ビジネスホテル かもした クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル かもしたのクチコミ・お客さまの声

ブーリン0420さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

ブーリン0420さん [30代/女性] 2011年01月29日 23:13:51

よく使います。これで仕事に区切りがつきますが、機会があればまた使いたいと思います。

2011年01月
ビジネスホテル かもした 2011年03月03日 16:22:08

また、早速のご投稿、ご感想を頂き心から感謝申し上げます。

続いてのご投稿ありがとうございます。
お仕事の区切りが付きました様で、お疲れ様でございます。
「機会があれば使いたいと思います」とのお言葉に、お仕事・観光でも是非是非、お待ち申し上げます。
下記にご案内の様、「水戸の梅まつり」もございます。この時期の「水戸」をご堪能くださいませ。

これからも、スタッフ一同、おもてなしの心を第一に心掛けてまいります。

また、水戸ならではの郷土料理である、あんこう料理・納豆料理・水戸藩ラーメン・ねばり丼などのお店も市内にはございますので、ぜひ機会がございましたらお召し上がり頂ければ幸いでございます。

さて、水戸では、先月の20日より弘道館開館 170年記念 第115回水戸の梅まつりが開催されております。また、偕楽園に隣接している千波湖畔では映画「桜田門外ノ変」の撮影で使用された、日本最大級オープンロケセットが一般公開されております。ぜひあわせてご来場くだされれば幸いでございます。

こちら方面においでの際には、次回もかもしたにご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。スタッフSW

無料朝食付きスタンダードプラン☆パンとコーヒーが無料で食べ放題♪
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

ブーリン0420さん [30代/女性] 2011年01月29日 23:12:49

よく使います。朝食も付いて非常に使いやすいホテルです。また機会があれば使いたいです。

2011年01月
ビジネスホテル かもした 2011年03月03日 16:19:49

また、早速のご投稿、ご感想を頂き心から感謝申し上げます。

「朝食も付いて非常に使いやすいホテルです」とのお言葉を頂戴し、私共、この上ない感激と受け止めさせて頂きます。大変にありがとうございます。
「機会があれば使いたいです」と、嬉しいお言葉もありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

また、朝食サービスですが、近々新メニューも登場致します。楽しみにして頂けると幸いです。

投稿者さん 2010年09月26日 21:31:28

駅に近いのが何と言っても便利。
その他は、ごく普通のビジネスホテルですが、便利なので今後も利用します。

2010年09月
ビジネスホテル かもした 2010年10月10日 19:36:11

当ホテルは、水戸駅北口徒歩3分という位置にあることから、駅を利用するお客様に大変喜ばれております。特に、お客様のおっしゃるように水戸駅北口よりぺデストリアンデッキから歩道に降りノンストップで来られるので便利で安心ですという声も頂戴しているところでございます。

また、「便利なので今後も利用します」とのお言葉、大変嬉しく思っております。スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

このように、お客様とコミュニケーションをとらせて頂き、少しでも快適に過ごして頂ける様、また、お客様からのご投稿は、「教えていただいている」と、受け止め、さらなる努力をして参りたいと考えております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、偕楽園に隣接している千波湖畔では映画「桜田門外ノ変」の撮影で使用された、日本最大級オープンロケセットが一般公開されております。ぜひご来場ください。
いよいよ、映画「桜田門外ノ変」が10月16日(土)より、全国ロードショーされます。

さらに、本年2月にオープンしました水戸市市制施行120周年を記念し整備された好文cafeは、飲食・売店・休憩・案内などの機能を併せ持ち、外壁にガラス面を多用し開放感ある明るい外観となっています。建物前には千波湖にせり出す形で親水デッキが設置され、さらに大・小の噴水が水質浄化を図りながら見た目にも楽しく、魅力を増したこのエリアは、市民はもとより観光客にも満足していただける空間へと生まれ変わりました。 是非一度足を運んで見て下さい。

こちら方面においでの際には、次回もかもしたにご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。スタッフW

【早期得割】ポイント5倍!パンとコーヒーが無料で食べ放題♪超激得プラン★最大22%オフ★
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

kou0420mana0401さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

kou0420mana0401さん [30代/男性] 2010年09月10日 13:24:27

値段が安いのでよく使います。パソコンも便利だし。また利用します。

2010年09月
ビジネスホテル かもした 2010年09月15日 19:51:29

この度も、かもしたにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。早速のご投稿、そして、貴重なご感想を頂き心から感謝申し上げます。

