楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ビジネスホテル かもした クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(801件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ビジネスホテル かもしたのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.04
  • アンケート件数:800件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.85
  • 立地4.49
  • 部屋3.78
  • 設備・アメニティ3.61
  • 風呂3.33
  • 食事3.79
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

543件中 441~460件表示

総合5

hidecalcioさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

hidecalcioさん [30代/男性] 2009年11月10日 21:22:42

施設的には新しいわけではないので、値段なりだと思います。しかし、従業員の方々のちょっとした気遣いにすごくいい気持ちで宿泊させていただきました。
値段だけではない価値を久々に感じることができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年11月
ビジネスホテル かもした 2009年11月10日 23:17:33

この度は、かもしたに初めてのご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

私どものホテルは昭和60年にオープンをし、この間、客室のリニューアルや設備等の工事を何度も行って参りましたが、老朽化しつつあることは否めません。

従いまして、その点をカバーするには、清潔な清掃や細やかなソフト面でのサービス、そして何よりも大事な事は、真心からのおもてなしの心でお客様に接客することしかないと考えております。

そんな折、「従業員の方々のちょっとした気遣いにすごくいい気持ちで宿泊させていただきました。値段だけではない価値を久々に感じることができました。」という声のご投稿を頂戴し、ただただ、うれしい気持ちでいっぱいでございます。

そして、今、私自身も感動の中で返信のお返事を書かせていただいているところございます。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、精一杯のおもてなしの心を持って、お客様に心からご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。つきましては、さまざまな記念行事が行われております。

今月の21日(土)~24日(火)には、水戸藩開藩400年フェスティバルとして、親善都市・交流都市の観光と物産展が茨城県三の丸庁舎広場にて開催されます。

また、水戸藩ゆかりの都市の伝統芸能など、様々なイベントがもりだくさんです。

さらには、21日(土)22日(日)23日(祝)には市内の観光施設を巡る漫遊バスの運行がございます。昭和41年製造のボンネットバス【助さん号】42年製造の四輪駆動ボンネットバス【格さん号】懐かしいボンネットバスの乗りごこちをお楽しみ下さい。(無料)

どうぞこの機会に、是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から感謝御礼を申し上げる次第でございます。

次回も、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用のお部屋
【ダブル★朝食無料サービス】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年10月27日 20:25:23

水戸駅から数分の立地条件と朝食付きで、この料金は気に入りました。ただ、朝食時にコーヒーが切れを普通に伝えたら、無言ですが補充をしてくれたまではいいのですが、私だけスープをいただけませんでした。周りを見て気が付いたのが食後だったので、そのままレストランを出ました。親切にコーヒー切れを伝えたつもりが、こんな対応をされるとは…。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年10月
ビジネスホテル かもした 2009年10月29日 21:03:33

この度は、初めて、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

当ホテルは、水戸駅北口より徒歩3分、走って1分というキャッチコピーを謳っており、特に駅を利用されますお客様に非常に喜ばれているところでございます。

また、最低限ではありますが、パン・コーヒー・日替わりサラダ、スープの朝食無料サービスをさせていただいているところでございます。

しかしながら、この度は、お客様に対しまして、スープをお出しするのを忘れてしまい誠に申し訳ございませんでした。このメールにてではございますが、まず持って心よりお詫び申し上げる次第でございます。

さらに、コーヒーが途切れてしまった事をご親切に教えて下さったにも関わらず、その事に対する配慮が無く重ねてお詫び申し上げる次第でございます。

大事な朝のご出発を前に、大変に不愉快な思いをお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。今後は、十分気を付けて参るように致します。

そして、この度のような事がないように、今後は新たな対策を考えて参りたいと思っております。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、気持よくお泊りいただけるよう、おもてなしの心を肝に銘じ、お客様が安心して、安全に、快適にご宿泊でき、さらに安価な料金で提供できるよう努力して参ります。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。つきましては、さまざまな記念行事が行われております。

どうぞこの機会に、是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

現在、水戸藩の開藩400周年の記念映画「桜田門外ノ変」の制作がすすめられております。先日、主役の関鉄之介役に俳優の大沢たかおさんが決定しました。来年1月に撮影を開始し、来年の秋以降に全国公開される予定です。なお、水戸駅に近い千波湖にメインのロケの準備も進められているところです。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から感謝御礼を申し上げる次第でございます。

次回も、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

総合3

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年10月24日 14:41:59

値段が安いので泊まってみましたが、値段なりの設備でした。しかし普通に宿泊し3900円はコストパフォーマンスに優れています。駅にも近いので便利です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年10月
ビジネスホテル かもした 2009年10月25日 15:07:23

