ビジネスホテル かもした クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル かもした

ビジネスホテル かもしたのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月09日 21:14:53

フロントのコーヒーが美味しくない。
    ドリップのインスタントにしてほしい。
    朝食会場のコーヒーも美味しくない。
    なんとかなりませんか?
    ごみ箱小さすぎかな。
    連泊だと辛い。
    洗濯機と乾燥機汚すぎ。
    これに\500払うなら、コインランドリーまで行くから、\500払うので自転車貸してほしいな。

ビジネスホテル かもした 2021年01月19日 10:02:23

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きまして御礼申し上げます。

お客様のご期待に添えられず、大変心苦しく思っております。

洗濯機乾燥機につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。
    今後はご指摘いただいたことになりませんよう、点検及び清掃の頻度を増やすなど、管理の徹底に努めて参ります。

またコーヒー、ゴミ箱、レンタルサイクルにつきましては、貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていだきたく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ビジネスホテルかもした

【エコプラン】3連泊~☆カード決済のみ☆水戸駅北口徒歩3分☆朝食無料*プラン内容をご確認くださいませ
    【【禁煙】リニューアルシングルルーム】

投稿者さん 2020年07月17日 02:49:27

セブンイレブンまで少し距離がありました。二階のカラオケスナックに行ったのですがこれはお勧めできかねます。

ビジネスホテル かもした 2020年12月10日 06:44:09

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きまして厚く御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたスナックは別テナントではございますが、お客様にご満足いただけず大変心苦しく思っております。

ビジネスホテルかもした

【朝食付きプラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆クレジットカード決済可☆☆

投稿者さん 2020年03月19日 21:46:16

トイレのタンクの音が壊れているかと思うくらいうるさかった

ビジネスホテル かもした 2020年05月14日 07:19:18

ご指摘いただきましたタンク音の件はご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
    またお客様のご期待に添えず、大変心苦しく思っております。

つきましては原因調査・解決に向けて努めさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2020年01月08日 23:40:37

朝食もおいしく良かったです。

ビジネスホテル かもした 2020年05月13日 08:37:48

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    朝食スタッフの大変励みになっております。

今後もスタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

noah2627さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

noah2627さん [60代/男性] 2019年10月27日 08:03:04

駅近でこの金額は良いです。

投稿者さん 2019年07月26日 15:45:01

駅から近く便利です。
    他は普通

ビジネスホテル かもした 2019年10月10日 07:13:32

立地面に関しましてはお客様仰るように多くのお客様からご好評いただいております。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

たっちゃんNO1さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

たっちゃんNO1さん [60代/男性] 2019年06月12日 19:57:54

立地がいいことと、金額的に安い点がよかった。

ビジネスホテル かもした 2019年07月06日 20:33:06

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご提供金額につきましては、ご日程で異なっておりますが、お客様仰るようにお得に感じていいただける日もございますので、
    またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【禁煙タイプ☆ツインルーム☆】

mo2860さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

mo2860さん [50代/男性] 2019年04月17日 20:38:34

連泊しましたが朝食もメニューが変わり飽きずにいただけました
    古い建物ですが立地は良くまた利用します

ビジネスホテル かもした 2019年07月06日 20:25:24

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ビジネスホテルかもした

【エコプラン】2連泊☆カード決済のみ☆水戸駅徒歩3分で☆朝食無料*プラン内容をご確認くださいませ

投稿者さん 2018年11月30日 22:05:50

フロントの人が親切に案内してくれて助かりました。

ビジネスホテル かもした 2019年03月26日 07:29:18

また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、

【喫煙タイプ☆ダブルルーム☆】

ishigantoushinさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

ishigantoushinさん [50代/男性] 2018年11月24日 10:13:37

駅に近くて便利でした。

ビジネスホテル かもした 2019年03月12日 07:31:24

またお褒めの言葉を賜りました立地面につきましては、多くのお客様からご好評いただいております。
    立地以外の面でもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月04日 18:11:36

10/30から二泊しました。
    サービス面が良かったです。
    駅から近くて便利です。

ビジネスホテル かもした 2019年03月12日 07:25:16

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月06日 15:04:45

水戸駅北口からとても近く、ビジネスには便利でした。部屋のエアコンの冷暖切り替え(温度調整)が難しく、結局使わずに一夜を過ごしましたが、それ以外(風呂や食事等)は良かったです。

