ビジネスホテル かもした クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル かもしたのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月10日 19:32:25

受験で利用しました。デスクライトの貸し出しもあり、勉強はかどりました。
朝食付きでよかったです。

【レギュラープラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆クレジットカード決済可☆☆

投稿者さん 2023年01月19日 16:26:59

駅近で朝食付でコスパ最高。しかも駐車場が有るのも有難い。喫煙禁煙を間違えて予約たのですが、快く変更に応じて下さいました。レトロなビジホでしたが清掃も行き届いており満足です。

ビジネスホテル かもした 2023年06月02日 06:54:33

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きまして厚く御礼申し上げます。
また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてはご不便お掛けしてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

コスト面や立地に関しましては、お陰様で他のお客様からも大変ご好評いただいております。

禁煙、喫煙の変更につきましては、当日の空き状況にも左右されてしまいますが、
可能な限り対応させていただきたく存じますので、お申し付けくださいませ。

スタッフ一同今後も努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルかもした

【朝食付きプラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆クレジットカード決済可☆☆
【【禁煙】リニューアルシングルルーム】

わったいなさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

わったいなさん [50代/男性] 2023年01月09日 09:18:44

最寄駅から徒歩で数分という好立地、朝食付きで5000円以下の料金には驚きました。
多少、建物は古くはありますが、問題ありません。
朝ごはんのスタッフの方々、温かい対応で元気に出発できました。

ビジネスホテル かもした 2023年06月02日 06:56:24

また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地面に関しましては、他のお客様からもお陰様で大変ご好評いただいております。

価格につきましては、ご日程により変動してのご提供になってしまいますが、今回のご滞在ではご満足いただけましたようで
大変嬉しい気持ちで拝見しております。

【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

さかい7024さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

さかい7024さん [30代/男性] 2022年12月12日 17:40:22

駅から近いので電車を使う人には便利

最寄のコンビニはペデストリアンデッキ上のファミマ

従業員は皆さん親切、丁寧

この値段で朝食も食べられるなら言う事なし。また機会があったら使わせていただきます

mako.36さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

mako.36さん [40代/女性] 2022年11月21日 11:42:53

駅近便利で助かります。
部屋も清潔。
お風呂場の設備も新しくしている感じです。
おおむね満足です。

ひとつだけ…お手洗いのためのゴミ箱(もしくはゴミ袋)あったらよかったな、と。
あったのかな?わからなかったです。

投稿者さん 2022年11月10日 17:31:39

築年数は経ってそうですが設備は所々更新されていましたし、清掃が行き届いており快適に過ごせました。お部屋も大きめのスーツケースを広げられそうな広さでしたし、フロントの対応も丁寧で良かったです。

投稿者さん 2022年10月30日 18:57:20

駅前で駐車場も用意されていて満足しました。

【直前割】☆☆水戸駅北口3分☆☆クレジットカード決済可☆☆

投稿者さん 2022年10月27日 12:42:08

当日夕方に安く宿泊できるホテルで見つけ、利用させて頂きました。
お部屋は思ったより広く清潔感があり、駅すぐの立地に対してとてもお得な印象でした。
その場で禁煙の部屋に変えて頂くなど、フロントの方も大変丁寧で、快適に過ごすことができました。

【喫煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

投稿者さん 2022年10月23日 11:55:28

初めて宿泊しましたが、こじんまりで設備は少し古い感じでしたが、綺麗に維持されて快適でした。朝食もボリューム満点、大満足です。

投稿者さん 2022年09月20日 16:06:31

ツインで宿泊。お部屋の広さは十分で室内がとても綺麗でした。朝食は洋食バイキングで美味しく、飲み物も充実しており大満足でした。従業員の方も皆、親切で丁寧でした。コロナ対策もしており、安心して宿泊できました。水戸駅前で立地が大変良いので、また利用したいです。

【オンラインカードプラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆
【禁煙タイプ☆ツインルーム☆】

hi8026さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

hi8026さん [50代/男性] 2022年09月08日 08:52:57

9月6日、7日と連泊しました。価格は非常に安くて心配でした。外観や設備は古いですが、清潔にされていましたので快適に過ごしました。朝食は洋食のみですが、内容的には十分です。フロント、食事会場の対応も丁寧です。水戸宿泊はまた利用させて頂きます。

【エコプラン】2連泊☆カード決済のみ☆水戸駅徒歩3分で☆朝食無料*プラン内容をご確認くださいませ

投稿者さん 2022年08月22日 14:29:32

禁煙ツインルームに2泊しました。立地がいいだけでなくサーービスや対応がとても親切で居心地がよかったです。
2日目、3日目は天気予報が急変して雨だったのですが傘の貸し出しもありました。
急に滞在時間を延ばさなければいけなくなったのですが、レイトチェックアウトに相談にも丁寧に対応していただきました。
朝食もとてもよかったです。
また水戸に行く機会があったら、絶対にリピートします。

