備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

-_-FFJ-_-さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

-_-FFJ-_-さん [50代/男性] 2023年02月12日 17:13:42

部屋に入る際、ドアが開けにくく一分近く苦戦しました。内鍵を解除する際も同様でした。
トイレは温便座は無く、タオル掛けのネジが外れかかっていました。部屋にいても他の部屋のドアの開け締めの音がよく聞こえましたが枕が合っていたのかよく眠れました。朝食では目玉焼きが食べたかったのですが私が食事をしている間、係りの方がプレートの焦げをひたすら削っておられ声も掛けづらく結局食べられませんでした。古さは否めないですが値段には納得しています。機会があればまた利用したいです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2023年02月14日 08:42:25

-_-FFJ-_-様

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
鍵が開きにくかったこと、内鍵の解除にご苦労
なされたこと。申し訳ございませんでした。
同様なお声をお聞きする事が少なからずござい
まして、都度潤滑剤や鍵そのものを交換し対応
致しておりますが、ご迷惑をお掛けしました。
その他にも、ユニットバス内のタオル掛けネジ
が外れかかっていたり、朝食の目玉焼きを提供
出来なかったり、重ね重ね失礼致しました。
たくさんのアクシデント(不備)があったにも
関わらず「機会があればまた利用したい」との
お言葉。ありがとうございました。

ホテル東広島ヒルズ西条店 支配人 河崎

【BBHG140店舗達成】オンラインカード決済限定≪大好評朝食付バイキング付≫(^_^)
【 ◇禁煙◇シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

憲二小夜子さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

憲二小夜子さん [50代/男性] 2023年01月23日 21:31:04

駅から遠いのはいいですが、思った以上に古かったです。物を忘れて問い合わしたが、わからない解答。その後間違いなく部屋かお風呂にあったと思うのですが、連絡もなくそういうホテかと諦めました。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2023年01月24日 08:33:29

憲二小夜子様

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お忘れ物の件。担当の者に尋ねましたところ
当日24時に大浴場を施錠する時、脱衣籠他を
確認して、お忘れ物はなかったようです。

チェックアウトの際「大浴場に忘れ物はあり
ませんでしたか?」と仰られ、「夜、施錠時
には何もございませんでした。お届けもござ
いませんので、宜しければ、今、ご確認くだ
さいますか?」とお答えしたとのことです。
ご利用頂きましたお部屋にも、お忘れ物はご
ざいませんでした。
お答えする際の言い方が、もしかしたら多少
ぞんざいに聞こえたかも知れません。
ご不快にお感じになられた事、申し訳ござい
ません。常に誠意ある対応を、心がけたいと
存じます。

ホテル東広島ヒルズ西条店 支配人 河崎

当館人気No.1【BBHグループ140店舗達成】酒都西条満喫プラン♪無料朝食&平日夜カレー(^_^)
【◆喫煙◆ツインルームB【13.3平米/110cm幅ベッド】】

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月17日 18:26:24

ホテルの部屋は古い感じで、普通です。

駐車場はありますが、すぐ埋まってしまう為、近くのコインパーキングに駐車しました。

早めに駐車することをおすすめします。

近くにスーパーがあるので、買い物するには便利です。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 09:17:53

駐車場の件。建物周辺だけでなく、近隣二箇所
に契約駐車場を準備させて頂いておりますので
滅多な事では満車になりません。
おそらく、建物周辺の駐車場が満車であった為
その案内をご覧になられて、近くのコインパー
キングに駐車なされた存じます。
お問い合わせ頂ければ、ご案内が出来ましたが
結果的に他の駐車場へ行っていただく事となり
誠に申し訳ございませんでした。
WEBその他の案内につきまして、見直してま
いりたいと思います。
貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。

ホテル東広島ヒルズ西条店 支配人 河崎

【中国5県+四国4県在住者限定】やっぱ広島じゃ割適用宿泊プラン♪地域クーポン付♪

投稿者さん 2022年04月28日 10:58:16

駅までは歩くと20分掛かるので、車があれば便利です。朝食はバイキング形式で、美味いです。数分でイオンがあるので、便利です。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 10:15:53

