楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ビジネスホテル かもした クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(786件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ビジネスホテル かもしたのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.94
  • アンケート件数:786件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.80
  • 立地4.41
  • 部屋3.63
  • 設備・アメニティ3.39
  • 風呂3.33
  • 食事3.80
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

530件中 441~460件表示

総合5

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年09月04日 16:25:29

駅に近く朝食付きでリーズナブルなお値段大変よかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年08月
ビジネスホテル かもした 2009年09月04日 18:18:10

この度は、かもしたに初めてのご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。
早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

「駅に近く朝食付きでリーズナブルなお値段大変よかった。」という的確な非常に嬉しいご感想を頂戴しまして、ご満足頂き、こちらこそ大変に良かったという気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルはリーズナブルな料金で、お客様にご宿泊頂く事を一つのスタイルにして参りたいと思っているところです。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、お客様に少しでもご満足いただけますよう、常に、おもてなしの心を肝に銘じて参りたいと思っております。そして、お客様が安心して、安全に、快適にご宿泊でき、さらに安価な料金で提供できるよう頑張って参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

現在、秋を彩る風物詩「第42回水戸の萩まつり」が偕楽園で開催されております。宮城野萩を中心に白萩、ヤマ萩、丸葉萩などが咲き競い、秋の風情が楽しめます。

なお、9月13日(日)午前10時 スズムシの放虫2009匹や午前10時~午後3時には水戸黄門漫遊一座、水戸の梅大使との記念撮影会等も行われる予定になっております。
         
開催期間は9月1日(火)~20日(日)、10月3日(土)の中秋の名月の日は、偕楽園は午後9時まで夜間特別開放しております。

どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

総合3

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年08月31日 09:23:35

至って普通って感じですね。 建物も部屋も普通のビジネスホテルで、若干古くさを感じましたが、リーズナブルな点で総合評価は普通です

【ご利用の宿泊プラン】
できる男は朝が違う!パンとコーヒーが無料で食べ放題♪早割り激得プラン
シングル★有線LAN対応★朝食無料

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年08月
ビジネスホテル かもした 2009年09月01日 21:33:34

この度は、かもしたに初めてのご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、率直なご感想とご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

当ホテルは客室数63室という規模からも、また、設備等に関しましても、お客様のおっしゃるように普通だと思っております。

オープン以来家庭的な雰囲気を特徴にこれまで営業して参りました。手頃なホテルとして、現在まで多くの方々にご利用をいただきまして、大変に感謝しております。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、お客様に少しでもご満足いただけますよう、常に、おもてなしの心を肝に銘じて参りたいと思っております。そして、お客様が安心して、安全に、快適にご宿泊でき、さらに安価な料金で提供できるよう頑張って参ります。普通で手頃なホテルとして、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

なお、本日より、第42回水戸の萩まつりが偕楽園におきまして開催されました。(9月1日~20日)

特に、10月3日の中秋の名月の日は、偕楽園は午後9時まで夜間特別開放しております。

どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用の宿泊プラン
できる男は朝が違う!パンとコーヒーが無料で食べ放題♪早割り激得プラン
ご利用のお部屋
【シングル★有線LAN対応★朝食無料】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年08月30日 20:52:17

水戸駅から徒歩数分の立地にも関わらずこの値段はすばらしいと思いました。
カプセルホテル並みの安価な値段でしたが部屋も綺麗で大変満足しました。

【ご利用の宿泊プラン】

ツイン★朝食無料サービス

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年08月
ビジネスホテル かもした 2009年08月31日 12:53:14

この度は、かもしたに初めてのご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

当ホテルは水戸駅北口より徒歩3分のところに位置しており、特に、水戸駅をご利用されるお客様に大変喜ばれております。

「カプセルホテル並みの安価な値段でしたが部屋も綺麗で大変満足しました。」と言うメッセージを頂戴し本当に嬉しく思っております。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、お客様に少しでもご満足いただけますよう、常に、おもてなしの心を肝に銘じて参りたいと思っております。そして、お客様が安心して、安全に、快適にご宿泊でき、さらに安価な料金で提供できるよう頑張って参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

