ビジネスホテル かもした クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル かもしたのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月12日 23:35:05

水戸に毎週のように出張に来て、同じような金額帯のホテルに毎週泊まっていますが、朝食付きで、部屋の明るさも含めるとよい方です。

ビジネスホテル かもした 2019年04月03日 07:13:36

いつもビジネスホテルかもしたをご愛顧頂きまして厚く御礼申し上げます。
また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご提供金額はご日程で異なっておりますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しい気持ちで拝見しております。

今後もスタッフ一同努めて参りますので、またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルかもした

【朝食付きプラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆クレジットカード決済可☆☆

投稿者さん 2019年02月06日 10:13:29

コスパ良いです。接客良いです。

ビジネスホテル かもした 2019年04月03日 07:07:35

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂き、またお褒めの言葉を賜りまして厚く御礼申し上げます。

ご提供金額につきましては、ご日程で異なっておりますが、お客様仰るようにお得に感じていいただける日もございますので、
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【喫煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

keta2924さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2019年01月19日 23:10:03

立地:水戸駅から近く便利でした。飲みに行きたい人は物足りないでしょうが。
部屋:古いのでしょうが改装しているのか清潔でした。WI-FIも良好でした。
食事:焼きそば、スパゲッティ、マカロニサラダと麺が多い(笑)。美味しく戴きました。
朝食付きでこの価格、助かります。

ビジネスホテル かもした 2019年04月03日 07:00:14

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きまして厚く御礼申し上げます。
また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月30日 16:15:16

施設は古いですがきちんと清掃してあり、湯温の調整も固定できます。

ビジネスホテル かもした 2019年03月12日 07:35:05

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルもおかげさまで開業して30年近く経ちまして、各設備の老朽化は否めませんが、
客室ユニットバスはサーモスタットにリニューアルさせて頂き、ご好評いただいております。

今後もスタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙タイプ☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2018年11月03日 21:29:15

フロントの方は感じがよく、部屋は少し照明が暗いのが気になりましたが掃除が行き届いていて、個別エアコンや使い捨てスリッパや消臭スプレーがあり、シャワーの水圧も十分で、いただきませんでしたが朝食もついているとのことで、この値段を考えると経営努力が素晴らしいなと感動しました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ビジネスホテル かもした 2019年03月12日 07:23:55

また、多くのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年09月18日 11:41:47

前泊の必要があり、こちらに宿泊しました。評価やコメントはまちまちでしたが、私個人としては、非常に満足な宿泊施設です。建物自体は古いですが、必要最低限の物はありますし、スタッフの方の対応も良かったです。強いて言えば、出発時刻が朝食開始時間より早かったので、無料朝食はいただけませんでした。可能ならば、少量のパンなどを渡していただける心遣いがあれば良かったのではないかと思います。ご検討ください。

ビジネスホテル かもした 2018年09月18日 23:51:43

ご朝食の件はご期待に添えず、大変心苦しく思っております。
朝食会場以外での食品(食材)のご提供につきましては、食品衛生の観点からお断りさせていただいております。
大変恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます

投稿者さん 2018年08月08日 08:16:46

近くで開催されるイベント参加の為宿泊。駅から近く、途中にコンビニもあり非常に便利でした。
フロントの方の対応が丁寧で良かったです。ありがとうございました。

ビジネスホテル かもした 2018年09月10日 09:49:40

また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様仰るように、当ホテルは駅北口前立地のため、利便性から大変ご好評いただいております。

今後も立地以外の面でもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、

ビジネスホテルかもした

【カード決済プラン】水戸駅徒歩3分・朝食無料・事前カート゛決済
【喫煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

ま!。さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

ま!。さん [40代/男性] 2018年05月01日 23:14:55

水戸駅からのアクセスは非常に近くて便利です。
ただし、私が参照した地図は見づらかったです。
部屋によってなのか、無線LANの電波が弱く、プツプツ切れてしまい使い物にはなりませんでした。

宿泊費が安く、水戸駅から非常に近く、朝食がしっかりしているのはこのホテルの魅力だと思います。

ビジネスホテル かもした 2018年05月23日 08:39:20

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きましてありがとうございます。

wifiの接続不安定の件につきましては、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点につきましては、直ちにメンテナンスさせていただきます。

また、ご不便お掛けしてしまったにも関わらず、お褒めの言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたら、再度ご利用いただけますと幸いでございます。

【喫煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

ひとまるGOさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

ひとまるGOさん [40代/男性] 2018年04月13日 16:18:49

初めて泊まりました
品数が少ないながらも朝食がイケてました
駅からも近くて大満足です
この価格帯のホテルは駅近くでも数軒あり
それぞれの特色はありますが
トータル的に考えてもこちらの「便利」な強みが
一歩リードしてる感じです。

