ビジネスホテル かもした クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル かもしたのクチコミ・お客さまの声

eibel00さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

eibel00さん [20代/男性] 2012年10月08日 21:12:45

お風呂の使い勝手が少し不便でしたが、駐車場付き(有料でも500円はリーズナブルです)で水戸駅前なのでアクセスに便利でした。

近くに寄る時はまた使いたいと思います。

2012年10月
【早得割20】~20日前まで◆お早目のご予約でお得です★最安¥3400~★朝食付き・水戸駅徒歩3分
【ツイン★禁煙★朝食無料】

投稿者さん 2012年09月01日 01:28:37

夜間のランドリーの利用にも丁寧に対応していただき、気持ちよく利用できました。水戸駅に近く安いのでまた利用させていただきたいと思います。

2012年08月
【学割プラン】学生様応援◆受験・一人旅等にオススメです◆水戸駅徒歩3分・朝食付き*要学生証
【シングル★禁煙★朝食無料】

まさ6827さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

まさ6827さん [40代/男性] 2012年08月28日 23:35:22

数年前にも一度利用しましたが今回もフロントや食堂の人の丁寧な応対に感激しました。建物が古いのか冷房が館内一括制御のようで、部屋では風量は調整できても温度調整は出来ず少し寒かったですがこの立地条件でこの料金なら文句も言えません。

2012年08月
【早得現10】~10日前まで◆お早目のご予約でお得です★最安¥3500~★朝食付き・水戸駅徒歩3分

投稿者さん 2012年07月19日 10:43:24

立地も良く、朝食もクロワッサンが美味しかったです。
値段を考えたら、お得だと思います。
また利用します。

2012年07月
【楽天ポイント10倍プラン】◆水戸駅北口ぺデストリアンデッキ降りてすぐの好立地◆朝食付き

投稿者さん 2012年06月05日 10:47:48

5月31日に宿泊しました。料金が安い。駅から近いし、コンビニも近くにあります。

2012年05月
【早得現20】~20日前まで◆お早目のご予約でお得です★最安¥3400~★朝食付き・水戸駅徒歩3分

投稿者さん 2012年02月20日 21:36:51

水戸に来ることが何度かあり、前回は利用したこちらの隣の某ホテルを利用しようかと
思ったのですが、2連泊しなければならないことと、料金が多少上がってしまう
土曜日だったので、お試しでこちらのホテルを初めて利用しました。

某ホテルでは、朝食不要だったので比較のしようがないのでわかりませんが、
この値段で、温かい朝食がちゃんとついてくるなんて、驚きです。
内容も充実してました。

部屋は確かに年月が経ってはいますが、ほかの方がおっしゃるように清掃が
行き届いていて、不便も不自由も感じませんでした。夜中の門限もきちんと
事前説明がありましたし、本当に利用してよかったです。

ただ、女性一人だけの利用は少し怖いかもしれません。たまたまかもしれませんが、ホテル内で会うほかの利用者が男性だけでした。私の場合は別部屋に知人男性と一緒だったし、朝食もその人と同じだったので大丈夫でしたが、一人だったら少し怖かったです。エレベーターも狭いので。
ホテル側がどうすることもできないことなのですがね。

あと、歯ブラシをもう少し良いものにしていただけると嬉しいです。

2012年02月
【早得割3】9~3日前のご予約に◆お早目のご予約でお得です★朝食付き・水戸駅徒歩3分

投稿者さん 2011年11月23日 23:51:20

スタッフの対応が優しかったです。コストパフォーマンスがすごく良かったです。

2011年11月

投稿者さん 2011年11月17日 20:36:29

観光地への前泊で、全く問題ありませんでした。駅から近く、お湯の出もよく、自分に必要と思うもの(湯わかしポット、ティーバッグ2つ、浴衣など)は全てお部屋にあり、スタッフの方も親切。自分はもともと朝食はあまり食べないので、サラダとナポリタンとコーヒーでもう十分でした。お風呂の排水が少し遅かった感じですが、何よりこのお値段ですから…。