この度は、初めて、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

当ホテルは、昭和60年にオープンということでお客様のおっしゃる通り、設備面の老朽化が進んでいることは否めません。改善が出来るところにつきましては、少しずつでも改善を図って参りたいと考えております。

一方で、「しかし普通に宿泊し3900円はコストパフォーマンスに優れています。駅にも近いので便利です。」と喜んで頂きまして大変に嬉しく思っております。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、おもてなしの心を肝に銘じ、お客様が安心して、安全に、快適にご宿泊でき、さらに安価な料金で提供できるよう努力して参ります。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。つきましては、さまざまな記念行事が行われております。

どうぞこの機会に、是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

現在、水戸藩の開藩400周年の記念映画「桜田門外ノ変」の制作がすすめられております。先日、主役の関鉄之介役に俳優の大沢たかおさんが決定しました。来年1月に撮影を開始し、来年の秋以降に全国公開される予定です。

そして、全国のフジテレビ系列各局で、毎週日曜日の午後6時30分から放映されている人気アニメ「サザエさん」では、番組のオープニングにおいて、全国各地の見どころが紹介されていますが、 平成21年10月から平成22年3月の放映では、水戸市をはじめとした茨城県の森林や湖沼、海岸といった自然、歴史的・文化的資産、公園や施設といった多くの見どころが秋編(10月~12月放映)、冬編(1月~3月放映)に分けて紹介されます。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から感謝御礼を申し上げる次第でございます。

次回も、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用の宿泊プラン
できる男は朝が違う!パンとコーヒーが無料で食べ放題♪激得プラン
ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

総合5

ロバーツ6972さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

ロバーツ6972さん [40代/男性] 2009年10月19日 09:14:47

9日間の連泊でお世話になりました。
朝日が入る見晴らしのよい部屋を案内頂き、快適に過ごせました。

最初の頃は、夜間の道路工事の音と明け方の隣の部屋の音が気になりましたが、いつの間にかそれも気にならなくなりました。(夜間工事がなくなった?)

毎朝違ったスープとサラダはいいですね。

また、利用させて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年10月
ビジネスホテル かもした 2009年10月19日 19:11:23

この度は、9泊という長期にわたり、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

「朝日が入る見晴らしのよい部屋を案内頂き、快適に過ごせました。」という勿体無いご感想を頂戴し恐縮しております。なお、しばらくの期間、当ホテルより非常に高いパーキングタワーが目の前にあり、部屋から見える景色は駐車場の壁しか見えない時期がありました。

しかしながら、現在は地上のコインパーキングに変わりましたことから、多少なりとも景色が見えるようになり圧迫感がなくなり大変に良かったです。

一方で、「最初の頃は、夜間の道路工事の音と明け方の隣の部屋の音が気になりましたが、いつの間にかそれも気にならなくなりました。(夜間工事がなくなった?)」ということでございますが、道路工事とは言え非常にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また、隣の部屋の音がうるさかったようで重ねて心からお詫び申し上げる次第でございます。なお、もしも次回ご宿泊の機会があり、その際に隣の部屋等がうるさい場合などは、ご遠慮なくフロントの方にご連絡くださいませ、出来る限りの対応をさせて頂きたいと考えております。

 最後には、「毎朝違ったスープとサラダはいいですね。また、利用させて頂きます。」という私どもにとりまして最高に嬉しいご感想を頂戴しありがたく思っております。

これからも、私どもは、このようなご投稿を励みに、おもてなしの心を肝に銘じ、お客様が安心して、安全に、快適にご宿泊でき、さらに安価な料金で提供できるよう努力して参ります。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

どうぞこの機会に、是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から感謝御礼を申し上げる次第でございます。

次回も、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用の宿泊プラン
できる男は朝が違う!パンとコーヒーが無料で食べ放題♪激得プラン
ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

総合5

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年10月10日 22:27:07

今回はバイクで行き、かもしたさんでお世話になりました。
かもしたさんには、かれこれ10回くらいお世話になっています。
かもしたさんは、なんといっても立地がいいです。
いつもチェックインしたあとは水戸駅周辺でウィンドウショッピングしたりするのですが、マルイは目の前ですし、駅ビル(エクセル)は歩いて5分ですので時間が足りなくなるくらい毎回遊んでます。(駅ビルは最近リニューアルしたようです)
水戸の駅ビルは北口から南口まで色々なお店があり、映画館やヤマダ電機まであるので若い方も遊べる場所が十分あると思います。
なのに、かもしたさん近辺は車の騒音などもなくとても静かに休むことができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年09月
ビジネスホテル かもした 2009年10月11日 00:26:07

