楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ビジネスホテル かもした クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(800件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ビジネスホテル かもしたのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.04
  • アンケート件数:800件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.89
  • 立地4.49
  • 部屋3.77
  • 設備・アメニティ3.61
  • 風呂3.27
  • 食事3.74
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

247件中 221~240件表示

総合4

sofina223さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

sofina223さん [50代/男性] 2009年11月18日 13:28:07

立地はいいです。駅からも近いし。部屋も値段の割には広く、二方向に窓があり明るくて(共にツインの感想ですが)いい感じでした。
アメニティや食事は「もうちょっと」頑張って欲しいところですが、この値段なら文句は言えないでしょうね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年11月
ビジネスホテル かもした 2009年11月18日 18:52:27

この度は、ファミリーでかもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

「部屋も値段の割には広く、二方向に窓があり明るくて(共にツインの感想ですが)いい感じでした。」ということでご満足をいただきまして大変嬉しく思っております。

シングルの部屋はすべて開閉する窓が一つですが、ツインのお部屋につきましては、すべて二つ窓がございます。

私も時々出張いたしますが、最近は比較的窓があっても開閉できなくなっているホテルが多いように感じております。

やはり、閉そく感を感じがちな客室におきましては、新鮮な風がいつでも自由に入れられるということは大事な点であると考えております。

ただ、当日お客様がお入りになられました部屋が4階と7階に分かれてしまったことにつきましては申し訳なく思っております。

なお、ファミリー用のお部屋も1室ですがご用意しておりますので機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。

また、「アメニティや食事は『もうちょっと』頑張って欲しいところですが、この値段なら文句は言えないでしょうね。」というご感想を頂戴いしありがたく思っております。

アメニティも頑張りたいと考えておりますが、まずは食事の方から「もうちょっと」努力してみたいと思います。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、精一杯のおもてなしの心を持って、お客様に心からご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。つきましては、さまざまな記念行事が行われております。

今週末より(21日~24日)、水戸藩開藩400年フェスティバルとして、親善都市・交流都市の観光と物産展が茨城県三の丸庁舎広場にて開催されます。

どうぞこの機会に、是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から感謝御礼を申し上げる次第でございます。

次回も、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用のお部屋
【ツイン★朝食無料サービス】

総合4

ももんが0817さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

ももんが0817さん [30代/男性] 2009年11月12日 19:48:16

夜遅いチェックインにも関わらず、丁寧に対応戴きました。
また、立地が良いこと、部屋も使いやすかったことが満足できるポイントでした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年11月
ビジネスホテル かもした 2009年11月15日 19:56:18

この度は、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

「夜遅いチェックインにも関わらず、丁寧に対応戴きました。」ということでございますが、私どもは24時間体制でフロント業務を行っております。当然、深夜を超えてチェックインされますお客さまもいらっしゃいます。

従いまして、チェックインの時間制限や門限もないことから、深夜までのお仕事の方、電車を乗り過ごしして戻れる電車等が無くなってしまった方、少し、は目を外して飲んでる時間が深夜過ぎになってしまった方など、お客様に安心していただいております。

また、「部屋も使いやすかったことが満足できるポイントでした。」というご感想を頂戴いし大変にありがとうございます。狭いスペースですのでなかなかご満足いただけないところでしょうが、今後も清潔で利用しやすいお部屋をご提供できるよう努力して参ります。

最後に、「また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。」という大変励みになりますメッセージを頂戴し感謝いたします。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、精一杯のおもてなしの心を持って、お客様に心からご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。つきましては、さまざまな記念行事が行われております。

今月の21日(土)~24日(火)には、水戸藩開藩400年フェスティバルとして、親善都市・交流都市の観光と物産展が茨城県三の丸庁舎広場にて開催されます。

また、水戸藩ゆかりの都市の伝統芸能など、様々なイベントがもりだくさんです。

どうぞこの機会に、是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から感謝御礼を申し上げる次第でございます。

次回も、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用の宿泊プラン
【早期得割】25%OFF!パンとコーヒーが無料で食べ放題♪超激得プラン★
ご利用のお部屋
【シングル★有線LAN対応★朝食無料】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年11月11日 19:46:29

駅から非常に近く、かなり便利。しかも朝食がついて低価格。
難があるとすれば、外の音がうるさいことぐらいかな?

