ビジネスホテル かもした クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル かもした

ビジネスホテル かもしたのクチコミ・お客さまの声

thommaさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

thommaさん [50代/男性] 2016年03月30日 18:47:14

仕事で1泊利用させて頂きました。朝到着してすぐに出向いて荷物を預かって頂き、午後にまた追加で荷物を預かって頂きました。おかげでスムーズに行動することが出来ました。
    駅から近く、分かりやすかったです。フロントの方は若い兄さん方でしたが、丁寧な対応でとても良かったです。また、簡単な朝食サービスもあって良かったです。
    1つだけリクエストですが、最近はどこのホテルでも消臭スプレーが置かれていることが多いので、これは置いてあれば良かったと思いました(暖かくなってきて、ちょっと汗ばむこともあったので)。

2016年03月
    【7日早得カート゛プラン】~7日前まで◆お早目のご予約でお得です★朝食付き
    【禁煙☆スタンダードシングル☆】

投稿者さん 2015年08月17日 17:18:53

お安く泊まれたにも関わらず、細やかなところまで行き届いてたし、従業員の方も親切丁寧で安心でした。たまに水戸に行くので次回も利用するかと思います。

【早得10】~10日前まで◆お早目のご予約でお得です★朝食付き

投稿者さん 2015年06月15日 15:42:27

チェックインの善後に荷物を預かってもらい行動しやすく助かりました。また利用させてもらいます。

2015年06月
    【早得3】~3日前まで◆お早目のご予約でお得です★現金特価★朝食付き・水戸駅徒歩3分

楽天会員1さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

楽天会員1さん [50代/男性] 2015年03月14日 13:58:33

たいへん不思議な面白い構造の部屋でしたが、気持ち良く泊まる事ができました。
    フロントの男性、女性とも対応が良く、また無料で頂いた朝食のサラダとパンも美味しかったです。

2015年03月
    【ファミリールーム☆シングルベッド×4☆専用アウトバス・トイレ】

投稿者さん 2015年03月11日 20:01:11

チェックアウト後も荷物を預かってもらえたり、雨がふっていたので傘を貸してもらったりお世話になりました。
    また利用させてもらいます。

2015年03月
    【早得10】~10日前まで◆お早目のご予約でお得です★現金特価★朝食付き・水戸駅徒歩3分

投稿者さん 2015年02月04日 16:23:36

この価格でこの設備、朝食・・非常に良いホテルですね。
    水戸ではあっちこっちで宿泊しましたが、こちらで落ち着きそうです。
    余り良く書くと混んでしまうので・・・この辺にします。
    またお世話になります。

2015年02月

投稿者さん 2014年11月25日 16:31:30

駅から非常に近く、部屋は普通の広さでユニットバス付き、有線LAN付き、朝食までついてこのお値段、非常にお得だと思いました。ただ、バスルームの臭いが少し気になりました。
    朝食はパン、バター、ジャム、コーヒー、生野菜サラダ、スクランブルエッグとスパゲティでした。コーヒーは飲めない人もいるので紅茶などもあるといいと思いました。
    私が止まった部屋にはウォッシュレットがついていました。また、新しいエアコンが準備中のようでした。

2014年11月

投稿者さん 2014年04月08日 22:38:36

今回はチェックイン前からお世話になりありがとうございました。
    また利用させてもらいます。

2014年04月

投稿者さん 2014年03月24日 19:43:43

当日予約で宿泊しました。
    駅から近くて宿泊費が安く、しかも朝食付き。
    ネット環境も整っています。
    ちょっと小腹が空いた時のためにカップ麺もフロントで売っているので、とても使いやすいホテルだと思います。

2014年03月
    【直前割プラン】朝食付き・室数限定・現金特価

直治1949さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

直治1949さん [60代/男性] 2014年01月04日 09:56:26

2回目の宿泊ですが、水戸の駅前で爆安値段には驚きます。
    直ぐ脇が交差点ですが、外の音も気にならず熟睡できます。
    難点はウォッシュレットになっていない事とベットがちょっと小さいくらいですが宿泊料金を考えますとグッドです。
    次回も出張に使いたいと思います。

2014年01月
    【ショートステイプラン】素泊まり歓迎・朝食付き・室数限定■17時IN/9時OUT・現金特価・直前割

アスティアさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

アスティアさん [50代/男性] 2013年12月07日 15:33:27

駅からも近く部屋も清潔で気持ち良く利用させて頂きますした。
    難点と言うわけではありませんが風呂の排水が悪く、湯を流したところ洗面部分まで溢れてしまいました。
    気になったのはここだけであとは気持ち良く利用させて頂きました。この価格で朝食付きというのも評価出来ました。

2013年12月

投稿者さん 2013年10月15日 19:20:53

9月26日に宿泊しました。何といっても駅近!翌日の朝早くからの行動に役立ちました。

2013年09月
    【楽天ポイント10倍プラン】◆水戸駅北口デッキ降りてすぐの好立地◆朝食付き・カード支払可

投稿者さん 2013年06月27日 21:18:20

有り得ない価格です。

2013年06月
    【駐車場ラッキープラン】お車のかたにオススメ☆駐車場無料☆現金特価

投稿者さん 2013年04月29日 18:24:14

4月27日に宿泊しました。有線LANがありネットが使え便利でした。
    対応も丁寧で、喫煙を禁煙の部屋に替えて頂き助かりました。また、部屋も清潔感があり満足できました。

2013年04月
    【直前割プラン】朝食付き・室数限定・現金特価
    【喫煙可☆スタンダードシングル☆有線LAN・朝食無料】

ナイジェル2494さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

ナイジェル2494さん [40代/女性] 2013年03月28日 15:32:06

スタッフの方もとても親切で、朝食もおいしいです。駅前でとても便利なので水戸に行くときには利用させていただいています。

【禁煙☆スタンダードシングル☆有線LAN・朝食無料】

でんでん114さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

でんでん114さん [30代/男性] 2013年03月18日 10:45:33

この値段で、この立地条件・サービスはパーフェクトです。特にフロントの方の対応はとても素晴らしかったです。また、水戸に行く機会がありましたら、ぜひ利用しようと思います。(ネット環境も十分な速度が出ていたように思います。有線LANを無線にして2台パソコンを繋いでいましたが、全く問題ありませんでした。)

心眼マリモさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

心眼マリモさん [20代/女性] 2013年03月07日 22:26:26

初めて利用させていただきました。なんだかアットホームな雰囲気で、快適に過ごすことが出来ました。いただいた朝食も美味しかったです。機会があればまた利用させていただきたいと思います。この度は有難うございました!

【禁煙☆スタンダードシングル☆有線LAN・朝食無料】

まさむねりん79さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

まさむねりん79さん [30代/女性] 2013年02月26日 18:42:58

初めての水戸観光でしたが、フロントの方がバスの時刻など調べてくれてとても親切でした。朝食も美味しくてこの価格はすばらしいです。また水戸に行くことがあれば必ずここにしようと思います。ありがとうございました。

2013年02月

投稿者さん 2012年12月03日 16:00:06

「早得」で料金が安く済み、また駅からも近くて便利です。
    (最初、南口に出てしまい迷いましたが、北口からすぐ分かりました)
    朝食も温かくて美味しかったです。
    水戸に泊まる際にはまた利用したいです。

2012年12月

投稿者さん 2012年11月19日 22:46:16

JR水戸駅から2分くらいだし、コンビニも途中にあるので非常に便利。

2012年11月
    【早得10】~10日前まで◆お早目のご予約でお得です★カード払い★朝食付き・水戸駅徒歩3分