備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月05日 23:21:23

設備の古さをソフトでカバーしてる感じ。いいところは貸し出しのアメニティが充実している点、フロントが親切な点。シーズン料金で高くなければ4点つけてました。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2018年03月07日 15:34:20

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!
また、「古さをソフトでカバー」、「貸し出し
のアメニティが充実」、「フロントが親切」な
ど、たくさんのお褒めを頂きまして、大変光栄
に存じます。

一方で、シーズン料金に関しましてのご意見を
頂きました。ご利用頂きやすい料金でご利用い
ただけます事が最善だとは存じますが・・・
BBHグループでは、地域全体が満室となるよ
うな日は、ホテルの利益だけでなく、ご利用頂
くお客様の厚生をアップする(当日、宿泊が絶
対に必要な方にお部屋を提供させて頂く)事を
念頭にして、適切な料金調整を実施させて頂い
ております。勿論、その理念だけでは、普段と
の価格乖離によるご不満が募りますので、無料
朝食のグレードアップや、その他のサービスを
一所懸命心掛けております。
今回、ご不満をお感じになられた事は、顧客満
足度という点での努力が足りなかったのではな
いかと思われます。貴重なご意見を有難うござ
いました。次回ご来館下さった際には、ご満足
頂けるように改善してまいります。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして
誠に有難うございました。
またのご予約、心よりお待ち致しております。
支配人 河崎
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【受験生応援】☆受験生限定☆♪♪お得なオンライン決済♪♪*☆*目指せ合格朝食無料プラン*☆*
【☆禁煙☆シングルルーム!】

投稿者さん 2012年11月29日 16:01:15

昔のビジネスホテルはこんなのだったんだなと思わせてくれる、懐かしい雰囲気のあるホテルでした。外見も中も暗いのですが、室内は清潔感があり、気持ち良く休むことができました。食事は朝食のみいただき、これまた幼いころ国民宿舎で食べた朝食を思い出させてくれます。ご飯とみそ汁がお代わり自由ですが、お茶をセルフで良いので自由に取れるようにしていただければ良かったかなと思います。値段を抑え、必要最小限のものを備えてくれているホテルで、私としてはこちらに泊まって良かったと思います。

2012年11月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2012年12月01日 19:22:31

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
レストランのお茶の件、改善してまいりたいと
思います。貴重なご意見を賜り、併せて御礼を
申し上げます。どうぞ今後とも何卒宜しくお願
いいたします。

【秋得】やったね!Happyウィークエンド(^_^)vプラン

投稿者さん 2011年11月19日 23:24:13

今までこんなことはなかったのですが今回の宿泊で体中がかゆくなりました。

2011年11月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2011年11月20日 17:19:15

いつも大変お世話になっております。
ご迷惑をお掛けいたしたようですが、原因に
つきまして当該部屋を早急に点検調査いたし
ます。誠に申し訳ありませんでした。
またお気づきの点がございましたら、ご教示
下さいますようお願い申し上げます。
今後ともご指導の程お願い致します。

【秋得】☆v(o^o^o)v☆秋の大感謝祭PARTⅡ(*^・^)-☆
【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

ふみちゃん7284さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふみちゃん7284さん [40代/男性] 2010年07月15日 07:49:42

夕食に出るのも便利な立地、部屋の広さ、旧式ながらウォシュレット装備も良。朝食がパンのみではなくヨーグルトなどもう一品あれば、リピ-トしてみたい。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2010年07月15日 19:05:28

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
朝食内容の件、今後の検討課題とさせて頂きた
いと思います。
貴重なご意見、合わせてお礼申し上げます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

【夏季限定】夏も元気に!サンキュー価格の夏得朝食プラン\(^O^)/

投稿者さん 2024年03月19日 18:23:15

喫煙から禁煙に変更していただけてありがたかったです。
毛布や枕も追加でロビーから持って来られたのはいいのですが、毛布がタバコ臭いのもあったので残念です。ドアの閉まる音が結構響いてうるさいです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2024年03月20日 09:24:11

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

せっかく、毛布や枕などの無料貸出品をお褒め
頂きましたのに、タバコの臭いをお感じになら
れたとのこと。申し訳ございませんでした。
返却および配置時、これまで以上のチェックを
するよう留意いたします。
ドアの音に関しましても、確認の上、しっかり
と対処してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

