ビジネスホテル かもした クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル かもしたのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月22日 14:05:53

駅から迷わずにいけ駅前のビジネスホテルとしては第一段階チェックは十分にクリア。ベットも大きめでしたし、お部屋にお茶以外にコーヒーのセットがあったのがうれしかったです。お値段の中に入っていた朝食も助かりました。できたらフルーツかまたはヨーグルトもあればベストでしょうか。

デラックスシングル★女性専用◆禁煙★朝食無料★早期予約割引

ビジネスホテル かもした 2009年03月23日 00:43:12

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

当ホテルは水戸駅北口徒歩3分であり、丸井水戸店の向かい側に位置することから比較的分かりやすいところにあると思っております。

ベットはゆったりとお休みいただけるようシングル・ツインの全室すべてセミダブルになっております。

今回、お客様には女性専用のデラックスルームをご利用いただきました。この部屋につきましては室内のリニューアルをはじめ、特にベットカバー等はIKEAを使用しておりまして大変好評を得ているところあります。

また、お客様にお喜びいただきました、コーヒーセットも無料サービスでご用意させていただいております。

「できたらフルーツかまたはヨーグルトもあればベストでしょうか。」というご感想につきましては、予算やスペース等も勘案しながら、今後、前向きに検討していきたいと考えております。

これからも、出来る限りの低料金と無料朝食サービスと真心からのおもてなしを心掛けてまいります。

さて、水戸の梅まつりは、残すところ10日をきりました。引き続き、桜まつり、つつじまつり、萩まつりと花の都の水戸は続きますので、機会が御座いましたら、是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊を頂き、心から感謝、御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの節は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

投稿者さん 2009年03月20日 12:22:14

駅から歩いていける距離で助かりました。

安く泊まれて朝食までサービスしてもらい満足です。

シングル★禁煙★朝食無料サービス★早期予約割引キャンペーン

ビジネスホテル かもした 2009年03月20日 18:42:46

早速、お褒めのご意見ご感想を頂きまして心から感謝申し上げます。

当ホテルは水戸駅北口から徒歩3分のところに位置しますのでJRを利用されてお出でになるお客様から非常に喜ばれているところで御座います。

また、ぺデストリアンデッキを通り階段を降りればホテルに着くので、信号待ちも無くスムーズに来られるのも利点になっております。

「安く泊まれて朝食までサービスしてもらい満足です。」という嬉しい感想をいただきまして心から感謝申し上げる次第です。

さて、水戸の梅まつりは今月で終わりますが、その後も、桜まつり、つつじまつり、萩まつりと花の都の水戸は続きますので、機会が御座いましたら、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

投稿者さん 2009年03月16日 23:24:58

新しいホテルは、安全面からか窓が開かないので、時々息苦しさを感じる時があるが、このホテルは古いお陰で、小窓を開けて外の空気を吸うことができたのでほっとした。こじんまりしているけれど、入り口には沢山の花が飾られ、掃除も行き届き、備品もきちんと揃えられている。宿泊費が高ければ全てに豪華なのは当たり前で、宿泊費と比較して快適度をはかるべきだと思う。朝食までついてこの値段、大変満足しました!!

シングル★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引

ビジネスホテル かもした 2009年03月18日 00:54:14

当ホテルの、お部屋の清掃、備品の件、さらにはフロント入口付近の花にまでお気付きいただきまして本当に感激し、嬉しく思っております。

お部屋の清掃につきましては、建物も設備も老朽化しておりますが、清掃係の一人一人が、お客様が快適にご宿泊いただけますよう真心こめて一生懸命清掃させていただいております。

備品につきましては、最低限のものしか客室にセットしておりませんが、他に必要な物があった場合はフロントに申し出て頂ければ、可能な限りご用意させていただいております。

フロント玄関入口の花につきましては、従業員や社長が毎日、毎日、手入れをしております。この度、お客様から思いもかけず、ご投稿いただきましたその一言で、今までの苦労が一気に報われた気が致します。本当にありがとうございました。

