備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2008年10月27日 22:56:46

全てにおいて、想定内でした。(笑)
旧来の田舎町のビジネスホテルです。
いわゆる宿泊客=男性!!!

女性は、あまり宿泊客として大切にされていない事が「大浴場の利用不可」に象徴されています。
男性のみ、大浴場です。女性は部屋です。

宿泊して、狭いユニットバスで身体の汗を流して、朝食とって、さっさとチェックアウトして仕事に向かうなら良いのでしょう。

♪Fast(断食)をbreak(破る)して下さい!しっかり朝食プラン♪

投稿者さん 2008年10月18日 18:28:57

他の感想で「建物が古い」旨の書き込みがあったので心配しましたが、思ったほどではありませんでした。
駅から遠いのも心配でしたが、法務局前のバス停からだと徒歩10分程度だったのでこちらも思ったほどではありませんでした。

コストパフォーマンス的には良いと思います。

投稿者さん 2008年09月26日 14:25:39

電車利用でしたので駅からちょっとあるのがつらいですが、無線LANも活用できリーズナブルな料金で快適でした。

投稿者さん 2008年08月18日 08:54:35

シングルでも部屋は思っていた以上に広く、ゆったりした感じがしました。立地も良く、料金を考えれば問題ないでしょう。

投稿者さん 2008年08月18日 08:47:51

料金はリーズナブルで良かったです。ただ自動販売機ジュースが市販より10円高い設定なのは、今後改善した方が良いのではないでしょうか?相対的にはお勧めです。

投稿者さん 2008年08月18日 08:44:33

西条ICから近く、場所も結構わかりやすかったです。たまたまお盆だったので、レストランが休みで朝食が取れなかったのは残念でした。食事場所も近くにあり、料金的を考えれば一押しの一つです。

投稿者さん 2008年08月08日 08:07:09

初めて泊まりました。感じのいいホテルでした。強いて言うなら、大浴場をもう少し、ぬるくしてほしいのと、二階廊下に空調をいれてほしいです。

投稿者さん 2008年07月26日 10:59:47

駐車場も完備しており、自家用車での利用には最適だと思いました。

投稿者さん 2008年07月14日 16:17:51

インターやスーパーが近く、駐車場が無料。朝食も十分でした。設備にはそこそこ年数を感じますが、部屋や風呂が広く、ゆったりと利用できました。リーズナブルな価格設定でもあり、また利用したいと思います。