天然温泉 奥入瀬の湯 スーパーホテル十和田天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥入瀬の湯 スーパーホテル十和田天然温泉のクチコミ・お客さまの声

マサスエさんの 天然温泉 奥入瀬の湯 スーパーホテル十和田天然温泉 のクチコミ

マサスエさん [50代/男性] 2024年02月28日 17:47:41

温泉がよかった
防音が過去1のホテルだった

【支配人オススメ】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ&無料駐車場完備

投稿者さんの 天然温泉 奥入瀬の湯 スーパーホテル十和田天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月24日 17:19:09

部屋はやや狭いですが、長期宿泊でなければ大丈夫です。設備は携帯電話の充電器も部屋に備えつけられていたのが驚きでした。iPhone、AndroidでもどちらもOKです。
食事はもう少しバラエティな品数が欲しいですね。
大浴場のお風呂は非常に良いです。一日の疲れがとれます。ホテルマンの対応も非常に良いと感じました。
総じて宿泊をお勧めできるホテルだと思います。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ&無料駐車場完備

投稿者さん 2023年12月19日 09:17:11

11時チェックアウトプランなのに10時頃お掃除する方がノックして入って来ました。

実は先月宿泊した際も同じ事があり、フロントに話すべきかどうか悩みましたが話さずそのまま今月も予約宿泊しました。

今月は大丈夫だろうという気持ちもあったのですが…

今回もノックしてすぐに入ってこられ、「11時チェックアウトプランなんですけど…」と伝えたところ「あぁ、そうですか」と出ていきました。

申し訳ありません、大変失礼しました、といった言葉はありませんでした。

フロントの予約状況の連携は無いのでしょうか。

ホテル全体のイメージにも繋がる事ですので同じ事が起きないように徹底していただきたいです。

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ&無料駐車場完備

投稿者さん 2023年12月10日 17:59:09

十和田で飲むときは町中なので便利です。温泉付きであったまります

投稿者さん 2023年12月09日 18:48:25

息子の試験の為に前泊しました
場所も分かり安く、駐車場もあり車での宿泊にも良かったです
セキュリティもしっかりしているし
スタッフさんも親切でした。
周りにご飯食べるお店も結構あるし少し歩くけどミニストップもあります
温泉、男女入れ替えは少し残念ですが
狭いお部屋のお風呂より全然良かったです。湯上がりはお湯の成分なのか塩素の匂いがしますがツルツルのいい泉質です。

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ&無料駐車場完備

投稿者さん 2023年12月04日 12:47:39

安定したホテル
さすがスーパーホテル
あと値段が安定して安値であってほしいです

投稿者さん 2023年11月27日 16:12:03

I'm really sorry that I couldn't come to your hotel because of a car accident that day.
その日は交通事故のため、あなたのホテルに来ることができず、本当に申し訳ありません。

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月20日 16:36:46

11/18に大学卒業以来十和田市を訪問してあまりの変わりように感動し、気分良くホテルで過ごせました。温泉が良く感動しました。予定より早く出発することになり朝食が食べられなかったのが残念です。スタッフの方の丁寧な対応にも感激しました。

投稿者さん 2023年11月19日 23:31:11

スタッフの方が明るく感じが良くて、心からくつろげました。朝食もとても美味しかったです。また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年11月19日 14:57:50

部屋のお風呂は狭くて使いづらいですが、温泉があるので疲れが取れました。ダブルベットで枕も選べるのが良かったですが、アメニティが残念でした。

お気楽主婦mikotanさんの 天然温泉 奥入瀬の湯 スーパーホテル十和田天然温泉 のクチコミ

お気楽主婦mikotanさん [50代/女性] 2023年11月10日 11:26:03

主人が出張の為妻の私が楽天会員なので…予約しました お世話になりました

投稿者さん 2023年11月06日 17:46:38

WBC放送中、時々放送が途切れるのが気になっってました。それ以外は、スタッフの対応もよく食事もとても美味しくとても良かった。近場のおすすめ食事処の案内図があればよかったかも

投稿者さん 2023年10月16日 18:54:52

十和田バラ焼はしょっぱめでしたが、朝食は満足できるメニューでした。立地も飲食店に近く困ることはありませんでした。

Keisuke@さんの 天然温泉 奥入瀬の湯 スーパーホテル十和田天然温泉 のクチコミ

Keisuke@さん [30代/男性] 2023年10月09日 19:26:18

十和田の親戚に会うために家族で旅行。
場所もわかりやすく、ご飯屋さんも歩いて行けるとこに色々ありました。
禁煙ルームに空きがなく、喫煙ルームでした。仕方ないですが、廊下はけっこう臭いキツかったです。

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ひろ丈夫さんの 天然温泉 奥入瀬の湯 スーパーホテル十和田天然温泉 のクチコミ

ひろ丈夫さん [60代/男性] 2023年09月18日 16:17:56

部屋が狭いのと上野別途が小さいのを除けば満足できるレベル。
場所は中心部で便利です。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ&無料駐車場完備

投稿者さん 2023年09月17日 16:06:41

十和田に来るといつも利用させていただいてます。
とても良いところです。

じゃじゃいるかさんの 天然温泉 奥入瀬の湯 スーパーホテル十和田天然温泉 のクチコミ

じゃじゃいるかさん [50代/男性] 2023年09月16日 19:18:32

9月14日に宿泊しました。十和田バラ焼きもあり食事はおいしかったてす。ただ食事する場所に有りました製氷器が使用不可でしたのでそこだけ残念でした。

投稿者さん 2023年09月11日 12:14:33

受付の対応も丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。

投稿者さん 2023年08月28日 20:35:42

立地良し、朝食良しです。無料朝食ですが他の無料朝食のホテルとは全く格が違うくらい美味しい。カレー、パン、牛バラ炒めどれも美味しいです。おすすめのホテルです。

magical mysteryさんの 天然温泉 奥入瀬の湯 スーパーホテル十和田天然温泉 のクチコミ

magical mysteryさん [70代/男性] 2023年07月23日 17:30:45

フロントの女性の笑顔がとても良かったです。そして、特に温泉がサーコーでした。

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ&無料駐車場完備