この度も、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございます。

毎回のようにご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

この度は、遠方にもかかわらずバイクでお越しいただきましてビックリいたしました。季節的には良い時期かと考えますが、大変お疲れのことだったのではないのでしょうか?しかしながら、天候さえ良ければ最高の気分を味わえることでしょうね。

ご宿泊につきましては、その通りでございます!お客様のおっしゃられましたように、10泊以上は間違いなくご宿泊頂いております。度重なるご宿泊、御贔屓賜わりまして心から厚く御礼申し上げる次第でございます。

また、いつも私どもの周辺の事や、近隣の様々な様子をご投稿いただきまして本当にありがとうございます。エクセル(水戸駅ビル)の改装の事までお気付きになられておられてこれまた大変に驚きました。

さらに、「映画館やヤマダ電機まであるので若い方も遊べる場所が十分あると思います。」ということですが、その通りでございます。

水戸駅南口にはシネプレックス水戸があり、現在、22本の映画上映がされております。私も、時々見に行かせていただき感動して帰って来ます。夜9時過ぎからの上映もございますので、ご宿泊のお客様でもお仕事が早めに終わればご覧になる事ができると思っております。さらに、この周辺では、お隣のひたちなか市と水戸市の旧内原にTOHOシネマズもございます。

最後に、「かもしたさん近辺は車の騒音などもなくとても静かに休むことができました。」とおっしゃって頂きまして、大変に安心致しました。週末などには、時頼、騒音を出してバイクや自動車が通ることもございます。また、現在、当ホテルと丸井さんの間の道路を夜間工事しており、お客様が静かにお休み頂けているか気になっておりました。

これからも、私どもは、このようなご投稿を励みに、おもてなしの心を肝に銘じ、お客様が安心して、安全に、快適にご宿泊でき、ますよう努力して参ります。

この度も、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り、重ねて心から感謝御礼を申し上げる次第でございます。

次回も、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用の宿泊プラン
期間限定♪【ポイント10倍】出張でポイントを貯めていろんな物をゲット♪
ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

総合5

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年10月07日 15:26:45

10月4日に、高校の同窓会行事で宿泊しました。
当日は朝から出かける予定があったので、車を駐車場に置いて行きました。
駐車料金は、朝から夕まで500円と一泊で500円の合計1,000円。
説明もきちんとしてくれましたし、リーゾナブルな料金です。
駅から非常に近く、立地条件も良好です。

部屋は、浴槽部分が狭くてシャワーの際に難ありですが、部屋そのものはとても広く、
シングルルームにありがちな圧迫感は全くありませんでした。

朝の食事もパンとコーヒーと新鮮な野菜サラダ。
これだけでも充分でしたが、係の方が温かなコーンスープを出してくれました。

派手さは何もないホテルですが、立地条件、朝食、部屋の広さ、格安の料金、
スタッフのさりげなさ、全てが心地よくて、リピーターが多い理由がよくわかりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年10月
ビジネスホテル かもした 2009年10月07日 23:40:30

この度は、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

この度は、高校時代の同窓会でご宿泊をいただいたようでございますが、当時は茨城に住んでおられたのでしょうか?それとも、何かの理由でこちら方面での開催になったのでしょうか?

何れにいたしましても、同窓会は一番楽しい集まりではないでしょうか。さぞかし思いで話に花が咲いたことでしょうね。

当ホテルは昭和60年のオープンということで、浴槽につきましては、お客様のおっしゃる通り、確かに狭く非常にご不便をおかけしております。この点につきましては、大変に申し訳なく思っております。

月曜日の朝食はコーンスープが定番ですが、そのほかの日にはたまごスープやわかめスープなど日替わりでご用意させていただいております。また、サラダにつきましても、マカロニサラダや大根のサラダなど新鮮な野菜を日替わりでご用意させていただいているところでございます。

最後に、「派手さは何もないホテルですが、立地条件、朝食、部屋の広さ、格安の料金、スタッフのさりげなさ、全てが心地よくて、リピーターが多い理由がよくわかりました。」とおっしゃって頂きまして感無量でございます。

これからも、私どもは、このようなご投稿を励みに、おもてなしの心を肝に銘じ、お客様が安心して、安全に、快適にご宿泊でき、さらに安価な料金で提供できるよう努力して参ります。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

現在、水戸藩の開藩400周年の記念映画「桜田門外ノ変」の制作がすすめられております。先日、主役の関鉄之介役に俳優の大沢たかおさんを起用することが決まりました。来年1月に撮影を開始し、来年秋以降に全国公開される予定です。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から感謝御礼を申し上げる次第でございます。

次回も、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用の宿泊プラン
できる男は朝が違う!パンとコーヒーが無料で食べ放題♪激得プラン
ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年10月05日 20:59:44

