備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月23日 17:11:03

いつも利用させてもらっています。
朝食を作るおばあちゃん、いつも美味しく頂いております。
少し耳が遠いようですが、これからもがんばってくださいとお伝えください。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2019年01月24日 12:39:59

いつも大変お世話になっております!

また高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し
上げます。

BBHグループお得意の無料朝食。
お褒め頂きまして、誠に有難うございます。
「いつもの」おばちゃんが、地元の食材にこだ
わって、皆様の元気の源として頂きたく、心を
込めてお作りしております。
けっして若くはございませんが(笑)、一所懸
命頑張っております。ご指摘のようなところも
ございますが、ご愛嬌と思って頂ければ幸甚に
存じます。

お忙しいところ、スタッフのパワーとなります
コメントを賜り、本当に有難うございます。
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

山陽道西条インターチェンジより5分(#^^#)
☆癒しの備長炭大浴場と豊富なアメニティ☆
♪全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪
ホテル東広島ヒルズ西条店 支配人 河崎

けたん3835さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

けたん3835さん [30代/女性] 2018年05月07日 17:07:48

到着するなりとっても爽やかでご丁寧なフロントの方の接客から始まり、豊富なアメニティの貸し出しに驚きました。
何よりも長旅を癒してくれるフットマッサージ機のレンタルが主人も私も大変嬉しく、子供用のアンパンマンのボディソープまでありお風呂嫌いな娘も喜んでいました。
22時からのお茶漬けサービスも小腹が空いた時間に嬉しかったです。

お部屋は至って普通のビジネスホテルですが埃一つ無い清潔さで、テレビの裏にも棚の間にも埃は一切ナシ!
朝食バイキングも朝にはちょうど良い種類でお腹いっぱいになりました。

また、歩いて行ける距離にラーメン店や居酒屋など飲食店が数件とコンビニもあり立地も良いです。

本当にこれといって目に付く不満が無く、嬉しいサービスの連続と清潔なお部屋、フロントマンさんやレストラン・清掃の方々の爽やかな挨拶でこのお値段!と大変満足な一泊でした。
また是非とも泊まりたいホテルです。
良い旅になりました、ありがとうございます!

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2018年05月10日 12:51:10

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました!
また、大変高い評価と、過分なお褒めも頂戴しま
して、恐縮しております。
併せてお礼を申し上げます。

フロントの接客に関しまして「爽やかで丁寧」。
とても温かい励ましのお褒めを頂きました。
お客様からのお言葉は、何よりも嬉しいプレゼン
トであり、仕事へのパワーの糧となります。

フットマッサージ機や、アンパンマンのお風呂用
品、お茶漬けのサービスも、大変喜んでいただけ
光栄に存じます。これらの、無料貸出サービスは
BBHグループ全体の特長でございますが、それ
ぞれが、競うように工夫を凝らしております。
月に1~2度、サービス部会におきまして、様々
なプランやアイデアを侃侃諤諤と出し合い、お客
様へのバリューアップを提案させていただいてお
ります。

お部屋も褒めて頂きました。もしかしたら、一番
嬉しいお褒めかもしれません。
昭和58年オープン、平成2年増築と、けっして新し
いホテルではございませんが、掃除のスタッフさ
ん一人一人が、それをカバーしようと一所懸命に
メイクしてくれております。
彼女たちへの「金メダル」も頂戴しました。

誠に有難うございました。
お言葉の通り、良い旅のお手伝いが出来たのでし
たら、これ以上の幸せはございません。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ110店舗達成記念】酒都西条満喫プラン♪バイキング朝食付☆(^_^)v☆♪
【★喫煙★ツインルームBタイプ(ユニットバスリニューアル)♪】

投稿者さん 2018年04月17日 12:58:24

ビジネスホテルを探すときに「コンビニが近くにあるか」を重く見る向きもありますが、ここは徒歩圏内に「ゆめタウン」があって夜遅くならなければ便利です。
1Fの浴場もそれほど大きくはありませんが足をのばして湯に入れるのはいいです。
朝食はなかなか充実しており、牛すじ大根はむしろ夜にお酒の友としてたべたいほどでした。
また利用したい宿ですね。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2018年04月17日 18:28:00

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます!