2011年11月
★喫煙★朝食無料★有線LAN対応・駅前歩道橋降りてすぐだから便利!
【シングル★喫煙★朝食無料】

投稿者さん 2011年02月22日 08:46:09

駅から近くて助かりました。
低料金にもかかわらず朝食までいただけて、お得にすごすことが出来ました。

またお世話になります。ありがとうございました。

2011年02月
ビジネスホテル かもした 2012年02月10日 17:59:46

この度は、数あるホテルから、かもしたにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
早速のご投稿を頂戴いておりましたが、ご返信が大変に遅れてしまいましたこと誠に申し訳なくお詫び申し上げます。。
駅から近いという事や低料金でお得感を持っていただくことができましたこと、大変に嬉しく思っております。
さらに「またお世話になります。ありがとうございました。」というコメントを頂戴し重ねて感謝申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 五十嵐 博

無料朝食付きスタンダードプラン☆パンとコーヒーが無料で食べ放題♪
【シングル★有線LAN対応★朝食無料】

ぽち5673さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

ぽち5673さん [30代/男性] 2011年02月08日 21:26:58

駅から近く、朝食付きでよかった。

2011年02月
ビジネスホテル かもした 2011年03月03日 16:29:34

また、早速のご投稿、ご感想を頂き心から感謝申し上げます。

当ホテルは、水戸駅北口徒歩3分という位置にあることから、駅を利用するお客様に大変喜ばれております。水戸駅北口よりぺデストリアンデッキから歩道に降りノンストップで来られるので便利で安心です。という声も頂戴しているところでございます。

「駅から近く、朝食付きで良かった」とのお言葉、お客様におかれましては、ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

また、朝食サービスでございますが、近々新メニューも登場致します。またのご利用でお楽しみ下さいませ。

これからも、スタッフ一同、おもてなしの心を第一に心掛けてまいります。

このようにコミュニケーションをとらせて頂き、少しでも快適に過ごして頂ける様、また、お客様からのご投稿は、「教えていただいている」と、受け止め、さらなる努力をして参りたいと考えております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

また、水戸ならではの郷土料理である、あんこう料理・納豆料理・水戸藩ラーメン・ねばり丼などのお店も市内にはございますので、ぜひ機会がございましたらお召し上がり頂ければ幸いでございます。

さて、水戸では、先月の20日より弘道館開館 170年記念 第115回水戸の梅まつりが開催されております。また、偕楽園に隣接している千波湖畔では映画「桜田門外ノ変」の撮影で使用された、日本最大級オープンロケセットが一般公開されております。ぜひあわせてご来場くだされれば幸いでございます。

こちら方面においでの際には、次回もかもしたにご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。スタッフSW

投稿者さん 2011年02月05日 13:43:18

宿泊費は水戸で最も安価ですが、行き届いた管理がされていて、好印象を持ちました。ありがとうございました。

2011年01月
ビジネスホテル かもした 2011年03月03日 16:28:05

また、早速のご投稿、ご感想を頂き心から感謝申し上げます。

「行き届いた管理がされていて、好印象をもちました」との、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく思います。ありがとうございます。

【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

lady sugaさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

lady sugaさん [20代/女性] 2011年01月26日 04:21:59

1月11日、近隣の学校に受験するため宿泊しました。
正直、可もなく不可もなく。
ただ、駅からすぐの場所にあったのでそれはすごく助かりました。
あと、他の方もおっしゃってましたが、朝食のメニューは卵料理があってもいいかも。野菜ジュースとか。
でもこの安さで朝食付き、しかもポイント10倍ならいいんじゃないでしょうか。
ちなみに受験は見事合格しました!

2011年01月
ビジネスホテル かもした 2011年02月10日 21:04:33

また、早速のご投稿、ご感想を頂き心から感謝申し上げます。

受験でのご宿泊、大変お疲れ様でございます。そして、「合格」なされました事、心よりお喜び申し上げます。本当におめでとうございます。
 また当ホテルは、水戸駅北口徒歩3分という立地で、水戸駅北口のぺデストリアンデッキから歩道に降り、ノンストップで来られるので便利で安心です。という声も頂戴しております

また、朝食サービスですが、日替わりメニューで、日々、思考を凝らし、軽食の中でもボリューミーさを加え、お客様に満足感を感じて頂ける様、取組んでおります。また、お客様から多数ご要望がございまして、近々新メニュー(卵料理)も登場の予定でございます。こちらも楽しみにして頂ければと思います。

また、多くのお客様にご利用して頂ける様、リーズナブルな料金に設定させて頂いております。また、その他各種プランもございますので、是非ご利用くださいませ。

そして、楽しい学生生活をお送りくださいませ。

さて、水戸では、今月の20日より弘道館開館 170年記念 第115回水戸の梅まつりが開催されます。なお、梅まつり開会を前に第16回全国梅サミットが(2月18日・19日)本年は水戸市で開催されることになっております。