また、「宿泊費と比較して快適度をはかるべきだと思う」という感想は、私どもにとりまして非常に励みになる言葉であります。と同時にこれからも自信を持って商売に取り組んでいける気が致します。

お客様に喜んでもらえる事が一番だと考えております。これからも、おもてなしの心をモットーにスタッフ一同、一丸となって頑張って参ります。

さて、水戸の梅まつりは今月で終わりますが、その後も、桜まつり、つつじまつり、萩まつりと花の都の水戸は続きます。

なお、偕楽園での梅まつりにおいて、来週22日(日曜日10時~15時)の水戸黄門漫遊一座の無料写真サービスに、私もボランティアの一員として格さんに扮して参加をいたします。どうぞ、機会がございましたら、遊びにお越しいただければ幸いでございます。

この度は、たくさんの中から、私どものホテルにご宿泊を頂き、心から感謝、御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

投稿者さん 2009年03月16日 11:02:41

駅近!格安!

シングル★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引

ビジネスホテル かもした 2009年03月16日 23:13:10

当ホテルの最大の特徴とも言える事を、最短の言葉で、かつ的確に端的に言い表していただきましてビックリ致しました!

これからも、お客様に心から喜んでもらえるホテルを目指し、おもてなしの心をもってサービスに努めて参ります。

この度は、たくさんのホテルがある中から、私どもを選ばれて、ご宿泊を頂き、心から御礼を申し上げる次第でございます。

投稿者さん 2009年03月15日 00:39:43

駅に近くて便利だし、何よりも低価格なのがよかったです。

ツイン★朝食無料サービス★早期予約割引キャンペーン

ビジネスホテル かもした 2009年03月15日 21:59:50

当ホテルの最大の特徴とも言えるのが、水戸駅から近い事と低料金であると思っております。

今後も、立地条件に甘えることなく、よりお客様が快適にお泊り出来るよう、清潔で綺麗な客室の提供を目指してまいります。

この度は、遠方からのご宿泊を賜りまして、心からかさねて御礼を申し上げる次第でございます。

投稿者さん 2009年03月10日 17:31:48

安い料金なのに朝食が無料だし、従業員の方の対応もきちんとしてました。お値段からしたら満足です。

ツイン★朝食無料サービス★早期予約割引キャンペーン

ビジネスホテル かもした 2009年03月10日 20:33:28

私どもは、出来る限りの低料金と心ばかりの無料朝食サービスと心を籠めたおもてなしを心掛けております。

この度、このようなご投稿を頂きますと私どもにとりまして、大変嬉しく、励まされる気持でいっぱいになります。

当ホテルは、ハード、ソフト両面におきまして、まだまだ不十分な所やご不満な所があろうかと思いますが、一歩ずつ改善をしながら、これからも、お客様に満足してご宿泊して頂けるよう精一杯努力して参る所存でございます。

この度は、当ホテルをご利用いただきまして本当にありがとうございました。重ねて心から感謝御礼申し上げる次第でございます。

投稿者さん 2009年03月09日 18:47:14

3月7日(土)1泊でお世話になりました。簡単な朝食付きでこの料金は大変魅力でしたが正直不安もありました。ですが実際は料金比較で◎です。確かに朝食はパン+コーヒ程度ですが、小皿にサラダがつきスープもあります。パン・コーヒは好きなだけいただけます。駅から近く水戸の観光や仕事ではとても良いと思います。食堂の従業員の方もこちらからあいさつした際に不快な対応はなく食事をおいしくいただくことができました。ただしフロントの対応は再考が必要です。朝食についての案内等もこちらから質問しないと何もなく暗いイメージです。ホテルのフロントはサービス業の「顔」であり、いくら低料金でアピールしても、この時代「安かろう悪かろう」では厳しいものがあると思います。
ただこれ以外は部屋も清掃がされていて満足しています。また機会があればお世話になりたいと思いますので「ソフト」の充実に期待します。

シングル★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引

ビジネスホテル かもした 2009年03月09日 22:07:08

早速、ご投稿、貴重なご感想ご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

この度は、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。朝食無料サービスにつきましては、簡単な朝食しかご用意できず心苦しい限りでございます。パンの種類も徐々に増やすなど少しずつですが工夫を凝らしているところであります。