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年10月
ビジネスホテル かもした 2009年11月15日 19:28:18

この度は、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

水戸駅北口より、信号待ちをせずにノンストップで来られることから、水戸駅を利用されますお客様には大変喜ばれております。

また、朝食につきましては、パン・コーヒー・日替わりサラダや日替わりスープなど簡単な軽食をご用意させていただき、ご宿泊いただきましたお客様に朝食の無料サービスをさせていただいているところでございます。

宿泊料金につきましても、とてもリーズナブルな料金だと好評を得ているところでございます。

最後に、「難があるとすれば、外の音がうるさいことぐらいかな?」という事ですが、お客様がおっしゃられますように、車の騒音等が時折うるさい事があるのは事実でございます。特に、当ホテルの前の道路は水戸駅を起点として、国道50号線と国道51号線の接点でもあり、交通量も多く、車の騒音につきましてはご宿泊のお客様に非常に申し訳なく感じているところでございます。

今後は、このようの騒音対策もしていかなければならないと考えております。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、精一杯のおもてなしの心を持って、お客様に心からご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。つきましては、さまざまな記念行事が行われております。

そして、全国のフジテレビ系列各局で、毎週日曜日の午後6時30分から放映されている人気アニメ「サザエさん」では、番組のオープニングにおいて、全国各地の見どころが紹介されていますが、 平成21年10月から平成22年3月の放映では、水戸市をはじめとした茨城県の森林や湖沼、海岸といった自然、歴史的・文化的資産、公園や施設といった多くの見どころが秋編(10月~12月放映)、冬編(1月~3月放映)に分けて紹介されます。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご遠方より、ご宿泊賜り心から感謝御礼を申し上げる次第でございます。

次回も、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年10月27日 20:25:23

水戸駅から数分の立地条件と朝食付きで、この料金は気に入りました。ただ、朝食時にコーヒーが切れを普通に伝えたら、無言ですが補充をしてくれたまではいいのですが、私だけスープをいただけませんでした。周りを見て気が付いたのが食後だったので、そのままレストランを出ました。親切にコーヒー切れを伝えたつもりが、こんな対応をされるとは…。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年10月
ビジネスホテル かもした 2009年10月29日 21:03:33

この度は、初めて、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

当ホテルは、水戸駅北口より徒歩3分、走って1分というキャッチコピーを謳っており、特に駅を利用されますお客様に非常に喜ばれているところでございます。

また、最低限ではありますが、パン・コーヒー・日替わりサラダ、スープの朝食無料サービスをさせていただいているところでございます。

しかしながら、この度は、お客様に対しまして、スープをお出しするのを忘れてしまい誠に申し訳ございませんでした。このメールにてではございますが、まず持って心よりお詫び申し上げる次第でございます。

さらに、コーヒーが途切れてしまった事をご親切に教えて下さったにも関わらず、その事に対する配慮が無く重ねてお詫び申し上げる次第でございます。

大事な朝のご出発を前に、大変に不愉快な思いをお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。今後は、十分気を付けて参るように致します。

そして、この度のような事がないように、今後は新たな対策を考えて参りたいと思っております。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、気持よくお泊りいただけるよう、おもてなしの心を肝に銘じ、お客様が安心して、安全に、快適にご宿泊でき、さらに安価な料金で提供できるよう努力して参ります。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。つきましては、さまざまな記念行事が行われております。

どうぞこの機会に、是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

現在、水戸藩の開藩400周年の記念映画「桜田門外ノ変」の制作がすすめられております。先日、主役の関鉄之介役に俳優の大沢たかおさんが決定しました。来年1月に撮影を開始し、来年の秋以降に全国公開される予定です。なお、水戸駅に近い千波湖にメインのロケの準備も進められているところです。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から感謝御礼を申し上げる次第でございます。

次回も、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年10月05日 20:59:44

間違えて喫煙室をとっていたのですが、当日禁煙室に変更していただきとても嬉しかったです。ただなぜか、タバコ臭かったのが少し気になりました。他は、宿泊費を考えると満足でした。特に食事つきなんて…。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年10月
ビジネスホテル かもした 2009年10月06日 18:35:11

この度は、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

お部屋のご要望につきましては、可能な限りご希望にお応えできるよう心掛けているところでございます。

「ただなぜか、タバコ臭かったのが少し気になりました。」ということでありましたが、誠に申し訳ございませんでした。今後は、さらに十分な換気を行うなど、快適なお部屋を提供できますよう努めて参ります。

