めるならアリだと思います。
値段相応の感じです。必要以上に酷評することもないです。
管理人の方も田舎のおじさんという感じで、特に愛想も良くないですが、悪く言うほどでもありません。
そういうサービスを求める人はとまらないほうがよいかも。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2022年08月02日 07:47:37

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
Tabist サポートセンター

【早割30】★素泊まり★ JR旭川駅から徒歩15分!コーヒーサービス(無料)で一息いかが♪(通年)
【【禁煙】和室3人部屋(バズトイレ共有)】

投稿者さん 2022年06月26日 16:06:58

寝るだけなら良いかと思って予約したが、後悔しました。
ホテル、部屋はぼろぼろで清潔なホテルいっぱいありますが、ここは汚い、臭い。フロントの担当も人よるか、こちの場合は態度悪い。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2022年06月30日 06:23:21

しかしながら、ご満足頂けず、お客様にご不快な思いとご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
Tabist サポートセンター

【【喫煙】シングルルーム(広々120cm幅のセミダブル仕様)】

投稿者さん 2021年07月11日 08:41:20

受付が嫌。待ってる家族をじろじろ見られ、雑談多い割にごゆっくりの一言も無く、部屋の番号カードはポイって渡された。2泊予約してることも把握してない。2泊目は部屋が変わるのを「一旦キャンセルして同じ部屋タイプで予約取り直せ、その方がこちらは掃除しなくて済む」って言われました。普通お客さんにさせる?ホテルで調整しない?受付に30分もかかりました。なんだか気持ち悪くて。ここに荷物置いて出かけたくないし、また受付と話すのも無理なので、2泊目をキャンセルして違うホテルへ行きました。

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2021年07月12日 17:00:31

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
当館のスタッフ対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、お客様のご期待に沿うことができますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】和室4人部屋(バストイレ共有)】

投稿者さん 2020年11月02日 14:08:53

バス、トイレ共有の説明は写真付でないと分からないと思います。あとドライヤーの数、場所も分からなくて困りました

Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2020年11月12日 08:53:38

先日は再度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋や食事につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室5人部屋(バストイレ共有)】

投稿者さん 2020年04月23日 22:38:33

2度目の宿泊だった。最初の宿泊の時のフロント女性が丁寧に接してくださっただけに、この度は男性の印象が悪く、気分が悪くなった。「ごゆっくり」の一言も言えないほどのランク。

2020年04月
Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) 2020年05月08日 12:06:24

先日は再度当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お選びいただいたにも関わらず、スタッフ対応の件につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、賜りましたご指摘を念頭に当館のスタッフサービスの指導を徹底して参ります。

投稿者さん 2018年08月17日 20:08:09

価格が安いのでホテルの設備や古さは仕方ないと思いますが・・・覚悟が必要です。

2018年06月
【スタンダード】旭川の観光&ビジネスにオススメ!素泊まりプラン

投稿者さん 2018年07月17日 17:17:34

駐車場が近いので良かったです。どしゃぶりでも便利でした。

2018年06月
【快適な眠りを】好みの枕を選んでぐっすり♪快眠サポートプラン/素泊まり
【【禁煙】シングル(広々120cm幅のセミダブル仕様)】

投稿者さん 2017年09月28日 16:31:01

週末にこの価格で宿泊出来たので、
注文はありませんが
誕生日プランなんだから、
おめでとうございますの一言くらいあっても良いかと思います。

【最大50%OFF】お誕生日の当日限定!アニバーサリープラン/素泊まり

投稿者さん 2017年06月08日 15:21:33

朝、シャワーの水圧が弱すぎでした。

【【喫煙/禁煙】シングルデラックス(ダブル仕様)】

投稿者さん 2016年11月30日 07:03:26

こちらの勘違いもあり、誕生月のサービス価格と思っていたら、誕生日当日に限るとのことで同額の追加料金を徴収される。旭川の厳寒期ということもあり暖房をつけて寝ましたが騒音が気になりました。しかし、路面の駐車場もあり、仕事で経費を抑えたい場合は割り切って利用できると思います。また、フロントのチェックアウト時の送り出しの声掛けは大変気分が良った。

投稿者さん 2016年09月12日 21:43:17

宿泊費の安さを一番の売りにしているのだろうけど
 ・部屋での有線or無線LAN不可(1Fロビーでのみ無線LAN)
 ・机が狭い
 ・机に座って背中向きにしか照明が無いので手暗がり
 ・荷物を置く台が無い
 ・ホテル内に製氷機が無い
のどれか2つくらいは対応して欲しいと思いました。

・フロント(支配人?)が好印象
 ・冷蔵庫が大きめ
なのは良いと感じました。

【【禁煙】シングル(広々120cm幅のセミダブル仕様)】

boowy77さんの Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) のクチコミ

boowy77さん [50代/男性] 2016年08月24日 17:35:36

風呂、トイレ共同であれば、もっと安くお願いしたい。

【【喫煙】シングル/バストイレなし】

sun3sun5855さんの Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) のクチコミ

sun3sun5855さん [60代/男性] 2016年08月19日 05:26:43

「好みの枕を選べる」との事でしたが、選べるのは形状だけで高さは選べず、好みの枕は有りませんでした。
また、料金が安いので部屋が狭いのは覚悟していましたが、鞄やバッグを置く場所も有りませんでした。

投稿者さん 2016年08月07日 08:47:02

建物自体がかなり古いせいか、壁・床が薄いのか隣・上の音や話し声まで響いてきて落ち着かなかったです。エレベーターも相当古いようで、停止の度に大きく揺れるのでかなり怖かったのと酔いやすい私にはつらかったです

【【喫煙】ツインデラックス(高層階確約)】

投稿者さん 2016年03月06日 14:31:26

ホテル従業員の私への接し方は人柄が良い感じでしたが、楽天トラベルサービスにて決済のところ、確認を怠り、二重請求されそうになった。
旭川という寒い土地柄は分かるが、ベッドの布団がひんやりしていて残念に感じました。
気配りのホテルに変わって欲しい。

2016年03月

投稿者さん 2015年08月06日 10:00:46

なんの特徴もない平凡な施設。強いて言うなら値段が高い

【【喫煙】シングル/バストイレなし】

札幌W211さんの Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) のクチコミ

札幌W211さん [50代/男性] 2015年08月03日 18:27:27

週末2回利用しましたが、受付の女性の対応がとても良いところは大変感謝します。が、初回の3Fでは部屋の照明は暗いし、天井の隅には蜘蛛の巣らしきもの、小さな虫や蚊がいたので、フロントに殺虫剤の有無を聞いたところ備えは無いようでした。廊下の各部屋前にはごみ入った袋やタオルの入った袋があり、雑然としていたのにはびっくりしました。2回目は4Fで、その部屋では虫はおらず、廊下には何もありンせんでした。やはり部屋が暗いこと、3Fの部屋と同じくベット頭部分の棚とマットの間に3センチほどの隙間があったのでバスタオルでふさぎ対応しました。

【【喫煙】シングル(広々120cm幅のセミダブル仕様)】

amemsuさんの Tabist THE GREEN ASAHIKAWA(グリーン旭川) のクチコミ

amemsuさん [50代/男性] 2014年10月06日 09:38:42

小さくてもいいから机が欲しい。

ビジネスにリーズナブルな素泊りプラン!【春得】【夏得】【秋得】【冬得】
【シングル(バストイレ無)喫煙】