また、パン、コーヒー、サラダにつきましてはお代わり自由とさせていただいております。なお、スープ等につきましてもお声をおかけ頂ければ状況によりますがご用意させて頂きたいと思っております。

フロントの対応についましては、お客様のご指摘のようにホテルのまさしく顔である事からその対応は最重要であると考えております。

また、出来るだけ低料金での価格を維持させていただきたいという考えの中で、料金だけ安ければ良いという事は決して考えておりません。これからも、清潔なお部屋の提供や様々な環境整備、明るく爽やかな対応、そしておもてなしの心で、お客様にご満足いただけるよう努めて参る所存で御座います。

「また機会があればお世話になりたいと思います」という嬉しいご感想、ありがとうございます。また、ご期待に添えますよう「ソフト面」の充実に力を向けて参ります。

この度は、当ホテルをご利用いただきまして本当にありがとうございました。重ねて心から感謝申し上げる次第でございます。

投稿者さん 2009年03月06日 22:42:46

ほぼ駅前で場所がよい。コンビニは近くにないので、駅近くで利用することをお勧めします。
朝食のスタッフは対応が悪い。フロントも学生アルバイトのよう。
とはいえ、この価格で給茶機も冷蔵庫もあり、満足です。

シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引

ビジネスホテル かもした 2009年03月08日 17:35:03

コンビニは、水戸駅のところにある以外、近くにはございませんので、お客様からご投稿いただきましたように事前にチェックインされる前にお買物等をされて来られた方が良いかと存じます。

朝食の対応につきましては、誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様に満足頂けますよう努力して参ります。

私どものホテルでは、お客様のおっしゃる通り、フロントの夜の時間帯は、地元の大学生・大学院生によりまして対応させて頂いております。

また、「この料金で給茶機も冷蔵庫もあり、満足です」というご感想を賜り心から感謝申し上げる次第でございます。

当ホテルは出来る限りの低料金でなおかつ出来る限りのサービスの向上に努めて参りたいと考えております。少しずつ改善をし、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

現在、水戸では今月末まで、偕楽園にて梅まつりが開催されております。昨夜は、本年で4回目になります夜梅祭が行われ多くの人がライトアップされた梅やローソクで照らされた園内のコントラストの風景を満悦されておりました。特に、好文亭のライトアップは年間を通じて行っておりますが、目の前に映る眩しいばかりの好文亭は見事なものでした。

また、弘道館では、梅まつりの期間(2月21日~3月29日)の土・日・祝日午前9時~午後5時まで正門特別開放をしております。是非ともこの機会を通してご覧いただければ幸いであります。

また、水戸へお越しの節は、当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

投稿者さん 2009年03月05日 14:31:38

ほぼ月一回の割合で利用させていただいていますが、暖かく落ち着いた雰囲気で迎えてもらえるので安心して利用できました。

水戸駅は目の前ですし、買い物をするにも丸井や駅ビル(EXCEL)が間近です。のんびり歩いてゆけば京成もありますし。

歩いて5~10分のところに、とっても美味しい「たい焼き屋さん」がありましたヽ(`▽´)/
※かもしたさんに泊まった際には必ず買いに行っています(笑)

レンタカーを停めさせていただいたり、バイクも停めさせていただいたり、いろいろお世話をかけますが、これからもよろしくお願いします。

シングル★禁煙★朝食無料サービス★早期予約割引キャンペーン

ビジネスホテル かもした 2009年03月07日 00:53:51

貴重なご感想ご意見を三度にわたり頂きまして心から感謝申し上げます。

さらに「暖かく落ち着いた雰囲気で迎えてもられるので安心して利用できました」という、お褒めのご感想を頂戴し、これ以上の喜びはございません。心から感謝申し上げる次第でございます。

