ビジネスホテル かもした クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル かもしたのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年05月01日 21:17:14

駅から近かった。
安かった。

シングル★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引

2009年04月
ビジネスホテル かもした 2009年05月02日 23:59:37

この度は、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想を頂きまして心から感謝申し上げます。

「駅から近かった。安かった。」という、二つの言葉で端的に私どもの特徴を表現し、ご投稿頂きまして大変に嬉しく思っております。ありがとうございます。

私どもも、お客様から頂いた「駅から近いです!安いです!」というキャッチコピーで今後もアピールしていきたいと思っております。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう快適で清潔なお部屋の提供とともに、安価で安心してお泊りいただけるようサービスに努めて参りたいと考えております。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

なお、現在水戸ではつつじまつりが偕楽園・千波湖畔・森林公園で開催されております。偕楽園のつつじ約380株、水戸森林公園のつつじ約10,200株が鮮やかに咲き誇っております。

また、水戸市博物館では、「水戸の美術」というタイトルで今年3回の企画展を開催する予定になっております。第1回展は、「水戸の洋画」をテーマに、五百城文哉(いおき・ぶんさい)や辻永(つじ・ひさし)など明治時代から現代までの水戸の洋画家の作品を所蔵品の中から紹介しています。また水戸を代表する彫刻家木内克(きのうち・よし)の特集展示もあわせて御覧いただけます。
期間は、平成21年3月28日~5月24日(休館日/月曜日・祝日)
入場無料となっております。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルに遠方よりご宿泊を賜り、心から感謝、御礼を申し上げる次第でございます。

また水戸の方に来られる機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

【シングル★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引】

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年04月25日 14:30:24

この立地で一泊3,900円は安いです。朝にパンとコーヒー、サラダがつくところもうれしいサービスです。ただ、喫煙室だったのが残念でした。予約時に禁煙室のリクエストをあげていたので、特に何も言われず鍵を渡されると希望が通ったのだと思ってしまいます。もし部屋に空きがなかったのであれば、チェックイン時にそう言っていただければ客は納得するものです。

できる男は朝が違う!パンとコーヒーが無料で食べ放題♪早割り激得プラン
シングル★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引

2009年04月
ビジネスホテル かもした 2009年04月25日 18:03:08

この度は、かもしたにご宿泊を賜わりまして、本当にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

当ホテルは、出来る限り低料金で、なおかつお客様にご満足いただけますよう心がけております。

特に、現在実施しております朝食無料サービスにつきましては大変に好評を得ているところでございます。

この度、御予約の際に禁煙室希望というコメントを頂いておきながら、チェックインの際にご希望のお部屋を提供できなかった旨のコメントが言えなくて誠に申し訳ございませんでした。

今後は、フロント内の連携を密にしながらお客様のご要望等に的確に真摯にお応えできる体制作りを図って参ります。なお、十分な運営体制を目指してまいりますが、もしもご不満な点やご希望等がございましたら、何なりとお申しいただければ出来る限りの対応をさせていただきたいと考えておりますので宜しくお願い申し上げます。

また、水戸市では、水戸室内管弦楽団大スクリーンコンサートとしまして、小澤征爾が指揮する、水戸室内管弦楽団(MCO)第75回定期演奏会の模様を、水戸芸術館コンサートホールから生中継します。鮮明な画像とクリアな音質で、演奏会場の臨場感あふれる大スクリーンコンサートが今月の28日(午後6時30分~9時)千波公園ふれあい広場(雨天時は市民会館)にて開催される予定です。なお、入場料は無料(事前の申し込みは不要) 問合せ 水戸芸術館(電話029-227-8111)です。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊を頂き、心から感謝、御礼を申し上げる次第でございます。

また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。五十嵐 博

【シングル★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引】