ビジネスホテル かもした クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル かもした

ビジネスホテル かもしたのクチコミ・お客さまの声

直治1949さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

直治1949さん [60代/男性] 2014年01月04日 09:56:26

2回目の宿泊ですが、水戸の駅前で爆安値段には驚きます。
    直ぐ脇が交差点ですが、外の音も気にならず熟睡できます。
    難点はウォッシュレットになっていない事とベットがちょっと小さいくらいですが宿泊料金を考えますとグッドです。
    次回も出張に使いたいと思います。

2014年01月
    【ショートステイプラン】素泊まり歓迎・朝食付き・室数限定■17時IN/9時OUT・現金特価・直前割

投稿者さん 2013年10月24日 14:12:07

ウェルカムコーヒー、朝食付き、駅近でこの価格はすごくお得感があります。
    また利用したいです。

2013年10月
    【ショートステイプラン】朝食付き・室数限定■17時IN/9時OUT・現金特価・直前割

投稿者さん 2013年10月16日 20:10:13

良かったです。駅から近くて便利だし、
    部屋は古かったですが、掃除等は行き届いていました。
    なんといってもこの料金で文句などありませんよ。

2013年10月
    【早得3】~3日前まで◆お早目のご予約でお得です★現金特価★朝食付き・水戸駅徒歩3分
    【禁煙☆スタンダードシングル☆有線LAN・朝食無料】

くろりんげーはーさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

くろりんげーはーさん [40代/男性] 2013年09月24日 19:58:51

駅から近く、朝食付きでこの値段は安い!!

2013年09月
    【当日】【モーニングタイムセール】☆水戸駅北口徒歩3分☆現金特価☆

投稿者さん 2013年07月30日 21:34:13

駅からとても近いとのことだったので利用させていただきました。朝あまり時間がなかったのでとても助かりました。この値段で朝食がついていたのは有り難かったです。コーヒーをいただけるサービスもあったりしたおかげで部屋でもくつろげました。また機会があれば利用させていただきます。

2013年07月
    【早得10】~10日前まで◆お早目のご予約でお得です★現金特価★朝食付き・水戸駅徒歩3分
    【禁煙☆スタンダードシングル☆有線LAN・朝食無料】

NORIO369さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

NORIO369さん [50代/男性] 2013年07月30日 16:19:47

日曜日に宿泊したため、他に比べてとてもリーズナブルな料金で泊まれました。朝食のサービスを考えると、駅からも近く、かなりお得でした。朝食のサービスは、簡単なものですが、十分に満腹になれます。ただ一つ、室内の有線LANでインターネット接続を試みたのですが、うまく繋がりませんでした。幸い、WiMAXのルーターを持っていたので、それでネットに接続しました。こちらの手順が悪く、有線LANで繋がらなかったのかもしれませんが。

2013年07月

KUMETALさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

KUMETALさん [30代/女性] 2013年05月07日 11:59:47

水戸でのイベント参加の為、友人と2名でツインのお部屋を利用しました。ホテルは駅の目の前。本当に近いです。駅からホテルまでの間にファミマやマルイ(100円ショップあり)、駅ビルがあるのでちょっとした買い物や食事の際も大変便利です。
    駅の反対側には大型電気量販店もありました。
    事前のクチコミで「部屋が狭いが寝るだけなので問題ない」との書き込みをチラホラ見かけていたのですが、私たちの利用したお部屋は割とゆったりしていて、大きい荷物も無理なく広げられました。
    バスタブは少し小さめですが、シャワーだけで湯船に浸かるわけではないので全く問題なし。アメニティのシャンプー&コンディショナーの使用感が予想外に良くて、ちょっと得した気分になりました(笑)ベッドのサイズもゆったりめで、寝相の悪い私でも快適に眠れました。
    無料朝食サービスが付いていたのですが、残念ながら私たちは寝坊してしまった為、朝食を頂けませんでしたがこの宿泊料金で朝食付きはとてもお得だと思います。
    ホテルの方も、みなさん明るくとても親切な方々で、とても気持ちよく利用する事ができました。確かに設備は少々古いですが、全く困ることはなかったし、むしろ小さいホテルならではの、温かい心遣いなどが大変嬉しかったです。
    水戸に泊まる際は、是非おすすめしたいです☆

2013年05月

投稿者さん 2013年04月29日 18:24:14

4月27日に宿泊しました。有線LANがありネットが使え便利でした。
    対応も丁寧で、喫煙を禁煙の部屋に替えて頂き助かりました。また、部屋も清潔感があり満足できました。