当ホテルは水戸駅北口前にあり、丸井水戸店の向かいに位置しますことから、食事や買い物等につきまして大変便利であると喜ばれているところでございます。

また、高校生たちにも人気のある、たい夢(たい焼き屋さん)は銀杏坂にあります。私もまちに出かけた際に、時々買って食べるのが楽しみの一つです。

さて、現在、偕楽園の梅はほぼ満開の状況であります。
本日3月7日(土)は、夜の偕楽園を楽しんでいただこうといたしまして、夜梅祭(18時~21時)も開催いたしております。

また、水戸駅から歩いて行ける距離にある、弘道館は、徳川斉昭公が1841年に創建。「水戸が天下の魁となり、日本の国家を護り将来へ発展できる優秀な人材を育成する」とし、他に類を見ない構想で創設された水戸藩の藩校です。当時は、文館、武館、歌学局、兵学局、音楽局、諸礼局、天文数学所、医学館、馬場などを備えた総合大学というべき藩校で、面積が約17.8ヘクタール国内最大級の規模でした。

弘道館では、梅まつりの期間(2月21日~3月29日)の土・日・祝日午前9時~午後5時まで正門特別開放をしております。合わせて、是非ともこの機会を通してご覧いただければ幸いであります。

月に一度の宿泊ペースという御贔屓賜わりまして、誠にありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。五十嵐 博

投稿者さん 2009年03月04日 23:39:27

お風呂がちょっとせまいくらいでこの値段で朝食がついてるのはありがたいです

シングル★朝食無料サービス★早期予約割引キャンペーン

ビジネスホテル かもした 2009年03月06日 03:10:15

早速、貴重なご感想ご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

当ホテルのお風呂につきましては、バス、トイレが一緒になっているユニットバスでございます。

昭和60年の建設ということもあり、ご指摘の通りユニットバスは広めのサイズになっておりませんので、ご使用の際ご不便をおかけしており本当に申し訳なく思っております。

しかしながら、一方で「この値段で朝食がついているのはありがたいです。」という温かい感想を頂戴いたしまして大変に嬉しく思っております。

さて、現在、偕楽園の梅はほぼ満開の状況であります。
明日、3月7日(土)には、夜の偕楽園を楽しんでいただこうといたしまして、夜梅祭(18時~21時)も開催いたします。どうぞ、お時間が出来ましたらこちらの方にも足をお運びいただきますようお願い申し上げます。

また、水戸駅から歩いていける距離にあります、弘道館は、徳川斉昭公が1841年に創建。「水戸が天下の魁となり、日本の国家を護り将来へ発展できる優秀な人材を育成する」とし、他に類を見ない構想で創設された水戸藩の藩校です。当時は、文館、武館、歌学局、兵学局、音楽局、諸礼局、天文数学所、医学館、馬場などを備えた総合大学というべき藩校で、面積が約17.8ヘクタール国内最大級の規模でした。

弘道館では、梅まつりの期間(2月21日~3月29日)の土・日・祝日午前9時~午後5時まで正門特別開放をしております。合わせて、是非ともこの機会を通してご覧いただければ幸いです。

この度は、連泊のご宿泊をしていただいており、誠にありがとうございます。今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。五十嵐 博

投稿者さん 2009年03月02日 15:34:14

全体的には何の問題もないんですが、唯一トイレがウォッシュレットじゃなかったのが・・。

シングル★朝食無料サービス★早期予約割引キャンペーン

ビジネスホテル かもした 2009年03月02日 22:39:33

全体的には特に問題もないという評価を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、唯一トイレのウォシュレットが整備されてない点に対しましてご意見を頂戴いたしました。貴重なご意見と受け止めております。

このご要望につきましては、以前に二人の方よりご意見を頂戴しておりますが、現実のところ、残念ながらまだ改善されていない一つであります。

今後は、メーカーの方とも相談する中で、技術面と財政面をよく検討し、出来る限り早急に少しずつでも導入出来るよう努力して参ります。

また、その他の点につきましても、お客様への更なるサービス向上を目指して参りたいと決意しております。

さて、現在、偕楽園の梅は9分咲きとなりました。
また、3月7日(土)には、夜の偕楽園を楽しんでいただこうといたしまして、夜梅祭(18時~21時)も開催いたします。どうぞ、お時間が出来ましたらこちらの方にも足をお運びいただきますようお願い申し上げます。