なお、明日より、水戸の萩まつりが偕楽園におきまして開催されます。(9月1日~20日)、10月3日(中秋の名月)

どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用のお部屋
【ツイン★朝食無料サービス】

総合5

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年08月23日 20:15:28

主張で2泊利用しました。金額が安いのでどうかなと少し心配しましたが、大変満足しました。部屋は掃除が行き届いていますし、寝たり、ちょっと書類整理程度の仕事をするには十分でした。もっと狭いかと思っていましたがそうでもなく、使い捨てのスリッパも利用できよかったです。駅前ですが、意外に静か。朝食は、サラダ(一日目はマカロニ、二日目は大根サラダのようなものでした)とパン、スープ、コーヒー・紅茶。出ている分は少なめでしたが、補充して下さると思います。朝食のスタッフも、ご愛想は少なめですが、黙々と仕事をしてらして、ゴミがかからないように蓋をしめたり、すぐにテーブルを拭いたり、私は安心して食事ができよかったです。値段のわりに、本当に頑張っているホテルだと思いました。お得感では、大変満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年08月
ビジネスホテル かもした 2009年08月24日 10:22:49

この度は、かもしたに初めてのご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

金額の面でご心配されたようですが、満足いただきホット致しました。

客室の清掃につきましてもお褒めいただき大変嬉しく感じております。当ホテルはオープン後24年が経過しておりますが、その分真心を籠めてお掃除をさせていただいております。

また、朝食につきましても細部にわたり素晴らしいご感想を賜りまして心より感謝申し上げる次第でございます。

特に、朝食に関しましては、何といっても衛生面について一番心がけております。さらに、多くのお客様がご利用することから、不快感がないように細かな点でも注意を払っているところであります。

「私は安心して食事ができよかったです。」とおっしゃられましたが、その事は、非常に重要な点であると私も十分認識しております。

現在は、無料の朝食サービス(パン・コーヒー・日替わりのサラダと日替わりスープ)ですが、今後は、更なるバージョンアップを目指して朝食の改善に努めて参りたいと考えております。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、お客様に少しでもご満足いただけますよう、常に、おもてなしの心を肝に銘じて参りたいと考えております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

なお、水戸の萩まつりが偕楽園におきまして、9月1日~20日、10月3日(中秋の名月)に予定されております。

どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面に出張等でお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年08月20日 23:34:08

はじめて泊まりました。
リーズナブルな価格に朝食付き。しかもフロントのみなさんの対応がグッド。
水戸へ行ったときには、またお世話になりたいと思います。

【ご利用の宿泊プラン】

シングル★有線LAN対応★朝食無料

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年08月
ビジネスホテル かもした 2009年08月22日 00:06:28

この度は、かもしたに初めてのご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

リーズナブルな価格は、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。あわせて最小限のご提供になりますが、無料の朝食サービス(パン・コーヒー・日替わりのサラダとスープ)は大変にお客様に喜ばれているところでございます。

また、「しかもフロントのみなさんの対応がグッド。水戸へ行ったときには、またお世話になりたいと思います。」とおっしゃっていただき、これ以上の喜びはございません。スタッフ一同、これからの仕事をしていく上で本当に励みになります。ありがとうございます。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、お客様に少しでもご満足いただけますよう、常に、おもてなしの心を肝に銘じて参りたいと考えております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

なお、現在、第42回水戸市芸術祭(8月30日まで)が市内各地におきまして盛大に開催されているところです。

さらに、水戸の萩まつりが偕楽園におきまして、9月1日~20日、10月3日(中秋の名月)に予定されております。

どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★有線LAN対応★朝食無料】

総合3

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年08月13日 10:23:48

駅前で至便。かなり清掃に力を注いでおられるようでよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年08月
ビジネスホテル かもした 2009年08月13日 15:22:24

この度は、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

当ホテルは水戸駅北口徒歩3分であることから、特に、駅を利用されてお越しいただくお客様に大変に便利がいいと喜ばれているところでございます。

また、「かなり清掃に力を注いでおられるようでよかったです。」とおっしゃっていただき、客室清掃係を初めとしてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。と同時に毎日毎日同じ仕事をしている私たちにとりまして、本当に励みになります。

