ビジネスホテル かもした クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル かもしたのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月04日 16:10:49

駅近リーズナブルなビジネスホテルです。朝食はパンですが美味しく頂きました。

【オンラインカードプラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆朝食無料サービス実施中
【【禁煙】リニューアルシングルルーム】

投稿者さん 2021年09月11日 06:55:07

ウェルカムコーヒー、シャンプーバイキングは嬉しいです。

【朝食付きプラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆クレジットカード決済可☆☆

投稿者さん 2021年07月28日 19:32:15

コーヒー、アメニティ、駅チカなのは良いと思います。

ビジネスホテル かもした 2021年12月27日 10:23:26

ビジネスホテルかもしたをいつもご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。
またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地面に関しましてはお客様仰るように多くのお客様からご好評いただいております。

今後もよりご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、お客様の来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月25日 05:08:34

良い点は駅から近いことと,お部屋がきれいなところ,応対が丁寧だったことです。
 ティッシュやトイレットペーパーが市販品で,目新しかったです。駐車場は提携のコインパーキングでした。歩道橋を渡らなければならず,スーツケースが重いと上り下りが大変で不便かもしれません。今回は身軽だったので大丈夫でした。朝食は無料だったので充分です。ただ,談笑しているおじさんたちがいたので,よく換気して欲しいと思いました。食事提供スタッフさんたちはとても丁寧に対応してくださいました。カード事前支払いでしたが,駐車場代分で結局フロントでも支払いがあったので二度手間でした。そこは楽天トラベルとうまくやれないのかな,と思いました。
 もっとも気になる点はシャワーフックがかびていたことと,換気扇がホコリまみれだったことです。
 部屋にマスクが1個あると嬉しかったです。お世話になりました。

ビジネスホテル かもした 2021年12月27日 10:14:50

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きまして厚く御礼申し上げます。
またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ですがご指摘いただきました件につきましては、ご不快な思い、ご不便お掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。

清掃不備の件につきましては、申し開きのしようもございません。定期メンテナンスの徹底など再発防止に努めて参ります。

朝食時のお客様同士の会話につきましては、極力お控えいただきますようにご協力お願いしておりますが、改めてご案内の徹底等努めて参ります。
また、換気の実施につきましても適宜実施するよう担当スタッフに指導致しました。

提携先の駐車場ご利用時への歩道橋利用につきましてはお手数お掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。
台数は若干ではございますが、近隣の駐車場の確保に向けて取り組んでおります。

駐車料金のオンライン決済対応につきましては現在導入予定はございませんが、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

この度はお忙しい中長文のご投稿頂き、また貴重なご意見賜りまして、ありがとうございます。
スタッフ一同努めて参りますので、誠に勝手ながらお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月14日 07:55:56

水戸駅北口から歩いてすぐで、チェックインもスムーズで良いです。

ビジネスホテル かもした 2021年12月27日 08:48:49

またお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様仰る通り立地面につきましては、駅前ということで多くのお客様からご好評いただいております。

今後もお客様のご期待にお応えできますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

瘋癲之寅さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

瘋癲之寅さん [40代/男性] 2021年06月28日 08:35:46

水戸駅から近くて安いので利用しました。
こじんまりとしたホテルですが、それが逆によかったですね。
フロントの対応も親切ですし、ホットコーヒーのサービスも嬉しい。

お部屋はリニューアルした部屋らしく、とても綺麗でした。
特にデスクが広々で、窓一面の幅がとられていました。
PCを持ってきて作業すればよかったと思うくらい。
ベッドと通路の間のスペースも広く、シングルなのに余裕があります。
また、電源タップがあるため、コンセントが多すぎるくらいでした。

そして一番嬉しかったのは朝食。
品数は普通ですがしっかりしたもので、
パスタやパンなどどれも美味しかった。
二日目は早朝にチェックアウトしたので食べられず、とても残念でした。
頻繁には行かないでしょうが、水戸の定宿が見つかった思いです。

2021年06月
ビジネスホテル かもした 2021年12月06日 08:01:41

また多くのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のお客様ご宿泊の客室でございますが、リニューアルシングルタイプの客室にアップグレードしてご提供しておりました。
お客様へのご案内が失念しておりましたこと、お詫び申し上げます。

ですが今回のご滞在がご満足いただけましたようで、さらにご再訪をご検討いただけるとのことで大変嬉しい気持ちで拝見しております。
またのご来訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、長文のご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ビジネスホテルかもした

