備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 07:40:44

ホテルの敷地内の駐車場は狭いですが、第二、第三駐車場があり困りません。
部屋はかなり作りが古いですが、それなりに綺麗にされています。
朝食は品数も多く、無料にしては豪勢で太平洋満足でした。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2024年03月19日 18:54:54

当館は、山陽自動車道西条ICより至便な立地に
あり、お車で来館される方が多いホテルです。
そのため、敷地内駐車場だけでなく、契約駐車
場をたくさん確保しています。
第三駐車場は、少し距離がございますが、広い
土地でトラックでご来館される方に喜んでいた
だいております。

お部屋、無料バイキングもお褒め頂き、併せて
お礼を申し上げます。
皆様のご期待に副えますよう、一所懸命努力し
てまいりたいと存じます。

て大変有難うございました。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

♪全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪
ホテル東広島ヒルズ西条店 宿泊部 河崎

【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】大浴場完備★酒都西条満喫プラン★無料朝食付き♪
【◆禁煙◆ツインルームB【13.3平米/110cm幅ベッド】】

naobo4989さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

naobo4989さん [70代/男性] 2023年12月07日 20:55:11

11月24日宿泊、車で入ったのでスムーズ。駅からは多少距離があり、歩きでは少し不便かな。買物はゆめタウンが近くにあり便利。設備的には年数たっており、目地にカビが目立ち清潔感は低い。夜カレーの無料サービスがあってよいが、1泊8000円ではトータルでコストパフォーマンスはかなり低い。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2023年12月08日 08:09:58

naobo4989様

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お泊り頂きましたお部屋が高い、コスパが悪いと
いう内容でございました。

今回のご宿泊
当日の周囲のホテル状況を鑑みますと、ご利用
頂きやすい料金でご案内させて頂く事が最善と
思う一方で、BBHグループでは、地域全体が
満室となるような日は、ホテルの利益だけでなく
ご利用頂くお客様の厚生をアップする(当日、
宿泊が絶対に必要な方にお部屋を提供させて
頂く)事を念頭に、適切な料金調整を実施さ
せて頂くことも非常に肝要なことだと考えます。
勿論、その理念だけでは、普段との価格乖離に
よるご不満が募りますので、無料朝食のグレード
アップや、その他のサービスを一所懸命心掛けて
おります。今回、ご不満をお感じになられたのは
顧客満足度という点での努力が足りなかったの
ではないかと思われます。
申し訳ございません。
スタッフ一同、真摯に向き合い、適正だと思って
頂けるサービスを考えてまいります。
貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。

て大変有難うございました。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

山陽道西条インターチェンジより5分(#^^#)
☆癒しの備長炭大浴場と豊富なアメニティ☆
♪全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪
ホテル東広島ヒルズ西条店 宿泊部 熊原

当館人気No.1【BBHグループ150店舗達成】酒都西条満喫プラン♪無料朝食&平日夜カレー(^_^)
【◆喫煙◆シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2022年03月27日 19:39:44

部屋に親指大の大Gが出没しました。
そのことをフロントの方に伝えましたら、横を向きにあるPCの画面を見てすいませんとの事でした。
私を見てお詫びするのなら解りますが・・・
もう二度と宿泊はしないでしょう。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2022年03月31日 10:27:42

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋に大きな害虫が出たとの事、さぞご不快
になられたと存じます。
申し訳ございませんでした。
尚且つ、PCの画面を見ながら詫びたとのこと
ですが、本人に確認しましたところ、けっして
そのような態度を取っていないと申しておりま
した。ただ、そのようにお感じになられたので
あれば、もっとしっかりと、誤解を生まぬよう
な謝罪をするべきでした。
重ねてお詫び申し上げます。
て大変有難うございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
ホテル東広島ヒルズ西条店   支配人 河崎

【28早割】28日前早割プラン☆無料軽朝食&平日限定夜カレー付プラン( ^^)

投稿者さん 2019年09月25日 06:00:26

喫煙の部屋に泊まったので、たばこの臭いは仕方ないのですが、浴室が生乾きのような臭いがしたのは、ツラかったです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2019年09月26日 10:38:52

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

喫煙室の煙草の臭いに加えまして、バスルーム
が生乾きのように臭ったとの事でございますが
湿度の高い日が続いており、シャワーカーテン
などが原因で、そうお感じになられたのだと存
じます。ご迷惑をお掛けいたしました。
今後は、充分な換気を心掛けるように留意致し
たいと思います。
この度は、お忙しいところ、貴重なご意見を賜
りまして、大変有難うございました。