最後に、「他は、宿泊費を考えると満足でした。特に食事つきなんて…。」とおっしゃって頂きまして大変嬉しく思います。

宿泊費につきましては、このような厳しい社会情勢を勘案し、様々な点に工夫をしながら、出来る限り低料金でご宿泊できますように努力をしているところでございます。

これからも、私どもは、このようなご投稿を励みに、おもてなしの心を肝に銘じ、お客様が安心して、安全に、快適にご宿泊でき、さらに安価な料金で提供できるよう努力して参ります。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

現在、水戸藩の開藩400周年の記念映画「桜田門外ノ変」の制作がすすめられております。先日、主役の関鉄之介役に俳優の大沢たかおさんを起用することが決まりました。来年1月に撮影を開始し、来年秋以降に全国公開される予定です。

また、全国のフジテレビ系列各局で、毎週日曜日の午後6時30分から放映されている人気アニメ「サザエさん」では、番組のオープニングにおいて、全国各地の見どころが紹介されていますが、 平成21年10月から平成22年3月の放映では、水戸市をはじめとした茨城県の森林や湖沼、海岸といった自然、歴史的・文化的資産、公園や施設といった多くの見どころが秋編(10月~12月放映)、冬編(1月~3月放映)に分けて紹介されます。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から感謝御礼を申し上げる次第でございます。

次回も、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★有線LAN対応★朝食無料】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年10月05日 15:50:53

駅のすぐそばで大変便利でした。朝食も、パンにサラダ、スープとよかったです。安くて大変おとくだとおもいました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年10月
ビジネスホテル かもした 2009年10月05日 20:04:16

この度は、シングル禁煙のお部屋にご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

「駅のすぐそばで大変便利でした。朝食も、パンにサラダ、スープとよかったです。安くて大変おとくだとおもいました。」というご投稿を頂戴し、私どもにとりましても、このようなご感想は大変に嬉しく思いますし、本当に励みになります。ありがとうございます。

何といっても、ご宿泊頂きましたお客様に良かったですというように喜んでいただける事が一番だと思っております。

これからも、私どもは、このようなご投稿を励みに、おもてなしの心を肝に銘じ、お客様が安心して、安全に、快適にご宿泊でき、さらに安価な料金で提供できるよう努力して参ります。

水戸に来て良かった。かもしたに宿泊して良かった。と言っていただけるよう今後も頑張って参ります。どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

現在、水戸藩の開藩400周年の記念映画「桜田門外ノ変」の制作がすすめられております。先日、主役の関鉄之介役に俳優の大沢たかおさんを起用することが決まりました。来年1月に撮影を開始し、来年秋以降に全国公開される予定です。

また、全国のフジテレビ系列各局で、毎週日曜日の午後6時30分から放映されている人気アニメ「サザエさん」では、番組のオープニングにおいて、全国各地の見どころが紹介されていますが、 平成21年10月から平成22年3月の放映では、水戸市をはじめとした茨城県の森林や湖沼、海岸といった自然、歴史的・文化的資産、公園や施設といった多くの見どころが秋編(10月~12月放映)、冬編(1月~3月放映)に分けて紹介されます。

この度は、遠方よりお越し頂き、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から感謝御礼を申し上げる次第でございます。

次回、こちら方面にお越しの際にも、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年09月25日 23:25:24

駅から近いです。フロント近くのインターネット無料機器が嬉しかったです。安くていい宿と思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年09月
ビジネスホテル かもした 2009年09月26日 00:26:32

この度は、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。
早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

当ホテルは、水戸駅北口より徒歩3分走って1分というキャッチコピーが一つのセールスポイントになっております。

また、出来る限りの低料金でのご宿泊を心掛けております。

「フロント近くのインターネット無料機器が嬉しかったです。」というコメントを頂戴いたしましが、近年、インターネットは日常の中で欠かせないものになっていると思っております。

そこで、今年の5月より全客室で有線LAN対応にさせていただきましたが、ちょっと利用したいという方のためにフロントにもいつでも無料で利用できるようにご用意させていただきました。

多くの皆様にご利用いただいており、この度もお客様より、このように嬉しかったとおっしゃって頂きまして、こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

