ビジネスホテル かもした クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル かもしたのクチコミ・お客さまの声

19730728さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

19730728さん [40代/男性] 2022年08月02日 11:27:08

急な宿泊でしたが、快適に過ごせました。フロントの対応や朝食を準備している方々の対応も良いです。

コスパに優れていると思います。
また、急な時は利用したいです。

【ショートステイプラン】朝食無料サービス☆CI20時~25時☆プラン内容を必ずご確認ください。

ガッツミッチーさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

ガッツミッチーさん [60代/男性] 2022年06月19日 20:36:41

6月17日に宿泊しました。駅が近く、夕食をとったり買い物がとても便利でした。フロントの対応は、笑顔を大切にしとても丁寧でした。なんといっても朝食がすばらしかったです。洋食のみですが、食器や卵焼き・サラダ等がのったプレートが準備されていて感染対策が行き届いていました。パンの種類が多く、またパスタや焼きそば、デザートもありました。宿代の安さに加え無料朝食の充実感はとてもコスパが高いです。なんといっても、まかないさんが、「スープいかがですか」と聞いてから出してくれるスープは絶品です。まかないさんの笑顔や、「きをつけていってらっしゃ」などの言葉かけがとても自然でかつうれしいです。高級ホテルではありませんが、私には十分満足できるホテルでした。

プラン内容を必ずご確認下さい【いば旅あんしん割適用プラン】朝食無料・アーリーCI

投稿者さん 2022年04月11日 19:33:03

水戸駅からの行き方がわかりにくかったですが、電話で尋ねると丁寧に教えていただけました。チェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりにも対応していただけ助かりました。シャンプー、リンスは部屋に備え付けのもの以外にフロントにて他銘柄も複数種ある中から選べます。また泊まりたいです。

2022年02月
【オンラインカードプラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆

投稿者さん 2022年01月17日 15:49:44

息子が受験のために利用しました.初めてのホテルでの宿泊でしたが,落ち着いてゆっくり過ごせたそうでして,体調面でも精神面でもいい状態で試験に臨めたと言っています.事前の問合せにも丁寧に回答いただき,助かりました.ありがとうございました.また機会がありましたら(受験以外で),よろしくお願いします.

ビジネスホテル かもした 2022年09月29日 07:13:41

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きまして厚く御礼申し上げます。
またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご子息様が落ち着いてお過ごしいただけましたようで、私共も大変安堵しております。

スタッフ一同今後も努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

NISHIKI 銀色さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

NISHIKI 銀色さん [50代/男性] 2021年12月25日 10:18:18

それなりに年季が入ってますが、きれいに手入されています。
フロントの方や朝食に携わっているスタッフの方の感じが良かったです。
駐車場も案内頂き助かりました。
朝食付いて、駅前で、評価高いです。
普段はチェーン店のホテル
、隣のホテルにも泊まったことありますが
またお世話になりたいです。

ビジネスホテル かもした 2022年03月02日 08:45:00

また多くのお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

過分なお言葉とご評価を賜り大変恐縮しておりますとともに、今回のご滞在がお客様にご満足いただけましたようで大変嬉しい気持ちで拝見しております。

まだまだ至らぬ点などあるかとは存じますが、今後もよりご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
お客様の来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月16日 21:34:05

12月9日に宿泊しました(50代女性)
駅前だしコスパ最高
水戸では他のビジネスホテル数件
利用してますが
ここが一番いいです
又利用します。

ビジネスホテル かもした 2022年03月02日 08:10:08

また多くのお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月16日 17:05:09

部屋もリニューアルされて綺麗でした。コスパはかなり高いと思います。
無料朝食もお得で、ビジネス利用には全く問題ありません。
また、フロントの方も親切丁寧で、好感が持てました。
さらに食堂の従業員の方々もとても丁寧で、心地よく過ごせました。
どうもありがとうございました。