また、大変高い評価を賜りまして、併せてお礼を
申し上げます。

「ゆめタウン」がご近所なのは、お客様の利便も
良く、私共も大変助かっております。
コンビニも徒歩5分圏内にございますが、仰ると
おり、何でも揃う「大型スーパー」は、大型書店
や「GU」なども入っていて、暇つぶしにも最適
ですよね。

大浴場は、びっくりするような広さこそございま
せんが、2016年にリニューアルして以来、清潔感
はもとより、備長炭風呂の遠赤外線効果で、疲れ
がとれると大好評です!

無料朝食バイキング。それも、「牛すじ大根」を
お褒め頂き、嬉しさもひとしおです。
と申しますのも、このメニューは、同じBBHグ
ループの「センターホテル三原」の看板メニュー
のひとつで、私が支配人を兼任しておりますこと
もあって、「ぱくって」きたものなのです。
上手く、再現出来たのだと思います。ジャストミ
ートなコメント、大感激です!
「また利用したい宿ですね」こちらも、最大級の
お褒めの言葉を頂きました。温かい励ましを糧に
慢心することなく、日々努力してまいります。

投稿者さん 2018年03月18日 14:02:52

コスパは最高だと思っています。駐車場が無料なのも非常にありがたいです。
また利用させていただきます。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2018年03月19日 13:59:06

いつも大変お世話になっております!

また、高い評価と温かいお褒めのお言葉。
スタッフ一同、大きな励ましをいつも頂戴して
おります。

色々と至らぬ点もあろうかと存じます。
何なりと仰ってくださいませ。
さらに満足度を高く感じて頂けますよう、一所
懸命頑張ってまいります。

投稿者さん 2018年03月03日 20:24:01

良かった。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2018年03月05日 15:06:39

上げます。
シンプルなコメントの中に、とても温かい励まし
のお気持ちを感じました。
個々の具体的なご指摘はございませんが、慢心す
る事無く、思いつく全てのサービスにつきまして
ブラッシュアップして行こうと思います。

【☆禁煙☆シングルルーム!】

りょしゅうさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

りょしゅうさん [70代/男性] 2017年12月18日 17:44:34

海外旅行の後泊に利用した。
2週間シャワーだけだったので、こちらのホテルの宿泊したら大浴場がありびっくり。
無料の朝食もちょっとしたバイキングで大満足。
コストパフォーマンスは最高!!

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年12月19日 15:56:42

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます!
また、高い評価とお褒めを賜りまして、併せて
お礼を申し上げます。

この時季、身体の芯から温まる大浴場は、手前
味噌になりますが、ビジネスホテルといえども
必須ではないかと存じます。
特に当館の大浴場は国産の備長炭を惜しげもなく
使用した「備長炭風呂」となっており、肌にも
優しく美肌効果やマイナスイオン効果が期待出来
るすぐれものです。
脱衣場にエアコンを設置しておりますので、ヒー
トショックや湯冷めの心配も皆無です。
特に海外から帰国されたばかりという事で、日本
の大浴場の良さを、ひとしお感じられたのではと
存じます。

朝食も、地元のおばちゃんが、毎日一所懸命頭を
悩ましながら、お客様の元気の源となりますよう
お作りしております。冬場は、当地名物の美酒鍋
や湯豆腐、クリームシチュー、肉汁鍋などの温か
メニューが並びます。
大浴場と心をこめた朝食で、ハートのあたたかい
ホテルを目指しております!

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

ZEKさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

ZEKさん [60代/女性] 2017年11月23日 11:28:43

兎にも角にも、フロントの方(女性、確か遠地?さん)の対応に感激しました。
全国のいろいろなホテルに泊まりましたが、こんなにフロントの方に感心したのは初めてです。ホテルは「人」でこんなにも印象が変わるのですね。
BBHでこんなに安いとは?で予約。建物を見て、ああ、やっぱり、と不安に。でもフロントの方の対応で、コストぱふぉ^マンスが良すぎるホテル、また絶対泊まりたいホテル!になりました。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年11月23日 12:40:40

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!
また、大変高い評価に加えまして、たくさんの
お褒めを頂戴し、併せてお礼を申し上げます。
ご案内させて頂きましたスタッフは、仰るとおり
でございますが、まもなく入社二年目をむかえる
にあたって、最上級のお褒めを頂いたと感激いた
しております。いつも一所懸命おもてなしの気持ちを忘れぬようにしておりますが、その中でも、固定観念や一般的なルール(慣例)に拘らず、出来る事は必ずさせて頂こうという気持ちでお迎えしております。BBHグループの理念を忠実に守って、ZEX様と巡り合えましたことを大事な
宝物としたいと思います。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しい
たしております。心温まるご投稿、誠に有難うご
ざいました。