投稿者さん 2019年08月07日 20:32:38

コスパ悪いホテルです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2019年08月09日 15:06:29

御利用頂きまして、誠に有難うございます。

「コスパが悪い」とだけお書きになっておられ
ますが、お部屋、食事、立地、アメニティなど
全てをトータルして、宿泊代金が高すぎるとい
う事でございましょうか。

BBHグループでは、地域全体が満室となるよ
うな日は、ホテルの利益だけでなく、ご利用頂
くお客様の厚生をアップする(当日、宿泊が絶
対に必要な方にお部屋を提供させて頂く)事を
念頭にして、適切な料金調整を実施させて頂く
ことも非常に肝要なことだと考えます。
よるご不満が募りますので、高価格での販売と
なった日につきましては、無料朝食のグレード
アップや、その他のサービスを一所懸命心掛け
ております。今回、顧客満足度という点での努
力が足りなかったのではないかと存じます。

この度は、お忙しいところ貴重なご意見を賜り
まして、大変感謝しております。
ご期待にそえるよう頑張ってまいります。

全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ
ホテル東広島ヒルズ西条店 支配人 河崎

【BBHグループ130店舗達成記念】酒都西条満喫プラン♪バイキング朝食&平日限定夜カレー付(^_^)
【★喫煙★シングルルーム!】

みかのんのんさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

みかのんのんさん [50代/女性] 2018年12月10日 10:22:45

何かのイベントが重なったのか、ホテルが中々ない中予約できました。お部屋は古いながら清潔に整えられてすました。
残念だったのは朝食です。無料バイキングということでしたが7:15に出向いて小さな鯖が2切れ…等、これならきちんと有料にして準備していただいたほうがと思います。ホテルの価格が高かったので特にそういう感想になりました。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2018年12月10日 15:12:24

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また「お部屋は古いながら清潔に整えられてい
た」とお褒めを頂きまして、併せてお礼を申し
上げます。

一方
厳しい評価となりました原因として、朝食食材
が寂しかったとのご指摘でございました。
期待を裏切る結果となりましたこと、私どもも
遺憾に存じます。
ただ、お言葉を濁しておられましたが、一時的
に特定の食材(ご投稿では鯖が二切れとござい
ました)が少なくなることはあっても、全ての
食材(約二十種類)がそうした状態となる事は
けっしてございません。
閉店間際でもそうした事はありませんし、まし
てや、お出でになられた時間帯(開店~8:00)
には、ほぼ完璧に揃うようフロントがチェック
しております。
BBHグループでは、地域全体が満室となるよ
うな日は、ホテルの利益だけでなく、ご利用頂
くお客様の厚生をアップする(当日、宿泊が絶
対に必要な方にお部屋を提供させて頂く)事を
念頭にして、適切な料金調整を実施させて頂く
ことも非常に肝要なことだと考えます。
よるご不満が募りますので、高価格での販売と
なった日につきましては、無料朝食のグレード
アップや、その他のサービスを一所懸命心掛け
ております。今回、顧客満足度という点での努
力が足りなかったのではと思いますが、仰るよ
うな状況は、少し考え難い事と存じます。

この度は、お忙しいところ貴重なご意見を賜り
まして、大変感謝しております。
ご期待にそえるよう頑張ってまいります。

ホテル東広島ヒルズ西条店 支配人 河崎

【BBHグループ110店舗達成記念】酒都西条満喫プラン♪バイキング朝食付☆(^_^)v☆♪

投稿者さん 2017年12月04日 19:42:30

当日予約で仕方がないけど宿泊料金が高すぎる。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年12月04日 20:29:26

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

今回のご来館は、お客様におかれましては満足の
行くご宿泊とならなかったようで、私どもといた
しましても、遺憾に存じます。

BBHグループでは、地域全体が満室となるような日は、ホテルの利益だけでなく、ご利用頂くお客様の厚生をアップする(当日、宿泊が絶対に必要な方にお部屋を提供させて頂く)事を念頭にし
て、適切な料金調整を実施させて頂いております。勿論、その理念だけでは、普段との価格乖離
によるご不満が募りますので、無料朝食のグレードアップや、その他のサービスを一所懸命心掛けております。今回、ご不満をお感じになられた事は、顧客満足度という点での努力が足りなかったのではないかと思われます。
貴重なご意見を有難うございました。
次回ご来館下さった際には、ご満足頂けるように
改善してまいります。
この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして
誠に有難うございました。
またのご予約、心よりお待ち致しております。
支配人 河崎
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食バイキング+男子大浴場(リニューアル済)☆

投稿者さん 2017年01月19日 19:56:04

角の部屋だったせいか、とにかく寒かった。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年01月20日 18:35:21

