備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月18日 14:02:52

コスパは最高だと思っています。駐車場が無料なのも非常にありがたいです。
また利用させていただきます。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2018年03月19日 13:59:06

いつも大変お世話になっております!

また、高い評価と温かいお褒めのお言葉。
スタッフ一同、大きな励ましをいつも頂戴して
おります。

色々と至らぬ点もあろうかと存じます。
何なりと仰ってくださいませ。
さらに満足度を高く感じて頂けますよう、一所
懸命頑張ってまいります。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

りょしゅうさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

りょしゅうさん [70代/男性] 2017年12月18日 17:44:34

海外旅行の後泊に利用した。
2週間シャワーだけだったので、こちらのホテルの宿泊したら大浴場がありびっくり。
無料の朝食もちょっとしたバイキングで大満足。
コストパフォーマンスは最高!!

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年12月19日 15:56:42

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます!
また、高い評価とお褒めを賜りまして、併せて
お礼を申し上げます。

この時季、身体の芯から温まる大浴場は、手前
味噌になりますが、ビジネスホテルといえども
必須ではないかと存じます。
特に当館の大浴場は国産の備長炭を惜しげもなく
使用した「備長炭風呂」となっており、肌にも
優しく美肌効果やマイナスイオン効果が期待出来
るすぐれものです。
脱衣場にエアコンを設置しておりますので、ヒー
トショックや湯冷めの心配も皆無です。
特に海外から帰国されたばかりという事で、日本
の大浴場の良さを、ひとしお感じられたのではと
存じます。

朝食も、地元のおばちゃんが、毎日一所懸命頭を
悩ましながら、お客様の元気の源となりますよう
お作りしております。冬場は、当地名物の美酒鍋
や湯豆腐、クリームシチュー、肉汁鍋などの温か
メニューが並びます。
大浴場と心をこめた朝食で、ハートのあたたかい
ホテルを目指しております!

投稿者さん 2017年12月06日 23:16:33

11月23日と24日に、楽天トラベルを介して宿泊
(2泊)しました。

9月に宿泊した時に、11月も当ホテルを選ぶと明
記していた通り、11月25日と翌日に、広島の広
島国際会議場で開かれた大会に参加するにあたり
、既に広島市内のポイント10倍の宿泊施設が軒並
み満室状態だった為、東広島まではじき出された
格好で、当ホテルを選びました。

西条駅の7番のりばからのバスに乗って大坪通で
下車するとホテルが近いです。

今回はLANケーブルを繋いでましたし、希望を
出していた低反発枕も中に入れてありました。

今回選んだ理由はコーヒーが自由に飲めることと
ポイント10倍と浴場と朝食。

時間の関係で自転車は借りれませんでした
上記
のすべてに満足しました。

ひとつ気になったのは、ボータジュのサービス。

フロントの右側にあったので、気付きませんでした。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年12月07日 13:27:00

いつもご利用頂き、誠に有難うございます!
また、お褒めの言葉もたくさん賜りまして併せて
お礼申し上げます。

前回のご投稿で頂きました「お願い」事につきま
しては、ご満足頂けたようで何よりです。
叶えられぬ事も少なからずございますが、前以て
具体的にご指示頂けますと、準備に余裕が出来ま
すので、とても有難く思います。

広島市内では、当地(東広島市)とは違い、大き
なイベントが多く開催されますので、お客様のような形でお泊り頂くケースも多々ございます。
電車で35分、車で40~50分のアクセスでございま
すが、ご移動はさぞお疲れになると存じます。
遠赤外線の温熱作用で、リフレッシュ効果抜群の
「備長炭風呂」の大浴場や、一日の元気の源とな
りますようお作りしております「無料朝食バイキ
ング」で、少し遠かったけれど案外良かったと
お感じ頂けたら幸甚です。

最後に、誠に恐縮ではございますが「ボータジュのサービス」とご指摘の内容に思い当たることが
ございません。紅茶と麦茶のホットドリンクの
サービスの事でございましょうか?
お褒め頂きました、通年のコーヒーサービスに加
えまして、夏場は冷たい麦茶、冬場は温かい麦茶
と紅茶各種をロビーのサービスコーナーに用意さ
せて頂いております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天ポイント10倍!】◆バイキング朝食付◆楽天スーパーポイント10%還元プラン

投稿者さん 2017年11月20日 18:07:28

駐車場はフリーだし、なんといっても朝食が家庭的で良いです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年11月20日 19:48:25

いつも大変お世話になっております!
また、過分なお褒めも頂戴しまして、併せてお礼
を申し上げます。

場所柄、お車で来館されるお客様が多く、敷地内
だけでなく、近隣二箇所の契約駐車場もほぼ毎日
満車となります。先着順の為、チェックインが遅い方は、少し離れた場所へご案内させて頂く事と
なりますが、皆様嫌な顔もされず駐車してくださ
り感謝いたしております。

