ビジネスホテル かもした クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル かもした

ビジネスホテル かもしたのクチコミ・お客さまの声

松16さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2021年03月15日 00:52:53

コスパは最高です。
    朝食は量も質もいい。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 01:16:22

いつもビジネスホテルかもしたをご愛顧頂きまして厚く御礼申し上げます。
    また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご提供金額はご日程で異なっておりますが、今回のご滞在がご満足いただけましたようで大変嬉しい気持ちで拝見しております。

今後もスタッフ一同努めて参りますので、またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙タイプ☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2021年02月27日 06:19:43

遠方に住む母が水戸へ出向いてきた時に宿泊しています。
    電車やバスなどの交通機関を利用している母にとって、駅から近いことがとても便利とのことです。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 00:44:51

また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様仰るように、多くのお客様から立地面に関しましてご好評いただいております。

立地以外の面でもご満足いただけますようスタッフ一同今後も努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】リニューアルシングルルーム】

サブロクイチキュウメーターさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

サブロクイチキュウメーターさん [40代/男性] 2020年12月17日 14:37:54

前回要望した朝食会場に電子レンジが設置されて、焼きそばやソーセージを温めることができありがたかった。
    また、担当の方がホットコーヒーとスープをすぐにご用意してくださいました。

とても寒い日で湯船にお湯をはって浸かったのですが、
    メモリを最大にしても思ったより熱くはできなかったです。
    シャワーの湯量としては満足してたんですが。

お値段はとても安かったので満足してます。

【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

atha7053さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

atha7053さん [30代/女性] 2020年12月15日 17:22:37

友達と泊まるのに予約しました。
    建物自体が古いですが部屋は綺麗に掃除されていて、アメニティーもフロントから必要な分持っていけるので無駄がなくとても良かったです。
    シャンプーとトリートメントも小さなケースに入れて部屋に持っていけて、たくさん種類がありました。
    駅からの立地もすごくいいです。
    朝ごはんのスタッフさんがとても感じが良く、朝から気持ち良く出かけられました。

ビジネスホテル かもした 2021年01月19日 10:11:41

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きまして厚く御礼申し上げます。
    また多くのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地面に関しましてはお客様仰るように多くのお客様からご好評いただいております。

また今年から導入致しましたシャンプーバーですが、他のお客様からもご好評いただいております。

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙タイプ☆ダブルルーム☆】

投稿者さん 2020年08月29日 16:53:12

6月29日からエコプランで3泊しました。
    車で行きましたが、駅に近いため駅ビル内には飲食店が多く、またコンビニも近くにファミリーマート、セブンイレブン、ローソンと揃っているためとても便利でした。

ビジネスホテル かもした 2020年12月10日 07:23:23

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂き、またお褒めの言葉を賜りまして厚く御礼申し上げます。

お客様仰るように当ホテル駅前立地の為、多くのお客様から立地面・利便性に関しましてご好評いただいております。

今後もスタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルかもした

【エコプラン】3連泊~☆カード決済のみ☆水戸駅北口徒歩3分☆朝食無料*プラン内容をご確認くださいませ

投稿者さん 2020年08月22日 14:23:29

駅からも近くフロントの対応も良く朝食も良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

ビジネスホテル かもした 2020年12月10日 07:19:22

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足いただけましたようで、大変嬉しい気持ちで拝見しております。

投稿者さん 2020年08月12日 18:41:21

今回はコロナ騒動もあり、とても安く宿泊をさせていただいております。
    朝食付きでこの値段は逆に申し訳ないくらいです。
    騒動が収まった後も利用させていただきたいと思います。

ビジネスホテル かもした 2020年12月10日 07:17:08

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊いただき、またお褒めの言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

ご朝食などコロナ対策のため、従来よりご不便おかけしておりますが、お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。

【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

Massakunさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

Massakunさん [50代/男性] 2020年08月01日 18:49:23

ホテルスタッフの皆さまの対応が素晴らしく行き届いており、快適に過ごすことができました。

ビジネスホテル かもした 2020年12月10日 07:16:08

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフの大変励みになっております。

投稿者さん 2020年07月28日 01:09:30

禁煙の部屋だったが、たぶん、以前は喫煙の部屋だったのでましょうか?タバコの臭いがしたのが気になりました。また、宿泊料4千円で朝食も付き、味も良く種類も豊富で大変満足だったが、このコロナ渦で食事を作っている方がマスクをしていなかったのが少し気になりました。