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。

無料朝食バイキングをお褒め頂き、併せてお礼
を申し上げます。地元のおばちゃんが、地元の
食材にこだわって、毎日心を込めてお作りいた
しております。

仰るとおり、駅(山陽本線西条駅)までは徒歩
約15分程かかりますので、電車等を利用して
ご宿泊頂くお客様は、少し距離があるとお感
じになられるかも知れません。高速道(山陽自
動車道西条IC)から一番近いホテルなので、
お車でのご利用は至便だと存じます。
また、大型ショッピングセンター(イズミ)が
徒歩3~4分の場所にあるのも強みです。
100円ショップやレストラン街も充実してい
ますので、お客様のみならず、私どもも有難く
感じております。

ホテル東広島ヒルズ西条店 支配人 河崎

当館人気NO.1【BBHグループ140店舗達成】酒都西条満喫プラン♪無料朝食&平日夜カレー(^_^)
【☆禁煙☆シングルルーム!】

さくらもも0624さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

さくらもも0624さん [40代/女性] 2022年03月27日 23:19:28

お風呂があると聞いて決めたのですが、女性の宿泊が少なかったせいか男性専用といわれ入ることが出来ませんでした。お風呂で選んだ事もあり、非常に残念で不満がのこりました。初めから男性専用の可能性を上げてくださっていたらきっと選択は変わっていたと思います。事前の案内をしっかりして頂きたかったです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2022年03月31日 10:39:31

さくらもも0624様

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

大浴場の件。楽しみにご来館下さったと存じま
す。ご期待に副えず私どもも残念に思います。

チェックインの際、インフォメーションの紙を
お渡ししながら、大浴場は男性専用の旨をお伝
えしております。
その際の担当の説明が拙かったのかもしれませ
んが、ホームページ(楽天)にも、当館の大浴
場は男性専用と案内を致しております。
当日の稼動状況により男性のみの使用となった
わけではございません。
なにとぞご了承をお願い申し上げます。

て大変有難うございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
ホテル東広島ヒルズ西条店   支配人 河崎

【冬春旅セール】【BBH140店舗達成】酒都西条満喫プラン♪無料朝食&平日夜カレー
【★禁煙★~セミダブル 120cm幅ベッドで2名様利用~】

投稿者さん 2021年09月10日 07:27:10

フロントの方に親切にしてもらいました。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2021年09月11日 09:11:59

ご宿泊頂きまして、有難うございました。

フロントの対応をお褒め頂き、あわせてお礼を
申し上げます。
また、是非ご利用くださいませ。

ホテル東広島ヒルズ西条店 支配人 河崎

【楽天トラベルセール】【BBHG140店舗達成】酒都西条満喫プラン♪無料朝食&平日夜カレー付
【★禁煙★~セミダブル 120cm幅ベッドで2名様利用~】

hardkickさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

hardkickさん [40代/男性] 2020年11月12日 11:59:45

駅から徒歩15分程度。
近くに飲食店やスーパーもあり。
金額を言えば贅沢はいえない。
大浴場は5人も入れば満員になるため、注意が必要。
朝ごはんは家庭的で個人的には大変気に入った。
広島を拠点に旅行するのであれば、候補にしても良いと思った。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2020年11月16日 11:44:58

hardkick様

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

「広島を拠点の旅行ならば候補にしても良い」
とお褒め頂きました。
併せてお礼申し上げます。
また、大浴場は仰るとおりの広さではございま
すが、只今のコロナ禍におきまして、人数制限
などもお願いいたしております。
どうぞご了承の程、お願い申し上げます。

ホテル東広島ヒルズ西条店 支配人 河崎

【秋冬旅セール】【BBHG130店舗達成】酒都西条満喫プラン♪無料朝食&平日夜カレー付(^_^)