間違えて喫煙室をとっていたのですが、当日禁煙室に変更していただきとても嬉しかったです。ただなぜか、タバコ臭かったのが少し気になりました。他は、宿泊費を考えると満足でした。特に食事つきなんて…。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年10月
ビジネスホテル かもした 2009年10月06日 18:35:11

この度は、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

お部屋のご要望につきましては、可能な限りご希望にお応えできるよう心掛けているところでございます。

「ただなぜか、タバコ臭かったのが少し気になりました。」ということでありましたが、誠に申し訳ございませんでした。今後は、さらに十分な換気を行うなど、快適なお部屋を提供できますよう努めて参ります。

最後に、「他は、宿泊費を考えると満足でした。特に食事つきなんて…。」とおっしゃって頂きまして大変嬉しく思います。

宿泊費につきましては、このような厳しい社会情勢を勘案し、様々な点に工夫をしながら、出来る限り低料金でご宿泊できますように努力をしているところでございます。

これからも、私どもは、このようなご投稿を励みに、おもてなしの心を肝に銘じ、お客様が安心して、安全に、快適にご宿泊でき、さらに安価な料金で提供できるよう努力して参ります。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

現在、水戸藩の開藩400周年の記念映画「桜田門外ノ変」の制作がすすめられております。先日、主役の関鉄之介役に俳優の大沢たかおさんを起用することが決まりました。来年1月に撮影を開始し、来年秋以降に全国公開される予定です。

また、全国のフジテレビ系列各局で、毎週日曜日の午後6時30分から放映されている人気アニメ「サザエさん」では、番組のオープニングにおいて、全国各地の見どころが紹介されていますが、 平成21年10月から平成22年3月の放映では、水戸市をはじめとした茨城県の森林や湖沼、海岸といった自然、歴史的・文化的資産、公園や施設といった多くの見どころが秋編(10月~12月放映)、冬編(1月~3月放映)に分けて紹介されます。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から感謝御礼を申し上げる次第でございます。

次回も、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★有線LAN対応★朝食無料】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年10月05日 15:50:53

駅のすぐそばで大変便利でした。朝食も、パンにサラダ、スープとよかったです。安くて大変おとくだとおもいました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年10月
ビジネスホテル かもした 2009年10月05日 20:04:16

この度は、シングル禁煙のお部屋にご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

「駅のすぐそばで大変便利でした。朝食も、パンにサラダ、スープとよかったです。安くて大変おとくだとおもいました。」というご投稿を頂戴し、私どもにとりましても、このようなご感想は大変に嬉しく思いますし、本当に励みになります。ありがとうございます。

何といっても、ご宿泊頂きましたお客様に良かったですというように喜んでいただける事が一番だと思っております。

これからも、私どもは、このようなご投稿を励みに、おもてなしの心を肝に銘じ、お客様が安心して、安全に、快適にご宿泊でき、さらに安価な料金で提供できるよう努力して参ります。

水戸に来て良かった。かもしたに宿泊して良かった。と言っていただけるよう今後も頑張って参ります。どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

現在、水戸藩の開藩400周年の記念映画「桜田門外ノ変」の制作がすすめられております。先日、主役の関鉄之介役に俳優の大沢たかおさんを起用することが決まりました。来年1月に撮影を開始し、来年秋以降に全国公開される予定です。

また、全国のフジテレビ系列各局で、毎週日曜日の午後6時30分から放映されている人気アニメ「サザエさん」では、番組のオープニングにおいて、全国各地の見どころが紹介されていますが、 平成21年10月から平成22年3月の放映では、水戸市をはじめとした茨城県の森林や湖沼、海岸といった自然、歴史的・文化的資産、公園や施設といった多くの見どころが秋編(10月~12月放映)、冬編(1月~3月放映)に分けて紹介されます。

この度は、遠方よりお越し頂き、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から感謝御礼を申し上げる次第でございます。

次回、こちら方面にお越しの際にも、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年09月25日 23:25:24

駅から近いです。フロント近くのインターネット無料機器が嬉しかったです。安くていい宿と思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年09月
ビジネスホテル かもした 2009年09月26日 00:26:32

この度は、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。
早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

当ホテルは、水戸駅北口より徒歩3分走って1分というキャッチコピーが一つのセールスポイントになっております。

また、出来る限りの低料金でのご宿泊を心掛けております。

「フロント近くのインターネット無料機器が嬉しかったです。」というコメントを頂戴いたしましが、近年、インターネットは日常の中で欠かせないものになっていると思っております。

そこで、今年の5月より全客室で有線LAN対応にさせていただきましたが、ちょっと利用したいという方のためにフロントにもいつでも無料で利用できるようにご用意させていただきました。

