ビジネスホテル かもした クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル かもしたのクチコミ・お客さまの声

Massakunさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

Massakunさん [50代/男性] 2020年08月01日 18:49:23

ホテルスタッフの皆さまの対応が素晴らしく行き届いており、快適に過ごすことができました。

【エコプラン】3連泊~☆カード決済のみ☆水戸駅北口徒歩3分☆朝食無料*プラン内容をご確認くださいませ
【【禁煙】リニューアルシングルルーム】

貂嬋2134さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

貂嬋2134さん [40代/男性] 2020年07月02日 14:05:46

仕事で利用させて
もらいました。
フロントの接客はとても
よかったです。
水戸に行く時あるなら
ここに泊まります。

投稿者さん 2020年05月31日 13:01:04

古いホテルですが綺麗にしてあります。初めての場合駐車場に入る時がやや分かりづらいので注意が必要かな?全てでは無いかもしれませんが、屋根付き?駐車場です。

【喫煙タイプ☆ツインルーム☆】

貂嬋2134さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

貂嬋2134さん [40代/男性] 2020年05月14日 18:07:44

毎回使わせてもらってます。
とりあえず
周りのホテルの中では
サイコーです

2020年05月
ビジネスホテル かもした 2020年06月01日 09:31:45

この度は、ビジネスホテルかもしたに再度ご宿泊頂きまして厚く御礼申し上げます。
またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在もお客様にご満足いただけたようで大変嬉しい気持ちで拝見しております。

今後もお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同努めて参ります。

貂嬋2134さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

貂嬋2134さん [40代/男性] 2020年05月09日 23:25:02

全てに置いて完璧
この値段でここまでは
ないな。

水戸駅周辺のホテルで
ナンバーワンだと思う。

☆いい点☆
とにかく安い
朝食美味しい
Wi-Fiは、早く繋がりやすい。
シャンプーバーあり
駅から近いし買い物も楽

○悪い点○
特に無し

2020年05月
ビジネスホテル かもした 2020年05月29日 10:37:33

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きまして厚く御礼申し上げます。
また多くのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

過分なお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しておりますとともに、
今回のご滞在がお客様にご満足いただけたようで大変嬉しい気持ちで拝見しております。

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【直前割現金プラン】水戸駅北口前の便利な立地・現金特価

投稿者さん 2020年04月26日 16:44:47

値段は激安なのに、フロントや食堂のお母さんの対応等、とても満足しました。
また近くで用事がある時は、利用させて頂きます。

2020年04月
ビジネスホテル かもした 2020年05月29日 10:27:19

またスタッフへのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご提供金額につきましてはご日程で異なっておりますが、お客様仰るようコストパフォーマンスの面で多くのお客様からご好評いただいております。

ビジネスホテルかもした

【エコプラン】2連泊☆カード決済のみ☆水戸駅徒歩3分で☆朝食無料*プラン内容をご確認くださいませ
【【禁煙】リニューアルシングルルーム】

投稿者さん 2020年03月31日 05:49:43

コスパがめちゃくちゃいいです!無駄なもの、が一切ないです。3000円で朝食もつきます。また利用したいと思いました。

ビジネスホテル かもした 2020年05月14日 09:19:08

今回のご滞在がご満足いただけましたようで、大変嬉しい気持ちで拝見しております。

ご提供金額につきましては、ご日程で異なっておりますが、お客様仰るようにお得に感じていいただける日もございますので、
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

ビジネスホテルかもした

【朝食付きプラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆クレジットカード決済可☆☆【北関東魅力プラン】

サブロー0さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

サブロー0さん [30代/男性] 2020年03月16日 08:00:39

空室があったので禁煙に変更してくださいました。
シャワーの圧力強くてよかったです。
朝食はバイキングではなくなってましたが、
スクランブルエッグ、マカロニサラダ、キャベツの千切りののったプレートをとって
好きなパンをとる形式でした。だいたい満足です。

ビジネスホテル かもした 2020年05月14日 07:13:35

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当日の状況によりますが、禁煙室などへのご変更は可能な限り承っております。