【禁煙タイプ☆ツインルーム☆】

19730728さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

19730728さん [40代/男性] 2022年08月02日 11:27:08

急な宿泊でしたが、快適に過ごせました。フロントの対応や朝食を準備している方々の対応も良いです。

コスパに優れていると思います。
また、急な時は利用したいです。

【ショートステイプラン】朝食無料サービス☆CI20時~25時☆プラン内容を必ずご確認ください。

投稿者さん 2022年07月28日 17:42:01

かもしたさんは、「いば旅安心割適用プラン」を必ずプランに表示してくれるのでとても助かります。他のほとんどのホテルは直接問い合わせないとわかりません。駅に大変近く、コンビニや飲食店に困ることがなくとても便利です。特筆すべきは、朝食です。洋食ですが、パンの種類が多く、コロナ対応なのかスクランブルエッグまたは目玉焼き、ポテトサラダ、野菜サラダがのったプレートが準備されています。他に焼きそば、スパゲティ、ウインナー、デザートなどがあります。飲み物は、コーヒー、牛乳、オレンジジュースなど。また、特性スープが絶品です。私には十分すぎるほどです。まかないのおばさんが明るくてとても気持ちがいいです。「おはようございます」「気をつけていってらっしゃいませ」のことばに朝から元気をいただいています。細かいところを挙げればきりがありませんが、私には十分満足のいくホテルです。

プラン内容を必ずご確認お願いいたします【いば旅あんしん割適用プラン】朝食無料・水戸駅北口3分
【【禁煙】リニューアルシングルルーム】

kakothanksさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

kakothanksさん [60代/女性] 2022年07月04日 09:31:18

使えるコンセントの空きの差し込み口が9箇ぐらいあってとても助かる。
ほこりの元になる余計な調度品が無く部屋も広く感じられ清潔。きれいに掃除してあり、とても気に入った。また利用したい。浴室の照明カバーの上や洋服掛けの板の上も拭いてあれば言うことはないが、清掃の人の背が低くて届かないなら、柄が長いハンドモップを買ってあげて。
真夏は、ウェルカムドリンクのホットコーヒーよりも、冷蔵庫に冷たいミネラルウォーター1本を入れておいてもらった方がいいんじゃないかな。カップ麺なんかも災害時の備蓄品として買い置きは切らさないほうがいいんじゃないかな。コンビニが近いから普段は不要かもしれないけど。
客室の窓から常磐線の電車の出入りが垣間見えるのは、鉄ちゃんには地味に楽しいかも。

プラン内容を必ずご確認下さい【いば旅あんしん割適用プラン】朝食無料・アーリーチェックイン

ガッツミッチーさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

ガッツミッチーさん [60代/男性] 2022年06月19日 20:36:41

6月17日に宿泊しました。駅が近く、夕食をとったり買い物がとても便利でした。フロントの対応は、笑顔を大切にしとても丁寧でした。なんといっても朝食がすばらしかったです。洋食のみですが、食器や卵焼き・サラダ等がのったプレートが準備されていて感染対策が行き届いていました。パンの種類が多く、またパスタや焼きそば、デザートもありました。宿代の安さに加え無料朝食の充実感はとてもコスパが高いです。なんといっても、まかないさんが、「スープいかがですか」と聞いてから出してくれるスープは絶品です。まかないさんの笑顔や、「きをつけていってらっしゃ」などの言葉かけがとても自然でかつうれしいです。高級ホテルではありませんが、私には十分満足できるホテルでした。

プラン内容を必ずご確認下さい【いば旅あんしん割適用プラン】朝食無料・アーリーCI

投稿者さん 2022年04月11日 19:33:03

水戸駅からの行き方がわかりにくかったですが、電話で尋ねると丁寧に教えていただけました。チェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりにも対応していただけ助かりました。シャンプー、リンスは部屋に備え付けのもの以外にフロントにて他銘柄も複数種ある中から選べます。また泊まりたいです。

2022年02月
【オンラインカードプラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆

投稿者さん 2022年04月11日 17:29:39

4月9日から1泊させていただきました!駅前という立地の良さ、値段、朝食無料、とても良かったです。
特にフロントの人の対応です。遅い時間のチェックインにも関わらず、とても良い接客でした。ぜひ、また宿泊させていただきます!

【喫煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

投稿者さん 2022年03月06日 12:06:27

駅前で立地も非常によく、非常に良い宿でした。
朝食も一般的なもので不満のない宿泊ができました。
変わったサービスではフロントでシャンプーの小分けを行うことができますが、シャンプー自体は部屋に備え付けてあるので特にこだわりがなければ持っていく必要はありません。

ビジネスホテル かもした 2022年09月29日 08:04:00

また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足いただけましたようで、大変嬉しい気持ちで拝見しております。

またお客様仰るように客室にはボディーソープ・シャンプー・コンディショナーをご用意しておりますが、
別の種類のものをお選びいただけるシャンプーバーをロビーご用意させていただいております。

投稿者さん 2022年01月26日 17:29:34

水戸で予定があったので急遽予約。水戸駅から近くて宿泊代金がお手頃だったので、すぐにここに決めました。予定が長引きチェックイン時間より遅れて到着しましたが、丁寧な対応をしていただきました。朝は起きられず朝食を食べられなかったのですが、、笑
朝食込みでこの値段は大満足です。

ビジネスホテル かもした 2022年09月29日 07:22:19

また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご提供価格につきましては、ご日程により異なっておりますが、お得に感じていただけましたようで幸いでございます。