備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

みずえはずさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

みずえはずさん [50代/男性] 2012年02月05日 11:25:23

息子の受験の前泊のために、妻と息子とでシングル2部屋利用しました。
事前に、確認の電話をいいだき、禁煙室について確認をされました。残念ながら2部屋続きの禁煙質はありませんでした。
妻のコメントを載せておきます。
部屋のエアコンからの空気が臭った。寒かったのだがエアコンを使わなかったとのこと。
それから、雪のために少し遅れると電話で伝えると『食事は出せませんから』『何時につきますか』と冷たい口調の対応だったとのこと。

2012年02月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2012年02月09日 13:40:05

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
返信が遅くなりまして申し訳ありません。
禁煙室の件、予約順で当日は一室しかご用意が出来ず、ご迷惑をお掛け致しました。
エアコンが臭ったとのことで、使用なされなかったとのことですが、お風邪などめされなかったでしょうか?私共も誠に遺憾に存じます。

食事及びご到着時間につきましては、私共の本意が伝わらなかったようで、スタッフ一同お客様への言葉遣いや口調について反省致しました。
当日、雪により交通機関等大幅に乱れ、レストランをやむなく急遽短縮営業と致した為、お電話を
頂いた際にご迷惑とならぬようお伝えしたつもり
でした。ご到着時間の確認につきましては、「お気を付けてお出で下さい」の意でございましたが
何れも気配りが足りなかったようです。
大事な受験の宿に選んで頂いたのに、不愉快な対応に映ってしまい、大変失礼致しました。
今後このようなコメントを頂かないよう、一所懸命努力してまいります。貴重なお叱りの言葉として、しっかりと受けとめさせて頂きます。
有難うございました。

【楽天ポイント10倍!】得じゃけん◆朝食付◆楽天スーパーポイント10%還元プラン
【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年05月28日 20:49:34

部屋は禁煙なのですが同じフロアの他の部屋が禁煙でないため、
たばこの臭いが廊下越しに臭ってきます。
特に換気扇をつけると廊下から侵入してきます。
やはり禁煙と喫煙はフロアを分けるべきでしょう。
それ以外は取り立てて問題はないのですが。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2011年05月29日 10:03:24

ご長期の滞在、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見(ご助言)を賜りまして
合わせて御礼申し上げます。
改善出来ますよう、経営努力をしてまいりたいと
思います。今後とも宜しくお願い致します。

【春得】☆v(o^o^o)v♪☆グリーンフェスティバル♪

投稿者さん 2009年11月12日 21:02:29

レストランのおばちゃんがとても気さくな方で楽しかったです。
残念なことは部屋にある時計の秒針音と冷蔵庫の作動音がうるさく気になりました。

2009年11月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2009年11月13日 13:22:32

ご利用、誠に有難うございました。
ご指摘の時計の秒針音と冷蔵庫の作動音につき
ましては、早速改善いたします。
ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
また、貴重なご意見有難うございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

秋にステップアップ!実りの秋限定サンキュー朝食プラン\(^O^)/

投稿者さん 2024年03月19日 18:23:15

喫煙から禁煙に変更していただけてありがたかったです。
毛布や枕も追加でロビーから持って来られたのはいいのですが、毛布がタバコ臭いのもあったので残念です。ドアの閉まる音が結構響いてうるさいです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2024年03月20日 09:24:11

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

せっかく、毛布や枕などの無料貸出品をお褒め
頂きましたのに、タバコの臭いをお感じになら
れたとのこと。申し訳ございませんでした。
返却および配置時、これまで以上のチェックを
するよう留意いたします。
ドアの音に関しましても、確認の上、しっかり
と対処してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

♪全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪
ホテル東広島ヒルズ西条店 宿泊部 河崎

【事前カード決済キャンペーン】超お得☆酒都西条満喫プラン♪バイキング無料朝食付
【◆喫煙◆シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2024年03月19日 18:17:29