この度は、1月、2月と御贔屓にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

投稿者さん 2009年02月28日 09:24:45

朝食時にサラダがない場合があります。言いにくい事もありますので、気を配っていただけるといいと思います。

シングル★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引

ビジネスホテル かもした 2009年02月28日 19:09:25

当ホテルでは、現在、無料朝食サービスとしましてパン・コーヒー・紅茶・日替わりのサラダ、スープをご用意させて頂いております。

特に、サラダにつきましては出来る限り新鮮に召し上がっていただこうと思っておりますことから、小出しに出させて頂く事が多いため、お客様のおっしゃられるように少ない場合がございます。サラダが少ない場合など、言いにくいのは当然でございます。

今後は、十分気をつけながらご用意をさせていただきます。しかしながら、万が一、また同じような事がございましたら、その時には遠慮なく申し出て頂ければ幸いでございます。

今後は、このような貴重な声を十分受け止めながら、お客様への更なるサービス向上を目指して参りたいと決意しております。

さて、水戸の梅まつりも明日が第二観梅デーになります。また、明日3月1日は観梅民謡まつり(日本民謡協会茨城県連合会)が水戸市民会館で行われ、偕楽園内では、野点茶会(石州流)や水戸のひな流し(常陸和紙人形会)、水戸黄門漫遊一座によります無料記念撮影などが開催される予定になっております。さらには、常磐神社能楽殿におきまして、謡と仕舞の会(水戸謡曲連盟)も開催されます。

また、3月7日には、夜の偕楽園を楽しんでいただこうとしまして、
夜梅祭(18時~21時)も開催いたします。このような企画が盛りだくさんでございます。開催期間があとちょうど残り1か月となりましたが、是非とも足をお運びいただきますようお願い申し上げます。

この度は、1月、2月のご宿泊に続きまして、来月もご予約を頂戴し誠にありがとうございます。お越しの際は、どうぞお気を付けてお越しいただきますよう心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

投稿者さん 2009年02月25日 20:28:47

駅から近く迷わずに行けました!
また軽い朝食付きで3000円代と安いお値段で泊まれたので、これからも利用したいと思います。

シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引

ビジネスホテル かもした 2009年02月25日 23:22:30

早速、お褒めのご感想ご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

私どもは、JR水戸駅から近く、丸井水戸店前にあることから分かりやすく、利用されますお客様から大変喜ばれているところでございます。

また、「軽い朝食付きで3000円代と安いお値段で泊まれたので、これからも利用したいと思います」という大変嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます。

さて、水戸の梅まつりがスタートし、間もなく1週間がたとうとしておりますが、現在もうすでに8分咲きであります。

観梅は3月30日まで続きますが、偕楽園では、梅まつりに続き、桜まつり、つつじまつり、萩まつりと四季を通し、一年間楽しめます。また、機会があれば、是非とも遊びにお出で下さいませ。

この度は、かもしたにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

投稿者さん 2009年02月23日 20:23:00

駅から近く、大変お値打ちに宿泊できました。
フロントの方にも丁寧に対応していただきました。
偕楽園にも行きましたが、予想以上のすばらしい梅を堪能しました。
また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

ツイン★禁煙★朝食無料サービス★早期予約割引キャンペーン

ビジネスホテル かもした 2009年02月24日 00:46:30

私どものホテルは、JRを利用されますお客様にとりまして、特に大変喜ばれているところでございます。

また、宿泊料金につきましても、出来るだけ負担の少ないように、ご利用しやすい価格の設定を心掛けさせていただいております。

お泊り頂き、お客様から「フロントの方にも丁寧に対応していただきました」というご投稿を頂き、私どもにとりまして、とても励みになります。このような声をばねにこれからもスタッフ一同真心からのサービスに心掛けて参りたいと存じます。

水戸の梅まつりがスタートし、さっそく偕楽園に行かれ、梅を堪能されたとのことですが、ありがとうございました。今年は暖かく例年より開花が早いので丁度見ごろで良かったのではないでしょうか。