ビジネスホテル かもした 2020年12月10日 07:06:58

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきまし件につきましては、ご不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。

煙草のにおいの件につきましては、今後日々の清掃および点検の徹底に努めて参ります。

スタッフのマスクにつきましては、お客様との対面時にはマスク着用するよう指導・教育を徹底し、再発防止に努めてまいります。

まことに勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貂嬋2134さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

貂嬋2134さん [40代/男性] 2020年07月02日 14:05:46

仕事で利用させて
    もらいました。
    フロントの接客はとても
    よかったです。
    水戸に行く時あるなら
    ここに泊まります。

ビジネスホテル かもした 2020年12月10日 06:35:16

この度は、ビジネスホテルかもしたにご愛顧頂きまして厚く御礼申し上げます。

【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

おぺら0-さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

おぺら0-さん [40代/男性] 2020年05月26日 15:27:15

2回目の利用です。
    駅前でコスパよく、朝食もあり。また利用したいです。

2020年05月
    ビジネスホテル かもした 2020年06月01日 09:36:29

この度は、ビジネスホテルかもしたに再度ご宿泊頂きまして厚く御礼申し上げます。

今回のご滞在もお客様にご満足いただけ、また再度ご利用をご検討いただけるとのことで大変嬉しい気持ちで拝見しております。

今後もお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ビジネスホテルかもした

【エコプラン】2連泊☆カード決済のみ☆水戸駅徒歩3分で☆朝食無料*プラン内容をご確認くださいませ

貂嬋2134さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

貂嬋2134さん [40代/男性] 2020年05月09日 23:25:02

全てに置いて完璧
    この値段でここまでは
    ないな。

水戸駅周辺のホテルで
    ナンバーワンだと思う。

☆いい点☆
    とにかく安い
    朝食美味しい
    Wi-Fiは、早く繋がりやすい。
    シャンプーバーあり
    駅から近いし買い物も楽

○悪い点○
    特に無し

2020年05月
    ビジネスホテル かもした 2020年05月29日 10:37:33

過分なお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しておりますとともに、
    今回のご滞在がお客様にご満足いただけたようで大変嬉しい気持ちで拝見しております。

【直前割現金プラン】水戸駅北口前の便利な立地・現金特価
    【喫煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

投稿者さん 2020年04月26日 16:44:47

値段は激安なのに、フロントや食堂のお母さんの対応等、とても満足しました。
    また近くで用事がある時は、利用させて頂きます。

2020年04月
    ビジネスホテル かもした 2020年05月29日 10:27:19

またスタッフへのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご提供金額につきましてはご日程で異なっておりますが、お客様仰るようコストパフォーマンスの面で多くのお客様からご好評いただいております。

投稿者さん 2020年03月31日 05:49:43

コスパがめちゃくちゃいいです!無駄なもの、が一切ないです。3000円で朝食もつきます。また利用したいと思いました。

ビジネスホテル かもした 2020年05月14日 09:19:08

ご提供金額につきましては、ご日程で異なっておりますが、お客様仰るようにお得に感じていいただける日もございますので、
    またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

ビジネスホテルかもした

【朝食付きプラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆クレジットカード決済可☆☆【北関東魅力プラン】

サブロー0さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

サブロー0さん [30代/男性] 2020年03月16日 08:00:39

空室があったので禁煙に変更してくださいました。
    シャワーの圧力強くてよかったです。
    朝食はバイキングではなくなってましたが、
    スクランブルエッグ、マカロニサラダ、キャベツの千切りののったプレートをとって
    好きなパンをとる形式でした。だいたい満足です。

ビジネスホテル かもした 2020年05月14日 07:13:35

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当日の状況によりますが、禁煙室などへのご変更は可能な限り承っております。