投稿者さん 2020年07月09日 22:16:44

建物は古いのですが、掃除が行き届いていたと思います。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2020年07月13日 13:08:14

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

「建物は古いのですが、掃除が行き届いていた
と思います」と、昭和生まれのホテルにとりま
しては、最上級のお褒めを頂きました。
フロントだけでなく、メイクスタッフもとても
喜んでおりました。

ホテル東広島ヒルズ西条店 支配人 河崎

【28早割】28日前早割プラン☆無料軽朝食&平日限定夜カレー付プラン( ^^)
【★洋室バストイレ共同(喫煙)男性のみ★】

のぼぽぽさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

のぼぽぽさん [60代/男性] 2020年05月30日 21:57:54

ビジネスで連泊
立地 :普通/駅より約1km歩きやや遠い・無料P有り車ならOK・スーパーゆめたうん近いとは言い難い・近隣コンビニ無し・食事処(ラーメン他)有り
部屋:普通/男性のみ喫煙可(エアコンあまり匂わなかった)やや広い洋室部屋・洗面トイレは部屋外・TV冷蔵庫WiFi有り
食事:満足/和食主体バイキング方式でオデン他オカズ多い・夜カレーは制限あり・コロナ期間でなければ心配いらないかも
風呂:普通/1F大風呂サウナ等無し・コロナ期間でなければ心配いらないかも
サービス:普通/エコ連泊で水1本サービス有り・チェックイン・アウト対応のみ利用なので普通評価
設備・アメニティ:普通/部屋は歯ブラシのみ・フロント前と大風呂内に各種アニメティ有り
総合評価:普通/コロナ期間でなければこのプランは「満足」評価に出来る・近隣仕事再機会有れば再利用したい

2020年05月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2020年06月03日 14:29:52

のぼぽぽ様

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お客様が選ばれました「洋室バストイレ共同」
タイプは、バストイレ付でない分、リーズナブ
ルにご利用頂けます。遠赤外線効果で、体の芯
まで温まる備長炭の大浴場と、新しい洗面室で
快適にお過ごし頂けたのではと存じます。

コンビニは、徒歩3~4分の距離にあったものが
半年ほど前になくなってしまい、徒歩7~8分の
セブンイレブンが一番近いお店となりました。
多少ご不便だと思いますが、貸出用の自転車も
ございます。お申し付け下さい。
また、大型スーパーのイズミ(ゆめタウン)は
徒歩2~3分で、コンビニが遠くても、すぐ近く
で便利だと皆様仰ってくださいます。
コロナの影響で、専門店は一時お休みなされて
いたようですが、ただ今は通常営業に戻ってお
られます。

その他、当館及びBBHグループの特長(特徴?)
を色々とご紹介頂き、有難うございました。

ホテル東広島ヒルズ西条店 支配人 河崎

【14早割】14日前早割プラン☆シングル☆無料朝食バイキング付プラン♪平日限定夜カレー付
【★洋室バストイレ共同(喫煙)男性のみ★】

投稿者さん 2019年07月26日 16:23:40

朝食の自分で焼く目玉焼きは、ホットプレートにこびりついてうまく焼けません
ホットプレートを新しくするか、焼いて置いてください

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2019年07月27日 13:23:54

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

焼きたての目玉焼きを召し上がって頂くための
ホットプレートでのセルフサービスでございま
すが、スタッフに尋ねましたところ、前の方が
焼かれていたのを忘れて焦げついてしまってい
たようです。直ぐに片付けられず、そのままご
利用頂く事となり、ご迷惑をお掛けしました。
セルフサービスのバイキングとはいえ、ホール
スタッフの目配りが足りませんでした。
今後、このような事が起こらぬよう、留意いた
します。貴重なご意見、感謝致します。

山陽道西条インターチェンジより5分
☆癒しの備長炭大浴場と豊富なアメニティ☆

投稿者さん 2018年11月26日 22:34:08

男性限定でしたが、大浴場もあり、温まることができました。
場所は中心からは少し外れたところにあるので、西条の地の利がないと少し分かりにくいかもしれません。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2018年11月27日 19:00:38