かもしたは、昭和60年にオープンしており、建物はもちろんの事、設備面等も古くなってきております。しかしながら、真心からのサービスや清掃面に精一杯努力するなど、ソフト面に頑張っているところでございます。

一方で、オープン後、二回目の客室のリニューアルを目指して現在少しずつではありますが開始しようとしているところです。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、お客様に少しでもご満足いただけますよう、常に、おもてなしの心を肝に銘じて参りたいと考えております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用の宿泊プラン
できる男は朝が違う!パンとコーヒーが無料で食べ放題♪早割り激得プラン
ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

総合5

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年08月09日 17:24:19

出張で連泊しました。
隣のホテルと見比べてしまうと見劣りしてしまいますが、駅から近く、朝食付きで、何より値段が安いのが魅力的です。


【ご利用の宿泊プラン】

シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年08月
ビジネスホテル かもした 2009年08月09日 19:55:39

この度も、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

出張のご宿泊で、6、7、8月とご宿泊を賜りまして、心から感謝申し上げる次第でございます。

出張が多く、非常にお疲れの事と思います。暑い時季でもあることから大変であった事とお察し申し上げます。どうぞ、お身体に充分お気を付けて下さいませ。

また、「駅から近く、朝食付きで、何より値段が安いのが魅力的です。」とおっしゃっていただき大変嬉しく思っております。

私どもは、このようなご投稿を励みに、お客様に少しでもご満足いただけますよう、精一杯のサービスと努力をし、これからも、安全・安心で、清潔で、安価で魅力あるホテルを目指して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度も、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

総合5

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年08月09日 11:48:49

駅近くなのに格安でちょっと心配でしたが、フロントの対応、部屋の広さ、朝食トータル評価は値段以上でした。すぐに出張で水戸へ行くので、家に帰ってすぐに予約させていただきました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年08月
ビジネスホテル かもした 2009年08月09日 19:26:49

この度は、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

また、「フロントの対応、部屋の広さ、朝食トータル評価は値段以上でした。」という大変にもったいないご感想を賜りまして、私どもにとりましてこれ以上の喜びはございません。大変にありがとうございます。

さらに、「すぐに出張で水戸へ行くので、家に帰ってすぐに予約させていただきました。」というお客様の対応に対しまして、重ねて御礼申し上げる次第でございます。

しかしながら、お仕事とはいえ一週間もたたないうちに出張があり、しかも、遠方からお越しという事で本当にお疲れさまでございます。どうぞ、体調に十分お気を付けてくださいませ。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、お客様に少しでもご満足いただけますよう、精一杯のサービスを心掛け努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊いただき、かつ、早速、次回のご予約も賜わり心から御礼を申し上げる次第でございます。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
どうぞ、お気をつけてお越し下さいませ。  五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

総合5

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年08月07日 21:54:32

東海での学会で利用しました。駅から近く、コンビニも近く、とても便利です。赤いプルトニウムさんのように美しいフロントのお姉さんもgood!これで朝食付きで3900円はスバラシイ!また東海で学会があったら絶対に泊まりますよー。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年08月
ビジネスホテル かもした 2009年08月09日 18:59:30

この度は、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

東海での学会で利用されたとのことですが、東海での宿泊でなく水戸市内に、しかも、私どものホテルをご利用頂きまして重ねて感謝御礼申し上げる次第でございます。

また、「駅から近く、コンビニも近く、とても便利です。」とおっしゃっていただき大変嬉しく思っております。

さらに、「朝食付きで3900円はスバラシイ!また東海で学会があったら絶対に泊まりますよー。」というご感想を賜り、私どもにとりましてこれ以上のエールはございません。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、お客様に少しでもご満足いただけますよう、精一杯のサービスを心掛け努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なお、夕方5時~9時の時間帯には、かもしたの7名の赤いプルトニウムが交代でお客様のお越しをお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