また、偕楽園に隣接している千波湖畔では映画「桜田門外ノ変」の撮影で使用された、日本最大級オープンロケセットが一般公開されております。是非あわせてご来場くだされれば幸いでございます。

無料朝食付きポイント10倍プラン☆パンとコーヒーが無料で食べ放題♪

投稿者さん 2010年12月28日 21:56:48

受け付けの対応でホテルの印象が大きく変わると思います。
対応・接遇は非常に丁寧でした。

2010年11月
ビジネスホテル かもした 2010年12月30日 19:08:42

この度も、かもしたにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿、ご感想を頂き心から感謝申し上げます。

お客様のおっしゃるように、受付のポジションは大変重要と、同感でございます。一瞬の表情で印象が変わるかと思います。
 常に「笑顔」で。が、当ホテルの〝おもてなし″の1つでございます。 そして、お客様に安心してご利用頂けます事を、願っております。
 「対応・接遇は非常に丁寧でした」との、お褒めのお言葉、ありがとうございます。これから益々、笑顔と向上心を忘れず、邁進してまいります。

このように、お客様とコミュニケーションをとらせて頂き、少しでも快適に過ごして頂ける様、また、お客様からのご投稿は、「教えていただいている」と、受け止め、さらなる努力をして参りたいと考えております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

また、年末年始にかけまして、水戸駅北口広場の時計塔・けやきの木、水戸芸術館のタワー・建物、茨城県立県民文化センター等には鮮やかなイルミネーションが彩られております。
さらに、水戸ならではの郷土料理である、あんこう料理・納豆料理・水戸藩ラーメン・ねばり丼などのお店も市内にはございますので、ぜひ機会がございましたらお召し上がり頂ければ幸いでございます。

さて、偕楽園に隣接している千波湖畔では映画「桜田門外ノ変」の撮影で使用された、日本最大級オープンロケセットが一般公開されております。ぜひご来場ください。

【シングル★有線LAN対応★朝食無料】

fujima0812さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

fujima0812さん [30代/男性] 2010年10月23日 22:33:21

いつも利用させてもらってます。
どれをとっても満足してます。
ホテルの方の対応もいいです。
別の地域だったらら、このサービス全部つけると6000円くらいとられそうですが、この価格は魅力的です。

2010年10月
ビジネスホテル かもした 2010年10月26日 22:10:51

いつも、かもしたをご利用頂きまして、誠にありがとうございま

お客様にご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。また、「どれをとっても満足しております」「ホテルの方の対応もいいです」と、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。これからも笑顔と向上心を忘れず、益々の努力をして参りたいと考えております。

また、多くのお客様にご利用して頂ける様、リーズナブルな料金に設定させて頂いており、お客様に大変喜ばれております。今後も出来る限りの継続をしてまいります。

また、当ホテルも、テレビが地デジ対応となりました。お客様には大変お待たせ致しました。次回ご利用の際には、是非お楽しみ下さいませ。

そして、ついに映画「桜田門外ノ変」が10月16日(土)より、全国ロードショーされました。

さらに、本年2月にオープンしました水戸市市制施行120周年を記念し整備された好文cafeは、飲食・売店・休憩・案内などの機能を併せ持ち、外壁にガラス面を多用し開放感ある明るい外観となっています。建物前には千波湖にせり出す形で親水デッキが設置され、さらに大・小の噴水が水質浄化を図りながら見た目にも楽しく、魅力を増したこのエリアは、市民はもとより観光客にも満足していただける空間へと生まれ変わりました。 是非一度足を運んで見て下さい。

投稿者さん 2010年09月03日 16:21:43

駅からほぼ歩道橋を渡るだけでいける便利な場所です。

テレビがBSとか見られるのが嬉しかったです。

2010年08月
ビジネスホテル かもした 2010年09月14日 23:06:31

この度は、かもしたにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。早速のご投稿、そして、貴重なご感想を頂き心から感謝申し上げます。

当ホテルは、水戸駅北口徒歩3分という位置にあることから、駅を利用するお客様に大変喜ばれております。特に、お客様のおっしゃるように水戸駅北口よりぺデストリアンデッキから歩道に降りノンストップで来られるので便利で安心ですという声も頂戴しているところでございます。

