ビジネスホテル かもした クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル かもした

ビジネスホテル かもしたのクチコミ・お客さまの声

松16さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2021年03月15日 00:52:53

コスパは最高です。
    朝食は量も質もいい。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 01:16:22

いつもビジネスホテルかもしたをご愛顧頂きまして厚く御礼申し上げます。
    また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご提供金額はご日程で異なっておりますが、今回のご滞在がご満足いただけましたようで大変嬉しい気持ちで拝見しております。

今後もスタッフ一同努めて参りますので、またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルかもした

【朝食付きプラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆クレジットカード決済可☆☆
    【禁煙タイプ☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2021年03月12日 22:24:58

凄い格安で泊まらせてもらいました。凄いゆっくり出来、次の日に、会社に行くのが楽になりました。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 00:59:14

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きまして厚く御礼申し上げます。
    またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がお客様のお役にたてましたようで、大変嬉しい気持ちで拝見しております。

今後もスタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月12日 20:10:44

良かったです

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 00:53:24

ビジネスホテルかもした

【オンラインカードプラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆朝食無料サービス実施中

投稿者さん 2021年02月27日 06:19:43

遠方に住む母が水戸へ出向いてきた時に宿泊しています。
    電車やバスなどの交通機関を利用している母にとって、駅から近いことがとても便利とのことです。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 00:44:51

また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様仰るように、多くのお客様から立地面に関しましてご好評いただいております。

立地以外の面でもご満足いただけますようスタッフ一同今後も努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】リニューアルシングルルーム】

7れいさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

7れいさん [30代/男性] 2021年02月07日 00:56:31

駐車場が併設していて、良いですが台数に注意です。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 00:38:41

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてはご不便な思いをおかけしてしまいお詫び申し上げます。

お客様仰るように建物下の第一駐車場は台数が限られてしまいますが、満車の際は第二駐車場及び提携先と別の駐車場もご用意しております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

サブロクイチキュウメーターさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

サブロクイチキュウメーターさん [40代/男性] 2020年12月17日 14:37:54

前回要望した朝食会場に電子レンジが設置されて、焼きそばやソーセージを温めることができありがたかった。
    また、担当の方がホットコーヒーとスープをすぐにご用意してくださいました。

とても寒い日で湯船にお湯をはって浸かったのですが、
    メモリを最大にしても思ったより熱くはできなかったです。
    シャワーの湯量としては満足してたんですが。

お値段はとても安かったので満足してます。

【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

atha7053さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

atha7053さん [30代/女性] 2020年12月15日 17:22:37

友達と泊まるのに予約しました。
    建物自体が古いですが部屋は綺麗に掃除されていて、アメニティーもフロントから必要な分持っていけるので無駄がなくとても良かったです。
    シャンプーとトリートメントも小さなケースに入れて部屋に持っていけて、たくさん種類がありました。
    駅からの立地もすごくいいです。
    朝ごはんのスタッフさんがとても感じが良く、朝から気持ち良く出かけられました。

ビジネスホテル かもした 2021年01月19日 10:11:41

また多くのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地面に関しましてはお客様仰るように多くのお客様からご好評いただいております。

また今年から導入致しましたシャンプーバーですが、他のお客様からもご好評いただいております。

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙タイプ☆ダブルルーム☆】

かせいさん7061さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

かせいさん7061さん [40代/男性] 2020年09月10日 11:53:47

建物は古かったですが、駅から近く非常にリーズナブルでした。

ビジネスホテル かもした 2020年12月10日 07:34:22

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂き、またお褒めの言葉を賜りまして厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年08月29日 16:53:12

6月29日からエコプランで3泊しました。
    車で行きましたが、駅に近いため駅ビル内には飲食店が多く、またコンビニも近くにファミリーマート、セブンイレブン、ローソンと揃っているためとても便利でした。

ビジネスホテル かもした 2020年12月10日 07:23:23

お客様仰るように当ホテル駅前立地の為、多くのお客様から立地面・利便性に関しましてご好評いただいております。

ビジネスホテルかもした

【エコプラン】3連泊~☆カード決済のみ☆水戸駅北口徒歩3分☆朝食無料*プラン内容をご確認くださいませ

投稿者さん 2020年08月22日 14:23:29

駅からも近くフロントの対応も良く朝食も良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

ビジネスホテル かもした 2020年12月10日 07:19:22

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足いただけましたようで、大変嬉しい気持ちで拝見しております。