ビジネスホテル かもした 2018年11月10日 05:48:59

また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室のエアコンにつきましてはご不便おかけしお詫び申し上げます。
    フロントにて遠隔操作も可能ですので、お声掛けくださいませ。

【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

蒲池京介3780さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

蒲池京介3780さん [40代/男性] 2018年09月28日 09:16:49

良かった点
    ①フロントの対応
    ②朝食とスタッフ
    ③料金

悪かった点
    ①オートロックじゃないのに説明は無し
    ②朝6時でもフロントに新聞は無し
    ③テレビのリモコン

オートロックじゃないのには驚きましたがフロントでの説明は欲しかった。

しかし朝食つきでこの料金だったら満足

【喫煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

kouta1411さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

kouta1411さん [40代/男性] 2018年09月17日 17:56:40

深夜にもかかわらずフロントの方の対応が気持ちよかったです。
    また利用します。

ビジネスホテル かもした 2018年09月18日 23:28:52

ビジネスホテルかもした

【カード決済プラン】水戸駅徒歩3分・朝食無料・事前カート゛決済

投稿者さん 2018年05月20日 17:10:39

駐車場はフロントに立ちよらないと振り分け箇所がわからない、というのは不便。有料ならば事前に予約できて使用箇所確定できていると客としてはありがたいです。
    施設は全体的に古いですが、綺麗にメンテされていてさほど不満ないモノの、夜中に隣部屋から携帯で話す声が(決して大声ではない、常識的な声のトーンでしたが)話の内容までまる聞こえに筒抜けで、寝入り端に目覚めてしまい、その壁の薄さにビックリしました。
    朝食内容もよかったですし、総合的には再利用を検討したいところですが、もし空いているなら、隣室が空いていることを希望したいですね。

ビジネスホテル かもした 2018年05月23日 07:59:10

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きましてありがとうございます。

駐車場、客室につきましては、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点につきましては、今後のサービス向上のため、検討課題とさせていただきます。

また、ご不便お掛けしてしまったにも関わらず、お褒めの言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたら、再度ご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月19日 22:11:07

食堂が綺麗になってたのには、びっくりしました。
    元々、コスパを求めているので、水戸ならココっていうくらいになっていただけたら嬉しいです。

ビジネスホテル かもした 2018年07月08日 07:02:45

いつもビジネスホテルかもしたをご愛顧いただきまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルもおかげさまで開業して30年近く経ちまして、朝食会場を今年1月にリニューアルさせて頂きました。
    多くのお客様からご好評いただいております。

客室含めその他の施設もゆっくりではございますが、順次リニューアルを進めております。

今後もお客様にご満足いただけますように努めて参りますので、
    変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ビジネスホテルかもした

スタンダードプラン☆クレジットカード決済可☆水戸駅北口3分☆朝食無料
    【禁煙タイプ☆ダブルルーム☆】

eastskyさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

eastskyさん [70代/男性] 2017年12月09日 08:49:29

土曜日急遽宿泊することに。目標のホテルはどこも満室。困った時のカモシタ頼り。泊まれて良かった。駅から近いのが一番。値段も安い。この日は当日予約のせいか高めだったが。

【徒歩限定カードプラン】電車ご利用の方にお勧め・駐車場不可・素泊まり*プラン内容を必ずご確認ください

投稿者さん 2017年10月25日 18:37:26

駅近くて良いです。
    設備とか普通です。
    朝食は洋食でした。ジュースとヨーグルトが欲しかったですね
    アメニティで上着用のブラシが欲しかった。

【ノークリーニングプラン】ご連泊でエコロジー☆カード決済のみ◆水戸駅北口徒歩3分で便利・素泊まり

投稿者さん 2017年09月07日 05:23:24

北関東ライナーの高速バス停留所や駅に近く、また、格安で時々利用させていただいております。

【ショートステイプランA】素泊まり歓迎■IN17:00/OUT8:00・現金特価

投稿者さん 2017年08月08日 16:30:30

駅からの立地、料金を考えると朝食付きで満足です。

【徒歩限定カードプラン】電車ご利用の方にお勧め・駐車場不可*プラン内容を必ずご確認ください