当ホテルは、多くのお客様にご利用して頂ける様、リーズナブルな料金に設定させて頂いており、お客様に大変喜ばれております。今後も出来る限りの継続をしてまいりたいと考えております。

また、パソコンもロビーに設置しておりますので、24時間いつでもご利用になれます。お部屋では、お客様がパソコンをお持ち頂ければ、RANケーブルが接続されておりますので、お好きな時にご利用になれます。

さらに、「また利用します」のお言葉、大変嬉しく思っております。またのお越しを心よりお待ち致しております。

さて、偕楽園に隣接している千波湖畔では映画「桜田門外ノ変」の撮影で使用された、日本最大級オープンロケセットが一般公開されております。今年秋に全国ロードショー予定のこの映画は「男たちの大和」の佐藤純弥監督、主役である現場の指揮官・関鉄之介役を大沢たかおさん、徳川斉昭公役を北大路欣也さん、井伊直弼役を伊武雅刀さんが演じます。大名屋敷の町並みが100m以上続き、江戸城のお濠も再現する本格的オープンセットです。ぜひご来場ください。

こちら方面においでの際には、次回もかもしたにご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スタッフw

【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

vivian2001さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

vivian2001さん [50代/女性] 2010年08月25日 09:39:49

カラフルでかわいい感じの部屋で、使い勝手もよかったです。朝食までついてこのお値段は感動物です!

2010年07月
ビジネスホテル かもした 2010年09月05日 16:54:48

この度は、かもしたにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。早速のご投稿、そして、お褒めのご感想を頂き心から感謝申し上げます。

「カラフルでかわいい感じの部屋」とお褒めのお言葉ありがとうございます。こちらのお部屋は、リニューアルを機会に、ビジネスホテルのイメージを覆す、斬新なアイデア!!!なおかつ、女性にくつろいで頂ける様、女性専用のお部屋として設営させて頂きました。
「使い勝手も良かったです。」と、喜んで頂け、大変嬉しく思っております。

また、朝食サービスですが、ただいまスタッフ一同、アイデアを出し合い、新メニューを考案中です。一日も早くスタート出来るよう、頑張っております。

現在、水戸市では第43回水戸の萩まつりが開催されております。偕楽園の萩は、水戸藩第9代藩主徳川斉昭公が偕楽園創設時(天保13年)に伊達藩から譲り受けたもので、宮城野萩(約80群)を中心に白萩、やま萩、丸葉萩など約150群が秋の風情を楽しめます。
開催期間【9月1日(水)~9月20日(月)※中秋の名月:9月22日(水)雨天時は23日に順延】
開催場所【偕楽園】
また、偕楽園に隣接している千波湖畔では映画「桜田門外ノ変」の撮影で使用された、日本最大級オープンロケセットが一般公開されております。大名屋敷の町並みが100m以上続き、江戸城のお濠も再現する本格的オープンセットです。ぜひご来場ください。

投稿者さん 2010年08月16日 09:58:37

ゴルフのために4人(一人一部屋)で利用させていただきました。
周辺のお店情報を丹念に調べていただいたり
丁寧な対応ありがとうございました。
翌日朝早かったため、朝食が食べられず残念でした。
あと、駐車場がもう少し広いと良いのですが・・・

2010年08月
ビジネスホテル かもした 2010年08月27日 17:02:28

この度は、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございます。

早速のご投稿、そして、大変に貴重なご感想ご意見を頂き心から感謝申し上げます。

こちらこそ、ご丁寧にありがとうございます。ご満足頂けましたでしょうか。。。お客様のご要望には出来る限り、お答えしていきたいと心がけております。

ゴルフでご利用なされた様で、いかがでしたでしょうか。また、今年の夏は猛暑続きで、ゲリラ豪雨ならぬゲリラ猛暑とでも言いましょうか?! 暑い中 お疲れ様でした。

朝食サービスですが、時間の都合でご利用なされなかった様ですが、次回は是非ご利用して頂けると嬉しいです。

また、ただいまスタッフ一同、アイデアを出し合い、新メニューを考案中です。一日も早くスタート出来るよう、頑張っております。

駐車場ですが、本当に狭くご不便をお掛けいたしました。何卒ご理解を賜りたく存じます。

さて、水戸市では来月、第43回水戸の萩まつり(偕楽園)が開催される予定になっております。偕楽園の萩は、水戸藩第9代藩主徳川斉昭公が偕楽園創設時(天保13年)に伊達藩から譲り受けたもので、宮城野萩を中心に白萩、やま萩、丸葉萩など約150群(むら)が秋の風情を楽しませてくれます。