また、朝食(無料バイキング)は、BBHグルー
プの特長のひとつで、どのホテルも力を注いでお
ります。当館では、地元のお母さんが、地元の食材にこだわって、手作りのメニューを提供させて
頂いております。安芸津のじゃがいもを使用した
「肉じゃが」や、酒都西条の名物「美酒鍋」などが並ぶ日もございます。手作りの「カレーライス」も、とても評判が良く、皆様の元気の源となりますよう、日々心をこめてお作りしています。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆☆【日曜日限定】~皆様の元気を応援します!プラン(#^.^#)☆☆

投稿者さん 2017年11月20日 18:02:33

新しい綺麗なお風呂で快適でした。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年11月20日 19:34:48

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうござい
ます!また、大変高い評価を賜りまして、併せて
お礼を申し上げます。

お褒め頂きました男子大浴場は、2015年12年に
リニューアル致しまして、BBHグループの得意
技「備長炭風呂」を採用しております。
備長炭は水を浄化させ、肌に優しい弱アルカリイ
オンのお湯となり、遠赤外線による温熱効果で
身体の芯から温まります!当地(東広島市西条)
は冬場とても冷え込みますので、是非是非皆様が
試されて、ほっこりして頂きたいと存じます。
脱衣場にもエアコンを完備しておりますので、
温度差によるヒートショックもなく、とても快適
ですし、シャンプー類などのアメニティも充実し
ていて嬉しくなります。

誠に有難うございました。
次のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致して
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗達成記念】酒都西条満喫プラン♪バイキング朝食付☆(^_^)v☆♪
【★喫煙アウトバストイレ付男性のみ★(洗浄機なし)】

SMIYさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

SMIYさん [50代/男性] 2017年10月24日 16:28:01

早割りでかなり格安で宿泊させていただきました。部屋にバスが着いてないプランですが、大浴場が充実していて、全く問題ありませんでした。今回は、私用でしたが、出張時にも有効に使わせていただこうと思います。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年10月24日 18:00:57

ご利用頂きました室タイプは、トイレ付のアウト
バスタイプの洋室でございますが、お風呂がつい
ていない分、格安料金にてご案内しております。
さらに、お申込みの「28早割」プランは、BBH
グループの「得意技」のひとつで、28日以前より
のお申込みを、ご利用頂きやすい料金でご案内い
たしております。とてもお得なプランでございま
すので、出張やご旅行の日程がお早く決まられた
際には、おすすめです!

評価を頂きました大浴場は、2016年12月に全面的
にリニューアルし、こちらもBBHグループの
得意技「備長炭風呂」となっており、遠赤外線に
よる温熱効果で、身体の芯から温まります!
これからの季節、その効果を正に実感できます。
お部屋のお風呂も良いですが、是非是非皆様に
ホテル東広島ヒルズ西条店の大浴場をお試しいた
だきたいと存じます。
誠に有難うございました。
出張の際も、必ず当館をご用命くださいませ。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【28早割】28日前早割プラン☆シングル☆無料軽朝食付プラン6:30~8:45元気な朝をスタート
【★喫煙アウトバストイレ付男性のみ★(洗浄機なし)】

投稿者さん 2017年07月23日 10:33:47

コストパフォーモンスと内容が想像以上でした。
また利用させて頂きます。
大浴場も良かったです!

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年07月24日 13:22:51

上げます。

BBHグループの一員として、東広島ヒルズでは、特に無料貸出品と朝食(無料バイキング)の
充実に力を入れております。例えば、シャンプー
&リンス、ボディーソープなどは、お部屋に常設
してあるもの以外に各10種類をロビーの貸出品
コーナーに用意させて頂いております。
その他、空気清浄機やフットマッサージャー、女性用の基礎化粧品、男性用のヘアトニック&リキッドなどなど、とても喜んで頂いております。

朝食無料バイキングも、手作りのカレーや焼きそば、地元安芸津特産のじゃがいも使用の肉じゃが
季節メニューとしては、茄子の煮浸し、冷奴、コーヒーゼリーなどが好評です!

お褒め頂きました大浴場も、当館自慢の設備です。広々として清潔感があり、BBHグループで
採用しております「備長炭風呂」は、お湯がまろやかで疲れが取れるとのお言葉を頂戴致します。
慢心することなく、日々努力を続けてまいろうと
思います。
これからも、何卒宜しくお願い申し上げます!