この度は、ご遠方よりご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

投稿者さん 2009年02月21日 11:21:44

デラックスシングルで宿泊しました。他と比較していないのでどこが「デラックス」なのかはよく分かりませんでしたが、コーヒー紅茶のセットがカップと一緒においてあったり、使い捨てスリッパが用意されていたり、さらに朝食付きでかなりお得価格だと思いました。駅から近く、その駅付近にコンビにもあり、立地条件もいいと思います。

デラックスシングル★女性専用◆禁煙★朝食無料★早期予約割引

ビジネスホテル かもした 2009年02月21日 19:12:03

デラックスルーム(禁煙室)につきましては、女性専用としてご利用いただいております。コーヒー、紅茶のセットや目覚まし時計、クッションなどをご用意させていただいております。
さらに、デラックスルームは室内のリニューアルをはじめ、特にベッドカバー等につきましてはIKEAを使用しており、お客様に大変に喜ばれているところでございます。

また、駅やコンビニが近くにあることでは、特に、多くのお客様から喜ばれているひとつであります。

今後も、さらなるサービスの向上に努め、よりお客様がご満足いただけますよう、真心のおもてなしに徹して参る所存でございます。

さて、水戸市では、昨日より、3月30日までの期間、恒例の水戸の梅まつり(観梅)も開催されました。今年は開花も早く、もう既に7分咲きということであります。

観梅の期間中、観梅民謡まつり、野点茶会、水戸のひな流し、水戸の梅まつり大撮影会、観梅俳句大会、尺八演奏会等々盛りだくさんの行事がございます。

さらには、協賛事業としまして、2月28日(土)~3月15日(日)の間の土・日曜日、水戸の「食」や郷土料理を堪能していただく、水戸の味市も開催されます。(会場は千波公園の徳川光圀公像前広場)
どうぞ、お時間が出来ましたら是非遊びにおいで下さいませ。

この度は、ご遠方よりご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またこちらの方に来られる機会がございましたら、是非ともかもしたにご宿泊を賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

投稿者さん 2009年02月21日 10:23:18

立地と価格がよかった

シングル★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引

ビジネスホテル かもした 2009年02月21日 18:08:59

早速、的確なるお褒めのご感想ご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

当ホテルの最大の特徴ともいえるのが、立地と低料金であります。こうした点におきまして、特にお客様に大変に喜ばれているところでございます。

今後は、立地条件に甘えることなく、ご来店いただきましたお客様へ、さらなるサービスに努め、ご満足いただけますよう、真心のおもてなしに徹して参る所存でございます。

どうぞ、お時間が出来ましたら是非遊びにおいで下さいませ。

お客様におかれましては、昨年夏より今月の宿泊まで、御贔屓頂き、何度もご利用を賜りまして心から感謝申し上げます。誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

投稿者さん 2009年02月20日 22:58:25

駅からも近く、あの値段としては朝食もとれるので十分でした。特に不満なこともありませんでしたので、機会があればまた利用するかと思います。

シングル★禁煙★朝食無料サービス★早期予約割引キャンペーン

ビジネスホテル かもした 2009年02月20日 23:35:38

当ホテルは、水戸駅北口より徒歩3分と駅から近く、利便性の面から、特に水戸駅利用のお客様に大変に喜ばれているところでございます。

また、ご宿泊を頂きまして、「特に不満なこともありませんでしたので、機会があればまた利用するかと思います」という非常に嬉しいご投稿をいただきまして、私どもにとりましてこれ以上の喜びはございません。スタッフ一同、大変に感謝を申し上げます。

今後も、ご来店いただきますお客様にさらにご満足いただけますよう一生懸命、真心のおもてなしに努めて参る所存でございます。

さて、水戸市では、本日20日より、3月30日までの期間、恒例の水戸の梅まつり(観梅)も開催されました。今年は開花も早く、もう既に7分咲きということであります。

どうぞ、お時間が出来ましたら是非遊びにおいで下さいませ。

この度は、誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

投稿者さん 2009年02月18日 13:14:55

駅から近く、朝食付きでこの価格は大満足です。
朝食もスープにサラダにパン、朝から元気百倍です。

水戸の梅も満開で迎えてくれたので、最高な旅行になりました。

シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引

ビジネスホテル かもした 2009年02月18日 22:30:10

当ホテルは、水戸駅北口より徒歩3分と駅から近く、しかもノンストッツプでホテルに来られる事から、お客様に大変に喜ばれているところでございます。

また、「朝食付きでこの価格は大満足です」という非常に嬉しいご投稿をいただきまして、私どもにとりましてこれ以上の喜びはございません。スタッフ一同、大変に感謝を申し上げます。