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お褒め頂きました「男子大浴場」は、国産備長
炭をふんだんに使用しました「備長炭風呂」と
なっております。
BBHグループでは、遠赤外線効果で体の芯か
ら温まり、ミネラルを豊富に含み美肌効果も高
い、備長炭のお風呂を採用しており、喜んでい
ただいております。
私も「モニタリング」と称して、週に一度利用
いたしますが、清潔で快適で温まって・・・と
三拍子揃った優れものです!シャンプーやリン
スも、選ばれたものをご用意して、思わず長風
呂しちゃいます。

場所に関しましては、同様なご意見を賜ること
がしばしばございますが、こればかりは如何と
もしがたく、ご容赦願いたく存じます。
しかしながら、山陽道西条インターチェンジよ
り5分、駐車場も完備しておりますので、一度
ご利用頂くと、便利にお感じになられるお客様
も少なくございません。

て大変有難うございました。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

♪全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪
ホテル東広島ヒルズ西条店 支配人 河崎

【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食バイキング+男子大浴場(リニューアル済)☆
【★喫煙★シングルルーム!】

投稿者さん 2018年09月02日 13:48:22

コスパ良いです。近くに大型スーパーがあり買い出しもできます。
また利用致します。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2018年09月03日 16:34:48

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

「コスパ良いです。」、「また利用します。」
とても嬉しいコメントを頂きました。
併せてお礼を申し上げます。
また、大型スーパー、コンビニも近くにあります
ので、利便性を喜ばれる方も多いようです。
お車で来館されるのであれば、ホームセンターや
大型家電量販店などが、車5~10分以内にあり
ビジネスの大きなサポートにもなります。
各駅(西条、東広島)から少し距離がございます
ので、敬遠される方もございますが、案外便利な
ロケーションにあるのではと存じます。

誠に有難うございました。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ110店舗達成記念】酒都西条満喫プラン♪バイキング朝食付☆(^_^)v☆♪
【☆禁煙☆シングルルーム!】

モリチャン1967さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

モリチャン1967さん [50代/男性] 2018年03月23日 19:56:03

3月10日に宿泊しました。建物が横長で火事の時も逃げれるなあ、という安心感がありました。食事については正直あまりおいしいとは思いませんでした。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2018年03月24日 18:59:50

ご利用頂きまして、誠に有難うございます!

何と申しましても、ホテルに宿泊される際の一番
の心配事は、火事だと思われます。
「建物が横長で火事の時に安心」正に仰る通りで
「ウナギの寝床」と私共も呼んでおります。
高層のホテルに比べ、一定のアドバンテージはあ
るかもしれません。

しかしながら、命より大事なものはないとは言え
無料朝食バイキングが、あまり美味しいとお感じ
になられなかったことが、遺憾に存じます。

土曜日のご宿泊は、平日とは違い、ビジネスユー
スの方は少なく、レジャーや観光などのお客様が
多くお見えになります。女性やお子様のご来館も
多いので、合わせたメニューとなるケースがござ
います。菓子パンやヨーグルト、ごぼうサラダな
どの、ボリュームよりはヘルシーさに重きをおい
た食材がたくさん並んでいたのかもしれません。
ここ最近は、皆さまよりお褒めの言葉を頂戴する
機会が多かったため、少しおざなりになっていた
のかも知れません。
初心にかえりまして、より多くのお客様に愛され
る朝食(ご宿泊)を提供出来るよう、スタッフ一
同、心を一にして励んでまいります。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

おさむパパ3949さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

おさむパパ3949さん [50代/男性] 2018年03月15日 00:02:27

駐車場がチョット狭かった。夕食を取れる所が、チョット遠かった。(寒かったせいもあるかな・・・)

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2018年03月15日 16:51:42

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます!