総合5

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年07月23日 22:29:31

以前から何度か宿泊させていただいていますが、今回はホテルの方においしいトンカツ屋さんや水戸駅周辺でおもしろそうなお店をいくつも紹介していただきました。
次回泊まる際には、ぜひ時間を作ってちょっと遊び歩いてみたいと思います。
他の方のコメントにもありますが、かもしたさんは「お客さんの声」を本当に大切にして、悪いと思った点は素早く対応されるホテルです。
それだけでなく、少しでもよいサービスを提供しようとする想いは、とても素晴らしいと思いました。

数々のサービス、本当にありがとうございました。
どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年07月
ビジネスホテル かもした 2009年07月24日 18:21:28

この度も、かもしたにご宿泊を賜わりまして、いつも御贔屓頂きまして心から感謝申し上げます。本当にありがとうございます。

今回もまた、早速、ご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

それぞれの地域にはおいしいお店やおもしろいところがあると思いますが、水戸周辺にもまだまだ隠れたお店もたくさん御座いますので、次回こちらの方にお越しの際は、また散策がてら是非まわって見て下さい。

私も、さらに地元周辺の勉強をし、新たなお店をご紹介出来るよう努力して参ります。

また、『かもしたさんは「お客さんの声」を本当に大切にして、悪いと思った点は素早く対応されるホテルです。』という大変もったいないご感想を頂戴しましてありがとうございます。

素早く対応できない点も多々ございますが、出来る限りお客様の声を私どものホテルに反映できますよう今後も頑張って参ります。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、お客様に少しでもご満足いただけますよう、精一杯のサービスを心掛け努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

本年も間もなく開催されますが、毎年8月の第1金・土・日の3日間開催されております「水戸黄門まつり」(昭和36年に始まり、今回が第49回)では、市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たり、その中の水戸黄門パレードに「テレビ水戸黄門」出演俳優が参加する予定になっております。

原田龍二さん(佐々木助三郎役)、合田雅吏さん(渥美格之進役)、由美かおるさん(疾風のおえん役)、内藤剛志さん(風車の弥七役)、林家三平さん(ちゃっかり八兵衛役)の皆さまが参ります。

どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度も、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

ご利用の宿泊プラン
できる男は朝が違う!パンとコーヒーが無料で食べ放題♪早割り激得プラン
ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年07月17日 11:19:52

朝食はパンとコーヒーだけかと思ったらサラダとスープが付きました。
6時半から食べられるのも良かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年07月
ビジネスホテル かもした 2009年07月18日 15:42:46

この度は、かもしたにご宿泊を賜わりまして誠にありがとうございました。

早速、翌日にご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

はい、私どもの朝食無料サービスにつきましては、お客様のおっしゃる通り、現在、パン・コーヒーに日替わりのサラダとスープをご用意させていただいております。

また、紅茶やお子様にはジュース等も提供させていただいております。

また、最近、「もう一品あったら嬉しいな」というようなお声を頂戴しているところであります。今後、検討して参りたいと考えているところです。

「6時半から食べられるのも良かった。」ということですが、早寝早起きされる方などはお腹もすかれると思いますし、また、仕事の関係上早朝に出発される方も多い事から少しでも早くご用意させていただいております。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、お客様に少しでもご満足いただけますよう、精一杯のサービスを心掛け努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

ちなみに、毎年8月の第1金・土・日の3日間開催されております「水戸黄門まつり」(昭和36年に始まり、今回が第49回)では、市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たり、その中の水戸黄門パレードに「テレビ水戸黄門」出演俳優が参加する予定になっております。

原田龍二さん(佐々木助三郎役)、合田雅吏さん(渥美格之進役)、由美かおるさん(疾風のおえん役)、内藤剛志さん(風車の弥七役)、林家三平さん(ちゃっかり八兵衛役)の皆さまが参ります。

どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

ご利用の宿泊プラン
できる男は朝が違う!パンとコーヒーが無料で食べ放題♪早割り激得プラン
ご利用のお部屋
【シングル★有線LAN対応★朝食無料】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年07月14日 07:49:47