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!
角部屋をご案内させて頂きましたが、暖房の効きが悪かったのでしょうか。ご宿泊頂きましたお部屋のエアコンを点検致しましたが、正常に運転致しました。とは言え、当館は広島県南部でも山沿いですので、冷え込みがきついことがございます。毛布をおすすめすればよかったですね。気配りが足りず、申し訳ございませんでした。またのご来館、心よりお待ち致しております。
               支配人 河崎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【高橋英樹&真麻一押し!】☆3000円QUOカード付プラン(^_^)v☆

投稿者さん 2016年03月22日 16:09:39

部屋は広かったのですが、古かったです。
朝食も9時までで早すぎ、コーヒーなども時間が決まっていました。
コーヒーは、24時間利用できるようにしたほうが良いと思いました。

2016年03月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2016年03月22日 18:22:19

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!
三連休の中日にご宿泊頂きましたので、朝食は少しのんびり、ゆっくりご利用なされたかったことと存じます。また、ロビーの無料コーヒーは、15:00~22:00迄となっており、遅いチェックインのお客様や、朝お目覚めの際やお出かけの際にご準備が出来ず、残念に感じられたことと存じます。誠に恐れ入りますが、これらは、グループホテルの理念に則ったサービスでございますので、時間帯や内容の変更は、難しいかもしれません。地域一番のご利用頂きやすいお値段で、満足を感じて頂けるサービスの為には、少しだけ時間帯がタイトになることをお願いしなければなりません。一方で、多様なニーズに対応したサービスを目指していかねばならないことも、重々承知いたしております。バランスのとれた理想的なサービスを考えてまいりたいと思います。
お部屋の古さ・・・こちらもカバー出来るように一所懸命心を込めて掃除させて頂きたいと思います。貴重なご意見、大変有難うございました。今後ともご教示の程、宜しくお願い申し上げます。
担当:河崎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【リブランドオープン♪】 ホテル東広島ヒルズ西条店お試し宿泊プラン♪朝食バイキング無料(*^-^)
【★喫煙★ツインルームAタイプ】

ミッキー01200120さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミッキー01200120さん [40代/男性] 2015年04月15日 18:29:41

今回、2回目の宿泊。フロントの雰囲気、前回同様に暗すぎ。もう少し配慮が必要では。
部下への教育も必要ですが、同市内の某ホテルに一度宿泊し、フロントの対応を再度勉強されてはどうでしょうか。フロントはホテルの顔ですから。

2015年04月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2015年04月15日 19:18:34

ご利用有難うございました。
ご意見は糧に致したいと存じます。
貴重なご意見を賜り、感謝致します。

【出張応援】☆楽天スーパーポイント10倍☆↑↑↑↑↑ポイントGET【素泊まり】プラン

投稿者さん 2014年10月21日 00:53:14

最初に驚いたのは、便器の中にたくさんの髪の毛が捨ててあったことである。

サウナ、天然温泉付きの浴場があったが、サウナは2人だけ、浴室も2,3人くらいしか入れない小さなものであった。また、着替え室の籠も埃だらけであきれてしまった。たぶん、温泉原石も何年も変えていないと思われた。また、男性専用であった。

朝食は、いつもほとんど同じものであった。コストパフォーマンスは悪い。西条には吉野家、松屋などはないようなのでそれらの朝食セットで済ますことはできない。近くにスーパーがあるので、前日に買っておいて、朝に食べるなどのほうが良いと思った。(フロントに、電子レンジやトースターなどがあった)

2014年09月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2014年10月21日 08:12:03

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
色々とご不満に感じられたことは遺憾に存じます。
事実と違うご指摘やご意見もございますが、そのように感じられたということを、今後に活かしていかねば
と思います。

【楽天ポイント10倍!】◆朝食付◆楽天スーパーポイント10%還元プラン

投稿者さん 2014年01月11日 16:34:26

フロントの対応、施設内の張り紙等、あまり優しさが感じられませんでした。
夕飯に生姜焼き定食を頂きましたが、とても生姜焼きとは言えない味で
二度と食べないでしょう。
空調もベットに直接風が当たるので翌日喉が痛くて...
値段が少し安いだけで、あまりお勧めできません。

2014年01月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2014年01月11日 20:06:24

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
何度もご利用頂いておりますのに、今回のクチコミ内容は、私共としても非常に遺憾に存じます。
一点一点、スタッフ一同、お客様への対応を始め
として、考えてみたいと思います。貴重なご意見
を賜りまして、併せてお礼申し上げます。