投稿者さん 2017年11月20日 18:07:28

駐車場はフリーだし、なんといっても朝食が家庭的で良いです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年11月20日 19:48:25

いつも大変お世話になっております!
また、過分なお褒めも頂戴しまして、併せてお礼
を申し上げます。

場所柄、お車で来館されるお客様が多く、敷地内
だけでなく、近隣二箇所の契約駐車場もほぼ毎日
満車となります。先着順の為、チェックインが遅い方は、少し離れた場所へご案内させて頂く事と
なりますが、皆様嫌な顔もされず駐車してくださ
り感謝いたしております。

また、朝食(無料バイキング)は、BBHグルー
プの特長のひとつで、どのホテルも力を注いでお
ります。当館では、地元のお母さんが、地元の食材にこだわって、手作りのメニューを提供させて
頂いております。安芸津のじゃがいもを使用した
「肉じゃが」や、酒都西条の名物「美酒鍋」などが並ぶ日もございます。手作りの「カレーライス」も、とても評判が良く、皆様の元気の源となりますよう、日々心をこめてお作りしています。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

☆☆【日曜日限定】~皆様の元気を応援します!プラン(#^.^#)☆☆

投稿者さん 2017年11月20日 18:02:33

新しい綺麗なお風呂で快適でした。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年11月20日 19:34:48

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうござい
ます!また、大変高い評価を賜りまして、併せて
お礼を申し上げます。

お褒め頂きました男子大浴場は、2015年12年に
リニューアル致しまして、BBHグループの得意
技「備長炭風呂」を採用しております。
備長炭は水を浄化させ、肌に優しい弱アルカリイ
オンのお湯となり、遠赤外線による温熱効果で
身体の芯から温まります!当地(東広島市西条)
は冬場とても冷え込みますので、是非是非皆様が
試されて、ほっこりして頂きたいと存じます。
脱衣場にもエアコンを完備しておりますので、
温度差によるヒートショックもなく、とても快適
ですし、シャンプー類などのアメニティも充実し
ていて嬉しくなります。

誠に有難うございました。
次のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致して
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗達成記念】酒都西条満喫プラン♪バイキング朝食付☆(^_^)v☆♪
【★喫煙アウトバストイレ付男性のみ★(洗浄機なし)】

SMIYさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

SMIYさん [50代/男性] 2017年10月24日 16:28:01

早割りでかなり格安で宿泊させていただきました。部屋にバスが着いてないプランですが、大浴場が充実していて、全く問題ありませんでした。今回は、私用でしたが、出張時にも有効に使わせていただこうと思います。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年10月24日 18:00:57

ご利用頂きました室タイプは、トイレ付のアウト
バスタイプの洋室でございますが、お風呂がつい
ていない分、格安料金にてご案内しております。
さらに、お申込みの「28早割」プランは、BBH
グループの「得意技」のひとつで、28日以前より
のお申込みを、ご利用頂きやすい料金でご案内い
たしております。とてもお得なプランでございま
すので、出張やご旅行の日程がお早く決まられた
際には、おすすめです!

評価を頂きました大浴場は、2016年12月に全面的
にリニューアルし、こちらもBBHグループの
得意技「備長炭風呂」となっており、遠赤外線に
よる温熱効果で、身体の芯から温まります!
これからの季節、その効果を正に実感できます。
お部屋のお風呂も良いですが、是非是非皆様に
ホテル東広島ヒルズ西条店の大浴場をお試しいた
だきたいと存じます。
誠に有難うございました。
出張の際も、必ず当館をご用命くださいませ。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【28早割】28日前早割プラン☆シングル☆無料軽朝食付プラン6:30~8:45元気な朝をスタート
【★喫煙アウトバストイレ付男性のみ★(洗浄機なし)】

あしもあいさくさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

あしもあいさくさん [50代/男性] 2017年09月22日 06:59:00

東広島芸術文化ホールくららで行われた公演を観るため利用しました。
この日は台風が接近しており、16時のチェックインまで荷物を預けておこうと11時頃ホテルに着いたのですが、女性スタッフの方が融通を利かせて直ぐに部屋を用意してチェックイン手続きを済ませてくれました。
大変ありがたかったです。
立地は駅から徒歩15分程と少々離れていますが、悪天候でなければ気にならない範囲です。
次回は酒蔵巡りで訪れたいと思います。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年09月22日 08:52:16

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!
当日は台風による荒天で、交通機関の乱れなども
ある中、ご来館頂きまして併せてお礼申し上げます。
また、大変高い評価を賜り、ご案内したスタッフにも何よりのご褒美となりました。
当地酒都西条は、酒祭りが有名でございますが、イベント絡みでなく、酒蔵通りをてくてくと散策
されるのは、とても風情があり心が和む事と存じ
ます。またのご来館、心よりお待ちいたしており
ます。ご投稿、有難うございました!

投稿者さん 2017年07月23日 10:33:47

コストパフォーモンスと内容が想像以上でした。
また利用させて頂きます。
大浴場も良かったです!

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年07月24日 13:22:51

上げます。

BBHグループの一員として、東広島ヒルズでは、特に無料貸出品と朝食(無料バイキング)の
充実に力を入れております。例えば、シャンプー
&リンス、ボディーソープなどは、お部屋に常設
してあるもの以外に各10種類をロビーの貸出品
コーナーに用意させて頂いております。
その他、空気清浄機やフットマッサージャー、女性用の基礎化粧品、男性用のヘアトニック&リキッドなどなど、とても喜んで頂いております。

朝食無料バイキングも、手作りのカレーや焼きそば、地元安芸津特産のじゃがいも使用の肉じゃが
季節メニューとしては、茄子の煮浸し、冷奴、コーヒーゼリーなどが好評です!

お褒め頂きました大浴場も、当館自慢の設備です。広々として清潔感があり、BBHグループで
採用しております「備長炭風呂」は、お湯がまろやかで疲れが取れるとのお言葉を頂戴致します。
慢心することなく、日々努力を続けてまいろうと
思います。
これからも、何卒宜しくお願い申し上げます!

投稿者さん 2017年05月08日 10:29:09

5月5日に家族で3部屋予約して宿泊しました。
当日、急きょ山口方面に出かけることになり予約しました。
高速道路の事故で到着が12時過ぎましたが、担当者の対応もよく、時間が過ぎていたにもかかわらず、大浴場も使わせていただきました。
朝の食事も十分あり、おいしかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年05月09日 09:16:43

上げます。

大型連休にはありがちな事とはいえ、当日は高速道路の事故で大変難儀をなされた事と存じます。
そうした状況にも関わらず、丁寧なご連絡を頂戴
致しまして、こちらこそ助かりました。有難うございました。2016年12月にリニューアルしました男性大浴場や、BBHグループが力を注いでおります「無料朝食バイキング」も喜んで頂けたようで、とても嬉しく存じます。
またのご来館、心よりお待ち致しております!
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食バイキング+男子大浴場(リニューアル済)☆
【★喫煙★~セミダブル 120cm幅ベッドで2名様利用~】

投稿者さん 2017年03月21日 18:08:43

ユニットバスの、扉が壊れていて閉まらなかった。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年03月22日 11:58:45

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます!
また、高い評価を賜りまして、併せてお礼申し上げます。

さて、お部屋のユニットバスの扉の件でございますが、ご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。早速、当該室のチェックを致しましたが、ドア枠が歪んで、ノブを回さずにドアが開いてしまう状態となっておりました。さぞ不愉快に思われたことと存じます。
早速、改善出来るよう段取りを致すつもりでございます。ご教示、有難うございました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【14早割】14日前早割プラン☆シングル☆無料軽朝食付プラン6:30~8:45元気な朝をスタート
【★禁煙★~セミダブル 120cm幅ベッドで2名様利用~】

投稿者さん 2017年03月03日 22:17:03

支配人はじめ、フロントの皆さんが素晴らしい。食堂のおばちゃんも素敵。お高いホテルのフロントが慇懃無礼なのに対し、「人」を感じさせるスタッフ達です。また、利用します。
ただ、朝食を摂る時間が遅かったからか、レパートリーや量が少なくて残念。残飯を出さない為のギリギリの決断だと思うが。