また、深夜のご到着で、お疲れ様でございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。

「深夜(0:15)の到着にもかかわらず気持ちよく対応してくださいました。」ご満足頂きまして、大変嬉しく思っております。

さらに、「テレビがBSとか見られるのが嬉しかったです。」とご満足いただきましてありがとうございます。余談になりますが、当ホテルでも年内には地上デジタル放送に切り替える予定になっておりますので宜しくお願いいたします。

さて、偕楽園に隣接している千波湖畔では映画「桜田門外ノ変」の撮影で使用された、日本最大級オープンロケセットが一般公開されております。大名屋敷の町並みが100m以上続き、江戸城のお濠も再現する本格的オープンセットです。ぜひご来場ください。

こちら方面においでの際には、次回もかもしたにご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スタッフw

なかよしカップルプラン☆シングルルームを二人で利用でお得♪しかもパンとコーヒーが無料で食べ放題♪夏得
【カップル利用シングルルーム☆喫煙】

投稿者さん 2010年08月13日 17:29:23

全体として良く問題ありませんでした。
ただ、設備が古いことも有、エアコン(建屋据付でH/M/L切替)の音がうるさく、気になる方は寝られないかもしれません。髭剃りがあればベストです。
機会があれば、また利用させてもらいます。

2010年08月
ビジネスホテル かもした 2010年08月17日 15:28:25

この度は、かもしたに遠方より初めてご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、そして、大変に貴重なご感想ご意見を頂き心から感謝申し上げます。

私どものホテルは、昭和60年オープンのため設備面では大変にご迷惑をおかけしております。お客様のおっしゃる通りエアコンの機会の音が大きく気になる方も多いかと思います。特に、H(強)の場合は特に気になるかもしれません。

また、髭剃りにつきましては、お客様にご説明不足で大変にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

環境の点も配慮しまして各部屋にはセットしておりませんが、フロントに常時用意させていただいております。

最後に、「値段からみて、音を気にせず寝るだけならば、大変良い宿でした。機会があれば、また利用させてもらいます。」というコメントを頂戴いたしまして本当に嬉しく思っております。大変にありがとうございます。

このようなお客様のご投稿を励みにし、これからもおもてなしの心を大切に、ご宿泊いただきましたお客様に少しでもご満足いただけますよう、さらなる努力をして参りたいと考えております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市では来月、第43回水戸の萩まつり(偕楽園)が開催される予定になっております。偕楽園の萩は、水戸藩第9代藩主徳川斉昭公が偕楽園創設時(天保13年)に伊達藩から譲り受けたもので、宮城野萩を中心に白萩、やま萩、丸葉萩など約150群(むら)が秋の風情を楽しませてくれます。

また、偕楽園に隣接している千波湖畔では映画「桜田門外ノ変」の撮影で使用された、日本最大級オープンロケセットが一般公開されております。今年秋に全国ロードショー予定のこの映画は「男たちの大和」の佐藤純弥監督、主役である現場の指揮官・関鉄之介役を大沢たかおさん、徳川斉昭公役を北大路欣也さん、井伊直弼役を伊武雅刀さんが演じます。大名屋敷の町並みが100m以上続き、江戸城のお濠も再現する本格的オープンセットです。ぜひご来場ください。

こちら方面においでの際には、次回もかもしたにご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

【早期得割】ポイント5倍!パンとコーヒーが無料で食べ放題♪超激得プラン★最大22%オフ★
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

daiju_gogoさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

daiju_gogoさん [40代/男性] 2010年03月14日 09:16:06

特にありません

ツイン★禁煙★朝食無料サービス

2010年03月
ビジネスホテル かもした 2010年03月14日 22:34:33

この度は、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊につきましては如何でしたでしょうか。ゆっくりとお休みになれましたでしょうか。

来週いよいよ!我が水戸では、「コみケッとスペシャル5in水戸」(オールジャンル同人誌即売会+a)が21日(日)・22日(祝)に伊勢甚泉町北ビル(旧京成百貨店)他にて開催されます。私自身も初めての事ですが、今からどんな雰囲気なのかなぁっとわくわくしています。

また、現在、第114回水戸の梅まつりが偕楽園及び弘道館にて開催されております。(期間は3月31日まで開催)

