ビジネスホテル かもした クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル かもしたのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月29日 16:53:12

6月29日からエコプランで3泊しました。
車で行きましたが、駅に近いため駅ビル内には飲食店が多く、またコンビニも近くにファミリーマート、セブンイレブン、ローソンと揃っているためとても便利でした。

【エコプラン】3連泊~☆カード決済のみ☆水戸駅北口徒歩3分☆朝食無料*プラン内容をご確認くださいませ

投稿者さん 2020年08月22日 14:23:29

駅からも近くフロントの対応も良く朝食も良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年08月12日 18:41:21

今回はコロナ騒動もあり、とても安く宿泊をさせていただいております。
朝食付きでこの値段は逆に申し訳ないくらいです。
騒動が収まった後も利用させていただきたいと思います。

【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

Massakunさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

Massakunさん [50代/男性] 2020年08月01日 18:49:23

ホテルスタッフの皆さまの対応が素晴らしく行き届いており、快適に過ごすことができました。

貂嬋2134さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

貂嬋2134さん [40代/男性] 2020年07月02日 14:05:46

仕事で利用させて
もらいました。
フロントの接客はとても
よかったです。
水戸に行く時あるなら
ここに泊まります。

【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

おぺら0-さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

おぺら0-さん [40代/男性] 2020年05月26日 15:27:15

2回目の利用です。
駅前でコスパよく、朝食もあり。また利用したいです。

2020年05月
ビジネスホテル かもした 2020年06月01日 09:36:29

この度は、ビジネスホテルかもしたに再度ご宿泊頂きまして厚く御礼申し上げます。

今回のご滞在もお客様にご満足いただけ、また再度ご利用をご検討いただけるとのことで大変嬉しい気持ちで拝見しております。

今後もお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ビジネスホテルかもした

【エコプラン】2連泊☆カード決済のみ☆水戸駅徒歩3分で☆朝食無料*プラン内容をご確認くださいませ

貂嬋2134さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

貂嬋2134さん [40代/男性] 2020年05月09日 23:25:02

全てに置いて完璧
この値段でここまでは
ないな。

水戸駅周辺のホテルで
ナンバーワンだと思う。

☆いい点☆
とにかく安い
朝食美味しい
Wi-Fiは、早く繋がりやすい。
シャンプーバーあり
駅から近いし買い物も楽

○悪い点○
特に無し

2020年05月
ビジネスホテル かもした 2020年05月29日 10:37:33

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きまして厚く御礼申し上げます。
また多くのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

過分なお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しておりますとともに、
今回のご滞在がお客様にご満足いただけたようで大変嬉しい気持ちで拝見しております。

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【直前割現金プラン】水戸駅北口前の便利な立地・現金特価

投稿者さん 2020年04月26日 16:44:47

値段は激安なのに、フロントや食堂のお母さんの対応等、とても満足しました。
また近くで用事がある時は、利用させて頂きます。

2020年04月
ビジネスホテル かもした 2020年05月29日 10:27:19

またスタッフへのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご提供金額につきましてはご日程で異なっておりますが、お客様仰るようコストパフォーマンスの面で多くのお客様からご好評いただいております。

投稿者さん 2020年03月31日 05:49:43

コスパがめちゃくちゃいいです!無駄なもの、が一切ないです。3000円で朝食もつきます。また利用したいと思いました。

ビジネスホテル かもした 2020年05月14日 09:19:08

今回のご滞在がご満足いただけましたようで、大変嬉しい気持ちで拝見しております。

ご提供金額につきましては、ご日程で異なっておりますが、お客様仰るようにお得に感じていいただける日もございますので、
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

ビジネスホテルかもした

【朝食付きプラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆クレジットカード決済可☆☆【北関東魅力プラン】

サブロー0さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

サブロー0さん [30代/男性] 2020年03月16日 08:00:39

空室があったので禁煙に変更してくださいました。
シャワーの圧力強くてよかったです。
朝食はバイキングではなくなってましたが、
スクランブルエッグ、マカロニサラダ、キャベツの千切りののったプレートをとって
好きなパンをとる形式でした。だいたい満足です。

ビジネスホテル かもした 2020年05月14日 07:13:35

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当日の状況によりますが、禁煙室などへのご変更は可能な限り承っております。

またシャワー(水圧)に関しましてはお客様仰るように他のお客様からもご好評いただいております。

しかしながら朝食につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、
従来のバイキング形式から一部メニューをプレート形式に切り替えてご提供しております。
ご不便お掛けしお詫び申し上げますとともに、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月07日 16:19:17

駅前にあり、非常に便利でした。部屋は広くて快適でした。
食事も美味しく頂きました。フロントの対応も丁寧で安心して宿泊出来ました。
近々に出張が控えてるので、利用させて頂きます。
今回は本当にありがとうございます。