【エコプラン】2連泊☆カード決済のみ☆水戸駅徒歩3分で☆朝食無料*プラン内容をご確認くださいませ

投稿者さん 2021年06月26日 23:00:41

駐車場料金をカードでも支払えると嬉しいなと思いました。

2021年06月
ビジネスホテル かもした 2021年12月06日 07:50:42

駐車料金につきましては現金でのご精算をお願いしており、ご不便お掛けしてしまいお詫び申し上げます。

今後もお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月26日 22:58:41

全体的に良いですが、お風呂掃除をもう少しキレイにしてほしいです。

2021年06月
ビジネスホテル かもした 2021年12月06日 07:49:24

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お風呂につきましては、ご不快な思いをお客様にお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
担当スタッフへの指導・再教育を実施し、再発防止に向けて努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月26日 22:57:08

駅からすぐで良いです。駐車場をカードで払えると嬉しいです。

2021年06月
ビジネスホテル かもした 2021年12月06日 07:40:08

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ですがお客様ご指摘のように、駐車料金につきましては現金でのご精算をお願いしております。
ご不便お掛けしてしまいお詫び申し上げます。貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2021年06月26日 22:56:23

ウェルカムコーヒー、アメニティは良いと思います。

ビジネスホテル かもした 2021年12月06日 07:34:39

【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

koiso2:50さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年06月24日 08:46:47

立地がよく電車利用の方にはおすすめのホテルです。

2021年06月
ビジネスホテル かもした 2021年12月06日 07:32:36

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地以外の面でもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、

投稿者さん 2021年05月15日 11:35:30

駅からすぐです。朝食は洋風です。

ビジネスホテル かもした 2021年08月26日 07:39:41

立地以外の面でもお客様にご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月15日 11:34:47

アメニティは豊富で良いです。シャンプーバイキングも嬉しいです。

ビジネスホテル かもした 2021年08月26日 07:38:16

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

また昨年から導入致しましたシャンプーバーですが、お陰様でご好評いただいております。

今後もスタッフ一同努めて参りますので、またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月15日 10:56:48

部屋の電気がもう少し明るいと良いです。アメニティは揃っています。

ビジネスホテル かもした 2021年08月26日 07:34:12

またお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ですが、ご指摘いただきました照明の件はご不便お掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見として受け止め今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2021年05月15日 10:55:21

駅から近くコーヒーも飲めて良いです。

ビジネスホテル かもした 2021年08月26日 07:31:03

投稿者さん 2021年04月26日 09:06:11

おいしい朝食付きで大変リーズナブルでした。

ビジネスホテル かもした 2021年08月26日 07:30:00

またお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月15日 20:42:32

フロント前にあるコーヒーが朝も飲めるといいなと思います。

ビジネスホテル かもした 2021年04月23日 07:12:50

ご指摘いただきましたコービーにつきましては、ご不便お掛けしてしまい、またご案内が不足してしまいましたことお詫び申し上げます。

ロビーにご用意しておりますウェルカムコービーは17時~22時の時間帯に提供しております。

ロビーでは朝の時間帯のご提供はございませんが、朝食の実施時間帯でしたら、朝食会場にてコーヒーをご用意しておりますので、大変恐れ入りますがそちらをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月15日 20:38:51

お風呂以外は良い評価かと思います。

ビジネスホテル かもした 2021年04月23日 06:47:36

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたお風呂につきましてはご満足いただけなかったようで、大変心苦しく思っております。

貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

ジン69_29さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

ジン69_29さん [50代/男性] 2021年03月28日 07:48:30

立地はもちろんの事朝食付きでリーズナブル。リニューアル後は益々良くなった。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 01:52:16

当ホテルもおかげさまで開業して30年近く経ちまして、朝食会場、一部客室をリニューアルさせて頂きました。
その他の設備もゆっくりではございますが、順次リニューアルを予定しております。

今後もスタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

投稿者さん 2021年03月22日 01:09:20

お風呂から洗剤の匂いがした。掃除がイマイチだが他は良いと思う。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 01:26:01

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ですがご指摘いただきましたお風呂の件はご不便、ご不快な思いをお客様にお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。
今回の件は貴重なご意見として受け止め、改めてスタッフの指導・教育を徹底し、再発防止に向けて努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見賜りありがとうございます。