ホテル東広島ヒルズ西条店 宿泊部 河崎

【事前カード決済キャンペーン】超お得☆酒都西条満喫プラン♪バイキング無料朝食付
【◆喫煙◆シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2024年03月19日 18:17:29

大人3人で家族で宿泊しました。女性2人部屋が一階、共用トイレの横の部屋で、カーテンも開けられず従業員が利用するのか、トイレの水の流れる音が響いて夜中目が覚めました。朝ご飯も利用時間期限前に入ったのに時間があまりないので急いで下さいと急かされ最悪でした。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2024年03月20日 09:11:38

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご利用頂きました「禁煙セミダブル」のお部屋
は、全館で7室ございますが、そのうち4室が
1階となっております。
これら4室は、昭和から営業しております当館
にあって、平成27年にリニューアルの新しい
客室で、特にユニットバスが広くて綺麗である
と好評をいただいております。

今回、カーテンを開けられたかったこと、共用
トイレの音をご不快に感じられたと、これまで
承ることがなく、はっと気づかされました。
満足の行くご滞在を提供出来ず、大変申し訳ご
ざいませんでした。
真摯に対応を致してまいります。

無料朝食バイキングは、最終入店8時45分
閉店9時となっておりますが、きちんと案内が
出来ていなかったのではと存じます。
フロント、朝食スタッフともに、誤解のないよ
う丁寧な案内を心掛けるようにいたします。
貴重なご意見、併せてお礼申し上げます。

ホテル東広島ヒルズ西条店 宿泊部 河崎

【◇禁煙◇セミダブルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

きんさん3764さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

きんさん3764さん [50代/男性] 2016年07月14日 22:37:01

2016年7月13日に宿泊しました。
今迄数回泊っています、朝食を食べに行き時間も遅めになりましたが私はそこそこおかずは有りましたが殆どおかずが無くなってしまい後から4、5人来られましたがサラダ、納豆、漬物ぐらいしか残っていなくあ然としていました、私が席を立った頃に食堂の方が気付きあわてておかずを用意していました、食堂の方は一人しか居ないようですが、定期的にチェックをして欲しいと思います。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2016年07月18日 10:48:39

いつも大変お世話になっております。
朝食の件、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。あってはならないミスが起こってしまいました。翌日の準備に気を取られ、結果として、厨房に入ったきりで、ホールの様子をなおざりにしてしまったようです。ご指摘のように、定期的なチェックが出来ておりませんでした。今後、このようなミスが起こりませぬよう、フロントも含めて留意を致します。どうぞ、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。河崎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天ポイント10倍!】◆バイキング朝食付◆楽天スーパーポイント10%還元プラン

投稿者さん 2010年02月23日 10:44:51

仕事で利用させて頂きましたが、立地場所も良く迷わず行くことができました。
ただし、日曜日に宿泊したため、朝食(月曜の朝)も含めて食事が取れなかったのは残念でした。それからテーブルの上が少し汚れていたので拭いておいてほしかった。

2010年02月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2010年02月23日 11:19:38

大勢様でご宿泊頂きまして、誠に有難うござい
ました。
朝食は定休日によりご用意出来ず、申し訳あり
ませんでした。
年中無休に致したいと常々思っておりますが、
儘ならず、ご迷惑をお掛けいたしております。
また、テーブルの汚れですが、早速全館点検を
致します。大変失礼をいたしました。
貴重なご意見、有難うございました。

(*^0゜)v☆彡アーリースプリングフェア!(*^-゜)v

投稿者さん 2024年03月18日 23:55:27

ホテルの受付の方のマスクの汚さやスーツのしわがとても気になりました。チェックアウトが早く朝の6時頃に行いしました
受付で何度もベルを鳴らしたが受付の方は出てこられずすみませんと声をかけました。
5度目程で聞こえてます。と逆ギレされました。
するとスーツを着ながら出てこられました。
とても不愉快な気持ちにしかなりませんでした

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2024年03月19日 18:14:10

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

せっかく当館をお選び頂きましたのに、不快な
お気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございま
せんでした。
今回の失礼な接客に関しましては真摯に反省をしなければならないと申しておりました。
同様に出で立ちに関しましても、今一度見直し
をさせていただくと自省しております。
今後このようなご指摘を頂くことがないように
スタッフ一同、挙措進退を見つめなおしてまい
ります。貴重なお叱り、併せてお礼を申し上げ
ます。