大人3人で家族で宿泊しました。女性2人部屋が一階、共用トイレの横の部屋で、カーテンも開けられず従業員が利用するのか、トイレの水の流れる音が響いて夜中目が覚めました。朝ご飯も利用時間期限前に入ったのに時間があまりないので急いで下さいと急かされ最悪でした。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2024年03月20日 09:11:38

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご利用頂きました「禁煙セミダブル」のお部屋
は、全館で7室ございますが、そのうち4室が
1階となっております。
これら4室は、昭和から営業しております当館
にあって、平成27年にリニューアルの新しい
客室で、特にユニットバスが広くて綺麗である
と好評をいただいております。

今回、カーテンを開けられたかったこと、共用
トイレの音をご不快に感じられたと、これまで
承ることがなく、はっと気づかされました。
満足の行くご滞在を提供出来ず、大変申し訳ご
ざいませんでした。
真摯に対応を致してまいります。

無料朝食バイキングは、最終入店8時45分
閉店9時となっておりますが、きちんと案内が
出来ていなかったのではと存じます。
フロント、朝食スタッフともに、誤解のないよ
う丁寧な案内を心掛けるようにいたします。
貴重なご意見、併せてお礼申し上げます。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

♪全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪
ホテル東広島ヒルズ西条店 宿泊部 河崎

【◇禁煙◇セミダブルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2023年11月08日 00:23:56

カレーは有難いが、品質が、、、。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2023年11月10日 08:24:22

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

平日限定の夜カレー。概ね好評を頂いておりま
すが、お口に合わなかったとのこと。
私どもも、とても残念でございます。
主婦歴40年の朝食スタッフが、家庭の味を再現
すべく、毎日一所懸命お作りしております。
味のお好みは、人それぞれと存じます。
貴重なご意見、参考にさせていただきます。

この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまし
て大変有難うございます。

全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ
ホテル東広島ヒルズ西条店   宿泊部 熊原

当館人気No.1【BBHグループ150店舗達成】酒都西条満喫プラン♪無料朝食&平日夜カレー(^_^)
【★女性NG男性専用★バス・トイレなし和室3畳】

-_-FFJ-_-さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

-_-FFJ-_-さん [50代/男性] 2023年02月12日 17:13:42

部屋に入る際、ドアが開けにくく一分近く苦戦しました。内鍵を解除する際も同様でした。
トイレは温便座は無く、タオル掛けのネジが外れかかっていました。部屋にいても他の部屋のドアの開け締めの音がよく聞こえましたが枕が合っていたのかよく眠れました。朝食では目玉焼きが食べたかったのですが私が食事をしている間、係りの方がプレートの焦げをひたすら削っておられ声も掛けづらく結局食べられませんでした。古さは否めないですが値段には納得しています。機会があればまた利用したいです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2023年02月14日 08:42:25

-_-FFJ-_-様

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
鍵が開きにくかったこと、内鍵の解除にご苦労
なされたこと。申し訳ございませんでした。
同様なお声をお聞きする事が少なからずござい
まして、都度潤滑剤や鍵そのものを交換し対応
致しておりますが、ご迷惑をお掛けしました。
その他にも、ユニットバス内のタオル掛けネジ
が外れかかっていたり、朝食の目玉焼きを提供
出来なかったり、重ね重ね失礼致しました。
たくさんのアクシデント(不備)があったにも
関わらず「機会があればまた利用したい」との
お言葉。ありがとうございました。

全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ
ホテル東広島ヒルズ西条店 支配人 河崎

【BBHG140店舗達成】オンラインカード決済限定≪大好評朝食付バイキング付≫(^_^)
【 ◇禁煙◇シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

モリチャン1967さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

モリチャン1967さん [50代/男性] 2018年03月23日 19:56:03

3月10日に宿泊しました。建物が横長で火事の時も逃げれるなあ、という安心感がありました。食事については正直あまりおいしいとは思いませんでした。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2018年03月24日 18:59:50

ご利用頂きまして、誠に有難うございます!