2017年02月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年03月04日 12:14:21

いつもご利用頂き、誠に有難うございます!
また、過分な評価も賜りまして、併せてお礼を申し上げます。それぞれにお褒め頂き、嬉しさはもとより、大きなパワーを頂きました。支配人も、フロントスタッフも、食堂のおばちゃんも、お言葉を糧として、一所懸命お客様に喜んで頂けるサービスを心掛けてまいります。

ご指摘の朝食でございますが、ご理解を賜っております通り、無料バイキングというスタイルの為、営業時間がタイトで、ゆっくりと寛いで頂けないケースが生じてしまうようです。開始の時間帯と閉店間際のメニューが、同じように揃っておりますことが理想ですが、中々難しくなってしまいます。今後の喫緊の営業課題とさせていただこうと思います。今後とも何卒ホテル東広島ヒルズ西条店をご贔屓にお願い申し上げます。
貴重なご意見も有難うございました。またのご来館、心よりお待ち致しております。支配人 河崎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【おしい!広島県】酒都西条満喫シングルプラン♪バイキング朝食付☆(^_^)v☆♪
【★喫煙★シングルルーム!】

タカピー226さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

タカピー226さん [40代/男性] 2017年01月12日 14:11:58

1階の大浴場
朝のセルフの無料ご飯(白ご飯)

値段の安さ

仕事でいろんなホテルに泊まりますが、東広島では一番のいいホテルだと思いました。

素泊まりなら全く問題ないと思います。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2017年01月13日 14:15:52

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました!
また、高い評価も賜りまして、併せてお礼を申し
上げます。「東広島では一番のいいホテル」の
お言葉は、スタッフ全員へのとても素敵なお年玉
となりました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月07日 13:32:09

不便なところがなく、非常に利用しやすいホテルだった。
コンビニが近くにないかな?と思っていたが、徒歩圏内にあった。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2016年11月08日 17:48:18

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました!
また、過分な評価を賜りまして、併せてお礼を申し上げます。駅からは少し遠い立地ですが、コンピニや大型スーパーが近くにございますので、利便はそう悪くないのでは?と思われます。ただ今改装中の大浴場も、12月よりリニューアル致しますので、そちらも是非お試しになっていただければと存じます。またのご来館、心よりお待ち致しております。支配人 河崎

【★喫煙★~セミダブル 120cm幅ベッドで2名様利用~】

総司5803さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

総司5803さん [50代/男性] 2016年10月14日 22:42:39

朝食のバイキングが朝6時半からでしたが、仕事の都合上6時半出発のため、気持ちよく6時過ぎから提供していただきました。素晴らしい対応でした。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2016年10月15日 09:44:50

ご利用頂きまして、誠に有難うございました!
また、些少なことに、過分なお褒めも頂戴致しまして、併せてお礼申し上げます。
どうぞ今後ともご贔屓のほど、お願い申し上げ
ます。またのご来館、スタッフ一同、心より
お待ち致しております。河崎

【★喫煙★シングルルーム!】

ぱぱ2564さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぱぱ2564さん [50代/男性] 2016年09月01日 10:36:37

良いホテルです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2016年09月02日 18:59:12

いつも大変お世話になっております!
また、高い評価を賜りまして、誠に有難うござい
ました。常連のお客様に、いつまでも愛されるホテルでありたいと願っております。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
コメント、有難うございました!河崎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

びんごもぐさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

びんごもぐさん [50代/男性] 2016年03月11日 20:00:18

今回ホテル東広島ヒルズになって初めて利用させていただきました。新聞のサービスや朝食バイキングなど以前にないサービスが加わり、コストパフォーマンスは最高だと思います。朝食のオムレツおいしかったです。
また、東広島に宿泊する際はよろしくお願いいたします。

2016年03月
備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2016年03月12日 10:10:22

いつも大変お世話になり誠に有難うございます!
リブランドオープン後、初めてのご来館でらっしゃったのですね。ご投稿のように、朝食バイキングや新聞のサービスは当館の特色ですが、まだまだブラッシュアップされてないところも多々ありますので、今後とも温かく見守って頂ければ幸甚に存じます。オムレツが美味しかったとの、お褒めの言葉。早速、朝食スタッフに伝えましたら、とても感激しておりました。何よりの励みとなります。重ねてお礼申し上げます。またのご来館、心よりお待ち致しております!ご投稿、有難うございました。河崎