支配人 河崎
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

投稿者さん 2017年05月08日 10:29:09

5月5日に家族で3部屋予約して宿泊しました。
当日、急きょ山口方面に出かけることになり予約しました。
高速道路の事故で到着が12時過ぎましたが、担当者の対応もよく、時間が過ぎていたにもかかわらず、大浴場も使わせていただきました。
朝の食事も十分あり、おいしかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年05月09日 09:16:43

上げます。

大型連休にはありがちな事とはいえ、当日は高速道路の事故で大変難儀をなされた事と存じます。
そうした状況にも関わらず、丁寧なご連絡を頂戴
致しまして、こちらこそ助かりました。有難うございました。2016年12月にリニューアルしました男性大浴場や、BBHグループが力を注いでおります「無料朝食バイキング」も喜んで頂けたようで、とても嬉しく存じます。
またのご来館、心よりお待ち致しております!
支配人 河崎
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食バイキング+男子大浴場(リニューアル済)☆
【★喫煙★~セミダブル 120cm幅ベッドで2名様利用~】

スキップスキップ7さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

スキップスキップ7さん [50代/男性] 2017年03月31日 19:46:31

経営者が変りホテル名が変わっただけと思っていたが内装も大風呂も新しくなりなおかつ低価格は維持しており大満足です。西条駅から徒歩15分位かかるが車だったら西条インターから5分程度で駐車場タダでかなりお得。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年04月04日 12:03:44

いつもご利用、ご紹介を頂きまして、誠に有難うございます!感謝いたしております。
BBHグループのホテルとなりまして、男子大浴場の大幅なリニューアルを始め、無料朝食バイキングの導入、大好評の無料貸出品、バス付シングルのマットレスをセミダブルに刷新等々、劇的な進化とブラッシュアップを成し遂げているのはと自負しております。コメントの通り、西条駅からは少し遠いのですが、車でのご来館はとても至便で、駐車場も充分確保致しております。
どうぞ、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。支配人 河崎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【おしい!広島県】酒都西条満喫シングルプラン♪バイキング朝食付☆(^_^)v☆♪
【★洋室バストイレ共同(喫煙)★】

投稿者さん 2017年03月21日 18:08:43

ユニットバスの、扉が壊れていて閉まらなかった。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年03月22日 11:58:45

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます!
また、高い評価を賜りまして、併せてお礼申し上げます。

さて、お部屋のユニットバスの扉の件でございますが、ご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。早速、当該室のチェックを致しましたが、ドア枠が歪んで、ノブを回さずにドアが開いてしまう状態となっておりました。さぞ不愉快に思われたことと存じます。
早速、改善出来るよう段取りを致すつもりでございます。ご教示、有難うございました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【14早割】14日前早割プラン☆シングル☆無料軽朝食付プラン6:30~8:45元気な朝をスタート
【★禁煙★~セミダブル 120cm幅ベッドで2名様利用~】

タカピー226さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

タカピー226さん [40代/男性] 2017年01月12日 14:11:58

1階の大浴場
朝のセルフの無料ご飯(白ご飯)

値段の安さ

仕事でいろんなホテルに泊まりますが、東広島では一番のいいホテルだと思いました。

素泊まりなら全く問題ないと思います。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年01月13日 14:15:52

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました!
また、高い評価も賜りまして、併せてお礼を申し
上げます。「東広島では一番のいいホテル」の
お言葉は、スタッフ全員へのとても素敵なお年玉
となりました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【★喫煙★シングルルーム!】

投稿者さん 2016年11月07日 13:32:09

不便なところがなく、非常に利用しやすいホテルだった。
コンビニが近くにないかな?と思っていたが、徒歩圏内にあった。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2016年11月08日 17:48:18

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました!
また、過分な評価を賜りまして、併せてお礼を申し上げます。駅からは少し遠い立地ですが、コンピニや大型スーパーが近くにございますので、利便はそう悪くないのでは?と思われます。ただ今改装中の大浴場も、12月よりリニューアル致しますので、そちらも是非お試しになっていただければと存じます。またのご来館、心よりお待ち致しております。支配人 河崎

【★喫煙★~セミダブル 120cm幅ベッドで2名様利用~】

総司5803さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

総司5803さん [50代/男性] 2016年10月14日 22:42:39

朝食のバイキングが朝6時半からでしたが、仕事の都合上6時半出発のため、気持ちよく6時過ぎから提供していただきました。素晴らしい対応でした。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2016年10月15日 09:44:50

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!
また、些少なことに、過分なお褒めも頂戴致しまして、併せてお礼申し上げます。
どうぞ今後ともご贔屓のほど、お願い申し上げ
ます。またのご来館、スタッフ一同、心より
お待ち致しております。河崎

【★喫煙★シングルルーム!】

ぱぱ2564さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぱぱ2564さん [50代/男性] 2016年09月01日 10:36:37

良いホテルです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2016年09月02日 18:59:12

いつも大変お世話になっております!
また、高い評価を賜りまして、誠に有難うござい
ました。常連のお客様に、いつまでも愛されるホテルでありたいと願っております。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
コメント、有難うございました!河崎