何と申しましても、ホテルに宿泊される際の一番
の心配事は、火事だと思われます。
「建物が横長で火事の時に安心」正に仰る通りで
「ウナギの寝床」と私共も呼んでおります。
高層のホテルに比べ、一定のアドバンテージはあ
るかもしれません。

しかしながら、命より大事なものはないとは言え
無料朝食バイキングが、あまり美味しいとお感じ
になられなかったことが、遺憾に存じます。

土曜日のご宿泊は、平日とは違い、ビジネスユー
スの方は少なく、レジャーや観光などのお客様が
多くお見えになります。女性やお子様のご来館も
多いので、合わせたメニューとなるケースがござ
います。菓子パンやヨーグルト、ごぼうサラダな
どの、ボリュームよりはヘルシーさに重きをおい
た食材がたくさん並んでいたのかもしれません。
ここ最近は、皆さまよりお褒めの言葉を頂戴する
機会が多かったため、少しおざなりになっていた
のかも知れません。
初心にかえりまして、より多くのお客様に愛され
る朝食(ご宿泊)を提供出来るよう、スタッフ一
同、心を一にして励んでまいります。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

支配人 河崎
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

投稿者さん 2017年03月26日 17:57:13

3月18日に宿泊しました。引っ越しのための宿泊だったので、引っ越しの場所から近くてよかったです。比較的駅にも近く、夕食をとるところも近くにあったので助かりました。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年03月28日 11:18:25

ご利用頂きまして、誠に有難うございます!
この時季、広島大学や近畿大学への入学や卒業に伴われてのご予約を沢山頂きます。新しい門出のスタートをきる時に、準備の為のホテルが「?」であったなら、とても残念に思われることと存じます。東広島ヒルズでは、貴重なご滞在を快適にお過ごし頂く為に、無料貸出品の充実を常に考えております。定番の各種枕をはじめ、花粉の舞う季節には欠かせない空気清浄機や加湿器、高級シャンプーに入浴剤、DVDプレーヤー、セラミックヒーター・・・。色々とお試し頂きたいと思います。さらに、昨年12月にリニューアルしました「男性専用大浴場」は、国産備長炭を使用した「備長炭風呂」で、引っ越しだけでなく、ビジネスなどのお疲れを癒し、極上の寛ぎ感をお約束します。もちろん、無料朝食バイキングは、一日の活力の源です!また、当地に御用の際は、何卒当館をお選び下さいますようお願い申し上げます。支配人 河崎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【おしい!広島県】酒都西条満喫シングルプラン♪バイキング朝食付☆(^_^)v☆♪
【★喫煙★ツインルームAタイプ】

投稿者さん 2017年02月25日 22:41:22

布団が薄いので寒いんじゃないかと心配したけどとっても暖かな布団でした。我が家でも欲しいなと。個人でも手に入るのでしょうか。

2017年02月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年02月28日 16:18:09

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます!
布団の件、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。暖かったと仰って頂き、ほっと胸をなでおろしました。この時季、大学の受験や国家資格試験などでご宿泊頂くことも多く、試験前に、ホテルの不備で風邪をひかれるなどあったら大変です。当館では、暖房(空調機)の効き具合のチェックは勿論のこと、万一に備え、セラミックヒーター、空気清浄機、加湿器、毛布などの貸出品を充実させております。自慢の大浴場も、備長炭の効果で体の芯から温まり、湯冷めなどの防止にも一役かってくれます。なお、客室の布団(羽毛布団)は、特別に高価なものではございませんが、お客様への感謝の気持ちが、メーク(清掃)さんの手を通じて伝わってくれたのかもしれません。今後ともホテル東広島ヒルズ西条店を宜しくお願い申し上げます。支配人 河崎

【★喫煙★シングルルーム!】

かず48480314さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

かず48480314さん [50代/男性] 2016年08月27日 16:00:53

値段が安いので相応だと感じる。
かなり古いと感じる部分もあるが泊まるだけなら支障はない。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2016年08月29日 10:17:13