駐車場の件
「少し狭かった」との事でございますが、先着順
の為、お早くご来館なされた方が、ややルーズな
駐車をなされているケースが散見されます。
そのため、最後の方にいらっしゃったお客様が
縦列駐車などでご苦労なされる・・・・といった
事も稀にあるようです。当館では、敷地内以外に
も、道路を挟んだ場所と大型車用を兼ねたひろい
駐車場を持っております。どうぞ、停めにくい折
には、お声を掛けて頂ければと存じます。

夕食場所の件
また、近隣に食事(夕食)を召し上がられるお店
が少なかったとの事ですが、こちらは立地の関係
でございますので、何卒ご容赦を賜りますよう
お願い申し上げます。その分と言っては申し訳ご
ざいませんが、閑静なロケーションを喜ばれる方
もおられます。

誠に有難うございました。
ウィークポイントをカバー出来る「強さ(魅力」
を持ったホテルを目指してまいります。
またのご予約、心よりお待ち致しております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【春得】◇◆高橋英樹&真麻一押し♪カップル仲良しぷらん♪無料朝食付◆◇
【★喫煙★~セミダブル 120cm幅ベッドで2名様利用~】

ニッポン チャチャチャさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニッポン チャチャチャさん [40代/男性] 2017年10月23日 08:49:49

酒祭りの為か部屋の割には高価です。 5000円ぐらいなら良いかな

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年10月23日 12:40:12

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました!

仰るとおり、東広島市最大のイベント「酒祭り」の二日間は、市内全体の「超繁忙日」という事で
通常より高価格な料金を設定させて頂きました。
それは、年間を通じて数十日あると思われる、市内全体が満室となるような日は、私どもの利益だけでなく、ご利用頂くお客様の厚生をアップする(当日、宿泊が絶対に必要な方にお部屋を提供させて頂く)事を目指しているからに他なりません。勿論、その理念だけでは、普段との価格乖離
によるご不満が募りますので、無料朝食のグレードアップや、その他のサービスを一所懸命心掛けております。今回、ご不満をお感じになられたようでございますが、その点での努力が足りなかったのではないかと存じます。貴重なご意見を有難うございました。来年の酒祭りにもご予約頂けますよう、スタッフ一同真摯に考えてまいります。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆お得(^O^)☆【酒都西条酒祭り】♪♪オンライン決済限定♪♪朝食無料プラン

投稿者さん 2017年06月14日 20:05:41

思っていたよりも、駅前通りを曲がった後に歩く距離が長いです。建物がやや見分けにくく、夜だと、看板がなければホテルだとわからないほどです。建物も設備も高級な感じはありませんが、ビジネスで泊まるのなら十分だと思います。朝食バイキングはメニューこそ多くありませんが、不満はとくに感じませんでした。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年06月17日 07:26:48

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!
仰る通り、当館は駅前から徒歩でおおよそ15分くらいの距離でございます。22時を過ぎますと
周囲が閑静なこともあって、少し寂しく感じられるかもしれません。お車での来館でないお客様に
おかれましては、少しお疲れに感じられることも
あると存じますが、そのハンディキャップをカバー出来ますよう、日々努力しております。

一日の元気の源である朝食は、無料バイキングという形でご用意いたしておりますが、メニューが
あまり多く感じられなかったご様子です。
BBHグループが最も力を入れておりますセクションでございますので、お言葉を真摯に受けとめ、さらに努力して満足度アップを目指して
頑張ってまいります。貴重なご意見、まことに
有難うございました。
またのご来館、心よりお待ち致しております。
支配人 河崎
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

atretoさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

atretoさん [50代/男性] 2017年06月12日 22:50:43

同じフロアで禁煙室と喫煙室が混在していて、廊下は心なしか煙くさいと感じました。
全体的に簡素な感じで、値段相当かなと思います。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年06月13日 14:03:37

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました!
ご指摘の件。まさに仰るとおりの状況であると
思われます。不快な気分になられたと存じます。
申し訳ございませんでした。