投稿者さん 2015年12月10日 07:40:34

12月8日に利用しました。値段が安かったので心配しましたがよかったです。前日まで東横イン東広島に泊まっていましたが、急遽出張が延期になりこちらに宿泊しました。東広島駅からもそう遠くはなく、タクシーで10分かかるかどうか程度です。東横インと比べると設備が古く昭和チックな雰囲気がありますが、部屋は東横インより広く、ユニットバスも東横インと同じで非常にきれいでした。また東広島駅付近は食事する場所もなかったけど、このホテルの前にはラーメン屋さんもあり、ホテルに食堂もあるため食事には困らないかと思います。最初は心配でしたが、口コミの評価が良いのがわかりました。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2015年12月19日 17:59:26

また、数あるホテルから当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で
そのお手伝いができまして大変嬉しく存じます。
当館に、周辺飲食店マップがありますので、次回お越しの際には是非、お尋ねくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 横田

【出張応援】☆楽天スーパーポイント10倍☆↑↑↑↑↑ポイントGET【素泊まり】プラン
【☆禁煙☆シングルルーム!】

uchida523さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

uchida523さん [40代/男性] 2015年12月01日 17:34:15

サウナ付きの浴場がGood!
疲れが吹き飛びます。
部屋のエアコンの風向きは再考の余地はありますが(ベッドを直撃するので非常に乾燥する)広さも十分でした。
ゆめタウンまで徒歩3分という立地もいいです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2015年12月03日 13:49:13

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
エアコンの風、確かに風向を調整しないと、
直接あたってしまいますね。
貴重なご意見、併せてお礼申し上げます。
大浴場、気に入って頂けたようで、幸甚に存じ
ます!
またのご来館、宜しくお願い申し上げます。

☆めっちゃ!Holiday(o^-^o)☆プラン
【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

ガンバレールさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

ガンバレールさん [40代/男性] 2015年11月30日 17:41:59

広島市・西条市観光を兼ねて、ひろしま県央競歩大会に選手として参加するために利用。安価ながらサービスがたいへん良かった。静かな部屋で、風呂も温室良好、朝食がおいしかったです。おかげさまで競歩大会も無事完走、ならぬ完歩。お世話様でした。機会あればまた利用します。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2015年12月03日 13:46:34

ご利用、誠に有難うございました。
競歩の大会、毎年この時季にございますが
参加なされておられたのですね。
無事完走(完歩)なされたそうで、何より
です。
またのご来館、お待ち致しております!

【楽天ポイント10倍!】◆朝食付◆楽天スーパーポイント10%還元プラン
【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

うさきち4323さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

うさきち4323さん [40代/男性] 2015年04月01日 08:16:02

野球観戦に合わせて酒都 西条を観光しようと思い泊まりました。
駅からはやや遠い(徒歩15分ぐらい?)ですが、近くの夢テラスへの無料バスなど利用すればよいかと思います。
建物は古いですが、部屋は綺麗で、サービスもよく、大変満足でした。

駅の周辺の西条の街並みも風情があり、お酒好きの人にはよいのではないかと思います。

2015年03月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2015年04月13日 08:57:13

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
これからも宜しくお願いいたします。

【おしい!広島県】酒都西条満喫シングルプラン♪☆(^_^)v☆♪
【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

あ~ちゃん2769さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [40代/男性] 2014年10月14日 08:38:27

酒まつりで宿泊。
台風19号の影響が心配されたが、何とか全日程消化できて良かった。
イベントステージ会場(市役所)から近く、アクセス良し。
有名酒蔵は激混みであきらめたが、イベント盛りだくさんで楽しかった。

2014年10月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2014年10月14日 11:17:56

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
酒都西条の最大イベント「酒祭り」をご堪能い
ただけたようで、私共としても嬉しく思いまし
た。また、是非西条へお越しください。

投稿者さん 2014年03月03日 13:43:38

広大での資格試験のために利用させていただきました。広大(西条)まで車で15分弱。近くにコンビニは見えませんでしたが、歩いてすぐのところにゆめタウンなどあり、フロントで自転車を貸していただくこともできたので、不便はありませんでした。
フロントの方がすぐに名前を覚えておられたのにも感心しました。
他のレビューにもあるように新しい建物ではありませんが、清潔感があり、バスタブにお湯をためて入るのも抵抗ありませんでした。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2014年03月06日 17:13:35

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉も賜りまして、併せてお礼
申し上げます。また西条にお出での際は、是非
当館をお選び下さいますお願い致します。

【得じゃけん!出張応援】☆楽天スーパーポイント10倍☆↑↑↑↑↑得々ポイントGET【素泊まり】プラン