多くの皆様にご利用いただいており、この度もお客様より、このように嬉しかったとおっしゃって頂きまして、こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

私どもは、これからも、常に、おもてなしの心を肝に銘じ、お客様が安心して、安全に、快適にご宿泊でき、さらに安価な料金で提供できるよう努力して参ります。これからもどうぞ御贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

なお、現在、水戸藩開藩400年記念 水戸黄門さま漫遊ウォーク参加者の募集をしております。(10月17日土曜日に開催予定)昔、水戸黄門さまが歩いた道やゆかりの地を巡ります。途中の史跡、旧跡では観光ボランティアによる説明があります。詳しくは、水戸市役所観光振興課(直通029-232-9189)へお問合せ下さい。

また、木葉下金山探検ツアーの参加募集を行っております。(10月17日土曜日開催予定)詳しくは、森の交流センター(029-252-7500)へお問合せ下さい。

どうぞこの機会に、是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご遠方よりご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

総合5

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年09月22日 21:46:52

安い宿があれば出かけてみようかと思い、あてにせず調べてみつけたのがこちらでした。破格の安さだったので、家族旅行でしたがビジネスホテルで良しとしました。兎に角安かったので良かったです。(料金が)安いビジネスホテルでありながら、スタッフの皆さんの自然な(指導された営業っぽさでなく)親切な感じが良かったです。ハード面(建物・設備)はビジネスホテルでしょうが、ソフト面(スタッフの皆さんの心持ち)はペンションぽい感じなのかもしれませんね。車で行ったので、分かりやすい看板があって助かりました。駅のすぐ前なのも便利ですね。またそちら方面へ行く機会があるかどうか分かりませんが、行くことになった場合はまたよろしくお願いします。あ、子ども達におみやげも頂き有難うございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年09月
ビジネスホテル かもした 2009年09月24日 23:32:51

この度は、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。
早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

この度は、大形連休を利用しての家族旅行に水戸の方へお越しいただきまして大変にありがとうございました。今回の旅はいかがでしたか?楽しい思い出はできましたでしょうか?

また、私どもの宿を見つけていただき、ご宿泊を賜りまして心から感謝申し上げる次第でございます。

普段はほとんどがビジネス関係のお客様ですが、このような連休や夏休みには家族連れのお客様にお越しいただき、とても嬉しく思っております。今年の8月には、お子様を対象にした夏休みスペシャル第一弾としてお楽しみ抽選会(空くじなし)を開催したところです。  

「スタッフの皆さんの自然な(指導された営業っぽさでなく)親切な感じが良かったです。ハード面(建物・設備)はビジネスホテルでしょうが、ソフト面(スタッフの皆さんの心持ち)はペンションぽい感じなのかもしれませんね。」このようにおっしゃっていただけることは最高に嬉しく、非常に励みになります。本当にありがとうございました。

私どもは、これからも、常に、おもてなしの心を大切にし、お客様が安心して、安全に、快適にご宿泊でき、心から喜んでいただけますよう努力して参ります。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

どうぞこの機会に、是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り、重ねて心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、いつの日かこちら方面にお越しいただく機会がございましたら、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
可愛いお嬢さまたちに宜しくお伝え下さいませ。 五十嵐 博

ご利用のお部屋
【ファミリー★家族★友達★禁煙★朝食無料】

総合5

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年09月20日 08:24:23

水戸駅が目の前という好立地が決め手。夜遅くのチェックインも、水戸では珍しく周辺でまだ開いている店でので腹ごしらえにも問題なく、早朝からの食事無料サービスや高速LAN完備で、ビジネスユースには最適でこの価格は、超お奨め!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年09月
ビジネスホテル かもした 2009年09月20日 16:16:00

この度は、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。
早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

「水戸駅が目の前という好立地が決め手。」と最初からズバリポイントを押さえておっしゃって頂きありがとうございます。

「夜遅くのチェックインも」ということですが、私どもは24時間営業しておりますことから、夜遅くのチェックインにつきましてもご心配ございません。また、門限もございませんので心配なく外出できると考えております。なお、有線LANにつきましても、

また、私どもの周辺では、明け方近くまで営業している居酒屋や24時間お食事できるお店もありますので、お客様のおっしゃる通り深夜の腹ごしらえにつきましても、問題がないと思っております。

最後に、「早朝からの食事無料サービスや高速LAN完備で、ビジネスユースには最適でこの価格は、超お奨め!」とおっしゃって頂き心から感謝申し上げる次第でございます。

朝食につきましては、現在、2Fダイニングにおきまして、午前6時30分~9時の間、パン・コーヒー・日替わりの(サラダ・スープ)を無料サービスさせて頂いております。

なお、本年の春より全客室に有線LAN対応にさせて頂いたところでございます。

私どもは、これからも、常に、おもてなしの心を肝に銘じ、お客様が安心して、安全に、快適にご宿泊でき、さらに安価な料金で提供できるよう努力して参ります。これからもどうぞ御贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