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました!
「安かろう悪かろう」になりませぬよう、日々
バリューアップを念頭に、営業致してまいりたい
と思っております。色々、目につかれたところも
あると存じますが、少しずつ良い形に致して行こうと思います。どうぞ、今後ともよろしくお願い
申し上げます。河崎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【リブランドオープン】♪♪男性限定和室3畳お試しプラン(バス・トイレなし男性のみ大浴場あり)♪♪
【和室3畳※バス・トイレなし(男性用のみ大浴場あり)】

正孝8620さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

正孝8620さん [60代/男性] 2016年05月04日 10:24:16

初めて宿泊しました。

設備の古さは否めませんが、価格と立地で及第点だと思います。

2016年03月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2016年05月05日 11:54:53

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました!
仰いますとおり、昭和58年開業でございますので
設備面は古くお感じになられると思います。
当館は、平成27年末より、BBHホテルグループの
一員となりましたが、グループの理念にのっとり
バリューアップ活動を通じて、お客様への感謝
を具現化している途上でございます。
今後、お褒め頂きました価格と立地以外の点でも
ご評価を賜れますよう、様々な進化を続けてまい
りたいと思っております。
どうぞ、今後とも何卒宜しくお願い致します。
ご投稿、有難うございました!河崎

【☆禁煙☆シングルルーム!】

投稿者さん 2016年03月26日 06:29:25

経営が変わりましたが、建物や内装は元のままです。

昔より少し雰囲気が明るくなったような気もしますが、
全体的に価格通りかと思います。

2016年03月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2016年03月26日 13:59:40

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます!
今週(3/22~3/25)、廊下および客室の一部のカーペット張り替えを完了しました。
大浴場の改装や客室のリニューアルも、近々に
実施の予定です。どうぞ、ホテル東広島ヒルズの
リブランド展開に、ご期待頂きたく存じます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!
次のご来館、心よりお待ちしております。河崎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

パグ1919さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

パグ1919さん [40代/女性] 2015年12月21日 20:46:03

出張で利用しました。普段宿泊しているホテルが満室で、こちらに宿泊しました。普段のホテルは周辺にコンビニが1軒程度で買い物に困りますが、こちらは飲食店、コンビニ、ゆめタウンまであり、便利な場所でした。ただ施設の古さは感じられました。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2015年12月23日 19:50:20

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館ホテルの周辺は、コンビにも徒歩圏内にあり、スーパーもありますので、比較的便利な場所にあります。
今後館内ですが、お風呂の拡大等リニューアルを行っていく予定ではありますので、是非ご期待ください。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 横田

:【おしい!広島県】酒都西条満喫シングルプラン

【おしい!広島県】酒都西条満喫シングルプラン♪☆(^_^)v☆♪
【★喫煙★シングルルーム!】

Kawa000さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kawa000さん [50代/男性] 2015年08月17日 19:05:13

とにかく安かったです。禁煙室が空いてなかったので、タバコの匂いが結構しました。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2015年08月20日 13:35:00

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご希望の禁煙室がご用意出来ず、申し訳ありません。喫煙室も消臭に一定の配慮(処置)は致しておりますが、やはりかなり臭ってしまいます。
次回のご利用時には、是非禁煙室を用意させて頂きたいと存じます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍!】◆朝食付◆楽天スーパーポイント10%還元プラン
【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

nabetti1980さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

nabetti1980さん [50代/男性] 2013年08月18日 08:46:26

近くに大型スーパーが有り便利でした。夕方3時にチェックインしたのですが、客室までの廊下の暑さに参りました。又妻は足が悪いのですが、エレベーターが一番奥で遠く感じました。大風呂があるので予約しましたが、こちらの確認不足で男性のみしか使用できませんでした。朝食は値段の割にはおいしくいただけましたが若い人には少し足らないかと思います。全体に施設が古い感じはいたし方ありませんが、値段からすれば十分と感じます。ただひとつ駐車場へのアプローチ、表示をわかり易いようにしたほうが良いと思います。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2013年08月24日 17:50:27