またシャワー(水圧)に関しましてはお客様仰るように他のお客様からもご好評いただいております。

しかしながら朝食につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、
従来のバイキング形式から一部メニューをプレート形式に切り替えてご提供しております。
ご不便お掛けしお詫び申し上げますとともに、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月10日 14:51:03

二泊利用しましたが駅に近く非常に便利でした。立地的にも静かで良かったです。駐車場も融通を効かせてもらい翌日も停めさせて頂き大変、助かりました。ありがとうございます。
一つだけ、備え付けの延長コンセントがもう少しだけ長いと便利だな。と、思いました。
また、機会があれば利用したいと思います。良い思い出をありがとうございました。

ビジネスホテル かもした 2020年05月13日 08:34:03

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ですが、ご指摘いただきました延長タップの件はご不便お掛けし、またご案内不足となってしまいましたことお詫び申し上げます。

各客室には2mのタップを標準設置しておりますが、それ以上の長さの延長コードは(数に限りはございますが)貸出品としてフロントにてご用意しております。
今後は、お客様へのご案内方法など改善に努めて参ります。

今後もスタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月02日 18:13:26

建物は古いが、部屋は広く使いやすい。場所も水戸駅から徒歩3分と申し分ない。
受け付けの人も親切です。

sabo69さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

sabo69さん [50代/女性] 2019年08月17日 04:14:30

数年ぶりに利用しましたが、まずフロントの方の丁寧な応対に驚きました。とても水戸のビジネスホテルとは思えない(ごめんなさい)礼儀正しさと明るい笑顔と気持ちの籠った言葉掛け、無駄のない身のこなしにすっかり気分良くなりお部屋へ・・・

建物が古いのは承知していましたが部屋はしっかりとおそうじされていて嫌なにおいもなく快適でした。
最近はホステルを利用することが多かったので同じような価格で自分の部屋やお風呂、テレビがついている事がとてもありがたく、その上無料朝食もおかずがしっかりついていて私には十分すぎるくらいで気持ち良く仕事に出かけられました。
以前も居心地は良かったのですがさらにグレードアップした感があります。

また、こちらに来る際は利用させていただきます。

ビジネスホテル かもした 2019年10月10日 07:41:16

この度は、ビジネスホテルかもしたに再びご宿泊頂きまして厚く御礼申し上げます。

お忙しい中長文のご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ビジネスホテルかもした

【カード決済限定プラン】水戸駅徒歩3分☆☆朝食無料☆☆1泊☆☆

投稿者さん 2019年03月25日 12:20:28

日曜日に宿泊したのでコスパ最高でした!駅から近いので電車利用者には便利です。チェックイン前に荷物を預かってもらえたので助かりました。Wi-Fiが思ったより速くて安定していたのが良かったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ビジネスホテル かもした 2019年04月08日 08:11:50

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご提供金額につきましては、ご日程で異なっておりますが、お客様仰るように日曜日のご宿泊はお得に感じていいただける日が多く販売しております。

お客様のまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙タイプ☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2019年02月12日 23:37:03

コストパフォーマンスと立地は大変に良いですね。同じ金額帯でも朝食付きで最安値のこともある上、クレジットカード利用でも現金と同じ金額で、クレジットカードポイントも付くのも少しうれしいです。

ビジネスホテル かもした 2019年04月03日 07:15:43

またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月12日 23:35:05

水戸に毎週のように出張に来て、同じような金額帯のホテルに毎週泊まっていますが、朝食付きで、部屋の明るさも含めるとよい方です。

ビジネスホテル かもした 2019年04月03日 07:13:36

いつもビジネスホテルかもしたをご愛顧頂きまして厚く御礼申し上げます。
また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご提供金額はご日程で異なっておりますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しい気持ちで拝見しております。

今後もスタッフ一同努めて参りますので、またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月26日 02:48:24