ホテル東広島ヒルズ西条店 宿泊部 河崎

憲二小夜子さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

憲二小夜子さん [50代/男性] 2023年01月23日 21:31:04

駅から遠いのはいいですが、思った以上に古かったです。物を忘れて問い合わしたが、わからない解答。その後間違いなく部屋かお風呂にあったと思うのですが、連絡もなくそういうホテかと諦めました。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2023年01月24日 08:33:29

憲二小夜子様

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お忘れ物の件。担当の者に尋ねましたところ
当日24時に大浴場を施錠する時、脱衣籠他を
確認して、お忘れ物はなかったようです。

チェックアウトの際「大浴場に忘れ物はあり
ませんでしたか?」と仰られ、「夜、施錠時
には何もございませんでした。お届けもござ
いませんので、宜しければ、今、ご確認くだ
さいますか?」とお答えしたとのことです。
ご利用頂きましたお部屋にも、お忘れ物はご
ざいませんでした。
お答えする際の言い方が、もしかしたら多少
ぞんざいに聞こえたかも知れません。
ご不快にお感じになられた事、申し訳ござい
ません。常に誠意ある対応を、心がけたいと
存じます。

全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ
ホテル東広島ヒルズ西条店 支配人 河崎

当館人気No.1【BBHグループ140店舗達成】酒都西条満喫プラン♪無料朝食&平日夜カレー(^_^)
【◆喫煙◆ツインルームB【13.3平米/110cm幅ベッド】】

投稿者さん 2018年11月26日 22:34:08

男性限定でしたが、大浴場もあり、温まることができました。
場所は中心からは少し外れたところにあるので、西条の地の利がないと少し分かりにくいかもしれません。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2018年11月27日 19:00:38

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お褒め頂きました「男子大浴場」は、国産備長
炭をふんだんに使用しました「備長炭風呂」と
なっております。
BBHグループでは、遠赤外線効果で体の芯か
ら温まり、ミネラルを豊富に含み美肌効果も高
い、備長炭のお風呂を採用しており、喜んでい
ただいております。
私も「モニタリング」と称して、週に一度利用
いたしますが、清潔で快適で温まって・・・と
三拍子揃った優れものです!シャンプーやリン
スも、選ばれたものをご用意して、思わず長風
呂しちゃいます。

場所に関しましては、同様なご意見を賜ること
がしばしばございますが、こればかりは如何と
もしがたく、ご容赦願いたく存じます。
しかしながら、山陽道西条インターチェンジよ
り5分、駐車場も完備しておりますので、一度
ご利用頂くと、便利にお感じになられるお客様
も少なくございません。

て大変有難うございました。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

♪全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪
ホテル東広島ヒルズ西条店 支配人 河崎

【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食バイキング+男子大浴場(リニューアル済)☆
【★喫煙★シングルルーム!】

パグ1919さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

パグ1919さん [40代/女性] 2015年12月21日 20:46:03

出張で利用しました。普段宿泊しているホテルが満室で、こちらに宿泊しました。普段のホテルは周辺にコンビニが1軒程度で買い物に困りますが、こちらは飲食店、コンビニ、ゆめタウンまであり、便利な場所でした。ただ施設の古さは感じられました。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2015年12月23日 19:50:20

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館ホテルの周辺は、コンビにも徒歩圏内にあり、スーパーもありますので、比較的便利な場所にあります。
今後館内ですが、お風呂の拡大等リニューアルを行っていく予定ではありますので、是非ご期待ください。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 横田

:【おしい!広島県】酒都西条満喫シングルプラン

【おしい!広島県】酒都西条満喫シングルプラン♪☆(^_^)v☆♪

投稿者さん 2015年04月11日 15:04:47

年季が入っていますが、清潔にされていると思います。

2015年02月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2015年04月13日 08:57:50

