ビジネスホテル かもした クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル かもしたのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月24日 16:06:09

パンの種類も5種類ぐらいありパスタも2種類あって朝食が美味しかった。加湿器や電気スタンドも貸していただき感謝しています。喫煙から禁煙の部屋に替えていただいたのもありがたかったです。水戸に出張の際には再度利用したいです。

ビジネスホテル かもした 2018年07月08日 07:30:44

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

朝食メニューのパンはクロワッサン・セサミ・フランスなど毎日5~6種類ご用意しております。
スープとパスタ(焼きそば)は日替わりでメニューを変えておりまして、
パスタ(焼きそば)は1日1~2種類でご用意させていただいております。

各種貸出品は在庫分限りとなってしまいますが、ご用意致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ビジネスホテルかもした

【ノークリーニングプラン】ご連泊でエコロジー☆カード決済のみ☆水戸駅北口徒歩3分で便利☆朝食無料

投稿者さん 2018年02月12日 18:58:35

駅から近く、無料朝食の内容も良かったです。

ビジネスホテル かもした 2018年07月08日 07:33:58

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きまして厚く御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しい気持ちで拝見させていただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ビジネスホテルかもした

【カード決済プラン】水戸駅徒歩3分・朝食無料・事前カート゛決済
【喫煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

なおキングNEOさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

なおキングNEOさん [50代/男性] 2017年10月17日 00:00:32

口コミでは見ていましたが、それでも思った以上に口コミを上回るホテルでした。良いホテルを知ることができました^ ^

【徒歩限定カードプラン】電車ご利用の方にお勧め・駐車場不可*プラン内容を必ずご確認ください

投稿者さん 2017年10月01日 01:54:15

出張で初めて利用しました。雨の日でしたが、駅近(丸井の向かい側)なのでアクセス面は文句なしです!
建物は古いですが、Wi-Fi完備で従業員の対応も良く食事も美味しかったです。
コストパフォーマンスは非常に良いのでまた利用したいと思います。

投稿者さん 2017年09月25日 19:14:21

10月から食堂の改装が気にかかります。ウェルカムコーヒーのサービスもあります。駅から近く、立地は最高です。フロントは柔軟な対応で、禁煙室に変更してくれました。全館禁煙でも良いのではないかと思います。

【ノークリーニングプラン】ご連泊でエコロジー☆カード決済のみ◆水戸駅北口徒歩3分で便利

自遊惑星さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

自遊惑星さん [40代/女性] 2017年08月17日 17:57:00

仕事で 3連泊でしたが 建物も古く 値段が 安かったから 期待していなかったのですが 朝食も良くて驚きました。
また了解したいと思いました。

【喫煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

朝まっくさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

朝まっくさん [30代/女性] 2017年08月12日 07:51:17

駅に近くて、朝食付きで、普通のサービス・設備なのに、こんなに安いなんて、きっと何かある… と覚悟していましたが、何もありませんでした。
朝食は値段相応でしたが、食堂の雰囲気に感動しました。「おはようございます」「行ってらっしゃいませ」と元気に挨拶してくださるし、食堂自体、明るく清潔感があります。気持ち良く出発することができました。
他に良かったことは、お部屋にファブリックスプレーと、コードの長さが1mくらいある電源タップがあったことです。鏡が壁の中途半端な位置にあるのですが、この電源コードをある程度自由に動かせたので、持参したヘアアイロンを使って、鏡を見ながらセットすることができました。
水戸に遊びに行ったら、また泊まりたいです。

投稿者さん 2017年08月09日 15:35:27

駅に近く、部屋もきれいで、普通に良かったです。
朝食はパンのみですが、ソーセージと目玉焼き、サラダがあり、おいしくいただきました。

投稿者さん 2017年07月08日 23:04:40

朝食美味しかったです。

【徒歩限定現金プラン】電車ご利用の方にお勧め・駐車場不可・現金特価*プラン内容を必ずご確認ください

投稿者さん 2017年07月07日 14:19:16

駅そばで、夜遅くのチェックインが出来て
非常に心強かったです。

投稿者さん 2017年05月18日 10:35:00

水戸の駅前で三の丸にあります。朝食がとても美味しいです。洗濯機もあります。洗剤無料です。コストパフォーマンスが最高です。2階にはスナック葵があります。従業員さんの接客も最高です。

【喫煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

felicidad75さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

felicidad75さん [40代/女性] 2017年05月15日 23:58:17

駅に近い場所なのですが雨で暗くてちょっと迷いました。フロントや食堂の皆さんはあたたかく迎えて下さり、朝ごはんも美味しかったです。こじんまりとしつつ従業員の皆さんの努力が感じられ、お掃除も丁寧にされていますし、ユニットバスの設備も綺麗でした。女子でも満足出来ます。コスパはとても良く、また利用したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月20日 10:04:40

驚くべきコストパフォーマンスのよさ。
 駅のすぐ近く。安いのに部屋が狭いわけではない。
 4時まで部屋に入れないのは残念だったが、低料金でやっていくためには人件費を抑えなくてはならないのだから、不満はない。
 朝食はいろいろなパンと数種類のおかず。
 この料金でこれだけの朝食を食べることができるのだから大満足。

投稿者さん 2017年02月20日 17:04:51

駅近で格安なのにきれいで朝食も美味しい!