なお、現在、木葉下金山探検ツアーの参加募集を行っております。(10月17日土曜日開催予定)詳しくは、森の交流センター(029-252-7500)へお問合せ下さい。

どうぞこの機会に、是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用の宿泊プラン
できる男は朝が違う!パンとコーヒーが無料で食べ放題♪激得プラン
ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年09月07日 20:51:23

水戸駅からすぐで、立地は最高!
朝食もおいしかったです。
温かいスープ、冷やしたサラダよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年09月
ビジネスホテル かもした 2009年09月07日 22:24:11

この度は、かもしたに初めてのご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。
早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

当ホテルは水戸駅北口より徒歩3分、走って1分のところにありまして、特にJRご利用のお客様に大変喜ばれております。

お客様からも「水戸駅からすぐで、立地は最高!」と的確なる感想を頂戴し嬉しく思っております。   

また、朝食につきましてもおいしかったとおっしゃっていただきこれ以上の喜びはございません。

さらに、「温かいスープ、冷やしたサラダよかったです。」と細部にわたってのご感想を頂戴し、私どもにとりまして非常に励みになる次第でございます。

スープとサラダにつきましては、日替わりにさせていただき、連泊でご宿泊頂きますお客様にささやかではありますが毎朝の朝食がマンネリ化にならないように極力努力しているところであります。

さらに、出来るだけ、温かいものをお出しできるようスープはお一人お一人にこちらからお持ちするようにしております。また、サラダにつきましても、出来るだけ、新鮮なもの、温まらないような工夫をさせていただいているところでございます。

私どもは、このようなご投稿を励みに、常に、おもてなしの心を肝に銘じ、お客様が安心して、安全に、快適にご宿泊でき、さらに安価な料金で提供できるよう頑張って参ります。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

現在、秋を彩る風物詩「第42回水戸の萩まつり」が偕楽園で開催されております。宮城野萩を中心に白萩、ヤマ萩、丸葉萩などが咲き競い、秋の風情が楽しめます。

開催期間は9月1日(火)~20日(日)、10月3日(土)の中秋の名月の日は、偕楽園は午後9時まで夜間特別開放しております。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用の宿泊プラン
できる男は朝が違う!パンとコーヒーが無料で食べ放題♪早割り激得プラン
ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年09月05日 01:03:09

若干古いホテルだとは思いましたが、価格パフォーマンスも魅力的で、朝食付きというところも助かりました。
歯ブラシが硬かったので、歯磨きを長くすると痛かったです。
総合的に考えてまた利用させて頂くと思います。

【ご利用の宿泊プラン】

シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年09月
ビジネスホテル かもした 2009年09月05日 23:35:57

この度は、かもしたに初めてのご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。
早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

当ホテルは昭和60年にオープンし、約24年が経過しておりお客様には、何かとご不便をおかけしており申し訳なく思っております。

その分、宿泊料金の価格を考慮し、清掃面でもしっかりと取り組んでいるところでございます。

さらに、無料朝食サービス(パン・コーヒー・日替わりサラダ・日替わりスープ)をさせていただいております。

「歯ブラシが硬かったので、歯磨きを長くすると痛かったです。」ということでございましたが、誠に申し訳ございませんでした。気がつかない点でございましたのでよく調査し、今後の検討課題として参りたいと思います。

最後に、「総合的に考えてまた利用させて頂くと思います。」と言う私どもにとりまして嬉しいメッセージを頂戴し感謝致しております。

私どもは、このようなご投稿を励みに、常に、おもてなしの心を肝に銘じ、お客様が安心して、安全に、快適にご宿泊でき、さらに安価な料金で提供できるよう頑張って参ります。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

現在、秋を彩る風物詩「第42回水戸の萩まつり」が偕楽園で開催されております。宮城野萩を中心に白萩、ヤマ萩、丸葉萩などが咲き競い、秋の風情が楽しめます。

なお、9月13日(日)午前10時 スズムシの放虫2009匹や午前10時~午後3時には水戸黄門漫遊一座、水戸の梅大使との記念撮影会等も行われる予定になっております。
         
開催期間は9月1日(火)~20日(日)、10月3日(土)の中秋の名月の日は、偕楽園は午後9時まで夜間特別開放しております。

どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

総合5

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年09月04日 16:25:29

駅に近く朝食付きでリーズナブルなお値段大変よかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年08月
ビジネスホテル かもした 2009年09月04日 18:18:10

この度は、かもしたに初めてのご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。
早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

