ビジネスホテル かもした クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル かもした

ビジネスホテル かもしたのクチコミ・お客さまの声

のら523さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2021年06月10日 21:39:54

初めて利用させて頂きました。
    大型駐車場の場所を丁寧に教えて頂き有難う御座いました。
    朝食最高でした!
    スタッフの方々の元気な挨拶に癒されました。有難う御座いました。
    また利用させて下さい。

【オンラインカードプラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆朝食無料サービス実施中

モトーリさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

モトーリさん [40代/男性] 2021年04月22日 12:21:15

2014年以来2回目の利用。恐縮してしまうほどの格安料金で宿泊できた。建物は古め、Wi-Fiは良好。ユニットバスの湯船に湯をためて入浴した後排水したら床下から水があふれた。無料朝食は必要十分かつ感染対策も万全で予想外に良かった。

ビジネスホテル かもした 2021年04月23日 07:28:53

この度は、ビジネスホテルかもしたに再度ご宿泊頂きまして厚く御礼申し上げます。
    またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ですがご指摘いただきました排水につきましてはお客様にご不快、不安な思いをお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様今回ご宿泊された客室は速やかにメンテナンスいたしますとともに、今後につきましては日々の点検の徹底など、再発防止に向けて努めて参ります。

また今回のような設備の不備などございましたら、お部屋のご変更など手配できる場合もございますので、お手数ではございますがフロントまでお声掛けいただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
    誠に勝手ながらお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルかもした

【朝食付きプラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆クレジットカード決済可☆☆

投稿者さん 2021年04月17日 10:23:17

駅から近く、飲食店も徒歩圏内にあります。料金が安い割にはサービスも良く、部屋も清潔です。ビジネスでもレジャーでもおすすめします。

ビジネスホテル かもした 2021年04月23日 07:16:58

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きまして厚く御礼申し上げます。
    また多くのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足いただけましたようで、大変嬉しい気持ちで拝見しております。。

今後もスタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月15日 20:42:32

フロント前にあるコーヒーが朝も飲めるといいなと思います。

ビジネスホテル かもした 2021年04月23日 07:12:50

ご指摘いただきましたコービーにつきましては、ご不便お掛けしてしまい、またご案内が不足してしまいましたことお詫び申し上げます。

ロビーにご用意しておりますウェルカムコービーは17時~22時の時間帯に提供しております。

ロビーでは朝の時間帯のご提供はございませんが、朝食の実施時間帯でしたら、朝食会場にてコーヒーをご用意しておりますので、大変恐れ入りますがそちらをご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ジン69_29さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

ジン69_29さん [50代/男性] 2021年03月28日 07:48:30

立地はもちろんの事朝食付きでリーズナブル。リニューアル後は益々良くなった。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 01:52:16

当ホテルもおかげさまで開業して30年近く経ちまして、朝食会場、一部客室をリニューアルさせて頂きました。
    その他の設備もゆっくりではございますが、順次リニューアルを予定しております。

【喫煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

松16さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2021年03月15日 00:52:53

コスパは最高です。
    朝食は量も質もいい。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 01:16:22

いつもビジネスホテルかもしたをご愛顧頂きまして厚く御礼申し上げます。
    また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご提供金額はご日程で異なっておりますが、今回のご滞在がご満足いただけましたようで大変嬉しい気持ちで拝見しております。

今後もスタッフ一同努めて参りますので、またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙タイプ☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2021年03月13日 15:48:24

パスタ、サラダなど無料の軽食が付くのは良いです。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 01:17:22

【【禁煙】リニューアルシングルルーム】

投稿者さん 2021年03月12日 22:24:58

凄い格安で泊まらせてもらいました。凄いゆっくり出来、次の日に、会社に行くのが楽になりました。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 00:59:14

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がお客様のお役にたてましたようで、大変嬉しい気持ちで拝見しております。

【喫煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

投稿者さん 2021年03月12日 20:10:44

良かったです

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 00:53:24

投稿者さん 2021年03月02日 08:35:05

アメニティ類は十分、新聞も無料で配布されており、良いです。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 01:11:14

投稿者さん 2021年03月02日 08:34:10

シャンプーバイキング、ウェルカムコーヒーは嬉しいです。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 01:01:08

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂きましたシャンプーバー、ウェルカムコーヒーですが、おかげさまで多くのお客様からご好評いただいております。

投稿者さん 2021年02月27日 06:19:43

遠方に住む母が水戸へ出向いてきた時に宿泊しています。
    電車やバスなどの交通機関を利用している母にとって、駅から近いことがとても便利とのことです。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 00:44:51

また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様仰るように、多くのお客様から立地面に関しましてご好評いただいております。

立地以外の面でもご満足いただけますようスタッフ一同今後も努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】リニューアルシングルルーム】

投稿者さん 2021年02月07日 00:59:54

コロナ対策をしっかりされていて、安心して宿泊できる宿だと思いました。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 01:14:14

また、コロナウイルス対策でお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年02月07日 00:58:49

新聞、シャンプーバイキング、アメニティは無料サービスであり良いです。
    駐車場料金がクレジットカード払い出来たら良いです。

投稿者さん 2021年02月07日 00:57:39

朝食はパン、パスタ、サラダ等の洋食メインで美味しいです。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 00:41:40

またコロナウイルス対策中でご不便お掛けしてしまっているにも関わらず朝食につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの大変励みになっております。

【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

7れいさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

7れいさん [30代/男性] 2021年02月07日 00:56:31

駐車場が併設していて、良いですが台数に注意です。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 00:38:41

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてはご不便な思いをおかけしてしまいお詫び申し上げます。

お客様仰るように建物下の第一駐車場は台数が限られてしまいますが、満車の際は第二駐車場及び提携先と別の駐車場もご用意しております。

投稿者さん 2021年02月07日 00:53:03

トイレを流した後のタンクの水補給の音がうるさかったです。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 00:33:48

ご指摘いただきましたタンク音の件は、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見として受け止め、該当設備の原因調査およびメンテナンスに努めさせていただきます。

投稿者さん 2021年02月07日 00:47:46

シャンプーバイキング、コーヒー、アメニティは良いです。部屋はピンキリです。

投稿者さん 2021年01月20日 13:28:06

一人旅で安く泊まることができました。朝食もサービスにしては期待以上のものでした。
    安価に宿泊するには良いホテルです。
    また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2021年01月20日 12:09:51

スタッフの方の感じがとても良かったです。
    また、泊まりたいと思います。