初めて利用しました。コストパフォーマンスは素晴らしいです。朝食もシンプルながら満足。
皆さんがこちらに書いていることを真面目に受け止め、出来ることは改善しようという姿勢が見られ、建物は古いですが気持ち良く利用出来ました。
また水戸に来る際には必ず利用します。お世話になりました。

【ご利用の宿泊プラン】

シングル★有線LAN対応★朝食無料

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年07月
ビジネスホテル かもした 2009年07月14日 18:35:10

この度は、かもしたに初めてのご宿泊を賜わりまして誠にありがとうございました。

早速、翌日にご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

当ホテルは建物や設備等が古いことからお客様にはご不便をおかけしております。そのような事を勘案させて頂きまして、出来る限り低料金でご宿泊いただけますよう努めているところでございます。

また、朝食につきましては、無料サービスということもありまして、お客様がおっしゃるようにとてもシンプルなものでございます。しかしながら、「満足。」という感想を頂戴し感謝いたします。

今後は、経費面を考慮しながらになりますが、朝食は非常に大切なものであることから、少しでもバージョンアップ出来るよう努力して参るつもりでございます。

 皆さまから頂戴いたしました、ご投稿につきましては、私どもにとりまして、大変に貴重なお客様の声であり、私どもが気付かない事などをご指摘いただけるので本当に感謝しております。従いまして、そのご意見、ご要望に対しまして、可能な限り、改善させて頂きたいと強く決意しているところであります。

最後に、「また水戸に来る際には必ず利用します。お世話になりました。」というご投稿は、私どもスタッフ一同心から嬉しく思うと同時に非常に励みになります。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、お客様に少しでもご満足いただけますよう、精一杯のサービスを心掛け努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★有線LAN対応★朝食無料】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年07月10日 23:13:23

水戸駅北口から近く、3900円と安かったので利用しました。

ホテルや室内の経年変化を気にされなければ、十分だと思います。
無料朝食も、もう1品あったら嬉しいなと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年07月
ビジネスホテル かもした 2009年07月11日 18:16:00

この度は、かもしたにご宿泊を賜わりまして誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

ホテルを利用されるに当たり、水戸駅北口から近いことと宿泊料金が安いという理由から、私どもかもしたにご宿泊を賜りまして本当にありがとうございました。また、お友達とご一緒に2泊程ご宿泊いただきまして重ねて感謝申し上げる次第でございます。

当ホテルは、昭和60年にオープンをし、既に24年が経過をしております。室内のリニューアルをしている部屋もありますが、これから改装しなければならないお部屋もありますので、段階的にリニューアルに努めて参る計画でございます。

「無料朝食も、もう1品あったら嬉しいなと思います。」というご要望につきましては、私自身も、出来る限り頑張りたいと思っているところでございます。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、お客様に少しでもご満足いただけますよう、精一杯のサービスを心掛け努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

ちなみに、毎年8月の第1金・土・日の3日間開催されております「水戸黄門まつり」(昭和36年に始まり、今回が第49回)では、市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たり、その中の水戸黄門パレードに「テレビ水戸黄門」出演俳優が参加する予定になっております。
原田龍二さん(佐々木助三郎役)、合田雅吏さん(渥美格之進役)、由美かおるさん(疾風のおえん役)、内藤剛志さん(風車の弥七役)、林家三平さん(ちゃっかり八兵衛役)の皆さまが参ります。

どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

総合5

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年07月10日 11:25:15

駅から近く、この値段でこのサービスは感激です!
また是非利用したいと思います!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年06月
ビジネスホテル かもした 2009年07月11日 17:27:57

この度は、かもしたにご宿泊を賜わりまして誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

「駅から近く、この値段でこのサービスは感激です!」との嬉しい感想を頂戴し本当にありがとうございます。

当ホテルは、水戸駅北口からノンストップで3分であり、駅を利用されるお客様には大変に便利であると喜ばれております。

また、ホテルの宿泊料につきましても、出来る限りの低料金でご利用頂けるよう努めて参ります。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、お客様に少しでもご満足いただけますよう、精一杯のサービスを心掛け努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