偕楽園から一望できる千波湖周辺には、新しい水戸のシンボル、交流の拠点として、好文cafe・千波湖の噴水・親水デッキも誕生いたしました。

どうぞ、お時間が出来ましたら是非遊びにおいで下さいませ。

また、水戸藩の開藩400周年の記念映画「桜田門外ノ変」の制作がすすめられており、千波湖の周辺にはロケのセットも完成し、先月クランクインされました。今秋には全国公開される予定です。さらには、間もなく展示館も出来る予定となっております。

なお、映画「桜田門外ノ変」
① 全国共通特別鑑賞券(1,300円)
②オープンセット先行入場券(800円)
② オープンセット、展示館入場割引券(800円→600円)
現在、映画製作協力券も1セット2,000円で販売中です。

一方で、全国のフジテレビ系列各局で、毎週日曜日の午後6時30分から放映されている人気アニメ「サザエさん」では、番組のオープニングにおいて、全国各地の見どころが紹介されていますが、平成22年3月の放映まで水戸市をはじめとした茨城県の森林や湖沼、海岸といった自然、歴史的・文化的資産、公園や施設といった多くの見どころが紹介されています。

これからも、おもてなしの心を大切に、ご宿泊いただきましたお客様に少しでもご満足いただけますよう、努力して参りたいと考えております。今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。

こちら方面においでの際には次回も、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

【ツイン★禁煙★朝食無料サービス】

ウィルハートさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

ウィルハートさん [40代/男性] 2009年12月22日 11:44:30

3~4ヶ月ぶりに利用させていただきました。
さすがに愛知県と比べると寒かったです(笑)

そんな寒さの中でも、目の前に水戸駅があるのであちこち歩いて知人に贈るクリスマスプレゼントを探せました。

目の前に「マルイ」、その隣の水戸駅には駅ビル「エクセル」、その裏には大きなヤマダ電機があります。
そこから北西(?)に向かってのびる「銀杏坂」にはファッションやフードのお店が結構たくさん並んでいます。
そんなお店を眺めながら、京成百貨店まで歩いて行って買い物を楽しめました。

水戸には何度も行っているので、今回は銀杏坂の一本裏の道を歩いてみました。
すると、隠れ家的なお店が結構ありとても面白かったです。

当然かもしれませんが、水戸駅には総合駅でもありますしバスターミナルもありますので、かもしたさんに泊まれば周辺への観光はバッチリです。

こういったサービスの良さもうれしいところですね。

また数ヵ月後に利用させていただくと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

2009年12月
ビジネスホテル かもした 2009年12月23日 22:30:07

この度も、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございます。

早速の度重なるご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

ここ最近は本格的な冬の到来になりましたが、当日は水戸も確かに寒かったです。特に、愛知県と比較すると一段と寒さを感じられたこと思います。

ところで贈り物の方は何か良いものが見つかったのでしょうか?プレゼントを考えるのってなかなか大変ですよね!

京成百貨店まで歩いて行って買い物を楽しまれたようですが、多分1キロくらいは十分歩いているのではないでしょうか。歩くことは、健康にも良いですし、様々なものが見えて楽しいですよね。

「今回は銀杏坂の一本裏の道を歩いてみました。」ということですが、さすがに水戸通ですね!

また、「特にかもしたさんが気に入っているのは、立地が良いのに静かだというところです。毎回ぐっすり休めて、朝はスッキリ目覚めて出かけることができます。」というコメントを頂戴しありがとうございます。私どももやっぱり安心して、ゆっくりと休んで頂くことが重要な事だと考えております。

最後に、「今回泊まった際に部屋の電気が一部切れてしまったのでフロントにお伝えしたら、即座に対応していただけました。」ということでしたが、お客様にご迷惑をおかけしこちらの不手際にも関わらず、「こういったサービスの良さもうれしいところですね。」というようなご感想をいただきまして大変に恐縮しております。

現在、私どもでは、環境問題を考慮し、ホテル館内の電球等につきましては、順次切れたところからですが、長寿命・省エネ型に切り替えているところでございます。

私どもは、これからも、このようなご投稿を参考に、また前向きに改善するとともに、精一杯のおもてなしの心を持って、お客様に心からご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。

この度も、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から感謝御礼を申し上げる次第でございます。

また、かもしたにお越しいただける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

ロバーツ6972さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

ロバーツ6972さん [40代/男性] 2009年10月19日 09:14:47

9日間の連泊でお世話になりました。

毎朝違ったスープとサラダはいいですね。

また、利用させて頂きます。

2009年10月
ビジネスホテル かもした 2009年10月19日 19:11:23

この度は、9泊という長期にわたり、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

「朝日が入る見晴らしのよい部屋を案内頂き、快適に過ごせました。」という勿体無いご感想を頂戴し恐縮しております。なお、しばらくの期間、当ホテルより非常に高いパーキングタワーが目の前にあり、部屋から見える景色は駐車場の壁しか見えない時期がありました。

