ビジネスホテル かもした クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル かもしたのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月03日 22:20:30

いつも利用してます。
ここいいです!!

シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引

2009年03月
ビジネスホテル かもした 2009年04月04日 23:33:07

この度も、かもしたを御贔屓にご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございます。

また、二度目のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

「ここいいです!!」という非常に短い言葉でございますが、この一言は、私どもにとりまして最高に嬉しく大変にありがたいご感想であると思っております。

これからも、リピーターとしてかもしたをご利用いただいております常連のお客様に喜ばれる、満足していただけるホテルを目指して頑張ってまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。どうぞこの機会に是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

なお、現在、千波湖畔の桜のライトアップや旧県庁舎のお堀の桜がライトアップされております。

この度も、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊を頂き、心から感謝、御礼を申し上げる次第でございます。

また、来週もご予約を頂いており、誠にありがとうございます。遠方よりお越しですので、十分お気をつけてお出で下さいますよう。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引】

投稿者さん 2024年04月03日 21:06:03

おこがましい要望にも応えていただき大変助かりました。
またタイミングがあった際には利用したいと思いました。

ビジネスホテル かもした 2024年05月16日 08:39:12

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きまして厚く御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のお役に立てましたようで、大変嬉しい気持ちで拝見しております。

スタッフ一同今後も努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカードプラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆

投稿者さん 2024年03月12日 08:40:06

いろいろ少し古いのですが、安く安心して泊まれます。
スタッフの皆様がとても良い。
家族的で思いやりがあり、新幹線が遅れてかなり到着が遅れた事も、心配して声かけしていただき嬉しかったです。

懐かしい印象のビジネスホテルでこじんまりした落ち着く宿でした。
もちろんWi-Fiは使えるしウェルカムコーヒーは遅くまでいただける。
サービス朝食があり6時30分から。
パン食ですが、朝パパッと食べるなら充分です。
手入れをしながら堅実に営業されている印象です。
最新のおしゃれなホテルではありませんが、再度ここに泊まりたいと思う場所です。
水戸駅ならリーズナブルなここをおすすめします。

ビジネスホテル かもした 2024年05月16日 08:50:25

また、多くのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

コスト面に関しましては、ご日程により宿泊料金は変動しておりますが、
今回のご滞在でご満足いただけましたようで、大変嬉しい気持ちで拝見しております。

まだまだ至らぬ所もございますが、今後もご指導ご鞭撻を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お近くへお越しの際は、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中長文のご投稿頂きまして、ありがとうございます。

【朝食付きプラン】☆☆水戸駅北口徒歩3分☆☆

投稿者さん 2023年09月03日 16:26:28

建物は古いですが、部屋は清掃がしっかりされていてとても満足できました!ありがとうございます!

【訳ありプラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆クレジットカード決済可☆☆
【禁煙ルーム☆部屋タイプはホテルにおまかせさせていただきます】

投稿者さん 2023年08月15日 13:22:27

素泊まりで伺ったのですが
フロントの方も対応がよく
部屋も過ごしやすくて
とても良かったです!

朝ごはんもイメージより
種類豊富で満足しました!

ありがとうございました!!

【朝食付きプラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆クレジットカード決済可☆☆
【禁煙タイプ☆ダブルルーム☆】

koko0506さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

koko0506さん [30代/男性] 2023年08月07日 12:52:16

いつも仕事の出張の常宿にさせてもらっています。駅近くでとっても便利です。以前、部屋の携帯の電波が悪く、ダメ元で相談した所部屋を変えて頂くことが出来ました。フロントの方もとても親切なので、いつも気持ち良く、利用が出来ています。周辺は古いホテルが多いですが、こちらは綺麗にされているので、部屋も好印象です。これからも利用させて頂きます。

【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

むらちゃん0405さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

むらちゃん0405さん [70代/男性] 2023年07月19日 09:13:25

部屋はきれいに整えてあり、清潔感が感じられた。特に良かった点は朝食がおいしかったことである。バイキング形式で飲み物はコーヒー、ジュース、ミルク等が用意されており、野菜サラダ、ウィンナー、サラダ、スパゲッティ等を堪能した。駅から近いので便利である。また機会があれば利用したい。

投稿者さん 2023年03月25日 17:59:57

コスパ最高と思います。リピですがスタッフの方も良いです。この料金で無料の朝食付きは凄いです。

【【禁煙】リニューアルシングルルーム】

まりりん♪♪♪♪さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

まりりん♪♪♪♪さん [50代/女性] 2023年03月05日 16:12:18

コスパ高く、たいへん満足しました。駅から近く、窓から母校が見え、朝早起きして水戸城址を散歩しました。朝食は2階レストランで洋食のバイキングでシンプルだけど美味しかったです。たまご入りのミネストローネがとくに。建物は古いけれど清潔で、リニューアルされたお部屋は静かで快適でした。鍵はオートロックではありません。スタッフのみなさんがとても親切で、地域クーポンの使い方、使える店についても丁寧に教えてくれました。加湿器もお借りしました。ひとりのときはまた利用したいです。

投稿者さん 2023年02月10日 19:32:25

受験で利用しました。デスクライトの貸し出しもあり、勉強はかどりました。
朝食付きでよかったです。

【レギュラープラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆クレジットカード決済可☆☆
【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

わったいなさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

わったいなさん [50代/男性] 2023年01月09日 09:18:44

最寄駅から徒歩で数分という好立地、朝食付きで5000円以下の料金には驚きました。
多少、建物は古くはありますが、問題ありません。
朝ごはんのスタッフの方々、温かい対応で元気に出発できました。