さらに、加えまして、「朝から元気百倍です」というようなご感想を頂戴し、こちらも勇気と元気をもらい、元気百倍になる気がします。

さて、水戸市では、明後日より、恒例の水戸の梅まつり(観梅)も開催されます。今年は暖かく少し早咲きのようであります。もうすでに、多くの方々が全国から大勢お出でになっておられます。

どうぞ、お時間が出来ましたら是非遊びにおいで下さいませ。

この度は、遠方よりご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またこちらの方に来られる機会がございましたら、是非ともかもしたにご宿泊を賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

投稿者さん 2009年02月15日 00:26:24

駅から非常に近くて移動も楽でした。又、利用させて頂きたいホテルです。

シングル★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引

ビジネスホテル かもした 2009年02月15日 23:49:04

当ホテルは、水戸駅北口より徒歩3分、丸井水戸店の前にあることから非常に近くて、お客様に大変に喜ばれているところでございます。

また、「又、利用させて頂きたいホテルです。」という非常に嬉しいご投稿をいただきまして、私どもにとりましてこれ以上の喜びはございません。スタッフ一同、大変に感謝を申し上げます。

さて、水戸市では、あと6日(2月20日より)で恒例の水戸の梅まつり(観梅)も開催されます。今年は暖かく少し早咲きのようであります。

本日(2月15日)午後1時~3時にBS2で「水戸黄門の意外な真実」という生放送があり、その際、偕楽園の様子も紹介されました。
私も水戸黄門愛好会というボランティアの一員として参加をさせていただきました。もうすでに、多くの方々が全国から大勢お出でになっておられました。

どうぞ、お時間が出来ましたら是非遊びにおいで下さいませ。

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またの、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

投稿者さん 2009年02月12日 11:53:04

水戸駅から近くて分かり易い場所にあります。この値段で朝食付きはありがたいです。次回、水戸に行った時は利用したいと思います。今回はありがとうございました。

シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引

ビジネスホテル かもした 2009年02月12日 21:02:48

当ホテルは、水戸駅北口より徒歩3分、丸井水戸店の前にあることから非常に分かり易い場所にございまして、宿泊されますお客様に大変に喜ばれているところでございます。

朝食無料サービスにつきましては、現在、パン・コーヒー・日替わりのサラダとスープという簡単な朝食をご用意させていただいております。低料金と真心からのおもてなしをモットーに、これからも、かもしたにご宿泊いただいたお客様に少しでも満足していただけるようサービスに努めてまいります。

また、次回、水戸にお越しの際はご利用いただけるという誠に嬉しいご投稿をいただきまして、私どもにとりましてこれ以上の喜びはございません。スタッフ一同、大変に感謝を申し上げます。

さて、水戸市では、恒例の水戸の梅まつり(観梅)も2月20日から3月31日まで開催されます。今年で第113回目になります。

さらに、偕楽園開園や好文亭観覧時間が今年は特別延長にもなっておりますし、夜の偕楽園「夜・梅・祭」(よるうめまつり)3月7日(土)18時~21時の開催も今年で4回目になりますが開催をいたします。その他にも
★市民観光ボランティア「歴史アドバイザー水戸」による観光案内
★水戸黄門漫遊一座による無料写真撮影サービス(土・日・祝日の10時~15時)などや
市内観光施設を結ぶ無料のボンネットバス(漫遊バス)の運行もございます。どうぞ、お時間が出来ましたら是非遊びにおいで下さいませ。

なお、偕楽園には約3,000本100品種の梅がありますが、現在、
園内の梅は二分咲きというようにお聞きしております。