「駅に近く朝食付きでリーズナブルなお値段大変よかった。」という的確な非常に嬉しいご感想を頂戴しまして、ご満足頂き、こちらこそ大変に良かったという気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルはリーズナブルな料金で、お客様にご宿泊頂く事を一つのスタイルにして参りたいと思っているところです。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、お客様に少しでもご満足いただけますよう、常に、おもてなしの心を肝に銘じて参りたいと思っております。そして、お客様が安心して、安全に、快適にご宿泊でき、さらに安価な料金で提供できるよう頑張って参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

現在、秋を彩る風物詩「第42回水戸の萩まつり」が偕楽園で開催されております。宮城野萩を中心に白萩、ヤマ萩、丸葉萩などが咲き競い、秋の風情が楽しめます。

なお、9月13日(日)午前10時 スズムシの放虫2009匹や午前10時~午後3時には水戸黄門漫遊一座、水戸の梅大使との記念撮影会等も行われる予定になっております。
         
開催期間は9月1日(火)~20日(日)、10月3日(土)の中秋の名月の日は、偕楽園は午後9時まで夜間特別開放しております。

どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

総合3

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年08月31日 09:23:35

至って普通って感じですね。 建物も部屋も普通のビジネスホテルで、若干古くさを感じましたが、リーズナブルな点で総合評価は普通です

【ご利用の宿泊プラン】
できる男は朝が違う!パンとコーヒーが無料で食べ放題♪早割り激得プラン
シングル★有線LAN対応★朝食無料

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年08月
ビジネスホテル かもした 2009年09月01日 21:33:34

この度は、かもしたに初めてのご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、率直なご感想とご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

当ホテルは客室数63室という規模からも、また、設備等に関しましても、お客様のおっしゃるように普通だと思っております。

オープン以来家庭的な雰囲気を特徴にこれまで営業して参りました。手頃なホテルとして、現在まで多くの方々にご利用をいただきまして、大変に感謝しております。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、お客様に少しでもご満足いただけますよう、常に、おもてなしの心を肝に銘じて参りたいと思っております。そして、お客様が安心して、安全に、快適にご宿泊でき、さらに安価な料金で提供できるよう頑張って参ります。普通で手頃なホテルとして、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

なお、本日より、第42回水戸の萩まつりが偕楽園におきまして開催されました。(9月1日~20日)

特に、10月3日の中秋の名月の日は、偕楽園は午後9時まで夜間特別開放しております。

どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用の宿泊プラン
できる男は朝が違う!パンとコーヒーが無料で食べ放題♪早割り激得プラン
ご利用のお部屋
【シングル★有線LAN対応★朝食無料】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年08月30日 20:52:17

水戸駅から徒歩数分の立地にも関わらずこの値段はすばらしいと思いました。
カプセルホテル並みの安価な値段でしたが部屋も綺麗で大変満足しました。

【ご利用の宿泊プラン】

ツイン★朝食無料サービス

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年08月
ビジネスホテル かもした 2009年08月31日 12:53:14

この度は、かもしたに初めてのご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

当ホテルは水戸駅北口より徒歩3分のところに位置しており、特に、水戸駅をご利用されるお客様に大変喜ばれております。

「カプセルホテル並みの安価な値段でしたが部屋も綺麗で大変満足しました。」と言うメッセージを頂戴し本当に嬉しく思っております。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、お客様に少しでもご満足いただけますよう、常に、おもてなしの心を肝に銘じて参りたいと思っております。そして、お客様が安心して、安全に、快適にご宿泊でき、さらに安価な料金で提供できるよう頑張って参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

なお、明日より、水戸の萩まつりが偕楽園におきまして開催されます。(9月1日~20日)、10月3日(中秋の名月)

どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用のお部屋
【ツイン★朝食無料サービス】

総合5

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年08月23日 20:15:28

主張で2泊利用しました。金額が安いのでどうかなと少し心配しましたが、大変満足しました。部屋は掃除が行き届いていますし、寝たり、ちょっと書類整理程度の仕事をするには十分でした。もっと狭いかと思っていましたがそうでもなく、使い捨てのスリッパも利用できよかったです。駅前ですが、意外に静か。朝食は、サラダ(一日目はマカロニ、二日目は大根サラダのようなものでした)とパン、スープ、コーヒー・紅茶。出ている分は少なめでしたが、補充して下さると思います。朝食のスタッフも、ご愛想は少なめですが、黙々と仕事をしてらして、ゴミがかからないように蓋をしめたり、すぐにテーブルを拭いたり、私は安心して食事ができよかったです。値段のわりに、本当に頑張っているホテルだと思いました。お得感では、大変満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年08月
ビジネスホテル かもした 2009年08月24日 10:22:49