私どもは、これからも、常に、おもてなしの心を肝に銘じ、お客様が安心して、安全に、快適にご宿泊でき、さらに安価な料金で提供できるよう努力して参ります。これからもどうぞ御贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

なお、現在、水戸藩開藩400年記念 水戸黄門さま漫遊ウォーク参加者の募集をしております。(10月17日土曜日に開催予定)昔、水戸黄門さまが歩いた道やゆかりの地を巡ります。途中の史跡、旧跡では観光ボランティアによる説明があります。詳しくは、水戸市役所観光振興課(直通029-232-9189)へお問合せ下さい。

また、木葉下金山探検ツアーの参加募集を行っております。(10月17日土曜日開催予定)詳しくは、森の交流センター(029-252-7500)へお問合せ下さい。

どうぞこの機会に、是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご遠方よりご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年09月07日 20:51:23

水戸駅からすぐで、立地は最高!
朝食もおいしかったです。
温かいスープ、冷やしたサラダよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年09月
ビジネスホテル かもした 2009年09月07日 22:24:11

この度は、かもしたに初めてのご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。
早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

当ホテルは水戸駅北口より徒歩3分、走って1分のところにありまして、特にJRご利用のお客様に大変喜ばれております。

お客様からも「水戸駅からすぐで、立地は最高!」と的確なる感想を頂戴し嬉しく思っております。   

また、朝食につきましてもおいしかったとおっしゃっていただきこれ以上の喜びはございません。

さらに、「温かいスープ、冷やしたサラダよかったです。」と細部にわたってのご感想を頂戴し、私どもにとりまして非常に励みになる次第でございます。

スープとサラダにつきましては、日替わりにさせていただき、連泊でご宿泊頂きますお客様にささやかではありますが毎朝の朝食がマンネリ化にならないように極力努力しているところであります。

さらに、出来るだけ、温かいものをお出しできるようスープはお一人お一人にこちらからお持ちするようにしております。また、サラダにつきましても、出来るだけ、新鮮なもの、温まらないような工夫をさせていただいているところでございます。

私どもは、このようなご投稿を励みに、常に、おもてなしの心を肝に銘じ、お客様が安心して、安全に、快適にご宿泊でき、さらに安価な料金で提供できるよう頑張って参ります。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

現在、秋を彩る風物詩「第42回水戸の萩まつり」が偕楽園で開催されております。宮城野萩を中心に白萩、ヤマ萩、丸葉萩などが咲き競い、秋の風情が楽しめます。

開催期間は9月1日(火)~20日(日)、10月3日(土)の中秋の名月の日は、偕楽園は午後9時まで夜間特別開放しております。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用の宿泊プラン
できる男は朝が違う!パンとコーヒーが無料で食べ放題♪早割り激得プラン
ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年09月05日 01:03:09

若干古いホテルだとは思いましたが、価格パフォーマンスも魅力的で、朝食付きというところも助かりました。
歯ブラシが硬かったので、歯磨きを長くすると痛かったです。
総合的に考えてまた利用させて頂くと思います。

【ご利用の宿泊プラン】

シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年09月
ビジネスホテル かもした 2009年09月05日 23:35:57

この度は、かもしたに初めてのご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。
早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

当ホテルは昭和60年にオープンし、約24年が経過しておりお客様には、何かとご不便をおかけしており申し訳なく思っております。

その分、宿泊料金の価格を考慮し、清掃面でもしっかりと取り組んでいるところでございます。

さらに、無料朝食サービス(パン・コーヒー・日替わりサラダ・日替わりスープ)をさせていただいております。

「歯ブラシが硬かったので、歯磨きを長くすると痛かったです。」ということでございましたが、誠に申し訳ございませんでした。気がつかない点でございましたのでよく調査し、今後の検討課題として参りたいと思います。

最後に、「総合的に考えてまた利用させて頂くと思います。」と言う私どもにとりまして嬉しいメッセージを頂戴し感謝致しております。

私どもは、このようなご投稿を励みに、常に、おもてなしの心を肝に銘じ、お客様が安心して、安全に、快適にご宿泊でき、さらに安価な料金で提供できるよう頑張って参ります。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