【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

りりまる君さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

りりまる君さん [40代/男性] 2010年01月27日 22:50:39

初めての利用でしたが、チェックインをしている時にフロントの方がエレベーターを1階に呼んでくれており、チェックイン後に待つことなくすぐエレベーターに乗ることが出来た。細かい配慮の行き届いたホテルだと思います。無料の朝食も嬉しいですが、あと1品ゆで卵でも用意していただけるとありがたいです。

2010年01月
ビジネスホテル かもした 2010年01月28日 21:09:24

この度は、かもしたに初めてのご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、そして、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

チェックインの手続きが済んだ頃を見計らって、エレベーターを1階に呼ぶように極力心がけておりますが、すべてのお客様に対し出来るわけではございません。しかしながら、私どものほんの気持ちの一部として心がけているところでございます。

そのことに対しまして「細かい配慮の行き届いたホテルだと思います。」という評価を頂戴し大変に嬉しく思います。

最後に「無料の朝食も嬉しいですが、あと1品ゆで卵でも用意していただけるとありがたいです。」ということにつきましては、以前の投稿でも同様のご感想を頂戴しておりましたが、申し訳ございませんが、まだ、実行出来ておりません。

朝食につきまして、昨年まではお一人お一人にスープをお出ししておりましたが、今年より、自由に取れるような体制にしたところでございます。

様々な点におきまして、創意工夫をしながら改善しているところでありますが、今後もお客様の声に対し、前向きに取り組ませていただけるよう努力して参るつもりでございます。

ちなみに、もし一品増やすとすれば、私の考えも、やはりたまご料理が一番適していると考えているところであります。

私どもは、これからも精一杯のおもてなしの心を持って、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

現在、水戸藩の開藩400周年の記念映画「桜田門外ノ変」の制作がすすめられており、千波湖の周辺にはロケのセットも完成し、クランクインされたところです。そして、今秋には全国公開される予定です。さらには、来月以降、展示館・オープンセットも出来る予定となっております。

私自身も、先週の23日土曜日にエキストラ(農民役)で出演させていただいたところであります。

こちら方面においでの際には次回も、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

【早期得割】ポイント10倍出張でポイントを貯めていろんな物をゲット♪
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

ぴぃ助☆さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

ぴぃ助☆さん [20代/女性] 2010年01月21日 20:20:38

地元までの電車が無くなり、急遽当日に予約させていただきました。
チェックイン時間よりも遅れての到着になったのですが、気持ちよく迎えていただき良かったです。

ポイントカードが出来たことに、エレベーターの中で気付いたので、次利用させていただく時に作りたいと思います。

シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料

2010年01月
ビジネスホテル かもした 2010年01月22日 00:13:47

この度も、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございます。

早速のご投稿、そして、ご宿泊の度に、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

当日は電車が無くなってしまったとのことで大変でございましたが、その際に当ホテルを想い出して頂きご予約を賜りありがとうございました。

私どもでは24時間門限なしで対応させて頂いておりますので、遅くなってのチェックインでもご安心頂けることと思っております。

また、ポイントカード(MEMBERS POINT CARD)つきましては、今年から実施させていただきました。宿泊金額100に対し2ポイントお付け致します。さらに、チェックイン時の手続きも簡単になります。どうぞ、次回お越しの際にお申込み頂ければ幸いでございます。

現在、全国のフジテレビ系列各局で、毎週日曜日の午後6時30分から放映されている人気アニメ「サザエさん」では、番組のオープニングにおいて、全国各地の見どころが紹介されていますが、平成22年3月の放映まで水戸市をはじめとした茨城県の森林や湖沼、海岸といった自然、歴史的・文化的資産、公園や施設といった多くの見どころが紹介されています。

また、水戸藩の開藩400周年の記念映画「桜田門外ノ変」の制作がすすめられており、千波湖の周辺にはロケのセットも完成し、間もなくクランクインされると伺っております。今秋には全国公開される予定です。さらには、来月以降、展示館・オープンセットも出来る予定となっております。