【冬得】☆└(=^O^=)┐☆ウインターバザール☆
【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

つだち45さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

つだち45さん [50代/男性] 2013年05月09日 11:31:50

初めて宿泊しました。知人が来る際にはよく勧めていて、評判もなかなか良かったので安心していましたが
チェックインが終わり部屋へ行こうとするやいなや、フロントで、新人教育?かどうか分かりませんが先輩が後輩を怒鳴りつけているのを聞かされてしまい、何とも不快な気分になりました。しかも1泊中2度も同じ場面に遭遇したのでこちらに対するイメージは最悪です。スタッフ同士で怒鳴りつけるなんて、日常なんですか?サービス業の職場ではあり得ないと思いますが。それもフロントで・・・最悪バックヤードでのやり取りでしょう。もう私がこちらのホテルを選ぶことはないと思います。

2013年04月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2013年05月09日 19:02:55

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご投稿の内容につきまして、早速確認させて頂きましたが、仰る内容に近いことがあったようです。せっかく皆様に当館をご紹介頂いておりましたのに、不快なご宿泊となってしまい、誠に申し訳ありません。けっして日常的なことではなく、当該スタッフの当日の接客態度に非常に問題があり、お客様に聞こえているとは思わずに致したことです。何れにしても、あってはならないことで、厳重に注意を致しております。気分を害されたこととは存じますが、またお声をかけて頂けるよう努力してまいります。貴重なご意見、ご投稿を賜り有難うございました。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

680円OFF!【春得】スプリングフェスティバル☆v(^_^v)♪

投稿者さん 2013年02月12日 21:24:58

風呂のシャワーが、水に変わったり湯に変わったりして一定しなかった。室内の空気悪いのか喉が痛くなった。

2013年02月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2013年02月13日 11:27:44

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お風呂のシャワーの件、大変ご迷惑をお掛け致し
ました。早速、当該室及び同じ室タイプの点検を
致します。申し訳ありませんでした。また、室内
の空気の件ですが、プランの案内にもございますが、ご利用頂きました洋室B(ツイン)は、禁煙
室がない為に感じられたことと存じます。空気清浄について、何らかの対策を講じるように致したいと思います。貴重なご意見、有難うございました。快適にお過ごし頂けなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

ぶらり酒蔵通り(^▽^)☆素泊りツイン酒都西条お出掛けプラン☆
【洋室Bツイン】

バナナ抹茶さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

バナナ抹茶さん [40代/男性] 2013年01月26日 09:28:36

安いのは魅力ですが、部屋のエアコンがとても臭くて鼻につきました。朝ごはんは通常のビジネスホテルのセルフとは違って、美味しかったです。

2013年01月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2013年01月26日 19:28:04

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お泊り頂いた部屋のエアコン、早速点検および
処置をさせて頂きました。ご迷惑をお掛け致し
まして、申し訳ありませんでした。
ご指摘頂きましたこと、感謝いたします。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【冬得】やったね!Happyウィークエンド(^_^)vプラン
【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

masazousanさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

masazousanさん [50代/男性] 2012年07月24日 20:58:27

リーズナブルでした。出張経費を安く上げたいビジネスマンや受験生には最適な宿でしょう。
大浴場が男子のみは女性は不満でしょうね。サウナ付きでしたが、サウナのドアが完全に閉まってくれませんでした。

2012年07月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2012年07月26日 13:00:14

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
サウナ室のドアの件、ご迷惑をお掛け致しまして
申し訳ありませんでした。改修いたしました。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

【洋室Bツイン】

sukehatiさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

sukehatiさん [40代/男性] 2012年04月26日 09:02:29

コインランドリーが無料で使用でき洗剤も頂き助かりました。
他の人の手前、乾燥機で全部乾かせず部屋干しで朝には乾いてました。
ただ、部屋に小バエが2匹いて潰すのに苦労しました。
また翌朝、足にダニにかまれた跡が3つありかゆく、その後痛く、
今は赤くなっています。

2012年04月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2012年04月26日 13:51:35

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
「虫」の件、大変ご迷惑をお掛け致しました。
布団乾燥機等の定期的な使用で対策を講じておりましたが、誠に申し訳ありません。
今後このようなことのないよう万全を期していか
ねばと思います。おみ足が早く良くなられますよう心より願っております。

【春得】☆v(^_^v)♪スプリングフェスティバル♪☆
【☆リーズナブル!☆洋室Cシングル】

スカルプ君さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

スカルプ君さん [40代/男性] 2012年03月08日 23:07:00

厳しい

2012年02月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2012年03月09日 08:38:29

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍!】得じゃけん◆朝食付◆楽天スーパーポイント10%還元プラン