現在、秋を彩る風物詩「第42回水戸の萩まつり」が偕楽園で開催されております。宮城野萩を中心に白萩、ヤマ萩、丸葉萩などが咲き競い、秋の風情が楽しめます。

なお、9月13日(日)午前10時 スズムシの放虫2009匹や午前10時~午後3時には水戸黄門漫遊一座、水戸の梅大使との記念撮影会等も行われる予定になっております。
         
開催期間は9月1日(火)~20日(日)、10月3日(土)の中秋の名月の日は、偕楽園は午後9時まで夜間特別開放しております。

どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年08月30日 20:52:17

水戸駅から徒歩数分の立地にも関わらずこの値段はすばらしいと思いました。
カプセルホテル並みの安価な値段でしたが部屋も綺麗で大変満足しました。

【ご利用の宿泊プラン】

ツイン★朝食無料サービス

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年08月
ビジネスホテル かもした 2009年08月31日 12:53:14

この度は、かもしたに初めてのご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

当ホテルは水戸駅北口より徒歩3分のところに位置しており、特に、水戸駅をご利用されるお客様に大変喜ばれております。

「カプセルホテル並みの安価な値段でしたが部屋も綺麗で大変満足しました。」と言うメッセージを頂戴し本当に嬉しく思っております。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、お客様に少しでもご満足いただけますよう、常に、おもてなしの心を肝に銘じて参りたいと思っております。そして、お客様が安心して、安全に、快適にご宿泊でき、さらに安価な料金で提供できるよう頑張って参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

なお、明日より、水戸の萩まつりが偕楽園におきまして開催されます。(9月1日~20日)、10月3日(中秋の名月)

どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用のお部屋
【ツイン★朝食無料サービス】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年08月20日 23:34:08

はじめて泊まりました。
リーズナブルな価格に朝食付き。しかもフロントのみなさんの対応がグッド。
水戸へ行ったときには、またお世話になりたいと思います。

【ご利用の宿泊プラン】

シングル★有線LAN対応★朝食無料

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年08月
ビジネスホテル かもした 2009年08月22日 00:06:28

この度は、かもしたに初めてのご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

リーズナブルな価格は、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。あわせて最小限のご提供になりますが、無料の朝食サービス(パン・コーヒー・日替わりのサラダとスープ)は大変にお客様に喜ばれているところでございます。

また、「しかもフロントのみなさんの対応がグッド。水戸へ行ったときには、またお世話になりたいと思います。」とおっしゃっていただき、これ以上の喜びはございません。スタッフ一同、これからの仕事をしていく上で本当に励みになります。ありがとうございます。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、お客様に少しでもご満足いただけますよう、常に、おもてなしの心を肝に銘じて参りたいと考えております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

なお、現在、第42回水戸市芸術祭(8月30日まで)が市内各地におきまして盛大に開催されているところです。

さらに、水戸の萩まつりが偕楽園におきまして、9月1日~20日、10月3日(中秋の名月)に予定されております。

どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★有線LAN対応★朝食無料】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年07月17日 11:19:52

朝食はパンとコーヒーだけかと思ったらサラダとスープが付きました。
6時半から食べられるのも良かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年07月
ビジネスホテル かもした 2009年07月18日 15:42:46

この度は、かもしたにご宿泊を賜わりまして誠にありがとうございました。

早速、翌日にご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

はい、私どもの朝食無料サービスにつきましては、お客様のおっしゃる通り、現在、パン・コーヒーに日替わりのサラダとスープをご用意させていただいております。

また、紅茶やお子様にはジュース等も提供させていただいております。

また、最近、「もう一品あったら嬉しいな」というようなお声を頂戴しているところであります。今後、検討して参りたいと考えているところです。

「6時半から食べられるのも良かった。」ということですが、早寝早起きされる方などはお腹もすかれると思いますし、また、仕事の関係上早朝に出発される方も多い事から少しでも早くご用意させていただいております。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、お客様に少しでもご満足いただけますよう、精一杯のサービスを心掛け努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

ちなみに、毎年8月の第1金・土・日の3日間開催されております「水戸黄門まつり」(昭和36年に始まり、今回が第49回)では、市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たり、その中の水戸黄門パレードに「テレビ水戸黄門」出演俳優が参加する予定になっております。

原田龍二さん(佐々木助三郎役)、合田雅吏さん(渥美格之進役)、由美かおるさん(疾風のおえん役)、内藤剛志さん(風車の弥七役)、林家三平さん(ちゃっかり八兵衛役)の皆さまが参ります。

どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

ご利用の宿泊プラン
できる男は朝が違う!パンとコーヒーが無料で食べ放題♪早割り激得プラン
ご利用のお部屋
【シングル★有線LAN対応★朝食無料】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年07月14日 07:49:47

初めて利用しました。コストパフォーマンスは素晴らしいです。朝食もシンプルながら満足。
皆さんがこちらに書いていることを真面目に受け止め、出来ることは改善しようという姿勢が見られ、建物は古いですが気持ち良く利用出来ました。
また水戸に来る際には必ず利用します。お世話になりました。

【ご利用の宿泊プラン】

シングル★有線LAN対応★朝食無料

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年07月
ビジネスホテル かもした 2009年07月14日 18:35:10

この度は、かもしたに初めてのご宿泊を賜わりまして誠にありがとうございました。

早速、翌日にご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

当ホテルは建物や設備等が古いことからお客様にはご不便をおかけしております。そのような事を勘案させて頂きまして、出来る限り低料金でご宿泊いただけますよう努めているところでございます。

また、朝食につきましては、無料サービスということもありまして、お客様がおっしゃるようにとてもシンプルなものでございます。しかしながら、「満足。」という感想を頂戴し感謝いたします。

今後は、経費面を考慮しながらになりますが、朝食は非常に大切なものであることから、少しでもバージョンアップ出来るよう努力して参るつもりでございます。

 皆さまから頂戴いたしました、ご投稿につきましては、私どもにとりまして、大変に貴重なお客様の声であり、私どもが気付かない事などをご指摘いただけるので本当に感謝しております。従いまして、そのご意見、ご要望に対しまして、可能な限り、改善させて頂きたいと強く決意しているところであります。

最後に、「また水戸に来る際には必ず利用します。お世話になりました。」というご投稿は、私どもスタッフ一同心から嬉しく思うと同時に非常に励みになります。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、お客様に少しでもご満足いただけますよう、精一杯のサービスを心掛け努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★有線LAN対応★朝食無料】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年07月10日 23:13:23

水戸駅北口から近く、3900円と安かったので利用しました。

ホテルや室内の経年変化を気にされなければ、十分だと思います。
無料朝食も、もう1品あったら嬉しいなと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年07月
ビジネスホテル かもした 2009年07月11日 18:16:00

この度は、かもしたにご宿泊を賜わりまして誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

ホテルを利用されるに当たり、水戸駅北口から近いことと宿泊料金が安いという理由から、私どもかもしたにご宿泊を賜りまして本当にありがとうございました。また、お友達とご一緒に2泊程ご宿泊いただきまして重ねて感謝申し上げる次第でございます。

当ホテルは、昭和60年にオープンをし、既に24年が経過をしております。室内のリニューアルをしている部屋もありますが、これから改装しなければならないお部屋もありますので、段階的にリニューアルに努めて参る計画でございます。

「無料朝食も、もう1品あったら嬉しいなと思います。」というご要望につきましては、私自身も、出来る限り頑張りたいと思っているところでございます。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、お客様に少しでもご満足いただけますよう、精一杯のサービスを心掛け努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

ちなみに、毎年8月の第1金・土・日の3日間開催されております「水戸黄門まつり」(昭和36年に始まり、今回が第49回)では、市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たり、その中の水戸黄門パレードに「テレビ水戸黄門」出演俳優が参加する予定になっております。
原田龍二さん(佐々木助三郎役)、合田雅吏さん(渥美格之進役)、由美かおるさん(疾風のおえん役)、内藤剛志さん(風車の弥七役)、林家三平さん(ちゃっかり八兵衛役)の皆さまが参ります。

どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年07月09日 16:13:42

この料金で朝食付きはお得ですね。
駅前で立地も良いですし、フロントの対応も親切です。
次も機会が有れば泊まらせて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年07月
ビジネスホテル かもした 2009年07月09日 21:48:37

この度は、かもしたにご宿泊を賜わりまして誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

「この料金で朝食付きはお得ですね。」との嬉しい感想を頂戴し本当にありがとうございます。

さらに、「駅前で立地も良いですし、フロントの対応も親切です。」と言う重ね重ねのお褒めのご感想を賜りまして恐縮至極でございます。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、お客様に少しでもご満足いただけますよう、精一杯のサービスを心掛け努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