投稿者さん 2020年08月12日 18:41:21

今回はコロナ騒動もあり、とても安く宿泊をさせていただいております。
    朝食付きでこの値段は逆に申し訳ないくらいです。
    騒動が収まった後も利用させていただきたいと思います。

ビジネスホテル かもした 2020年12月10日 07:17:08

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊いただき、またお褒めの言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

ご朝食などコロナ対策のため、従来よりご不便おかけしておりますが、お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。

【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

Massakunさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

Massakunさん [50代/男性] 2020年08月01日 18:49:23

ホテルスタッフの皆さまの対応が素晴らしく行き届いており、快適に過ごすことができました。

ビジネスホテル かもした 2020年12月10日 07:16:08

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフの大変励みになっております。

投稿者さん 2020年08月01日 18:43:47

朝食も付いていて、パン、サラダ、パスタもあり好きです。

ビジネスホテル かもした 2020年12月10日 07:12:13

ご朝食はコロナ対策のため、従来よりご不便おかけしておりますが、お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。

貂嬋2134さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

貂嬋2134さん [40代/男性] 2020年07月02日 14:05:46

仕事で利用させて
    もらいました。
    フロントの接客はとても
    よかったです。
    水戸に行く時あるなら
    ここに泊まります。

ビジネスホテル かもした 2020年12月10日 06:35:16

この度は、ビジネスホテルかもしたにご愛顧頂きまして厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年07月01日 22:07:17

コロナ等の影響もあり、安かったです。朝食もサラダやパスタがあり満足でした

2020年05月
    ビジネスホテル かもした 2020年09月10日 09:56:19

ビジネスホテルかもしたをいつもご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。
    またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月15日 17:15:21

素晴らしいコスパでした。

ビジネスホテル かもした 2020年09月10日 09:54:40

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご提供金額につきましてはご日程で異なっておりますが、お客様仰るようにコストパフォーマンスの面でご好評いただいております。

投稿者さん 2020年05月31日 13:01:04

古いホテルですが綺麗にしてあります。初めての場合駐車場に入る時がやや分かりづらいので注意が必要かな?全てでは無いかもしれませんが、屋根付き?駐車場です。

2020年05月
    ビジネスホテル かもした 2020年09月10日 09:52:30

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご指摘賜りました駐車場の件につきましては、お手数お掛けしてしまい心苦しく思っております。

当ホテル駐車場は建物下の駐車場と建物より徒歩1分立地の敷地内駐車場の2カ所がございまして、そちらが満車の際は
    提携先駐車場へご案内させていただいております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【喫煙タイプ☆ツインルーム☆】

おぺら0-さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

おぺら0-さん [40代/男性] 2020年05月26日 15:27:15

2回目の利用です。
    駅前でコスパよく、朝食もあり。また利用したいです。

2020年05月
    ビジネスホテル かもした 2020年06月01日 09:36:29

この度は、ビジネスホテルかもしたに再度ご宿泊頂きまして厚く御礼申し上げます。

今回のご滞在もお客様にご満足いただけ、また再度ご利用をご検討いただけるとのことで大変嬉しい気持ちで拝見しております。

今後もお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルかもした

【エコプラン】2連泊☆カード決済のみ☆水戸駅徒歩3分で☆朝食無料*プラン内容をご確認くださいませ

貂嬋2134さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

貂嬋2134さん [40代/男性] 2020年05月14日 18:07:44

毎回使わせてもらってます。
    とりあえず
    周りのホテルの中では
    サイコーです

2020年05月
    ビジネスホテル かもした 2020年06月01日 09:31:45

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在もお客様にご満足いただけたようで大変嬉しい気持ちで拝見しております。

またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

貂嬋2134さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

貂嬋2134さん [40代/男性] 2020年05月09日 23:25:02

全てに置いて完璧
    この値段でここまでは
    ないな。

水戸駅周辺のホテルで
    ナンバーワンだと思う。

☆いい点☆
    とにかく安い
    朝食美味しい
    Wi-Fiは、早く繋がりやすい。
    シャンプーバーあり
    駅から近いし買い物も楽

○悪い点○
    特に無し

2020年05月
    ビジネスホテル かもした 2020年05月29日 10:37:33

過分なお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しておりますとともに、
    今回のご滞在がお客様にご満足いただけたようで大変嬉しい気持ちで拝見しております。