ビジネスホテル かもした クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル かもした

ビジネスホテル かもしたのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月13日 15:48:24

パスタ、サラダなど無料の軽食が付くのは良いです。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 01:17:22

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きまして厚く御礼申し上げます。
    またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルかもした

【朝食付きプラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆クレジットカード決済可☆☆
    【【禁煙】リニューアルシングルルーム】

投稿者さん 2021年03月02日 08:35:05

アメニティ類は十分、新聞も無料で配布されており、良いです。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 01:11:14

また多くのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ビジネスホテルかもした

【オンラインカードプラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆朝食無料サービス実施中

投稿者さん 2021年03月02日 08:34:10

シャンプーバイキング、ウェルカムコーヒーは嬉しいです。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 01:01:08

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂きましたシャンプーバー、ウェルカムコーヒーですが、おかげさまで多くのお客様からご好評いただいております。

投稿者さん 2020年03月19日 21:46:16

トイレのタンクの音が壊れているかと思うくらいうるさかった

ビジネスホテル かもした 2020年05月14日 07:19:18

ご指摘いただきましたタンク音の件はご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
    またお客様のご期待に添えず、大変心苦しく思っております。

つきましては原因調査・解決に向けて努めさせていただきたく存じます。

【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

noah2627さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

noah2627さん [60代/男性] 2019年10月27日 08:03:04

駅近でこの金額は良いです。

【エコプラン】3連泊~☆カード決済のみ☆水戸駅北口徒歩3分☆朝食無料*プラン内容をご確認くださいませ
    【喫煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

たっちゃんNO1さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

たっちゃんNO1さん [60代/男性] 2019年06月12日 19:57:54

立地がいいことと、金額的に安い点がよかった。

ビジネスホテル かもした 2019年07月06日 20:33:06

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご提供金額につきましては、ご日程で異なっておりますが、お客様仰るようにお得に感じていいただける日もございますので、
    またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【禁煙タイプ☆ツインルーム☆】

mo2860さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

mo2860さん [50代/男性] 2019年04月17日 20:38:34

連泊しましたが朝食もメニューが変わり飽きずにいただけました
    古い建物ですが立地は良くまた利用します

ビジネスホテル かもした 2019年07月06日 20:25:24

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地面に関しましてはお客様仰るように多くのお客様からご好評いただいております。

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ビジネスホテルかもした

【エコプラン】2連泊☆カード決済のみ☆水戸駅徒歩3分で☆朝食無料*プラン内容をご確認くださいませ

投稿者さん 2018年10月06日 15:04:45

水戸駅北口からとても近く、ビジネスには便利でした。部屋のエアコンの冷暖切り替え(温度調整)が難しく、結局使わずに一夜を過ごしましたが、それ以外(風呂や食事等)は良かったです。

ビジネスホテル かもした 2018年11月10日 05:48:59

また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室のエアコンにつきましてはご不便おかけしお詫び申し上げます。
    フロントにて遠隔操作も可能ですので、お声掛けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

蒲池京介3780さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

蒲池京介3780さん [40代/男性] 2018年09月28日 09:16:49

良かった点
    ①フロントの対応
    ②朝食とスタッフ
    ③料金

悪かった点
    ①オートロックじゃないのに説明は無し
    ②朝6時でもフロントに新聞は無し
    ③テレビのリモコン

オートロックじゃないのには驚きましたがフロントでの説明は欲しかった。

しかし朝食つきでこの料金だったら満足

投稿者さん 2018年03月19日 22:11:07

食堂が綺麗になってたのには、びっくりしました。
    元々、コスパを求めているので、水戸ならココっていうくらいになっていただけたら嬉しいです。

ビジネスホテル かもした 2018年07月08日 07:02:45

いつもビジネスホテルかもしたをご愛顧いただきまして厚く御礼申し上げます。

当ホテルもおかげさまで開業して30年近く経ちまして、朝食会場を今年1月にリニューアルさせて頂きました。
    多くのお客様からご好評いただいております。

客室含めその他の施設もゆっくりではございますが、順次リニューアルを進めております。

今後もお客様にご満足いただけますように努めて参りますので、
    変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ビジネスホテルかもした

スタンダードプラン☆クレジットカード決済可☆水戸駅北口3分☆朝食無料
    【禁煙タイプ☆ダブルルーム☆】

投稿者さん 2017年10月25日 18:37:26

駅近くて良いです。
    設備とか普通です。
    朝食は洋食でした。ジュースとヨーグルトが欲しかったですね
    アメニティで上着用のブラシが欲しかった。