BBHグループの一員となる以前(2015年末迄)
各階のエレベーター前に灰皿を設置しておりましたし、喫煙室の割合も高かったので、長年の煙草
臭がぬけないこともあろうかと存じます。
BBHグループでは、禁煙室の割合を高める事を
目標としており、当館でも推し進めてまいります段階でフロアを分ける計画でございます。
無料朝食バイキング、無料貸出のアメニティの充実などとともに、お客様に快適なご滞在を提供で
きますよう、日々の努力を怠らぬように心がけて
おります。貴重なご意見、改善が一日も早く出来
ますように心に留め置きます。
どうぞ今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
支配人 河崎
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

投稿者さん 2017年03月26日 17:57:13

3月18日に宿泊しました。引っ越しのための宿泊だったので、引っ越しの場所から近くてよかったです。比較的駅にも近く、夕食をとるところも近くにあったので助かりました。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年03月28日 11:18:25

ご利用頂きまして、誠に有難うございます!
この時季、広島大学や近畿大学への入学や卒業に伴われてのご予約を沢山頂きます。新しい門出のスタートをきる時に、準備の為のホテルが「?」であったなら、とても残念に思われることと存じます。東広島ヒルズでは、貴重なご滞在を快適にお過ごし頂く為に、無料貸出品の充実を常に考えております。定番の各種枕をはじめ、花粉の舞う季節には欠かせない空気清浄機や加湿器、高級シャンプーに入浴剤、DVDプレーヤー、セラミックヒーター・・・。色々とお試し頂きたいと思います。さらに、昨年12月にリニューアルしました「男性専用大浴場」は、国産備長炭を使用した「備長炭風呂」で、引っ越しだけでなく、ビジネスなどのお疲れを癒し、極上の寛ぎ感をお約束します。もちろん、無料朝食バイキングは、一日の活力の源です!また、当地に御用の際は、何卒当館をお選び下さいますようお願い申し上げます。支配人 河崎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【おしい!広島県】酒都西条満喫シングルプラン♪バイキング朝食付☆(^_^)v☆♪
【★喫煙★ツインルームAタイプ】

投稿者さん 2017年02月25日 22:41:22

布団が薄いので寒いんじゃないかと心配したけどとっても暖かな布団でした。我が家でも欲しいなと。個人でも手に入るのでしょうか。

2017年02月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年02月28日 16:18:09

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます!
布団の件、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。暖かったと仰って頂き、ほっと胸をなでおろしました。この時季、大学の受験や国家資格試験などでご宿泊頂くことも多く、試験前に、ホテルの不備で風邪をひかれるなどあったら大変です。当館では、暖房(空調機)の効き具合のチェックは勿論のこと、万一に備え、セラミックヒーター、空気清浄機、加湿器、毛布などの貸出品を充実させております。自慢の大浴場も、備長炭の効果で体の芯から温まり、湯冷めなどの防止にも一役かってくれます。なお、客室の布団(羽毛布団)は、特別に高価なものではございませんが、お客様への感謝の気持ちが、メーク(清掃)さんの手を通じて伝わってくれたのかもしれません。今後ともホテル東広島ヒルズ西条店を宜しくお願い申し上げます。支配人 河崎

【★喫煙★シングルルーム!】

かず48480314さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

かず48480314さん [50代/男性] 2016年08月27日 16:00:53

値段が安いので相応だと感じる。
かなり古いと感じる部分もあるが泊まるだけなら支障はない。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2016年08月29日 10:17:13

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました!
「安かろう悪かろう」になりませぬよう、日々
バリューアップを念頭に、営業致してまいりたい
と思っております。色々、目につかれたところも
あると存じますが、少しずつ良い形に致して行こうと思います。どうぞ、今後ともよろしくお願い
申し上げます。河崎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【リブランドオープン】♪♪男性限定和室3畳お試しプラン(バス・トイレなし男性のみ大浴場あり)♪♪
【和室3畳※バス・トイレなし(男性用のみ大浴場あり)】