ビジネスホテル かもした 2018年07月08日 06:55:45

ビジネスホテルかもした

スタンダードプラン☆クレジットカード決済可☆水戸駅北口3分☆
【喫煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

cafetimeさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

cafetimeさん [60代/女性] 2018年03月19日 19:32:49

水戸の観梅を急に見たくて、急きょ当日予約しました。
ツインで安かったので少々心配も割り切って予約しましたが、水戸駅は目の前で 弘道館もすぐ とても便利でした。
ビジネスホテルなので期待はしませんでしたが、古い事を考慮してもcoffeeも飲めるし、最低限のアメニティはついているので 文句はありません。泊まるだけと割り切っても 便利でした。
夕食はエキナカの寿司でゆっくり堪能でき 機会があったらまたお世話になっても良いところです。街の空気にも触れられて 黄門様の像や神社も目の前。水戸を身近に感じることが出来ました。

ビジネスホテル かもした 2018年07月08日 07:05:02

また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
水戸の観光にもご満足いただけたようで、大変嬉しい気持ちで拝見させていただいております。

【禁煙タイプ☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2018年02月24日 16:06:09

パンの種類も5種類ぐらいありパスタも2種類あって朝食が美味しかった。加湿器や電気スタンドも貸していただき感謝しています。喫煙から禁煙の部屋に替えていただいたのもありがたかったです。水戸に出張の際には再度利用したいです。

ビジネスホテル かもした 2018年07月08日 07:30:44

また、お褒めの言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

朝食メニューのパンはクロワッサン・セサミ・フランスなど毎日5~6種類ご用意しております。
スープとパスタ(焼きそば)は日替わりでメニューを変えておりまして、
パスタ(焼きそば)は1日1~2種類でご用意させていただいております。

各種貸出品は在庫分限りとなってしまいますが、ご用意致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルかもした

【ノークリーニングプラン】ご連泊でエコロジー☆カード決済のみ☆水戸駅北口徒歩3分で便利☆朝食無料

投稿者さん 2018年02月08日 17:37:32

設備はそれなりに歴史を感じるものでしたが、駅からも近くこの料金で朝食付きで大満足でした。

ビジネスホテル かもした 2018年09月10日 09:55:00

また、ご満足いただけたようで大変嬉しい気持ちで拝見させていただいております。

朝食会場を今年1月にリニューアルさせて頂き、また客室などその他の施設もゆっくりではございますが、
順次リニューアルを進めております。

投稿者さん 2017年11月23日 20:25:00

連泊しましたが、工事中で朝食が無かったのでとても不便でした。

【徒歩限定カードプラン】電車ご利用の方にお勧め・駐車場不可・素泊まり*プラン内容を必ずご確認ください
【喫煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

なおキングNEOさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

なおキングNEOさん [50代/男性] 2017年10月17日 00:00:32

口コミでは見ていましたが、それでも思った以上に口コミを上回るホテルでした。良いホテルを知ることができました^ ^

【徒歩限定カードプラン】電車ご利用の方にお勧め・駐車場不可*プラン内容を必ずご確認ください

投稿者さん 2017年10月01日 01:54:15

出張で初めて利用しました。雨の日でしたが、駅近(丸井の向かい側)なのでアクセス面は文句なしです!
建物は古いですが、Wi-Fi完備で従業員の対応も良く食事も美味しかったです。
コストパフォーマンスは非常に良いのでまた利用したいと思います。

投稿者さん 2017年08月16日 23:10:50

出張の度、利用させて頂いてます。
水戸には何度も行っているので北口を中心にホテルを泊まってきましたが、
①接客
②清潔
の2点でこのホテルをよく利用するようになりました。

また、出張の際には利用します。

【直前割カードプラン】朝食付き・水戸駅徒歩3分・事前カート゛決済

投稿者さん 2017年06月02日 16:25:41

立地条件がよく、全体のコストパフォーマンスもよいと思います。施設は古いのですが、ほどよくリフォームされています。
使い捨てのスリッパも備わっており、衛生面も安心できます。
フロントの男性スタッフの気配りに、感心しています。

投稿者さん 2017年05月22日 20:40:28

朝食はパンよりご飯の方が良かったので少し残念でした。でもほかのことはいろいろと親切にしていただきとても良かったです。

【禁煙タイプ☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2017年05月16日 23:16:18

コスパ最高です。

【徒歩限定現金プラン】電車ご利用の方にお勧め・駐車場不可・現金特価*プラン内容を必ずご確認ください

投稿者さん 2017年04月29日 10:26:10

価格の割に大満足です!
サラリーマンにはお勧めできるホテルかと思います。素泊り価格と思いきや朝食ついておりました。