ご利用有難うございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

☆3000円QUOカード付プラン(^_^)v☆

投稿者さん 2014年03月06日 14:49:55

東広島市の官公庁街に御用の方、お車の方には宜しいかと思いますが、JR西条駅周辺に御用の方には少々遠く夜は寂しく暗い道を15分程度 歩く必要があります。お宿は昭和の雰囲気が漂うビジネスホテルさんですが大切に運用されているようでフロント周辺・お部屋共にハード面での不快を感じることは無かったです。宿泊時点では無線LAN設備がなく有線LANのみでしたが速度も速く快適に使用できましたが、LANケーブルがお部屋に常備されてなく、部屋に入室後にフロントまで借りに行かなければならず、チェックイン時 声かけ等 配慮がされていない点を残念に思います。構造的に奥に長いので入室後にフロントまで行くのは面倒です。私のチェックアウトした日から無線LAN全室対応のようですね、できましたらこの機会に和室やアウトバスのお部屋も各社予約サイトにご提供いただきたいです。最後に宿泊者以外の入館に厳しく対応している事などは治安面からも良いことかと思いますが、その他告知・警告含め 館内の全般 掲示物の表現文章はあまりに直接的で善良な宿泊者には かえって不快感や不安を与えます。改善された方が宜しいかと思います。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2014年03月06日 17:07:12

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、アドバイスや貴重なご意見も大変有難く
拝見させて頂きました。ご指摘を頂きました事
は、どれも当を得たもので、改善を考えていか
ねばならぬと存じますが、抑止力になっている
ことも間違いありません。私どものように低価格
で経営をしている施設にとって、マナーとルールを守ってくださらないお客様対策は重要課題です。ご不快や不安に感じられたこと、申し訳ない
と思いますが、そうした面もあることを返信の場
を借りてご理解頂ければ幸甚に存じます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【春得】100円OFF♪スプリングフェスティバル♪☆

投稿者さん 2012年10月22日 16:23:35

思ったより駅から距離がありました.立地以外はお値段の割によかったと思います.

2012年10月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2012年10月22日 20:49:42

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
駅から遠いという不便さを、補って余りある何かをお客様に提供出来ればといつも願っております。今後ともご指導の程お願い致します。

投稿者さん 2012年07月26日 23:37:58

全般的に設備は古かったり、建物の形が特殊でエレベーターまでが遠かったりはありますが、最低限の部分は維持されていて、この値段なら相応だと思います。

2012年07月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2012年07月29日 16:51:53

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
利便性がよくない部分も多々あるかとは存じます
が、その他でカバー出来ればと願っております。
どうぞ今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年11月26日 08:04:54

リーズナブルで良かったです。

2011年11月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2011年11月26日 09:30:11

いつも大変お世話になっております。
どうぞ今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月28日 09:10:23

シングルを2泊利用しました。駅からは少し遠いですが、夢タウン行きの送迎バスがあったので夢タウンを利用しがてらお世話になりました。大浴場は湯船の配置が悪く、奥に細長い設置になってて先に入っている人のすぐ前を横切らないと奥に行けません。ですので見たくないものが目の前を横切ることになります。また、各部屋のドアのヒンジ?が強く手を離すとすごい勢いでしまり、大きな音が鳴り驚きます。そのほかはフロントに漫画の本はあるし、洗濯だけですがランドリーは無料で(洗剤は必要)かなり快適でした。機会があればまたお世話になりたいと思います。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2011年09月28日 11:35:16

またのご来館、心よりお待ち致しております。

【秋得】☆v(o^o^o)v♪☆秋の大感謝祭♪(*^・^)-☆

投稿者さん 2011年05月28日 20:49:34

部屋は禁煙なのですが同じフロアの他の部屋が禁煙でないため、
たばこの臭いが廊下越しに臭ってきます。
特に換気扇をつけると廊下から侵入してきます。
やはり禁煙と喫煙はフロアを分けるべきでしょう。
それ以外は取り立てて問題はないのですが。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2011年05月29日 10:03:24

ご長期の滞在、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見(ご助言)を賜りまして
合わせて御礼申し上げます。
改善出来ますよう、経営努力をしてまいりたいと
思います。今後とも宜しくお願い致します。

【春得】☆v(o^o^o)v♪☆グリーンフェスティバル♪
【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

けいこんたかくんさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

けいこんたかくんさん [40代/男性] 2011年02月26日 15:27:49

価格的にまた利用したいと思います。

2011年02月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2011年02月26日 17:13:56

日頃のご愛顧、誠に有難うございます。
どうぞ今後ともご贔屓の程、宜しくお願い
申し上げます。

【冬得】☆v(^_^v)♪☆ウインターバザールPARTⅡ