ちなみに、毎年8月の第1金・土・日の3日間開催されております「水戸黄門まつり」(昭和36年に始まり、今回が第49回)では、市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たり、その中の水戸黄門パレードに「テレビ水戸黄門」出演俳優が参加する予定になっております。
原田龍二さん(佐々木助三郎役)、合田雅吏さん(渥美格之進役)、由美かおるさん(疾風のおえん役)、内藤剛志さん(風車の弥七役)、林家三平さん(ちゃっかり八兵衛役)の皆さまが参ります。

どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★朝食無料サービス】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年07月09日 16:13:42

この料金で朝食付きはお得ですね。
駅前で立地も良いですし、フロントの対応も親切です。
次も機会が有れば泊まらせて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年07月
ビジネスホテル かもした 2009年07月09日 21:48:37

この度は、かもしたにご宿泊を賜わりまして誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

「この料金で朝食付きはお得ですね。」との嬉しい感想を頂戴し本当にありがとうございます。

さらに、「駅前で立地も良いですし、フロントの対応も親切です。」と言う重ね重ねのお褒めのご感想を賜りまして恐縮至極でございます。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、お客様に少しでもご満足いただけますよう、精一杯のサービスを心掛け努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

ちなみに、毎年8月の第1金・土・日の3日間開催されております「水戸黄門まつり」(昭和36年に始まり、今回が第49回)では、市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たり、その中の水戸黄門パレードに「テレビ水戸黄門」出演俳優が参加する予定になっております。
原田龍二さん(佐々木助三郎役)、合田雅吏さん(渥美格之進役)、由美かおるさん(疾風のおえん役)、内藤剛志さん(風車の弥七役)、林家三平さん(ちゃっかり八兵衛役)の皆さまが参ります。

どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年07月09日 08:26:28

ポイントの付与率が高くて駅に近いので利用しました。

部屋でのパソコンも快適にできましたし、とても良かったです。

また利用したいホテルですね。お世話になりました。m(__)m

【ご利用の宿泊プラン】
期間限定♪【ポイント10倍】出張でポイントを貯めていろんな物をゲット♪
シングル★有線LAN対応★朝食無料

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年06月
ビジネスホテル かもした 2009年07月09日 14:07:35

この度は、かもしたにご宿泊を賜わりまして、また、期間限定【ポイント10倍】をご利用いただき誠にありがとうございます。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

部屋でのパソコンも快適にでき、とても良かったとのことであり客室全館に有線LANを対応させていただき本当に良かったと思っております。しかしながら、部屋によってパソコンを乗せるカウンターの広さの違いがございますので、予めおっしゃっていただければ、利用しやすいお部屋をご提供させて頂きたいと思っております。

「また利用したいホテルですね。お世話になりました。m(__)m」と言うメッセージを頂戴し大変に嬉しく励みになる次第でございます。

これからも、お客様に少しでもご満足いただけますよう、精一杯のサービスを心掛け努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

ちなみに、毎年8月の第1金・土・日の3日間開催されております「水戸黄門まつり」(昭和36年に始まり、今回が第49回)では、市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たり、その中の水戸黄門パレードに「テレビ水戸黄門」出演俳優が参加する予定になっております。
原田龍二さん(佐々木助三郎役)、合田雅吏さん(渥美格之進役)、由美かおるさん(疾風のおえん役)、内藤剛志さん(風車の弥七役)、林家三平さん(ちゃっかり八兵衛役)の皆さまが参ります。

どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

ご利用の宿泊プラン
期間限定♪【ポイント10倍】出張でポイントを貯めていろんな物をゲット♪
ご利用のお部屋
【シングル★有線LAN対応★朝食無料】

総合3

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年06月09日 01:22:09

今回も有線LANありのお部屋を利用させていただきました。
前回はモデムがあるのにLANケーブルがなかったので、近所(駅南側)のヤマダ電機へ買いに行きました。
驚いたことに、今回はモデムにLANケーブルが付いており、前回不足して困ったコンセントも電源タップが増設されていて非常に助かりました。

