ビジネスホテル かもした クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル かもしたのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月27日 12:07:24

駅前という立地条件はとてもよいです。駅前過ぎて駐車場が狭い事が難点ですね電車利用の方なら問題ないかも。建物の古さは否めませんが値段を考えれば仕方の無いところかもしれません。

シングル★禁煙★

ビジネスホテル かもした 2008年09月30日 11:19:48

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、ご感想を頂きましてありがとうございます。

当ホテルは、水戸駅北口より徒歩3分という立地であり、水戸駅を利用されるお客様方には非常に喜ばれております。しかしながら、お客様のご感想にもありましたように、駐車場につきましては、ゆったりとした駐車スペースが確保出来ず、大変にご迷惑をおかけしており申し訳なく思っているところでございます。今後はホテル周辺等に駐車場を更に確保するなどしてお客様の利便性を図って参りたいと考えているところであります。

また、当ホテルの建物につきましては、昭和60年にオープンをし、既に23年を経過しているところであります。
本年3月にはフロント周辺の改装をおこない、この夏には屋上の水道の高架タンク等の取り換え工事等も行いました。
今後も常に建物の保守点検を怠らず、安心かつ快適なホテルを目指して、お客様に少しでも快適な空間を送って頂けるよう努力して参ります。

また、水戸へお越しの節は、当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

投稿者さん 2008年09月17日 17:04:09

7年ぶりにお伺いしましたが、内装等が綺麗にされており、気持ちよく活用させて頂く事ができました。年に4回位は水戸に行くので、是非次回もご活用させて頂きたく思います。

シングル★禁煙★有線LAN対応★

ビジネスホテル かもした 2008年09月19日 21:25:27

この度は、ビジネスホテルかもしたをご利用いただきまして、大変ありがとうございました。

7年ぶりのご来店、本当に感謝申し上げます。

今年の3月に、フロント周辺の改装をいたしました。お客様に気持ち良くお泊りいただいて、本当に嬉しく思います。
 このような感想をいただけますと、励みになります。ありがとうございます。
 次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。五十嵐 陽子

投稿者さん 2008年08月27日 16:52:04

8月11日に禁煙シングルに1泊しました。
駅から大変近く買い物もとても便利。
部屋の広さも充分あり、値段からすれば
大満足です。また利用したいと思います。
PS.
今度改装するときは、是非ウオシュレット
にしていただけると有りがたいです。

シングル★禁煙★有線LAN対応★

ビジネスホテル かもした 2008年09月04日 22:35:10

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。当ホテルにご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご希望のウオシュレットにつきましては、実現に向けて、尽力して参る所存でございます。当ホテルより2分の所に24時間営業のスーパーもコンビニもあり、お客様に大変便利であると、喜んでいただいております。ご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
またの、ご宿泊をお待ち申し上げております。 五十嵐 陽子

投稿者さん 2008年08月25日 08:12:36

朝食付きで駅前でこの値段なのでまた水戸で泊まることがあれば利用したいです。ただ、風呂の排水口の匂いが少し気になりました。

ツイン★禁煙★

ビジネスホテル かもした 2008年09月04日 22:32:59

お声を寄せて頂き誠にありがとうございます。お気付きの排水口の匂いにつきましては、清掃面、設備面、両面より改善に向けて努力いたします。当ホテル設定の宿泊料金にご満足いただき感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊大変にありがとうございました。 五十嵐 陽子

投稿者さん 2008年08月12日 21:15:42

某音楽フェスの前乗り日の宿泊に使わせていただきました。駅からも近いので迷うことなく行けました。
部屋に用意されていたタオルが少し変なにおいがした以外には特に不満はありません。朝食も洋食のみ(食パン・黒糖パン・バターロール、コーヒー、紅茶、サラダ、スープ)でしたが、とてもおいしかったので満足できました。

また利用したいです。

シングル★禁煙★

ビジネスホテル かもした 2008年09月04日 22:31:28

お泊りいただき、誠にありがとうございました。さらに、ご投稿いただき、感謝申し上げます。ご指摘のタオルの匂いに関しましては、今後、このような事がないよう納入業者ともよく検討し、改善に向けて、努力いたします。心よりお詫び申し上げます。
お泊りいただきました日は、朝食時も大変混雑いたしておりましたが、ご満足いただき、食堂スタッフも本当に喜んでおります。
またの、ご利用を心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 陽子

投稿者さん 2008年07月29日 22:45:00

ちょっとユニットバスはカビっぽいにおいがしましたが、それ以外は大満足でした。
駅から近いし、駅前に24時間営業のスーパーやコンビニがありました。
朝食もパン、コーヒー、紅茶、サラダ、スープが食べれました。
価格から考えるととてもお得で、また水戸へ行くことがあればぜひ利用したいと思います。

シングル★禁煙★有線LAN対応★

ビジネスホテル かもした 2008年09月04日 22:25:09

この度は、ご投稿いただき、大変にありがとうございます。ご指摘の件は、客室係、施設係とも改善に向けて努力してまいります。
朝食のサラダは地場産の野菜を多く使い、お客様に大変喜んでいただいております。
この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またの、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 陽子

投稿者さん 2008年07月26日 22:14:58

水戸駅のそばであり、この価格で設備(朝食付)&接客対応は申し分なし。特に夜接待等で外出し、ホテルに戻って寝るだけのビジネスマンは、フロントサ-ビスも24時間門限なしであり大変有り難く、低価格であることから設備面で心配したが、通常の設備は完備されており、全国主要都市のビジネスホテルでこのような駅&コンビニの近い立地条件と低価格はないと思われる。

シングル★禁煙★

ビジネスホテル かもした 2008年09月04日 22:15:26

お褒めのご意見をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、常磐線水戸駅北口ぺデストリアンデッキを降りて徒歩1分ということで、電車をご利用のお客様にも、大変喜んでいただいております。
9月には、偕楽園の萩も咲き、秋の風情をお楽しみいただけます。