また、偕楽園から一望できる千波湖には、新しい水戸のシンボル、交流の拠点として、(仮称)新好文茶屋・千波湖の噴水施設整備・親水デッキ整備も来月には完成する予定になっております。

どうぞこの機会に、是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

DONAちゃんさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

DONAちゃんさん [30代/女性] 2010年01月16日 13:04:52

朝食付きだったのですが…朝食は取らなかったので評価不能にさせていただきました。
安心のなので飲みすぎてしまいました。(^^ゞ

2009年12月
ビジネスホテル かもした 2010年01月17日 15:47:20

この度は、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

本年初のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

当日は朝食を取られなかったとのことですが、次回もしもご宿泊されることがございましたら、その節には是非とも朝食を取って頂きましてご感想を頂戴頂ければ幸いでございます。

「門限がなく遅くまで、フロントに人がいるので鍵もフロントに預けてあるのでなくす心配もなくて安心です。」というコメントを頂戴いたしましたが、私どもでは、火災や地震、防犯等も含めお客様が安心してご宿泊出来るよう、さらには、仕事や外出でお時間を気にされないためにも、24時間の体制をとらせて頂いております。

また、お客様のおっしゃる通り、まれにではありますが、ルーム—キーを出先に忘れて来られるお客さまもいらっしゃいますので、必ずフロントに預けて頂くようにさせて頂いております。
最後に「安心なので飲みすぎてしまいました。(^^ゞ)」ということでしたが、リラックスして飲食された様子で本当に良かったと感じております。

投稿者さん 2009年11月20日 11:32:00

朝ご飯が無料であってよかった。

2009年11月
ビジネスホテル かもした 2009年11月20日 20:36:11

この度は、連泊でかもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

「朝ご飯が無料であってよかった。」ということでご満足をいただきまして大変嬉しく思っております。

現在、午前6時30分~9時の時間帯で、パン・コーヒー・日替わりサラダ・日替わりスープを無料でサービスさせていただいております。

簡易な軽食で申し訳なく思っているところでございます。以前にお客様から「もう1品あったら嬉しいなと思います。」というコメントも頂戴しておりまして、朝食につきましてはもう一歩努力して参りたいと考えているところでございます。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、精一杯のおもてなしの心を持って、お客様に心からご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。つきましては、さまざまな記念行事が行われております。

明日より(21日~24日)、水戸藩開藩400年フェスティバルとして、親善都市・交流都市の観光と物産展が茨城県三の丸庁舎広場にて開催されます。

そして、全国のフジテレビ系列各局で、毎週日曜日の午後6時30分から放映されている人気アニメ「サザエさん」では、番組のオープニングにおいて、全国各地の見どころが紹介されていますが、 平成21年10月から平成22年3月の放映では、水戸市をはじめとした茨城県の森林や湖沼、海岸といった自然、歴史的・文化的資産、公園や施設といった多くの見どころが秋編(10月~12月放映)、冬編(1月~3月放映)に分けて紹介されます。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご遠方より、ご宿泊賜り心から感謝御礼を申し上げる次第でございます。

次回も、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

sofina223さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

sofina223さん [50代/男性] 2009年11月18日 13:28:07

立地はいいです。駅からも近いし。部屋も値段の割には広く、二方向に窓があり明るくて(共にツインの感想ですが)いい感じでした。
アメニティや食事は「もうちょっと」頑張って欲しいところですが、この値段なら文句は言えないでしょうね。

2009年11月
ビジネスホテル かもした 2009年11月18日 18:52:27

この度は、ファミリーでかもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

「部屋も値段の割には広く、二方向に窓があり明るくて(共にツインの感想ですが)いい感じでした。」ということでご満足をいただきまして大変嬉しく思っております。

シングルの部屋はすべて開閉する窓が一つですが、ツインのお部屋につきましては、すべて二つ窓がございます。

私も時々出張いたしますが、最近は比較的窓があっても開閉できなくなっているホテルが多いように感じております。

やはり、閉そく感を感じがちな客室におきましては、新鮮な風がいつでも自由に入れられるということは大事な点であると考えております。

ただ、当日お客様がお入りになられました部屋が4階と7階に分かれてしまったことにつきましては申し訳なく思っております。

なお、ファミリー用のお部屋も1室ですがご用意しておりますので機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。