またシャワー(水圧)に関しましてはお客様仰るように他のお客様からもご好評いただいております。

しかしながら朝食につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、
    従来のバイキング形式から一部メニューをプレート形式に切り替えてご提供しております。
    ご不便お掛けしお詫び申し上げますとともに、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【喫煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

投稿者さん 2020年03月07日 16:19:17

駅前にあり、非常に便利でした。部屋は広くて快適でした。
    食事も美味しく頂きました。フロントの対応も丁寧で安心して宿泊出来ました。
    近々に出張が控えてるので、利用させて頂きます。
    今回は本当にありがとうございます。

ビジネスホテル かもした 2020年05月14日 07:04:25

また、多くのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

sabo69さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

sabo69さん [50代/女性] 2019年08月17日 04:14:30

数年ぶりに利用しましたが、まずフロントの方の丁寧な応対に驚きました。とても水戸のビジネスホテルとは思えない(ごめんなさい)礼儀正しさと明るい笑顔と気持ちの籠った言葉掛け、無駄のない身のこなしにすっかり気分良くなりお部屋へ・・・

建物が古いのは承知していましたが部屋はしっかりとおそうじされていて嫌なにおいもなく快適でした。
    最近はホステルを利用することが多かったので同じような価格で自分の部屋やお風呂、テレビがついている事がとてもありがたく、その上無料朝食もおかずがしっかりついていて私には十分すぎるくらいで気持ち良く仕事に出かけられました。
    以前も居心地は良かったのですがさらにグレードアップした感があります。

また、こちらに来る際は利用させていただきます。

ビジネスホテル かもした 2019年10月10日 07:41:16

この度は、ビジネスホテルかもしたに再びご宿泊頂きまして厚く御礼申し上げます。

お忙しい中長文のご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ビジネスホテルかもした

【カード決済限定プラン】水戸駅徒歩3分☆☆朝食無料☆☆1泊☆☆

amGGさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

amGGさん [30代/男性] 2019年08月11日 13:03:33

駅ちかが魅力、建物は少し古いですがきれいに手入れ・清掃されていました。無料朝食も美味しかったです。

ビジネスホテル かもした 2019年10月10日 07:21:19

スタッフの大変励みになっております。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、お客様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月16日 20:19:33

前に利用させていただいて快適でしたので、またこちらにお世話になりました。ただ今回は浴室に下水のような臭いがあったり(消臭スプレーと空気清浄機で対策)、連泊中の使ったタオルが引き取られなかったり、アメニティなど補充がなされていないものがあったり…と、いろいろ目につく点がございました。言うのが途中から面倒になってしまってそのままにしてしまったこともありますが、せっかく立地もよくフロントの方々も皆さま親切でまた利用できたらと思いますので、改善されることを望みます。

ビジネスホテル かもした 2019年07月17日 03:23:28

数あるホテルの中お選びいただいたにも関わらずお客様のご期待に添えず大変心苦しく思っております。

ユニットバス及び連泊中の対応の不備につきましてはご不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。

ユニットバスにつきましては原因調査、改善に向けて努めさせていただきます。

連泊中の対応につきましては今回お客様お申し込みいただきましたエコプランではご連泊中客室清掃がございません。
    タオル、バスマットは日数分の補充は実施しておりますが、お客様からご指摘いただきましたその他のアメニティの補充や使用済みのリネン類の回収につきましてはご要望のお客様のみご用意及び実施致しております。
    ご案内不足によりご不快な思いをおかけしてしまい、重ねて深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘を貴重なご意見として受け止め、ご案内方法の見直しなど改善に努めたいと存じます。

しかしながらスタッフへお褒めの言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。誠に勝手ではございますが、水戸方面へお越しの際に当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きまして、大変にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月25日 12:20:28

日曜日に宿泊したのでコスパ最高でした!駅から近いので電車利用者には便利です。チェックイン前に荷物を預かってもらえたので助かりました。Wi-Fiが思ったより速くて安定していたのが良かったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ビジネスホテル かもした 2019年04月08日 08:11:50

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご提供金額につきましては、ご日程で異なっておりますが、お客様仰るように日曜日のご宿泊はお得に感じていいただける日が多く販売しております。

お客様のまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙タイプ☆ツインルーム☆】