駅から近く、便利です。ウェルカムコーヒーも嬉しいです。部屋はいたってシンプルでとてもおちつきました。朝食付きで一日頑張ろうって気持ちになれました。歯ブラシは持参したほうが良さそうです。また泊まりたいです。

ビジネスホテル かもした 2019年04月03日 07:03:51

また、多くのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

風塵乱舞さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

風塵乱舞さん [40代/男性] 2018年11月13日 17:05:40

水戸で宿泊時によく利用しますが、コスパ良く、食事も満足で、いいホテルです。食堂がきれいになっていました。
スタッフの方が若いので、教科書どおりっぽかったですが、丁寧に対応いただきました。
台風でチェックアウト後の予定がなくなったのは個人的に残念でしたが、また、水戸に来たら、優先的にチェックしたいです。

投稿者さん 2018年05月07日 22:45:31

コスパも良く快適なので、何度か利用させていただいています。
前回はバスタブの清掃が不十分で評価下げましたが、
今回はまた快適に過ごさせていただきました。

朝食の場所、改装されて明るくなりましたね。
朝食内容も、あまり食べられないということもあって、十分満足でした。
ウェルカムコーヒーも有り難いサービスです。

水戸に泊まる時はこちら、と決めています。
これからも頑張ってください。

ビジネスホテル かもした 2018年05月23日 08:33:25

いつも、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きましてありがとうございます。

前回は清掃不備でご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

にも関わらず、再度ご宿泊いただき、お褒めの言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

さらには、温かいお言葉まで賜りまして、スタッフ一同、大変励みになっております。
重ねて御礼申し上げます。

ご朝食もご快適にお過ごしいただけましたようで、幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますように努めて参りますので、
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ビジネスホテルかもした

【カード決済プラン】水戸駅徒歩3分・朝食無料・事前カート゛決済
【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

cafetimeさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

cafetimeさん [60代/女性] 2018年03月19日 19:32:49

水戸の観梅を急に見たくて、急きょ当日予約しました。
ツインで安かったので少々心配も割り切って予約しましたが、水戸駅は目の前で 弘道館もすぐ とても便利でした。
ビジネスホテルなので期待はしませんでしたが、古い事を考慮してもcoffeeも飲めるし、最低限のアメニティはついているので 文句はありません。泊まるだけと割り切っても 便利でした。
夕食はエキナカの寿司でゆっくり堪能でき 機会があったらまたお世話になっても良いところです。街の空気にも触れられて 黄門様の像や神社も目の前。水戸を身近に感じることが出来ました。

ビジネスホテル かもした 2018年07月08日 07:05:02

また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
水戸の観光にもご満足いただけたようで、大変嬉しい気持ちで拝見させていただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルかもした

スタンダードプラン☆クレジットカード決済可☆水戸駅北口3分☆
【禁煙タイプ☆ツインルーム☆】

keioさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

keioさん [50代/女性] 2018年02月26日 18:14:11

建物は古い感じだったのですが、中は綺麗。風呂の給湯が温度設定できるもので便利。使い捨てスリッパ、コンセントの差込口が増える電源タップ、珈琲サービス、朝食会場も気持ちのいいところでした。駅から近くて便利。従業員のサービスもよかったです。ベッド近くにコンセントがあればとは思いました。また機会があれば利用したいと思います。

ビジネスホテル かもした 2018年07月08日 07:12:10

また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルもおかげさまで開業して30年近く経ちまして、ゆっくりではございますが
各施設のリニューアルを順次進めております。

また新たに客室にご用意しております6個口のタップも、多くのお客様からご好評いただいております。

ご指摘いただきました、ベッド周りの電源につきましては、ご不便お掛けしてしまい、お詫び申し上げます。
貴重なご意見と受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルかもした

【直前割カードプラン】朝食付き・水戸駅徒歩3分・事前カート゛決済

投稿者さん 2017年11月23日 20:25:00

連泊しましたが、工事中で朝食が無かったのでとても不便でした。

【徒歩限定カードプラン】電車ご利用の方にお勧め・駐車場不可・素泊まり*プラン内容を必ずご確認ください