2013年04月
    【直前割プラン】朝食付き・室数限定・現金特価
    【喫煙可☆スタンダードシングル☆有線LAN・朝食無料】

でんでん114さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

でんでん114さん [30代/男性] 2013年03月18日 10:45:33

この値段で、この立地条件・サービスはパーフェクトです。特にフロントの方の対応はとても素晴らしかったです。また、水戸に行く機会がありましたら、ぜひ利用しようと思います。(ネット環境も十分な速度が出ていたように思います。有線LANを無線にして2台パソコンを繋いでいましたが、全く問題ありませんでした。)

投稿者さん 2013年03月12日 14:18:31

設備やアメニティはそこそこですが、この値段であれば、十分です。無料の朝食も、「ささやかですが・・」とフロントの方が言っていた通りではありますが、十分です。フロントの方もそれなりに愛想も良いし。フロントの方同士で乱暴な口調でお話しされていたのはなんでしたが、それ以外は良いです。この値段であれば、またとまりたい。立地はすごく良いです。

心眼マリモさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

心眼マリモさん [20代/女性] 2013年03月07日 22:26:26

初めて利用させていただきました。なんだかアットホームな雰囲気で、快適に過ごすことが出来ました。いただいた朝食も美味しかったです。機会があればまた利用させていただきたいと思います。この度は有難うございました!

【禁煙☆スタンダードシングル☆有線LAN・朝食無料】

TAIYASANさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

TAIYASANさん [40代/男性] 2012年12月18日 13:45:07

水戸城関連の散策のため利用させていただきました。
    夜は静かでしたし、朝の温かいスープは心に沁みました。
    コスパに優れたホテルでありました。

2012年12月

投稿者さん 2012年12月03日 16:00:06

「早得」で料金が安く済み、また駅からも近くて便利です。
    (最初、南口に出てしまい迷いましたが、北口からすぐ分かりました)
    朝食も温かくて美味しかったです。
    水戸に泊まる際にはまた利用したいです。

2012年12月

投稿者さん 2012年11月25日 13:31:41

11月22日に大人2人でツインの部屋に宿泊しました。「早割20」で2人で6,000円という安さ。まず、駅近で助かります。朝食は簡単なものですが、無料ですので十分です。欲を言えば、トイレがウォシュレットではないのが残念でした。チェックアウト後、夕方まで荷物を預かっていただき、身軽に行動できました。電話やフロントでの従業員の応対が丁寧で、安く快適に利用させていただき、非常に満足です。お世話になりました。

2012年11月
    【早得割20】~20日前まで◆お早目のご予約でお得です★最安¥3400~★朝食付き・水戸駅徒歩3分

投稿者さん 2012年11月19日 22:46:16

JR水戸駅から2分くらいだし、コンビニも途中にあるので非常に便利。

2012年11月
    【早得10】~10日前まで◆お早目のご予約でお得です★カード払い★朝食付き・水戸駅徒歩3分

投稿者さん 2012年11月04日 16:25:52

立地条件が最高で宿泊代金の割に朝食までついて大満足でした。隣室のトイレの音が少し気にならなくはなかったですが。
    また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2012年10月
    【ツイン★禁煙★朝食無料】

narutaku1127さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

narutaku1127さん [40代/女性] 2012年10月17日 01:24:36

10月12、13日と連泊しました。到着が午前1時を過ぎてしまいましたが、フロントの方が笑顔で迎えて下さいました。とても嬉しかったです。朝食のクロワッサンもとても美味しくいただきました!この立地で、このサービスで、このお値段はホントにお得です♪また水戸に行く機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年10月
    【2連割現】2泊以上の方からご利用いただけます◆駅北口徒歩3分で便利★朝食無料・現金特価

窒素参加者さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

窒素参加者さん [30代/男性] 2012年09月03日 02:44:36

今年、2回目の利用となりました。
    駅から近く、財布にもやさしいので助かります(笑)。

チェックアウトがギリギリとなってしまいましたが、
    丁寧な対応、ありがとうございました。

2012年08月
    【学割プラン】学生様応援◆受験・一人旅等にオススメです◆水戸駅徒歩3分・朝食付き*要学生証

投稿者さん 2012年09月01日 01:28:37

夜間のランドリーの利用にも丁寧に対応していただき、気持ちよく利用できました。水戸駅に近く安いのでまた利用させていただきたいと思います。

2012年08月

投稿者さん 2012年07月29日 14:34:39

3泊しました。4000円を切るプランで朝食付き、立地も抜群です。出来る範囲で可能な限りサービスしようという姿勢に好感がもてました。また宿泊したいです。

2012年07月
    【2連割オン】2泊以上の方からご利用いただけます◆駅北口徒歩3分で便利★朝食無料・有線LAN