また、「アメニティや食事は『もうちょっと』頑張って欲しいところですが、この値段なら文句は言えないでしょうね。」というご感想を頂戴いしありがたく思っております。

アメニティも頑張りたいと考えておりますが、まずは食事の方から「もうちょっと」努力してみたいと思います。

今週末より(21日~24日)、水戸藩開藩400年フェスティバルとして、親善都市・交流都市の観光と物産展が茨城県三の丸庁舎広場にて開催されます。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から感謝御礼を申し上げる次第でございます。

【ツイン★朝食無料サービス】

投稿者さん 2009年08月20日 23:34:08

はじめて泊まりました。
リーズナブルな価格に朝食付き。しかもフロントのみなさんの対応がグッド。
水戸へ行ったときには、またお世話になりたいと思います。

シングル★有線LAN対応★朝食無料

2009年08月
ビジネスホテル かもした 2009年08月22日 00:06:28

リーズナブルな価格は、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。あわせて最小限のご提供になりますが、無料の朝食サービス(パン・コーヒー・日替わりのサラダとスープ)は大変にお客様に喜ばれているところでございます。

また、「しかもフロントのみなさんの対応がグッド。水戸へ行ったときには、またお世話になりたいと思います。」とおっしゃっていただき、これ以上の喜びはございません。スタッフ一同、これからの仕事をしていく上で本当に励みになります。ありがとうございます。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、お客様に少しでもご満足いただけますよう、常に、おもてなしの心を肝に銘じて参りたいと考えております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。

なお、現在、第42回水戸市芸術祭(8月30日まで)が市内各地におきまして盛大に開催されているところです。

さらに、水戸の萩まつりが偕楽園におきまして、9月1日~20日、10月3日(中秋の名月)に予定されております。

どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

【シングル★有線LAN対応★朝食無料】

投稿者さん 2009年07月09日 16:13:42

この料金で朝食付きはお得ですね。
駅前で立地も良いですし、フロントの対応も親切です。
次も機会が有れば泊まらせて頂きます。

2009年07月
ビジネスホテル かもした 2009年07月09日 21:48:37

この度は、かもしたにご宿泊を賜わりまして誠にありがとうございました。

「この料金で朝食付きはお得ですね。」との嬉しい感想を頂戴し本当にありがとうございます。

さらに、「駅前で立地も良いですし、フロントの対応も親切です。」と言う重ね重ねのお褒めのご感想を賜りまして恐縮至極でございます。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、お客様に少しでもご満足いただけますよう、精一杯のサービスを心掛け努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ちなみに、毎年8月の第1金・土・日の3日間開催されております「水戸黄門まつり」(昭和36年に始まり、今回が第49回)では、市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たり、その中の水戸黄門パレードに「テレビ水戸黄門」出演俳優が参加する予定になっております。
原田龍二さん(佐々木助三郎役)、合田雅吏さん(渥美格之進役)、由美かおるさん(疾風のおえん役)、内藤剛志さん(風車の弥七役)、林家三平さん(ちゃっかり八兵衛役)の皆さまが参ります。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

投稿者さん 2020年04月16日 07:19:32

古いタイプの作りですが手入れはされています。駅近く立地は良いと思います

2020年04月
ビジネスホテル かもした 2020年05月29日 10:23:30

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きまして厚く御礼申し上げます。

立地面に関しましてはお客様仰るように多くのお客様からご好評いただいております。

立地以外の面でもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ビジネスホテルかもした

【直前割現金プラン】水戸駅北口前の便利な立地・現金特価
【喫煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

投稿者さん 2019年02月06日 10:13:29

コスパ良いです。接客良いです。

ビジネスホテル かもした 2019年04月03日 07:07:35

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂き、またお褒めの言葉を賜りまして厚く御礼申し上げます。

ご提供金額につきましては、ご日程で異なっておりますが、お客様仰るようにお得に感じていいただける日もございますので、
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ビジネスホテルかもした

【朝食付きプラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆クレジットカード決済可☆☆
【喫煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

ring7656さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

ring7656さん [30代/女性] 2011年08月29日 12:39:17

以前よりサービスも良くなってとても感じが良かったです。花火の日なのにだいぶ安く泊まれて驚きです!!今後も利用したいと思います。

2011年08月
【シングル★禁煙★朝食無料】

投稿者さん 2011年05月05日 22:36:07

震災により設備に影響を受けお湯は出ないが,宿泊については特に問題は感じませんでした。
早く復旧して通常通りおいしい朝食を出して下さい。

2011年04月
ポイント10倍プラン☆シングル★風呂無★シャワー無