この度は、かもしたに初めてのご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

金額の面でご心配されたようですが、満足いただきホット致しました。

客室の清掃につきましてもお褒めいただき大変嬉しく感じております。当ホテルはオープン後24年が経過しておりますが、その分真心を籠めてお掃除をさせていただいております。

また、朝食につきましても細部にわたり素晴らしいご感想を賜りまして心より感謝申し上げる次第でございます。

特に、朝食に関しましては、何といっても衛生面について一番心がけております。さらに、多くのお客様がご利用することから、不快感がないように細かな点でも注意を払っているところであります。

「私は安心して食事ができよかったです。」とおっしゃられましたが、その事は、非常に重要な点であると私も十分認識しております。

現在は、無料の朝食サービス(パン・コーヒー・日替わりのサラダと日替わりスープ)ですが、今後は、更なるバージョンアップを目指して朝食の改善に努めて参りたいと考えております。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、お客様に少しでもご満足いただけますよう、常に、おもてなしの心を肝に銘じて参りたいと考えております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

なお、水戸の萩まつりが偕楽園におきまして、9月1日~20日、10月3日(中秋の名月)に予定されております。

どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面に出張等でお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年08月20日 23:34:08

はじめて泊まりました。
リーズナブルな価格に朝食付き。しかもフロントのみなさんの対応がグッド。
水戸へ行ったときには、またお世話になりたいと思います。

【ご利用の宿泊プラン】

シングル★有線LAN対応★朝食無料

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年08月
ビジネスホテル かもした 2009年08月22日 00:06:28

この度は、かもしたに初めてのご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

リーズナブルな価格は、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。あわせて最小限のご提供になりますが、無料の朝食サービス(パン・コーヒー・日替わりのサラダとスープ)は大変にお客様に喜ばれているところでございます。

また、「しかもフロントのみなさんの対応がグッド。水戸へ行ったときには、またお世話になりたいと思います。」とおっしゃっていただき、これ以上の喜びはございません。スタッフ一同、これからの仕事をしていく上で本当に励みになります。ありがとうございます。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、お客様に少しでもご満足いただけますよう、常に、おもてなしの心を肝に銘じて参りたいと考えております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

なお、現在、第42回水戸市芸術祭(8月30日まで)が市内各地におきまして盛大に開催されているところです。

さらに、水戸の萩まつりが偕楽園におきまして、9月1日~20日、10月3日(中秋の名月)に予定されております。

どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★有線LAN対応★朝食無料】

総合3

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年08月13日 10:23:48

駅前で至便。かなり清掃に力を注いでおられるようでよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年08月
ビジネスホテル かもした 2009年08月13日 15:22:24

この度は、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

当ホテルは水戸駅北口徒歩3分であることから、特に、駅を利用されてお越しいただくお客様に大変に便利がいいと喜ばれているところでございます。

また、「かなり清掃に力を注いでおられるようでよかったです。」とおっしゃっていただき、客室清掃係を初めとしてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。と同時に毎日毎日同じ仕事をしている私たちにとりまして、本当に励みになります。

かもしたは、昭和60年にオープンしており、建物はもちろんの事、設備面等も古くなってきております。しかしながら、真心からのサービスや清掃面に精一杯努力するなど、ソフト面に頑張っているところでございます。

一方で、オープン後、二回目の客室のリニューアルを目指して現在少しずつではありますが開始しようとしているところです。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、お客様に少しでもご満足いただけますよう、常に、おもてなしの心を肝に銘じて参りたいと考えております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用の宿泊プラン
できる男は朝が違う!パンとコーヒーが無料で食べ放題♪早割り激得プラン
ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

総合5

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年08月09日 17:24:19

出張で連泊しました。
隣のホテルと見比べてしまうと見劣りしてしまいますが、駅から近く、朝食付きで、何より値段が安いのが魅力的です。


【ご利用の宿泊プラン】

シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年08月
ビジネスホテル かもした 2009年08月09日 19:55:39

この度も、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

出張のご宿泊で、6、7、8月とご宿泊を賜りまして、心から感謝申し上げる次第でございます。

出張が多く、非常にお疲れの事と思います。暑い時季でもあることから大変であった事とお察し申し上げます。どうぞ、お身体に充分お気を付けて下さいませ。

また、「駅から近く、朝食付きで、何より値段が安いのが魅力的です。」とおっしゃっていただき大変嬉しく思っております。

私どもは、このようなご投稿を励みに、お客様に少しでもご満足いただけますよう、精一杯のサービスと努力をし、これからも、安全・安心で、清潔で、安価で魅力あるホテルを目指して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度も、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

543件中 441~460件表示


このページのトップへ