ビジネスホテル かもした 2023年06月02日 06:56:24

また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地面に関しましては、他のお客様からもお陰様で大変ご好評いただいております。

価格につきましては、ご日程により変動してのご提供になってしまいますが、今回のご滞在ではご満足いただけましたようで
大変嬉しい気持ちで拝見しております。

【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

さかい7024さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

さかい7024さん [30代/男性] 2022年12月12日 17:40:22

駅から近いので電車を使う人には便利

最寄のコンビニはペデストリアンデッキ上のファミマ

従業員は皆さん親切、丁寧

この値段で朝食も食べられるなら言う事なし。また機会があったら使わせていただきます

投稿者さん 2022年10月30日 18:57:20

駅前で駐車場も用意されていて満足しました。

【直前割】☆☆水戸駅北口3分☆☆クレジットカード決済可☆☆

投稿者さん 2022年08月22日 14:29:32

禁煙ツインルームに2泊しました。立地がいいだけでなくサーービスや対応がとても親切で居心地がよかったです。
2日目、3日目は天気予報が急変して雨だったのですが傘の貸し出しもありました。
急に滞在時間を延ばさなければいけなくなったのですが、レイトチェックアウトに相談にも丁寧に対応していただきました。
朝食もとてもよかったです。
また水戸に行く機会があったら、絶対にリピートします。

【禁煙タイプ☆ツインルーム☆】

19730728さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

19730728さん [40代/男性] 2022年08月02日 11:27:08

急な宿泊でしたが、快適に過ごせました。フロントの対応や朝食を準備している方々の対応も良いです。

コスパに優れていると思います。
また、急な時は利用したいです。

【ショートステイプラン】朝食無料サービス☆CI20時~25時☆プラン内容を必ずご確認ください。

投稿者さん 2022年07月28日 17:42:01

かもしたさんは、「いば旅安心割適用プラン」を必ずプランに表示してくれるのでとても助かります。他のほとんどのホテルは直接問い合わせないとわかりません。駅に大変近く、コンビニや飲食店に困ることがなくとても便利です。特筆すべきは、朝食です。洋食ですが、パンの種類が多く、コロナ対応なのかスクランブルエッグまたは目玉焼き、ポテトサラダ、野菜サラダがのったプレートが準備されています。他に焼きそば、スパゲティ、ウインナー、デザートなどがあります。飲み物は、コーヒー、牛乳、オレンジジュースなど。また、特性スープが絶品です。私には十分すぎるほどです。まかないのおばさんが明るくてとても気持ちがいいです。「おはようございます」「気をつけていってらっしゃいませ」のことばに朝から元気をいただいています。細かいところを挙げればきりがありませんが、私には十分満足のいくホテルです。

プラン内容を必ずご確認お願いいたします【いば旅あんしん割適用プラン】朝食無料・水戸駅北口3分

ガッツミッチーさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

ガッツミッチーさん [60代/男性] 2022年06月19日 20:36:41

6月17日に宿泊しました。駅が近く、夕食をとったり買い物がとても便利でした。フロントの対応は、笑顔を大切にしとても丁寧でした。なんといっても朝食がすばらしかったです。洋食のみですが、食器や卵焼き・サラダ等がのったプレートが準備されていて感染対策が行き届いていました。パンの種類が多く、またパスタや焼きそば、デザートもありました。宿代の安さに加え無料朝食の充実感はとてもコスパが高いです。なんといっても、まかないさんが、「スープいかがですか」と聞いてから出してくれるスープは絶品です。まかないさんの笑顔や、「きをつけていってらっしゃ」などの言葉かけがとても自然でかつうれしいです。高級ホテルではありませんが、私には十分満足できるホテルでした。

プラン内容を必ずご確認下さい【いば旅あんしん割適用プラン】朝食無料・アーリーCI

投稿者さん 2022年01月26日 17:29:34

水戸で予定があったので急遽予約。水戸駅から近くて宿泊代金がお手頃だったので、すぐにここに決めました。予定が長引きチェックイン時間より遅れて到着しましたが、丁寧な対応をしていただきました。朝は起きられず朝食を食べられなかったのですが、、笑
朝食込みでこの値段は大満足です。

ビジネスホテル かもした 2022年09月29日 07:22:19

また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご提供価格につきましては、ご日程により異なっておりますが、お得に感じていただけましたようで幸いでございます。

【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

NISHIKI 銀色さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

NISHIKI 銀色さん [50代/男性] 2021年12月25日 10:18:18

それなりに年季が入ってますが、きれいに手入されています。
フロントの方や朝食に携わっているスタッフの方の感じが良かったです。
駐車場も案内頂き助かりました。
朝食付いて、駅前で、評価高いです。
普段はチェーン店のホテル
、隣のホテルにも泊まったことありますが
またお世話になりたいです。

ビジネスホテル かもした 2022年03月02日 08:45:00

また多くのお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

過分なお言葉とご評価を賜り大変恐縮しておりますとともに、今回のご滞在がお客様にご満足いただけましたようで大変嬉しい気持ちで拝見しております。

まだまだ至らぬ点などあるかとは存じますが、今後もよりご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
お客様の来訪を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月16日 21:34:05

12月9日に宿泊しました(50代女性)
駅前だしコスパ最高
水戸では他のビジネスホテル数件
利用してますが
ここが一番いいです
又利用します。

ビジネスホテル かもした 2022年03月02日 08:10:08

また多くのお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の来訪を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。