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
至らぬ点も多かったと存じますが、出来うる範囲
で、皆様にリーズナブルにご利用頂きたいと願っております。ご投稿でご教示頂きました内容につきまして、改善を検討致したいと思います。貴重なご意見として承っておきます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ぶらり酒蔵通り(^▽^)☆素泊りツイン酒都西条お出掛けプラン☆
【洋室Bツイン】

投稿者さん 2011年11月19日 23:24:13

今までこんなことはなかったのですが今回の宿泊で体中がかゆくなりました。

2011年11月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2011年11月20日 17:19:15

いつも大変お世話になっております。
ご迷惑をお掛けいたしたようですが、原因に
つきまして当該部屋を早急に点検調査いたし
ます。誠に申し訳ありませんでした。
またお気づきの点がございましたら、ご教示
下さいますようお願い申し上げます。
今後ともご指導の程お願い致します。

【秋得】☆v(o^o^o)v☆秋の大感謝祭PARTⅡ(*^・^)-☆

投稿者さん 2010年02月23日 10:44:51

仕事で利用させて頂きましたが、立地場所も良く迷わず行くことができました。
ただし、日曜日に宿泊したため、朝食(月曜の朝)も含めて食事が取れなかったのは残念でした。それからテーブルの上が少し汚れていたので拭いておいてほしかった。

2010年02月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2010年02月23日 11:19:38

大勢様でご宿泊頂きまして、誠に有難うござい
ました。
朝食は定休日によりご用意出来ず、申し訳あり
ませんでした。
年中無休に致したいと常々思っておりますが、
儘ならず、ご迷惑をお掛けいたしております。
また、テーブルの汚れですが、早速全館点検を
致します。大変失礼をいたしました。
貴重なご意見、有難うございました。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

(*^0゜)v☆彡アーリースプリングフェア!(*^-゜)v
【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

はいせいこさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

はいせいこさん [40代/男性] 2009年12月22日 01:20:54

古い建物ですが、室内も清潔でサービスも価格の割には良かったと思います。ただ事前に敷地内の駐車場が予約できないのが残念です。

2009年12月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2009年12月22日 16:01:07

いつも大変お世話になっております。
ご指摘の駐車場所の件では、皆様にご無理を申し
上げておりまして申し訳なく思います。
客室数(87)に対して、近隣二箇所の駐車場台数
が32と半分以下の為、離れた場所(150m)へ
駐車をお願いするケースが多々ございます。
ご来館なされた順に駐車して頂くというご案内も
出来ますが、私どもはご予約のお早い順にご案内
致しております。
稼働が良い時には、ご投稿のようになるケースが
殆どで申し訳ありませんが、今後少しでも近隣の
駐車スペースが確保出来ますよう営業努力をして
まいりたいと思います。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

【得じゃけん!出張応援】☆楽天スーパーポイント10倍☆↑↑↑↑↑得々ポイントGET【素泊まり】プラン

投稿者さん 2009年09月25日 20:45:18

シルバーウィークにお世話になりました。西条中央のユメタウンの近くで判り易い場所だったのでナビが無い我が家の車でも迷わず到着出来ました。禁煙の部屋をお願いしていましたが、煙草臭かったです。備え付けの湯沸しポットは水垢の付着があり、とても使う気にはなれませんでした。男性用しか大(?)浴場が無かったのは残念で、ゆっくりお風呂に入りたかったです。価格の割りには広い部屋だと感じましたので全体的にはまずまずだと思います。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2009年09月25日 23:15:16

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
禁煙室が煙草臭かったとの事、ご迷惑をお掛け
致しました。
また、湯沸しポットの洗浄不足に関して、さぞ
不快な思いをなされた事と存じます。
両方とも、早急に改善致したいと思います。
貴重なご意見、有難うございました。
またご利用頂けますよう、一所懸命努力致して
まいります。
今後ともご指導の程宜しくお願い致します。

♪シルバーウィーク限定♪超得ビジネス&レジャー応援プラン