ビジネスホテル かもした 2022年03月02日 07:54:12

また多くのお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

過分なお言葉賜り大変恐縮しておりますとともに、今回のご滞在のお役に立てましたようで大変嬉しい気持ちで拝見しております。

また今回ご宿泊いただきました客室につきましては、お陰様で2020年改装致しましてご好評いただいております。

今後もよりご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、お客様の来訪を心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルかもした

【エコプラン】2連泊☆カード決済のみ☆水戸駅徒歩3分で☆朝食無料*プラン内容をご確認くださいませ
【【禁煙】リニューアルシングルルーム】

タンゴ兄さんさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

タンゴ兄さんさん [40代/女性] 2021年08月20日 17:18:36

寝るだけ、シャワーだけの部屋を予約しました。
男性利用がほとんどな感じで少し不安はありましたが、フロントの方も丁寧でした。
実際お仕事などの男性客ばかりでしたが、安心感ありました。
寝具は残念ながら男性臭ありました。
私は耐えられました。シーズンによって、他店はかなり高い時があるので、私はまた利用します。
金額重視で節約したい女性のかたはおすすめです。

投稿者さん 2021年07月14日 22:55:25

ビジネスホテルなので接客は求めていませんでしたが、スタッフの方一人ひとりがとても感じよく対応してくださいました。
設備は年代を感じますが、丁寧に清掃も行き届いていて好感が持てました。
嬉しかったのが朝食会場でトングが個別に使用できたこと、共用のドレッシングやトースターのそばにアルコールがあり自由に除菌ができたこと、お皿やドリンクにはひとつひとつラップをして飛沫防止がされていたことなど、感染対策がきちんとされていたこと。
手間もコストもかかることですが、朝食が不安だったので安心して利用ができました。
食事を終えて出ていくときに、スタッフのかたが元気よくお客さんに声をかけていたことがとても気持ちよかったです。私はプライベートで利用しましたが、お仕事で利用している方は朝から元気をもらえていたと思います。
気持ちの良い対応を毎日継続されることは大変だと思います。
私も普段は接客業をしているので、見習いたいと思いました。

ビジネスホテル かもした 2021年12月27日 09:21:52

この度は、ビジネスホテルかもしたに再度ご宿泊頂きまして厚く御礼申し上げます。
多くのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

過分なお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しておりますとともに、

このようなご時世でございます。朝食につきましては少しでもお客様が安心してお召し上がりいただけますよう
試行錯誤しながらご提供させていただいておりますが、お客様にそのように仰っていただけますと幸いでございます。

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

かせいさん7061さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

かせいさん7061さん [40代/男性] 2020年09月10日 11:53:47

建物は古かったですが、駅から近く非常にリーズナブルでした。

ビジネスホテル かもした 2020年12月10日 07:34:22

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂き、またお褒めの言葉を賜りまして厚く御礼申し上げます。

お客様仰るように、多くのお客様から立地面に関しましてご好評いただいております。

今後もスタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月12日 18:41:21

今回はコロナ騒動もあり、とても安く宿泊をさせていただいております。
朝食付きでこの値段は逆に申し訳ないくらいです。
騒動が収まった後も利用させていただきたいと思います。

ビジネスホテル かもした 2020年12月10日 07:17:08

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊いただき、またお褒めの言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

ご朝食などコロナ対策のため、従来よりご不便おかけしておりますが、お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。

ビジネスホテルかもした

【エコプラン】3連泊~☆カード決済のみ☆水戸駅北口徒歩3分☆朝食無料*プラン内容をご確認くださいませ

投稿者さん 2020年07月01日 22:07:17

コロナ等の影響もあり、安かったです。朝食もサラダやパスタがあり満足でした

2020年05月
ビジネスホテル かもした 2020年09月10日 09:56:19

ビジネスホテルかもしたをいつもご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。
またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【直前割現金プラン】水戸駅北口前の便利な立地・現金特価