格安なのに清掃が行き届いている!客室の設備もキレイで床のマット、天井埋め込み式のダイキンのエアコン、浴室など設備更新し、快適に維持していこうという姿勢が伺える。無線LANは客室毎にAPは無かったが宿泊した部屋に関しては十分な速度。欲を言えば空気清浄機もあればw

無料朝食も数種の美味しいパン、目玉焼き、炒めウィンナー、牛乳寒天とフルーツ缶等・・・美味しかったです。

機会があれば是非また利用したい!

2017年02月

投稿者さん 2017年01月28日 16:11:34

駅から近くてよかたです。
駅からの階段を、重い荷物を持って歩くのが大変でしたが、エレベーターの場所を教えていただき、快適に移動ができました。
ノークリーニングプランで2連泊しましたが、アメニティ類もしっかり用意されていて、宿泊に困ることはありませんでした。お部屋の冷蔵庫に冷凍スペースがなく、アイスを買って少しの間保存しておきたかったのですが、フロントに相談すると快く預かってもらえたのもよかったです。
朝食も、無料と考えたら、文句なし、とても美味しかったし、レストランスタッフの気持ちの良い挨拶が、朝から明るい気持ちになりました。
全体的に挨拶など、接遇がとてもしっかりしていて、ジャンルは違いますが同じサービス業として見習わせていただこうと思いました。
また、近くに行くことがあれば、利用させていただこうと思います。

2017年01月
【ノークリーニングプラン】ご連泊でエコロジー☆カード決済のみ◆朝食付き・水戸駅北口徒歩3分で便利

武蔵51さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

武蔵51さん [60代/男性] 2017年01月25日 21:53:04

駅からすぐなので、便利だ
部屋には冷蔵庫があるし、快適に過ごせた
朝食はパンだけなので、ご飯が欲しい

チェックインの時間をもっと早くして欲しい
総合的に満足のいくホテルでした

2017年01月

投稿者さん 2016年08月17日 22:43:55

とてもお勧めのビジネスホテルです。
まず、立地が水戸駅から近く、しかも、わかりやすく、夜遅くの到着だったのでとても助かりました。
 部屋もよかったです。また、無料の朝食も大変おいしく、機会があればまた利用したいと思います。

2016年07月
【7日早得カート゛プラン】~7日前まで◆お早目のご予約でお得です★朝食付き

投稿者さん 2016年06月28日 04:45:44

駅近のこの価格帯ではかなりの高品質。
特筆すべき点は、①朝食が良い 無料朝食でこの内容なら申し分なし。②室内空調が各室温度設定可能
一点だけ気になったのは、客室を優先して改装されているんでしょうけど廊下階段の改装は急がれたほうが良いように感じました。

2016年06月
【ショートステイプランB】素泊まり歓迎・朝食付き■IN19:00/OUT9:00・現金特価

投稿者さん 2016年06月02日 19:53:47

この値段で、このクオリティーは超お勧めです。

2016年05月
【7日早得現金プラン】~7日前まで◆お早目のご予約でお得です★現金特価★朝食付き・水戸駅徒歩3分
【禁煙☆スタンダードシングル☆】

投稿者さん 2016年05月07日 23:56:46

皆さんのクチコミで「古い」という表現が多かったので、駅前で
ボロい建物(すみません)を探しましたが無く、着いてみれば
別にそれほど古い印象もなく普通でした。(得した気分でした。)

そして、ロビーに入った瞬間、「何だか、ホッとする。くつろげそう。」と
直感しました。お安いビジネスホテルで、こんな良い印象は珍しいです。

部屋も、このお値段で泊まるなら十分な広さです。
お風呂は確かにガッシリ体型の男性には幅が狭すぎるかもしれませんが、
問題なし。むしろ、お湯を溜めてつかりたかったので、早く溜まり好都合。

朝食も、期待していなかったクロワッサンが美味しくて、時間があれば
おかわりしたかったほどです。

とにかく、お気に入りになったので、次回また水戸に泊まる時には
迷わず、こちらにお世話になろうと思います。

快適な一泊をありがとうございました。

2016年05月
【直前割カードプラン】朝食付き・水戸駅徒歩3分・事前カート゛決済
【禁煙☆スタンダードシングル☆】