ちなみに、毎年8月の第1金・土・日の3日間開催されております「水戸黄門まつり」(昭和36年に始まり、今回が第49回)では、市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たり、その中の水戸黄門パレードに「テレビ水戸黄門」出演俳優が参加する予定になっております。
原田龍二さん(佐々木助三郎役)、合田雅吏さん(渥美格之進役)、由美かおるさん(疾風のおえん役)、内藤剛志さん(風車の弥七役)、林家三平さん(ちゃっかり八兵衛役)の皆さまが参ります。

どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年07月09日 08:26:28

ポイントの付与率が高くて駅に近いので利用しました。

部屋でのパソコンも快適にできましたし、とても良かったです。

また利用したいホテルですね。お世話になりました。m(__)m

【ご利用の宿泊プラン】
期間限定♪【ポイント10倍】出張でポイントを貯めていろんな物をゲット♪
シングル★有線LAN対応★朝食無料

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年06月
ビジネスホテル かもした 2009年07月09日 14:07:35

この度は、かもしたにご宿泊を賜わりまして、また、期間限定【ポイント10倍】をご利用いただき誠にありがとうございます。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

部屋でのパソコンも快適にでき、とても良かったとのことであり客室全館に有線LANを対応させていただき本当に良かったと思っております。しかしながら、部屋によってパソコンを乗せるカウンターの広さの違いがございますので、予めおっしゃっていただければ、利用しやすいお部屋をご提供させて頂きたいと思っております。

「また利用したいホテルですね。お世話になりました。m(__)m」と言うメッセージを頂戴し大変に嬉しく励みになる次第でございます。

これからも、お客様に少しでもご満足いただけますよう、精一杯のサービスを心掛け努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

ちなみに、毎年8月の第1金・土・日の3日間開催されております「水戸黄門まつり」(昭和36年に始まり、今回が第49回)では、市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たり、その中の水戸黄門パレードに「テレビ水戸黄門」出演俳優が参加する予定になっております。
原田龍二さん(佐々木助三郎役)、合田雅吏さん(渥美格之進役)、由美かおるさん(疾風のおえん役)、内藤剛志さん(風車の弥七役)、林家三平さん(ちゃっかり八兵衛役)の皆さまが参ります。

どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

ご利用の宿泊プラン
期間限定♪【ポイント10倍】出張でポイントを貯めていろんな物をゲット♪
ご利用のお部屋
【シングル★有線LAN対応★朝食無料】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年05月25日 04:40:44

宿については、細かいことはありますが、価格が安いのでビジネス目的で寝るだけなら満足です。そのため、多く利用しています。
かみそりがフロントに置いてあるのですが、部屋に持っていくのを忘れることが多いので、部屋に置いて欲しいです。

宿以外のことでは下記を改善してもらえるとうれしいです。
駅北口のコンビニですが、売り場面が小さいせいか品揃えが少なく困っています。
酒のつまみがほとんどない(売り切れ含む)ため、毎回品揃えの良い南口のコンビニまで行って買ってきます。
南口まで行って北口に戻ると、駅に近いメリットがなくなってしまいます。
宿そのものでなくて申し訳ありませんが、大変困っています。
酒のつまみがコンビニと同じ価格で宿内の自販機で売っていたら便利です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年05月
ビジネスホテル かもした 2009年05月26日 23:43:19

この度も、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございます。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

宿泊料金につきましては、常にお客様の立場に立った設定を心掛けさせていただいております。今後もお手頃な料金のご案内をさせていただきながら、多くのお客様に喜んでいただき多くの方にリピーターになって頂けますよう頑張って参ります。

カミソリにつきましては現在フロントの上にご用意させていただいております。これからは出来る限りお客様にお声をかけるようにして参りたいと思います。

また、このようなご意見が多くある場合にはお部屋の方に最初からご用意しておくことも検討課題とさせていただきます。

また、コンビニのご利用につきましては非常にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

なお、ホテル内におつまみの自販機を置くようになりますとおそらく単価が上がってしまうのではないかと懸念されます。

現在も若干のおつまみ類をフロントの方でご用意させていただいておりますが、今後はそのおつまみ類を充実させると同時に、料金につきましてもコンビニと同じ価格を視野に入れて検討して参りたいと考えて参ります。

