ビジネスホテル かもした クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル かもしたのクチコミ・お客さまの声

sabo69さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

sabo69さん [50代/女性] 2019年08月17日 04:14:30

数年ぶりに利用しましたが、まずフロントの方の丁寧な応対に驚きました。とても水戸のビジネスホテルとは思えない(ごめんなさい)礼儀正しさと明るい笑顔と気持ちの籠った言葉掛け、無駄のない身のこなしにすっかり気分良くなりお部屋へ・・・

建物が古いのは承知していましたが部屋はしっかりとおそうじされていて嫌なにおいもなく快適でした。
最近はホステルを利用することが多かったので同じような価格で自分の部屋やお風呂、テレビがついている事がとてもありがたく、その上無料朝食もおかずがしっかりついていて私には十分すぎるくらいで気持ち良く仕事に出かけられました。
以前も居心地は良かったのですがさらにグレードアップした感があります。

また、こちらに来る際は利用させていただきます。

【カード決済限定プラン】水戸駅徒歩3分☆☆朝食無料☆☆1泊☆☆

amGGさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

amGGさん [30代/男性] 2019年08月11日 13:03:33

駅ちかが魅力、建物は少し古いですがきれいに手入れ・清掃されていました。無料朝食も美味しかったです。

投稿者さん 2019年07月16日 20:19:33

前に利用させていただいて快適でしたので、またこちらにお世話になりました。ただ今回は浴室に下水のような臭いがあったり(消臭スプレーと空気清浄機で対策)、連泊中の使ったタオルが引き取られなかったり、アメニティなど補充がなされていないものがあったり…と、いろいろ目につく点がございました。言うのが途中から面倒になってしまってそのままにしてしまったこともありますが、せっかく立地もよくフロントの方々も皆さま親切でまた利用できたらと思いますので、改善されることを望みます。

ビジネスホテル かもした 2019年07月17日 03:23:28

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中お選びいただいたにも関わらずお客様のご期待に添えず大変心苦しく思っております。

ユニットバス及び連泊中の対応の不備につきましてはご不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。

ユニットバスにつきましては原因調査、改善に向けて努めさせていただきます。

連泊中の対応につきましては今回お客様お申し込みいただきましたエコプランではご連泊中客室清掃がございません。
タオル、バスマットは日数分の補充は実施しておりますが、お客様からご指摘いただきましたその他のアメニティの補充や使用済みのリネン類の回収につきましてはご要望のお客様のみご用意及び実施致しております。
ご案内不足によりご不快な思いをおかけしてしまい、重ねて深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘を貴重なご意見として受け止め、ご案内方法の見直しなど改善に努めたいと存じます。

しかしながらスタッフへお褒めの言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。誠に勝手ではございますが、水戸方面へお越しの際に当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きまして、大変にありがとうございます。

ビジネスホテルかもした

【エコプラン】3連泊~☆カード決済のみ☆水戸駅北口徒歩3分☆朝食無料*プラン内容をご確認くださいませ

投稿者さん 2019年03月25日 12:20:28

日曜日に宿泊したのでコスパ最高でした!駅から近いので電車利用者には便利です。チェックイン前に荷物を預かってもらえたので助かりました。Wi-Fiが思ったより速くて安定していたのが良かったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ビジネスホテル かもした 2019年04月08日 08:11:50

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きまして厚く御礼申し上げます。
またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足いただけましたようで、大変嬉しい気持ちで拝見しております。

ご提供金額につきましては、ご日程で異なっておりますが、お客様仰るように日曜日のご宿泊はお得に感じていいただける日が多く販売しております。

お客様のまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルかもした

【朝食付きプラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆クレジットカード決済可☆☆
【禁煙タイプ☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2019年03月07日 16:14:19

朝食のペペロンチーノのが美味しい

ビジネスホテル かもした 2019年04月03日 07:29:20

またお褒めの言葉を賜り、朝食スタッフの大変励みになっております。

今後もスタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

風塵乱舞さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

風塵乱舞さん [40代/男性] 2018年11月13日 17:05:40

水戸で宿泊時によく利用しますが、コスパ良く、食事も満足で、いいホテルです。食堂がきれいになっていました。
スタッフの方が若いので、教科書どおりっぽかったですが、丁寧に対応いただきました。
台風でチェックアウト後の予定がなくなったのは個人的に残念でしたが、また、水戸に来たら、優先的にチェックしたいです。

【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

ま!。さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

ま!。さん [40代/男性] 2018年05月01日 23:14:55

水戸駅からのアクセスは非常に近くて便利です。
ただし、私が参照した地図は見づらかったです。
部屋によってなのか、無線LANの電波が弱く、プツプツ切れてしまい使い物にはなりませんでした。

宿泊費が安く、水戸駅から非常に近く、朝食がしっかりしているのはこのホテルの魅力だと思います。

ビジネスホテル かもした 2018年05月23日 08:39:20

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きましてありがとうございます。

wifiの接続不安定の件につきましては、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点につきましては、直ちにメンテナンスさせていただきます。

また、ご不便お掛けしてしまったにも関わらず、お褒めの言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたら、再度ご利用いただけますと幸いでございます。

ビジネスホテルかもした

【カード決済プラン】水戸駅徒歩3分・朝食無料・事前カート゛決済
【喫煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

ひとまるGOさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

ひとまるGOさん [40代/男性] 2018年04月13日 16:18:49

初めて泊まりました
品数が少ないながらも朝食がイケてました
駅からも近くて大満足です
この価格帯のホテルは駅近くでも数軒あり
それぞれの特色はありますが
トータル的に考えてもこちらの「便利」な強みが
一歩リードしてる感じです。

ビジネスホテル かもした 2018年07月08日 06:55:45

また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しい気持ちで拝見させていただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルかもした

スタンダードプラン☆クレジットカード決済可☆水戸駅北口3分☆

投稿者さん 2018年02月24日 16:06:09

パンの種類も5種類ぐらいありパスタも2種類あって朝食が美味しかった。加湿器や電気スタンドも貸していただき感謝しています。喫煙から禁煙の部屋に替えていただいたのもありがたかったです。水戸に出張の際には再度利用したいです。

ビジネスホテル かもした 2018年07月08日 07:30:44

また、お褒めの言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

朝食メニューのパンはクロワッサン・セサミ・フランスなど毎日5~6種類ご用意しております。
スープとパスタ(焼きそば)は日替わりでメニューを変えておりまして、
パスタ(焼きそば)は1日1~2種類でご用意させていただいております。

各種貸出品は在庫分限りとなってしまいますが、ご用意致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルかもした

【ノークリーニングプラン】ご連泊でエコロジー☆カード決済のみ☆水戸駅北口徒歩3分で便利☆朝食無料

投稿者さん 2018年02月12日 18:58:35

駅から近く、無料朝食の内容も良かったです。

ビジネスホテル かもした 2018年07月08日 07:33:58

また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

なおキングNEOさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

なおキングNEOさん [50代/男性] 2017年10月17日 00:00:32

口コミでは見ていましたが、それでも思った以上に口コミを上回るホテルでした。良いホテルを知ることができました^ ^

【徒歩限定カードプラン】電車ご利用の方にお勧め・駐車場不可*プラン内容を必ずご確認ください

投稿者さん 2017年10月01日 01:54:15

出張で初めて利用しました。雨の日でしたが、駅近(丸井の向かい側)なのでアクセス面は文句なしです!
建物は古いですが、Wi-Fi完備で従業員の対応も良く食事も美味しかったです。
コストパフォーマンスは非常に良いのでまた利用したいと思います。

投稿者さん 2017年09月25日 19:14:21

10月から食堂の改装が気にかかります。ウェルカムコーヒーのサービスもあります。駅から近く、立地は最高です。フロントは柔軟な対応で、禁煙室に変更してくれました。全館禁煙でも良いのではないかと思います。

【ノークリーニングプラン】ご連泊でエコロジー☆カード決済のみ◆水戸駅北口徒歩3分で便利

自遊惑星さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

自遊惑星さん [40代/女性] 2017年08月17日 17:57:00

仕事で 3連泊でしたが 建物も古く 値段が 安かったから 期待していなかったのですが 朝食も良くて驚きました。
また了解したいと思いました。

【喫煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

朝まっくさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

朝まっくさん [30代/女性] 2017年08月12日 07:51:17

駅に近くて、朝食付きで、普通のサービス・設備なのに、こんなに安いなんて、きっと何かある… と覚悟していましたが、何もありませんでした。
朝食は値段相応でしたが、食堂の雰囲気に感動しました。「おはようございます」「行ってらっしゃいませ」と元気に挨拶してくださるし、食堂自体、明るく清潔感があります。気持ち良く出発することができました。
他に良かったことは、お部屋にファブリックスプレーと、コードの長さが1mくらいある電源タップがあったことです。鏡が壁の中途半端な位置にあるのですが、この電源コードをある程度自由に動かせたので、持参したヘアアイロンを使って、鏡を見ながらセットすることができました。
水戸に遊びに行ったら、また泊まりたいです。

投稿者さん 2017年08月09日 15:35:27

駅に近く、部屋もきれいで、普通に良かったです。
朝食はパンのみですが、ソーセージと目玉焼き、サラダがあり、おいしくいただきました。

投稿者さん 2017年07月08日 23:04:40

朝食美味しかったです。

【徒歩限定現金プラン】電車ご利用の方にお勧め・駐車場不可・現金特価*プラン内容を必ずご確認ください

投稿者さん 2017年07月07日 14:19:16

駅そばで、夜遅くのチェックインが出来て
非常に心強かったです。

投稿者さん 2017年05月18日 10:35:00

水戸の駅前で三の丸にあります。朝食がとても美味しいです。洗濯機もあります。洗剤無料です。コストパフォーマンスが最高です。2階にはスナック葵があります。従業員さんの接客も最高です。

【喫煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

felicidad75さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

felicidad75さん [40代/女性] 2017年05月15日 23:58:17

駅に近い場所なのですが雨で暗くてちょっと迷いました。フロントや食堂の皆さんはあたたかく迎えて下さり、朝ごはんも美味しかったです。こじんまりとしつつ従業員の皆さんの努力が感じられ、お掃除も丁寧にされていますし、ユニットバスの設備も綺麗でした。女子でも満足出来ます。コスパはとても良く、また利用したいです。ありがとうございました。