ビジネスホテル かもした クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル かもしたのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月12日 21:15:42

某音楽フェスの前乗り日の宿泊に使わせていただきました。駅からも近いので迷うことなく行けました。
部屋に用意されていたタオルが少し変なにおいがした以外には特に不満はありません。朝食も洋食のみ(食パン・黒糖パン・バターロール、コーヒー、紅茶、サラダ、スープ)でしたが、とてもおいしかったので満足できました。

また利用したいです。

シングル★禁煙★

ビジネスホテル かもした 2008年09月04日 22:31:28

お泊りいただき、誠にありがとうございました。さらに、ご投稿いただき、感謝申し上げます。ご指摘のタオルの匂いに関しましては、今後、このような事がないよう納入業者ともよく検討し、改善に向けて、努力いたします。心よりお詫び申し上げます。
お泊りいただきました日は、朝食時も大変混雑いたしておりましたが、ご満足いただき、食堂スタッフも本当に喜んでおります。
またの、ご利用を心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 陽子

投稿者さん 2008年07月29日 22:45:00

ちょっとユニットバスはカビっぽいにおいがしましたが、それ以外は大満足でした。
駅から近いし、駅前に24時間営業のスーパーやコンビニがありました。
朝食もパン、コーヒー、紅茶、サラダ、スープが食べれました。
価格から考えるととてもお得で、また水戸へ行くことがあればぜひ利用したいと思います。

シングル★禁煙★有線LAN対応★

ビジネスホテル かもした 2008年09月04日 22:25:09

この度は、ご投稿いただき、大変にありがとうございます。ご指摘の件は、客室係、施設係とも改善に向けて努力してまいります。
朝食のサラダは地場産の野菜を多く使い、お客様に大変喜んでいただいております。
この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またの、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 陽子

投稿者さん 2008年07月26日 22:14:58

水戸駅のそばであり、この価格で設備(朝食付)&接客対応は申し分なし。特に夜接待等で外出し、ホテルに戻って寝るだけのビジネスマンは、フロントサ-ビスも24時間門限なしであり大変有り難く、低価格であることから設備面で心配したが、通常の設備は完備されており、全国主要都市のビジネスホテルでこのような駅&コンビニの近い立地条件と低価格はないと思われる。

シングル★禁煙★

ビジネスホテル かもした 2008年09月04日 22:15:26

お褒めのご意見をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、常磐線水戸駅北口ぺデストリアンデッキを降りて徒歩1分ということで、電車をご利用のお客様にも、大変喜んでいただいております。
9月には、偕楽園の萩も咲き、秋の風情をお楽しみいただけます。