ビジネスホテル かもした 2020年05月14日 07:04:25

また、多くのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地面に関しましてはお客様仰るように多くのお客様からご好評いただいております。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、

sabo69さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

sabo69さん [50代/女性] 2019年08月17日 04:14:30

数年ぶりに利用しましたが、まずフロントの方の丁寧な応対に驚きました。とても水戸のビジネスホテルとは思えない(ごめんなさい)礼儀正しさと明るい笑顔と気持ちの籠った言葉掛け、無駄のない身のこなしにすっかり気分良くなりお部屋へ・・・

建物が古いのは承知していましたが部屋はしっかりとおそうじされていて嫌なにおいもなく快適でした。
最近はホステルを利用することが多かったので同じような価格で自分の部屋やお風呂、テレビがついている事がとてもありがたく、その上無料朝食もおかずがしっかりついていて私には十分すぎるくらいで気持ち良く仕事に出かけられました。
以前も居心地は良かったのですがさらにグレードアップした感があります。

また、こちらに来る際は利用させていただきます。

ビジネスホテル かもした 2019年10月10日 07:41:16

この度は、ビジネスホテルかもしたに再びご宿泊頂きまして厚く御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中長文のご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ビジネスホテルかもした

【カード決済限定プラン】水戸駅徒歩3分☆☆朝食無料☆☆1泊☆☆

投稿者さん 2019年03月25日 12:20:28

日曜日に宿泊したのでコスパ最高でした!駅から近いので電車利用者には便利です。チェックイン前に荷物を預かってもらえたので助かりました。Wi-Fiが思ったより速くて安定していたのが良かったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ビジネスホテル かもした 2019年04月08日 08:11:50

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご提供金額につきましては、ご日程で異なっておりますが、お客様仰るように日曜日のご宿泊はお得に感じていいただける日が多く販売しております。

お客様のまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙タイプ☆ツインルーム☆】

風塵乱舞さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

風塵乱舞さん [40代/男性] 2018年11月13日 17:05:40

水戸で宿泊時によく利用しますが、コスパ良く、食事も満足で、いいホテルです。食堂がきれいになっていました。
スタッフの方が若いので、教科書どおりっぽかったですが、丁寧に対応いただきました。
台風でチェックアウト後の予定がなくなったのは個人的に残念でしたが、また、水戸に来たら、優先的にチェックしたいです。

投稿者さん 2018年02月24日 16:06:09

パンの種類も5種類ぐらいありパスタも2種類あって朝食が美味しかった。加湿器や電気スタンドも貸していただき感謝しています。喫煙から禁煙の部屋に替えていただいたのもありがたかったです。水戸に出張の際には再度利用したいです。

ビジネスホテル かもした 2018年07月08日 07:30:44

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

朝食メニューのパンはクロワッサン・セサミ・フランスなど毎日5~6種類ご用意しております。
スープとパスタ(焼きそば)は日替わりでメニューを変えておりまして、
パスタ(焼きそば)は1日1~2種類でご用意させていただいております。

各種貸出品は在庫分限りとなってしまいますが、ご用意致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルかもした

【ノークリーニングプラン】ご連泊でエコロジー☆カード決済のみ☆水戸駅北口徒歩3分で便利☆朝食無料

投稿者さん 2018年02月12日 18:58:35

駅から近く、無料朝食の内容も良かったです。

ビジネスホテル かもした 2018年07月08日 07:33:58

また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しい気持ちで拝見させていただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルかもした

【カード決済プラン】水戸駅徒歩3分・朝食無料・事前カート゛決済

投稿者さん 2017年10月01日 01:54:15

出張で初めて利用しました。雨の日でしたが、駅近(丸井の向かい側)なのでアクセス面は文句なしです!
建物は古いですが、Wi-Fi完備で従業員の対応も良く食事も美味しかったです。
コストパフォーマンスは非常に良いのでまた利用したいと思います。

【徒歩限定カードプラン】電車ご利用の方にお勧め・駐車場不可*プラン内容を必ずご確認ください
【喫煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

朝まっくさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

朝まっくさん [30代/女性] 2017年08月12日 07:51:17

駅に近くて、朝食付きで、普通のサービス・設備なのに、こんなに安いなんて、きっと何かある… と覚悟していましたが、何もありませんでした。
朝食は値段相応でしたが、食堂の雰囲気に感動しました。「おはようございます」「行ってらっしゃいませ」と元気に挨拶してくださるし、食堂自体、明るく清潔感があります。気持ち良く出発することができました。
他に良かったことは、お部屋にファブリックスプレーと、コードの長さが1mくらいある電源タップがあったことです。鏡が壁の中途半端な位置にあるのですが、この電源コードをある程度自由に動かせたので、持参したヘアアイロンを使って、鏡を見ながらセットすることができました。
水戸に遊びに行ったら、また泊まりたいです。

投稿者さん 2017年08月09日 15:35:27

駅に近く、部屋もきれいで、普通に良かったです。
朝食はパンのみですが、ソーセージと目玉焼き、サラダがあり、おいしくいただきました。

投稿者さん 2017年07月07日 14:19:16

駅そばで、夜遅くのチェックインが出来て
非常に心強かったです。