お客様に出来る限りご満足いただけますよう精一杯のサービスをモットーにこれからも「かもしたに泊まって良かった」「水戸に来て良かった」とおっしゃっていただけるよう鋭意努力し頑張って参る決意でございます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度も、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルを御贔屓にしていただきご宿泊を賜り、心から感謝、御礼を申し上げる次第でございます。

また水戸の方に来られる機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年05月24日 23:35:45

水戸駅から近くて便利です。
近所にコンビニが無いのが少し不便かも。
禁煙室もあり、お願いすると変更してもらえました。
部屋は普通のビジネスホテル。
テレビのリモコンが少し効きにくかったです。
値段も安く、お手頃です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年05月
ビジネスホテル かもした 2009年05月26日 23:11:22

この度は、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊いただきました翌日に早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

ホテルの近隣にはコンビニが水戸駅北口駅前に一軒しかなくてご迷惑をおかけしております。

お部屋に関しましては、出来る限りお客様のご要望に添えるよう、これまでも日頃より心がけて参りましたが、今後も何かご希望の点がございましたら遠慮なく思うしいただければ幸いでございます。

なお、テレビのリモコン操作につきましては大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。リモコンにつきましては、テレビの下の機会に向けないと感知できません。今後は、お客様にわかりやすくリモコンかテレビの方に表示し案内をさせていただきたいと考えております。

「値段も安く、お手頃です。」という私どのにとりまして大変嬉しいご感想を頂戴いたしまして心から感謝申し上げます。

お客様に喜んでいただけることが私どもの喜びであります。従いまして、出来る限りの低料金と精一杯のサービスをモットーにこれからも「かもしたに泊まって良かった」「水戸に来て良かった」とおっしゃっていただけるよう鋭意努力し頑張って参る決意でございます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊を賜り、心から感謝、御礼を申し上げる次第でございます。

また水戸の方に来られる機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★朝食無料サービス★早期予約割引キャンペーン】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年05月17日 00:39:14

駅前の立地条件にも関わらず、リーズナブルな価格設定が助かります。

【ご利用の宿泊プラン】

シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年05月
ビジネスホテル かもした 2009年05月17日 20:54:24

この度も、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございます。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

「駅前の立地条件にも関わらず、リーズナブルな価格設定が助かります。」という私どのにとりまして大変嬉しいご感想を頂戴いたしまして心から感謝申し上げます。

お客様に喜んでいただけることが私どもの喜びであります。従いまして、出来る限りの低料金と精一杯のサービスをモットーにこれからも「かもしたに泊まって良かった」「水戸に来て良かった」とおっしゃっていただけるよう鋭意努力し頑張って参る決意でございます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

いつも、かもしたを御贔屓いただきまして、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊を賜り、心から感謝、御礼を申し上げる次第でございます。

また水戸の方に来られる機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引】

総合4

投稿者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

投稿者さん 2009年05月16日 23:04:44

確かにちょっと建物は古い感じですが、朝食付きでこの価格は魅力です。
ウォシュレットがないのとテレビがアナログ放送なのがちょっと不満と
言えば不満ですが、値段を考えればそこまで言うのは贅沢ですね。

【ご利用の宿泊プラン】

シングル★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年05月
ビジネスホテル かもした 2009年05月17日 20:26:12

この度も、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございます。

早速のご投稿、そして二度目のお褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

私どものホテルはお客様のおっしゃる通り昭和60年の建設であり建物は老朽化が進んでおりご迷惑をお掛けしております。少しずつではありますが改装等しているところでございます。現在、非常階段と屋上の塗装工事(今月中に終了の予定)を行っているところであります。

ウォシュレットにつきましては喫緊の課題であるとともに財源と技術面におきましてクリアーしなければならないことから改善できずにご不便をおかけしております。今日も地元の電気店に行って見てきたところでした。

また、テレビのアナログ放送の点につきましては、今後検討していかなければならないことであると認識しております。

今後も、かもしたをご利用していただけますお客様に、少しでもご満足していただけるよう設備面につきましても出来る限り努力し改善を図って参る決意でございます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度も、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご遠方よりご宿泊を賜り、心から感謝、御礼を申し上げる次第でございます。

また水戸の方に来られる機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

ご利用のお部屋
【シングル★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引】

247件中 221~240件表示


このページのトップへ