残念だったのは、今回はバイクでなくレンタカーで行ったのですが、既に駐車場は満車とのことで、目の前のコインパーキングに停めざるを得なかった事です。
事務所の女性には「事前に車で来ることを予約されましたか」と言われましたが、楽天トラベルからの申し込みの場合、どこで予約すればよいのでしょうか。
備考欄にでも書いておけばよいのでしょうか?
もしも次回車で伺う際には、その点を気をつけようと思います。
せっかくリーズナブルな価格のかもしたさんなのに、駐車場で1000円以上も取られては悲しいですから。

あとは髪をとかす「ブラシ」が見当たらなかったのがちょっと悲しかったです。
フロントでお聞きすればよかったのでしょうか・・・?
(私は持参していたので困りませんでしたが)

余談ですが、最近かもしたさんを利用させていただく際には、夕食を駅ビル(EXCEL)のとんかつ「和幸」か、20分ほど歩いて京成まで行っておなじくとんかつの「ねぼけ」へ行っています。いずれもおいしかったです♪
チェックインの時間が早ければ、水戸駅から京成あたりまでを夕涼みがてら歩くのも悪くないのではないでしょうか。 色々なお店もありますし♪

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年06月
ビジネスホテル かもした 2009年06月09日 22:35:31

この度も、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございます。

今回で4回目のご投稿、心から感謝申し上げます。

先月より全客室で有線LAN対応にさせていただいたところです。今までは有線LANを利用するお客様にケーブルをお渡ししておりましたが、何かとご不便をおかけしておりましたので全室にセットさせていただき、また、コンセントの差し込み口が少ないという声も頂戴しておりましたので、電気のテーブルタップもあわせてご用意させていただきました。

また、駐車場の事でも誠にご迷惑おかけいたしました。駐車場につきましては、備考欄に駐車台数をご記入いただければ大丈夫でございます。

駐車場につきましてはもう少し詳しく説明をしなければなりませんでした。目の前のコイン駐車場は21時~朝の7時でしたら500円の料金なのですが、その前後は時間で追加料金が発生してしまいます。したがって、少しホテルから歩くようになりますが駐車した時から24時間最大800円という駐車場がございますので、今後どうしてもホテルの駐車場に止められない場合はご利用いただければと思っております。

なお、現在、ブラシ等はお部屋にご用意しておりませんが、櫛の方はご用意させていただいておりますのでフロントにお申し出て下さいませ。(この度は持参いただきましてありがとうございました)

「和幸」のとんかつは時々食べることがありますが、京成の「ねぼけ」では食べておりませんので、私も一度食べに行って見たいと思います。

しかし、とんかつといえば水戸市内にもまだまだお勧めのお店がございますので機会がございましたらどうぞ召し上がっていただければと考えております。(ご紹介させていただきます)

それから、前回の投稿の際、とても美味しい「たい焼き屋さん」がありました。とおっしゃられておられましたが、周りの部分がパリットした「たい焼き屋さん」もございますので、是非ともご堪能していただければ幸いでございます。

この度も御贔屓いただき、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り、心から感謝、御礼を申し上げる次第でございます。

また水戸の方に来られる機会がございましたら、是非とも「かもした」をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引】

総合5

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年05月27日 14:59:06

駅から近くて、とにかく安いです!また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年05月
ビジネスホテル かもした 2009年05月27日 23:52:27

この度は、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

「駅から近くて、とにかく安いです!また利用したいと思います。」
という端的で大変にありがたいメッセージを頂戴し嬉しく思っております。

お客様にご宿泊いただきました23日と前日の22日につきましては、特にお客様感謝デーという事でサービス料金の設定をさせていただきました。

なお、感謝デー以外でも私どもでは、ほとんどが早期予約割引キャンペーンになっておりますので今後も早め(前月)のご予約を心掛けて頂ければ幸いかと存じます。

このように宿泊料金につきましては、常にお客様の立場に立った設定を心掛けさせていただいております。今後もお手頃な料金のご案内をさせていただきながら、多くのお客様に喜んでいただき多くの方にリピーターになって頂けますよう頑張って参ります。