しかしながら、現在は地上のコインパーキングに変わりましたことから、多少なりとも景色が見えるようになり圧迫感がなくなり大変に良かったです。

一方で、「最初の頃は、夜間の道路工事の音と明け方の隣の部屋の音が気になりましたが、いつの間にかそれも気にならなくなりました。(夜間工事がなくなった?)」ということでございますが、道路工事とは言え非常にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また、隣の部屋の音がうるさかったようで重ねて心からお詫び申し上げる次第でございます。なお、もしも次回ご宿泊の機会があり、その際に隣の部屋等がうるさい場合などは、ご遠慮なくフロントの方にご連絡くださいませ、出来る限りの対応をさせて頂きたいと考えております。

最後には、「毎朝違ったスープとサラダはいいですね。また、利用させて頂きます。」という私どもにとりまして最高に嬉しいご感想を頂戴しありがたく思っております。

これからも、私どもは、このようなご投稿を励みに、おもてなしの心を肝に銘じ、お客様が安心して、安全に、快適にご宿泊でき、さらに安価な料金で提供できるよう努力して参ります。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

どうぞこの機会に、是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から感謝御礼を申し上げる次第でございます。

次回も、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

できる男は朝が違う!パンとコーヒーが無料で食べ放題♪激得プラン

投稿者さん 2009年10月10日 22:27:07

今回はバイクで行き、かもしたさんでお世話になりました。
かもしたさんには、かれこれ10回くらいお世話になっています。
かもしたさんは、なんといっても立地がいいです。
いつもチェックインしたあとは水戸駅周辺でウィンドウショッピングしたりするのですが、マルイは目の前ですし、駅ビル(エクセル)は歩いて5分ですので時間が足りなくなるくらい毎回遊んでます。(駅ビルは最近リニューアルしたようです)
水戸の駅ビルは北口から南口まで色々なお店があり、映画館やヤマダ電機まであるので若い方も遊べる場所が十分あると思います。
なのに、かもしたさん近辺は車の騒音などもなくとても静かに休むことができました。

2009年09月
ビジネスホテル かもした 2009年10月11日 00:26:07

毎回のようにご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

この度は、遠方にもかかわらずバイクでお越しいただきましてビックリいたしました。季節的には良い時期かと考えますが、大変お疲れのことだったのではないのでしょうか?しかしながら、天候さえ良ければ最高の気分を味わえることでしょうね。

ご宿泊につきましては、その通りでございます!お客様のおっしゃられましたように、10泊以上は間違いなくご宿泊頂いております。度重なるご宿泊、御贔屓賜わりまして心から厚く御礼申し上げる次第でございます。

また、いつも私どもの周辺の事や、近隣の様々な様子をご投稿いただきまして本当にありがとうございます。エクセル(水戸駅ビル)の改装の事までお気付きになられておられてこれまた大変に驚きました。

さらに、「映画館やヤマダ電機まであるので若い方も遊べる場所が十分あると思います。」ということですが、その通りでございます。

水戸駅南口にはシネプレックス水戸があり、現在、22本の映画上映がされております。私も、時々見に行かせていただき感動して帰って来ます。夜9時過ぎからの上映もございますので、ご宿泊のお客様でもお仕事が早めに終わればご覧になる事ができると思っております。さらに、この周辺では、お隣のひたちなか市と水戸市の旧内原にTOHOシネマズもございます。

最後に、「かもしたさん近辺は車の騒音などもなくとても静かに休むことができました。」とおっしゃって頂きまして、大変に安心致しました。週末などには、時頼、騒音を出してバイクや自動車が通ることもございます。また、現在、当ホテルと丸井さんの間の道路を夜間工事しており、お客様が静かにお休み頂けているか気になっておりました。

これからも、私どもは、このようなご投稿を励みに、おもてなしの心を肝に銘じ、お客様が安心して、安全に、快適にご宿泊でき、ますよう努力して参ります。

この度も、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り、重ねて心から感謝御礼を申し上げる次第でございます。

期間限定♪【ポイント10倍】出張でポイントを貯めていろんな物をゲット♪