ビジネスホテル かもした クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル かもしたのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 11:59:33

いつも利用してます。
スタッフも愛想が良く朝飯も腹一杯に食べれるのでいつも朝が待ち遠しいです!

【朝食付きプラン】☆☆水戸駅北口徒歩3分☆☆

投稿者さん 2023年12月04日 16:18:45

12月初めに宿泊 都内のビジネスホテルに比して、1. フロントの人数多く、サービス対応可、2. 朝食少し充実、3. 追加毛布が廊下に常備、4.部屋備え付けのシャンプーリンス以外にフロントで数種類を小分け選択可など、細かいサービスが充実。 5. 駅近、6. 観光パンフ充実。
荷物を預かってもらう予定だったのに、昼直後にも関わらず早めのチェックイン対応ありがとうございました。夕食、お薦めいただいた居酒屋、最高でした。

【朝食付きプラン】☆☆水戸駅北口徒歩3分☆☆
【【禁煙】リニューアルシングルルーム】

あ(・∀・)0130さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

あ(・∀・)0130さん [30代/女性] 2023年03月24日 17:06:38

家族6名でツインルーム3部屋を利用させて頂きました。
スタッフさんの対応、とても丁寧で大満足です。
駐車場が少し分かりにくかったですが、そちらも丁寧に説明をしてくれました。
利用した日が梅まつりの最終週末だったせいか、どこのホテルもお値段が跳ね上がっていた中、こちらのお値段はとても良心的でありがたかったです。

【朝食付きプラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆クレジットカード決済可☆☆
【禁煙タイプ☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2022年09月21日 19:27:47

部屋は相応の古さですが、清掃が行き届いている印象です。浴室も快適でした。朝食も係の方が和やかな物腰で、落ち着きました。

【直前割】☆☆水戸駅北口3分☆☆クレジットカード決済可☆☆

投稿者さん 2022年09月11日 06:29:37

駅から歩道橋を降りてすぐで立地は最高です。フロントの方の応対はとても丁寧でした。建物は古いですが部屋のカーペットと空調は新しいようです。使い捨てスリッパ、身体を洗うスポンジがあり好印象。朝ご飯は気持ちの良い応対と美味しいパスタで大満足。ただし、支払いでクレジットカードが機械のエラーで使えなかった事、部屋のテレビが接続不良で2回見られなくなった事は困りました。テレビは電源を入れ直すと映りました。
値段を考えればとても良かったです。

【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

dasurfer_1707さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

dasurfer_1707さん [20代/男性] 2022年05月21日 17:26:07

部屋の内装は古いとちょっとボロいですけど、ベッドとお風呂がしっかりしてます。
無料朝ごはんも良くて美味しかったです。接客は非常に素晴らしいです。とても良かったです!また利用しようと思います!

投稿者さん 2022年02月07日 19:42:50

駅から近くて便利でした。
部屋も申し分なく、リーズナブルなのに朝食がとても充実してるし、朝食会場のスタッフの方も丁寧で好印象でした。
必要最低限のアメニティも揃っていてよかったです。

ひとつだけ残念だったのは、Wi-Fiの電波が皆さんがよく使う時間帯は全く繋がりませんでした。

2022年02月
ビジネスホテル かもした 2022年09月29日 07:32:41

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きまして厚く御礼申し上げます。
また、多くのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ですがwifi環境につきましては、ご不便・ご迷惑お掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。

改善・再発防止に向けて取り組んでまいりたく存じます。

スタッフ一同今後も努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月05日 18:24:49

11月29日に宿泊しました。駅から近くて便利だし、朝食サービスも良かった。風呂は小さいですが、しょうがないのかなとも思います。

ビジネスホテル かもした 2022年03月02日 07:02:04

またお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

立地面に関しましてはお客様仰るように多くのお客様からご好評いただいております。

ユニットバスにつきましてはご不便お掛けしてしまい心苦しく思っております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月14日 15:33:22

スタッフが皆さん感じが良かった。駅から近く、バイキング式の朝食も豪華でまた泊まりたいです。

【オンラインカードプラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆朝食無料サービス実施中

投稿者さん 2021年10月28日 20:19:34

3日連続で泊まらしてもらったんですが。
とても愛想良くてとまりやすかったです。

投稿者さん 2020年07月28日 01:09:30

禁煙の部屋だったが、たぶん、以前は喫煙の部屋だったのでましょうか?タバコの臭いがしたのが気になりました。また、宿泊料4千円で朝食も付き、味も良く種類も豊富で大変満足だったが、このコロナ渦で食事を作っている方がマスクをしていなかったのが少し気になりました。

ビジネスホテル かもした 2020年12月10日 07:06:58

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきまし件につきましては、ご不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。

煙草のにおいの件につきましては、今後日々の清掃および点検の徹底に努めて参ります。

スタッフのマスクにつきましては、お客様との対面時にはマスク着用するよう指導・教育を徹底し、再発防止に努めてまいります。

まことに勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

amGGさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

amGGさん [30代/男性] 2019年08月11日 13:03:33

駅ちかが魅力、建物は少し古いですがきれいに手入れ・清掃されていました。無料朝食も美味しかったです。

ビジネスホテル かもした 2019年10月10日 07:21:19

また多くのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの大変励みになっております。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、お客様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルかもした

【カード決済限定プラン】水戸駅徒歩3分☆☆朝食無料☆☆1泊☆☆

投稿者さん 2019年07月16日 20:19:33

前に利用させていただいて快適でしたので、またこちらにお世話になりました。ただ今回は浴室に下水のような臭いがあったり(消臭スプレーと空気清浄機で対策)、連泊中の使ったタオルが引き取られなかったり、アメニティなど補充がなされていないものがあったり…と、いろいろ目につく点がございました。言うのが途中から面倒になってしまってそのままにしてしまったこともありますが、せっかく立地もよくフロントの方々も皆さま親切でまた利用できたらと思いますので、改善されることを望みます。

ビジネスホテル かもした 2019年07月17日 03:23:28

数あるホテルの中お選びいただいたにも関わらずお客様のご期待に添えず大変心苦しく思っております。

ユニットバス及び連泊中の対応の不備につきましてはご不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。

ユニットバスにつきましては原因調査、改善に向けて努めさせていただきます。

連泊中の対応につきましては今回お客様お申し込みいただきましたエコプランではご連泊中客室清掃がございません。
タオル、バスマットは日数分の補充は実施しておりますが、お客様からご指摘いただきましたその他のアメニティの補充や使用済みのリネン類の回収につきましてはご要望のお客様のみご用意及び実施致しております。
ご案内不足によりご不快な思いをおかけしてしまい、重ねて深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘を貴重なご意見として受け止め、ご案内方法の見直しなど改善に努めたいと存じます。

しかしながらスタッフへお褒めの言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。誠に勝手ではございますが、水戸方面へお越しの際に当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きまして、大変にありがとうございます。

ビジネスホテルかもした

【エコプラン】3連泊~☆カード決済のみ☆水戸駅北口徒歩3分☆朝食無料*プラン内容をご確認くださいませ

投稿者さん 2019年03月07日 16:14:19

朝食のペペロンチーノのが美味しい

ビジネスホテル かもした 2019年04月03日 07:29:20

またお褒めの言葉を賜り、朝食スタッフの大変励みになっております。

今後もスタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

ま!。さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

ま!。さん [40代/男性] 2018年05月01日 23:14:55

水戸駅からのアクセスは非常に近くて便利です。
ただし、私が参照した地図は見づらかったです。
部屋によってなのか、無線LANの電波が弱く、プツプツ切れてしまい使い物にはなりませんでした。

宿泊費が安く、水戸駅から非常に近く、朝食がしっかりしているのはこのホテルの魅力だと思います。

ビジネスホテル かもした 2018年05月23日 08:39:20

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きましてありがとうございます。

wifiの接続不安定の件につきましては、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点につきましては、直ちにメンテナンスさせていただきます。

また、ご不便お掛けしてしまったにも関わらず、お褒めの言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたら、再度ご利用いただけますと幸いでございます。

ビジネスホテルかもした

【カード決済プラン】水戸駅徒歩3分・朝食無料・事前カート゛決済
【喫煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

ひとまるGOさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

ひとまるGOさん [40代/男性] 2018年04月13日 16:18:49

初めて泊まりました
品数が少ないながらも朝食がイケてました
駅からも近くて大満足です
この価格帯のホテルは駅近くでも数軒あり
それぞれの特色はありますが
トータル的に考えてもこちらの「便利」な強みが
一歩リードしてる感じです。

ビジネスホテル かもした 2018年07月08日 06:55:45

また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しい気持ちで拝見させていただいております。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルかもした

スタンダードプラン☆クレジットカード決済可☆水戸駅北口3分☆
【喫煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

なおキングNEOさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

なおキングNEOさん [50代/男性] 2017年10月17日 00:00:32

口コミでは見ていましたが、それでも思った以上に口コミを上回るホテルでした。良いホテルを知ることができました^ ^

【徒歩限定カードプラン】電車ご利用の方にお勧め・駐車場不可*プラン内容を必ずご確認ください

投稿者さん 2017年09月25日 19:14:21

10月から食堂の改装が気にかかります。ウェルカムコーヒーのサービスもあります。駅から近く、立地は最高です。フロントは柔軟な対応で、禁煙室に変更してくれました。全館禁煙でも良いのではないかと思います。

【ノークリーニングプラン】ご連泊でエコロジー☆カード決済のみ◆水戸駅北口徒歩3分で便利

自遊惑星さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

自遊惑星さん [40代/女性] 2017年08月17日 17:57:00

仕事で 3連泊でしたが 建物も古く 値段が 安かったから 期待していなかったのですが 朝食も良くて驚きました。
また了解したいと思いました。

投稿者さん 2017年07月08日 23:04:40

朝食美味しかったです。

【徒歩限定現金プラン】電車ご利用の方にお勧め・駐車場不可・現金特価*プラン内容を必ずご確認ください