そしてこれからも、お客様に出来る限りご満足いただけますよう精一杯のサービスをモットーに「かもしたに泊まって良かった」「水戸に来て良かった」とおっしゃっていただけるよう鋭意努力し頑張って参る決意でございます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルをご宿泊賜り、心から感謝、御礼を申し上げる次第でございます。

また水戸の方に来られる機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★朝食無料サービス★早期予約割引キャンペーン】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年05月25日 04:40:44

宿については、細かいことはありますが、価格が安いのでビジネス目的で寝るだけなら満足です。そのため、多く利用しています。
かみそりがフロントに置いてあるのですが、部屋に持っていくのを忘れることが多いので、部屋に置いて欲しいです。

宿以外のことでは下記を改善してもらえるとうれしいです。
駅北口のコンビニですが、売り場面が小さいせいか品揃えが少なく困っています。
酒のつまみがほとんどない(売り切れ含む)ため、毎回品揃えの良い南口のコンビニまで行って買ってきます。
南口まで行って北口に戻ると、駅に近いメリットがなくなってしまいます。
宿そのものでなくて申し訳ありませんが、大変困っています。
酒のつまみがコンビニと同じ価格で宿内の自販機で売っていたら便利です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年05月
ビジネスホテル かもした 2009年05月26日 23:43:19

この度も、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございます。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

宿泊料金につきましては、常にお客様の立場に立った設定を心掛けさせていただいております。今後もお手頃な料金のご案内をさせていただきながら、多くのお客様に喜んでいただき多くの方にリピーターになって頂けますよう頑張って参ります。

カミソリにつきましては現在フロントの上にご用意させていただいております。これからは出来る限りお客様にお声をかけるようにして参りたいと思います。

また、このようなご意見が多くある場合にはお部屋の方に最初からご用意しておくことも検討課題とさせていただきます。

また、コンビニのご利用につきましては非常にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

なお、ホテル内におつまみの自販機を置くようになりますとおそらく単価が上がってしまうのではないかと懸念されます。

現在も若干のおつまみ類をフロントの方でご用意させていただいておりますが、今後はそのおつまみ類を充実させると同時に、料金につきましてもコンビニと同じ価格を視野に入れて検討して参りたいと考えて参ります。

お客様に出来る限りご満足いただけますよう精一杯のサービスをモットーにこれからも「かもしたに泊まって良かった」「水戸に来て良かった」とおっしゃっていただけるよう鋭意努力し頑張って参る決意でございます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度も、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルを御贔屓にしていただきご宿泊を賜り、心から感謝、御礼を申し上げる次第でございます。

また水戸の方に来られる機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年05月24日 23:35:45

水戸駅から近くて便利です。
近所にコンビニが無いのが少し不便かも。
禁煙室もあり、お願いすると変更してもらえました。
部屋は普通のビジネスホテル。
テレビのリモコンが少し効きにくかったです。
値段も安く、お手頃です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年05月
ビジネスホテル かもした 2009年05月26日 23:11:22

この度は、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊いただきました翌日に早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

ホテルの近隣にはコンビニが水戸駅北口駅前に一軒しかなくてご迷惑をおかけしております。

お部屋に関しましては、出来る限りお客様のご要望に添えるよう、これまでも日頃より心がけて参りましたが、今後も何かご希望の点がございましたら遠慮なく思うしいただければ幸いでございます。

なお、テレビのリモコン操作につきましては大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。リモコンにつきましては、テレビの下の機会に向けないと感知できません。今後は、お客様にわかりやすくリモコンかテレビの方に表示し案内をさせていただきたいと考えております。

「値段も安く、お手頃です。」という私どのにとりまして大変嬉しいご感想を頂戴いたしまして心から感謝申し上げます。

お客様に喜んでいただけることが私どもの喜びであります。従いまして、出来る限りの低料金と精一杯のサービスをモットーにこれからも「かもしたに泊まって良かった」「水戸に来て良かった」とおっしゃっていただけるよう鋭意努力し頑張って参る決意でございます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊を賜り、心から感謝、御礼を申し上げる次第でございます。

また水戸の方に来られる機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★朝食無料サービス★早期予約割引キャンペーン】

530件中 441~460件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