【ノークリーニングプラン】ご連泊でエコロジー☆カード決済のみ◆水戸駅北口徒歩3分で便利・素泊まり

投稿者さん 2017年09月07日 05:23:24

北関東ライナーの高速バス停留所や駅に近く、また、格安で時々利用させていただいております。

【ショートステイプランA】素泊まり歓迎■IN17:00/OUT8:00・現金特価

投稿者さん 2017年05月06日 23:52:28

1年前に利用して大変気に入ったので、リピートしました。

古い設備で、隣室のお風呂を使う音など聞こえてくるのは、承知の上。
    お安さ優先とし、耳栓持参したので問題ありませんでした。

変わらず、フロントの応対などは良かったです。
    また、前回よりも朝食の種類が増えていたのは、嬉しかったです。
    このお値段なのに、よく頑張っていると思いました。

ただ、残念だったことが一つ。

お風呂掃除がいい加減でした。
    浸かってお湯がくる位置に、ぐるりと垢のようなものが!
    明らかに、こすり洗いサボりましたよね。

設備の老朽化は仕方ないとしても、行き届いたお掃除が売りの一つで
    高評価を積み上げていっていたはず。
    どうか初心に戻り、徹底されてください。

また来年も泊まらせていただこうと思っていますので、よろしく
    お願いします。

【徒歩限定カードプラン】電車ご利用の方にお勧め・駐車場不可*プラン内容を必ずご確認ください
    【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

しなちゃん0539さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

しなちゃん0539さん [50代/男性] 2017年03月13日 21:37:13

スタッフの対応が良かった。

【直前割カードプラン】朝食付き・水戸駅徒歩3分・事前カート゛決済
    【喫煙タイプ☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2016年02月20日 23:06:39

値段からすると良いサービスと、駅近なので大変便利でした。フロントの方が対応が良かったです。朝ごはんは無理なので、妥当かなと思いました。

2016年02月
    【7日早得カート゛プラン】~7日前まで◆お早目のご予約でお得です★朝食付き
    【禁煙☆スタンダードシングル☆】

うっのりさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

うっのりさん [30代/男性] 2015年11月18日 19:46:06

あんこう祭に合わせて利用しました。
    利用日14日、15日連泊

クルマで利用しましたが、目の前の駐車場が満車でしたが、柔軟に対応してもらえました。

気になった点をいくつか。

・BS11が映らない、時々テレビの映りが悪くなる。

・お風呂ですが手摺りがあれば高齢の方などが使いやすいか
    と。

・壁が薄いのか廊下を歩くと近くの部屋から音漏れしてしてました。

・朝食ですがパンだけではなくごはんもあるとよかった。

2015年11月
    【連泊プラン】ご連泊の方におススメ☆水戸駅北口徒歩3分で便利
    【☆デラックスシングル☆禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2015年09月06日 20:51:36

部屋もお風呂も狭いし設備も古めですが清潔でした。駅近くで安く泊まりたい人にお勧めです。

【早得10】~10日前まで◆お早目のご予約でお得です★朝食付き

投稿者さん 2015年05月06日 11:13:38

●良かった点
    立地が、駅から徒歩5分位だったこと

●悪かった点
    お風呂が、凄く狭かったこと。
    実際に計ったわけではなく、感覚ですが、縦幅は70cm位で、横幅は50cm位だった思います。

2015年05月
    【ダブル★禁煙★朝食無料★LAN接続不可】

元野球小僧さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

元野球小僧さん [50代/男性] 2013年10月10日 19:33:16

駅から至近でgood! 朝食も良かったです。部屋の床汚れが気になりましたが、立地と料金は満足でありました。

2013年10月
    【茨城県内在住者限定】茨城がんばろー!プラン・現金特価・証明書をご持参下さい

投稿者さん 2013年08月06日 19:45:38

フェスのため利用させていただきました。
    駅から近く、またコンビニもたくさん周りにあるので、立地は満足でした。
    ただ、冷蔵庫の温度調節機能がないこと、シャンプーやボディソープの香りにクセがあり、あまり好みでない方が多いのではないかと感じました。
    あと、ベッドの頭の位置にあるライトに、せめて二段階くらい調節機能があれば便利だと思いました。

受付の方の応対は大変良く、接客の点では大変満足です。

2013年08月