投稿者さん 2020年05月31日 13:01:04

古いホテルですが綺麗にしてあります。初めての場合駐車場に入る時がやや分かりづらいので注意が必要かな?全てでは無いかもしれませんが、屋根付き?駐車場です。

2020年05月
ビジネスホテル かもした 2020年09月10日 09:52:30

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご指摘賜りました駐車場の件につきましては、お手数お掛けしてしまい心苦しく思っております。

当ホテル駐車場は建物下の駐車場と建物より徒歩1分立地の敷地内駐車場の2カ所がございまして、そちらが満車の際は
提携先駐車場へご案内させていただいております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【喫煙タイプ☆ツインルーム☆】

貂嬋2134さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

貂嬋2134さん [40代/男性] 2020年05月14日 18:07:44

毎回使わせてもらってます。
とりあえず
周りのホテルの中では
サイコーです

2020年05月
ビジネスホテル かもした 2020年06月01日 09:31:45

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在もお客様にご満足いただけたようで大変嬉しい気持ちで拝見しております。

今後もお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同努めて参ります。

貂嬋2134さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

貂嬋2134さん [40代/男性] 2020年05月09日 23:25:02

全てに置いて完璧
この値段でここまでは
ないな。

水戸駅周辺のホテルで
ナンバーワンだと思う。

☆いい点☆
とにかく安い
朝食美味しい
Wi-Fiは、早く繋がりやすい。
シャンプーバーあり
駅から近いし買い物も楽

○悪い点○
特に無し

2020年05月
ビジネスホテル かもした 2020年05月29日 10:37:33

また多くのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

過分なお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しておりますとともに、
今回のご滞在がお客様にご満足いただけたようで大変嬉しい気持ちで拝見しております。

【直前割現金プラン】水戸駅北口前の便利な立地・現金特価

投稿者さん 2020年03月31日 05:49:43

コスパがめちゃくちゃいいです!無駄なもの、が一切ないです。3000円で朝食もつきます。また利用したいと思いました。

2020年03月
ビジネスホテル かもした 2020年05月14日 09:19:08

今回のご滞在がご満足いただけましたようで、大変嬉しい気持ちで拝見しております。

ご提供金額につきましては、ご日程で異なっておりますが、お客様仰るようにお得に感じていいただける日もございますので、
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

ビジネスホテルかもした

【朝食付きプラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆クレジットカード決済可☆☆【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年03月07日 16:19:17

駅前にあり、非常に便利でした。部屋は広くて快適でした。
食事も美味しく頂きました。フロントの対応も丁寧で安心して宿泊出来ました。
近々に出張が控えてるので、利用させて頂きます。
今回は本当にありがとうございます。

ビジネスホテル かもした 2020年05月14日 07:04:25

また、多くのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地面に関しましてはお客様仰るように多くのお客様からご好評いただいております。

【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

hidenorinさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

hidenorinさん [40代/男性] 2019年07月19日 19:01:08

駅近で便利です。建物古くても、部屋は綺麗。宿泊料金考えても良いですね。

ビジネスホテル かもした 2019年10月10日 07:09:03

投稿者さん 2019年02月12日 23:37:03

コストパフォーマンスと立地は大変に良いですね。同じ金額帯でも朝食付きで最安値のこともある上、クレジットカード利用でも現金と同じ金額で、クレジットカードポイントも付くのも少しうれしいです。

ビジネスホテル かもした 2019年04月03日 07:15:43

またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

風塵乱舞さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

風塵乱舞さん [40代/男性] 2018年11月13日 17:05:40

水戸で宿泊時によく利用しますが、コスパ良く、食事も満足で、いいホテルです。食堂がきれいになっていました。
スタッフの方が若いので、教科書どおりっぽかったですが、丁寧に対応いただきました。
台風でチェックアウト後の予定がなくなったのは個人的に残念でしたが、また、水戸に来たら、優先的にチェックしたいです。